Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Политсовет сдох
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:28 
На днях сдох сайт "Политсовет". Без Бея им не хватало воодушевления и наконец проект окончательно загнулся. Жаль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:48 
Ой-ё, и точно. Страницы разделов не открываются. Швах.
Светлая память. Грязненький был сайт, но один из этапных нвостных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 08:54 
Похоже на саботаж. Файлы на месте, а база данных похоже слетела. Последние данные от 31 марта. Если нужна помощь в восстановлении, могу предложить свои услуги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 09:15 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Ух йо
Цікаво, хто там останнім часом займався технічною частиною

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 09:56 
Я не сдох, я перефарматируюсь и переезжаю на новую площадку, скоро увидите меня новеньким. Всем добрым людям (а других на ветке сми просто нет) спасибо за интерес ко мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 10:58 
Политсовет писал(а):
Я не сдох, я перефарматируюсь и переезжаю на новую площадку, скоро увидите меня новеньким. Всем добрым людям (а других на ветке сми просто нет) спасибо за интерес ко мне.

Давай на чистоту. Так не переезжают. Во первых сайт с такой посещаемостью никто не отключает, а во вторых как бы не менялся дизайн и движок, но старые ссылки надо сохранять или редиректить на новые страницы. А сейчас всё выглядит очень опасно для раскрутки. Вот я и спрашиваю нужна ли помощь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:16 
Не валнавайтесь за Политсовет ))
Клиент скорее жыв, чем мёртв ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 14:15 
Бывалый писал(а):
Не валнавайтесь за Политсовет ))
Клиент скорее жыв, чем мёртв ;)

Пока выглядит наоборот.
Желаю ему скорейшего выздоровления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 15:14 
А пока почитаем Репортер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 16:55 
Бугага
Интересно и чем же так вдохновлял илья бей?
писал какой плохой мальчик гриша маловичко? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:39 
Да чем-то же вдохновлял, раз при нем сайт:
1) работал
2) развивался
3) был лучшим в своей области

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:10 
Беепоклонница писал(а):
1) работал
2) развивался

Был лучшим только потому, что все остальные были хуже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:07 
Сынуля писал(а):
Беепоклонница писал(а):
1) работал
2) развивался

Логика, достойная настоящего Капитана Очевидности.

Мне вот нравится Репортер (хотя и приходится не редко скрежетать зубами глядя на их грамматику). А Политсовет какой-то бездушный что-ли. Дизайн грязный, заметки мелкие, фотки тоже, обвешанный рекламой аж до рвотного рефлекса. Особенно "выплывающая" раздражает. И ещё постоянно есть впечатление, что рубрикатор обманывает. Вроде бы всеукраинский продукт, а другие регионы представлены тупыми перепечатками - явно ни в Одессе ни в Донецке его не читают. Так что я не горюю. И очень надеюсь, что если уж его взялись переделывать, то переделают не только дизайн, но и политику. Вот на пути улучшений удобства и информативности я желаю им всяческих благ. Если они сделают дизайн и начнут работать не хуже Репортера, то я буду рад стать и их постоянным читателем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:45 
Капитан Очевидность писал(а):
Сынуля писал(а):
Беепоклонница писал(а):
1) работал
2) развивался

Логика, достойная настоящего Капитана Очевидности.

Мне вот нравится Репортер (хотя и приходится не редко скрежетать зубами глядя на их грамматику). А Политсовет какой-то бездушный что-ли. Дизайн грязный, заметки мелкие, фотки тоже, обвешанный рекламой аж до рвотного рефлекса. Особенно "выплывающая" раздражает. И ещё постоянно есть впечатление, что рубрикатор обманывает. Вроде бы всеукраинский продукт, а другие регионы представлены тупыми перепечатками - явно ни в Одессе ни в Донецке его не читают. Так что я не горюю. И очень надеюсь, что если уж его взялись переделывать, то переделают не только дизайн, но и политику. Вот на пути улучшений удобства и информативности я желаю им всяческих благ. Если они сделают дизайн и начнут работать не хуже Репортера, то я буду рад стать и их постоянным читателем.

Капитан Очевидность, вы уже попались в этой теме - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=26160 , где защищаете Репортер
и в этой - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=26045 , где становитесь грудью за Остров Свободы.
Другими словами, вы имеете отношение и к тому и другому проекту
:) и не станете фанатом Политсовета.
:)

Заголовок сообщения: Дохлятина
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 09:43 
Самое страшное, что случилось с Политсоветом за последние полгода - о его смерти большая часть запорожцев прочитала на Заборе. На Политсовет они перестали заходить уже давно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 10:17 
Логика, Репортер принадлежит Грабовскому, а Остров свободы - Черняку. Как Капитан может иметь отношение одновременно к двум этим проектам? Разве что он подрабатывает в них внештаником. Но это вряд ли, мысли у него умные, чувствуется опыт работы в СМИ. Помню, как он уговаривал Грабовского не губить свои медиа-проекты, Истеблишмент и Репортер, непродуманными действиями и вмешательством в политику редакций. Даже молдаван упомянул, которые выкапывают картошку, не дождавшись урожая.
Так что вряд ли. Скорее, Капитан - отстраненный созерцатель.
Но быть может, он и имеет отношение к Репортеру, и поэтому пытался повлиять на Грабовского. Но тогда к Острову он точно не имеет отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 15:11 
Снежок писал(а):
Логика, Репортер принадлежит Грабовскому, а Остров свободы - Черняку. Как Капитан может иметь отношение одновременно к двум этим проектам? Разве что он подрабатывает в них внештаником. Но это вряд ли, мысли у него умные, чувствуется опыт работы в СМИ. Помню, как он уговаривал Грабовского не губить свои медиа-проекты, Истеблишмент и Репортер, непродуманными действиями и вмешательством в политику редакций. Даже молдаван упомянул, которые выкапывают картошку, не дождавшись урожая.
Так что вряд ли. Скорее, Капитан - отстраненный созерцатель.
Но быть может, он и имеет отношение к Репортеру, и поэтому пытался повлиять на Грабовского. Но тогда к Острову он точно не имеет отношения.

