Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Статья В.Фесенко и его роль в продвижении ОС
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 09:44 
От модератора:
Тема была выделена из топика "Журналисты отжигают"

Ой-ой-ой, низя так смешить! Бабка-журналист писала про игротеки, а написала про игровые автоматы. ха-ха-ха! :D :) :o

Согласен с предложением дать ей за это золотую "клюкву". +1

Второе место в нашем хит-параде предлагаю подарить Виталию Фесенко из "Острова свободы". С его статьи тащился буквально позавчера. Судите сами:
Суперовая статья "Шах и мать", как вы уже поняли про шахматы.

Начинается так "У многих шахматисты ассоциируются с маленькими, слабенькими и занудными людьми..." Ебануться. У меня не ассоциируются. Написал, как говорится, шо в лужу пернул. Художника обидеть может каждый, зато художник обидит сразу всех.

Следующая цитата" "Чтобы отлично выступать на соревнованиях, нужно иметь хорошую физическую и психологическую формы, а для этого нужен постоянный уход за собой". Не знаю как у кого, но я теперь представляю толпу шахматистов, которые перед турниром делают маникюр, посещают шейпинг и косметический салон - ну, это же называется "уходом за собой"?

Дальше - больше: "Выигрывать шахматные партии помогают и всяческие уловки. Если верить Остапу Бендеру, Ласкер курил дешевые сигареты, чтобы противник сдурел.." Не берусь говорить за Ласкера, но рядом с Виталиком кто-то явно курит дешевые сигары. мля, и лексикон-то какой изысканный. "Сдурел..." Остается тихо радоваться.

Вот вообще перл из перлов: "Существует также группа звуковых (шумовых) способов. Это когда какой-нибудь шахматист во время партии громко и постоянно кашляет. Противнику это напоминает удары молотком по голове... " Ура! Теперь я знаю, как Каспаров выиграл у компьютера!

Мое самое любимое место: "Очень сильным психологическим воздействием является внезапное предложение ничьей. Есть шахматисты, предлагающие в течение турнира ничьих больше, чем все остальные участники, вместе взятые!" Ха-ха-ха! :D Я себе уже это представил: Крамник умоляет Ананда "Ну, может, все-таки ничья?!" Ох, какой бред.

Уважаемый В.Фесенко, убейтесь лбом об стену, сходите в армию или поломайте себе руки - сделайте что угодно, только не пишите, пожалуйста, больше такую галиматью!
8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 13:17 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Капитан Очевидность писал(а):
center-gvardiya v2.0. писал(а):
Чуваки, извините за грубость, но я сегодня с утра слушаю Jefferson Airplane, Doors и Битлов, и понимаю, что подобные дискуссии ничего не стоят по сравнению с их прекрасной музыкой.

А тут разве разговор о музыке? Или эта дискуссия помимо твоей воли проигрывается через твои наушники, мешая слушать Битлов?

Здесь пища для совсем другого полушария мозга, и не надо демонстративно путать тёплое с мягким. Если тебе не нравится эта дискуссия - закрой эту страницу и забудь о ней хотя бы пока мозги заняты музыкой. Вернёшься, когда будет соответствующее настроение. Ей богу, вроде бы уже не ребёнок, чтобы проходя мимо того, что не соответствует текущему настроению демонстративно морщиться.

Капитан, ну ты сам подумай - что представляет собой Фесенко и его роль в продвижении ОС в сравнении с великолепием Velvet Underground и Хендрикса?

Мне тут еще коллега расшарил свои папки с музыкой, там такие классные запасы психодельного хипповского рочка 60-ых годов, это жиррчик. А то я на разном современном пост-роке и психофолке уже начал слишком сильно депрессировать.

Ты чо вообще резкий такой