Капитан не журналист. Он скорее маркетолог. А потому вполне может иметь отношение к этим двум проектам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 16:32 
Что бы я не утверждал о себе вы не поверите. Поэтому я призываю вас перестать смотреть на то, кого я защищаю, а если уж взялись оценивать меня, то оценивайте те мысли, которые я излагаю. И если мне будут указывать на ошибки в них, я буду премного благодарен.

Немного в сторону от темы этой ветки:
Я не смогу стать фанатом Политсовета или ОС или МИГА или ИТ или Прав.ды или Субботы и других запорожских проектов. Потому, что пока никто из этих уважаемых изданий не даёт мне то, что мне интересно. Репортер из всех возможных устраивает меня чуть больше других потому, что оперативно и местами насыщенно даёт местные новости. И хоть работа Репортера пока на голову выше других, это далеко не всё, что мне нужно для фанатения, и потому я больше времени провожу на других сайтах, часто иностранных. Бумажные же местные издания меня не устраивают совсем. Вот "Коммерсантъ" почитать интересно, а ОС или МИГ - нет. Я не страдаю от того, что не являюсь среднестатистическим потребителем печатной продукции и просто стараюсь не мерить её читателей по себе.

Теперь совсем по теме:
Всё, что я заметил по поводу Политсовета не является предвзятым. Он мне не конкурент, не враг и пока даже не представляет интереса, как источник информации. В данный момент я даже не взгустну, если он просто исчезнет. Я совершенно честно сказал что считаю недостатками текущего дизайна и политики Политсовета и готов с кем угодно обсудить по сути свои замечания. Я искренне пожелал удачи его участникам в редизайне и так же искренне выразил готовность стать его частым читателем, если их изменения совпадут с моими ожиданиями. К чему в моих словах вы пытаетесь придраться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 20:49 
А вот Политсовет уже и перекрасили. Правда ничего ещё не работает, но дизайн уже тянется на всю ширину экрана, грязный серый дизайн переделали в красный и накидали анимации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 04:10 
Мне кажется тут большую часть гонева в сторону текущего положения дел провоцирует кто-то целенаправленно, причём кто-то обиженный(не буду тыкать пальцем в Бея, но...), ибо политсовет никому не впал, и если б не регулярные подстрекательства тут про него вообще б забыли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 11:37 
Ахтунг писал(а):
Мне кажется тут большую часть гонева в сторону текущего положения дел провоцирует кто-то целенаправленно, причём кто-то обиженный(не буду тыкать пальцем в Бея, но...), ибо политсовет никому не впал, и если б не регулярные подстрекательства тут про него вообще б забыли...

Не пойму логики. Если Бей обижен на Политсовет, то зачем ему создавать вокруг него ажиотаж?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 14:00 
Помоему на заборе про политсовет читают только 5-7 заинтересованных человек, остальным вообще мало понятно о чём идёт речь, это не попытка создать ажиотаж, это попытка доказать что проэкту необходима "божья сила" в чьём-то лице. Прочитал несколько веток про политсовет, и везде упоминается, что с Беем было лучше. Так что, это - реклама Бея. Ведь мало людей знает знает кто это, да и обсуждать на уровне политсовета его мало кто будет, но всёравно - он единственное официально светящееся имя, причём с завидной регулярностью.

Да, ещё мне понравился ответ вебмастера, действительно заслуживает уважения, человек не стал добивать ногами, а предложил помощь, что помоему намного более адекватно, нежели на чьих-то костях поплясать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 14:47 
Аморал

Ахтунг писал(а):
Помоему на заборе про политсовет читают только 5-7 заинтересованных человек, остальным вообще мало понятно о чём идёт речь,

Це можна сказати про 50 відсотків тем на цьому форумі

Ахтунг писал(а):
Прочитал несколько веток про политсовет, и везде упоминается, что с Беем было лучше. Так что, это - реклама Бея. Ведь мало людей знает знает кто это, да и обсуждать на уровне политсовета его мало кто будет, но всёравно - он единственное официально светящееся имя, причём с завидной регулярностью.

Тому що він був єдиною публічною особою на ПС, його наступниці не працювали над позіціонуванням себе як керівників сайту.

Мало людей - це скільки?
І чому ви так впевнені у цьому? Ви робили якесь опитування на цьому форумі?

Ви задаєте хибні передумови)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 16:32 
Извините, я высказал своё мнение, а не суждение, это раз, и второе, считаю не корректным вступать в дискуссию на другом языке, как бы вам понравилось, если б я вам на английском, или китайском ответил ??? Ни в коем разе не пытаюсь сказать что не уважительно отношусь к украинскому языку, но вдруг бы я его не понимал ? как мне тогда вам ответить ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 16:47 
Аморал

Ахтунг писал(а):
Извините, я высказал своё мнение, а не суждение

....яке також має на чомусь базуватись
бажано - на чомусь реальному

Ахтунг писал(а):
считаю не корректным вступать в дискуссию на другом языке, как бы вам понравилось, если б я вам на английском, или китайском ответил ??? Ни в коем разе не пытаюсь сказать что не уважительно отношусь к украинскому языку, но вдруг бы я его не понимал ? как мне тогда вам ответить ?

ми мешкаємо в Україні, нагадую.

можете відповідати мені російською.
можете англійською, я добре розумію письмову.
можете кітаюською, якщо вистачить розуму. У чому я маю певні сумніви.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа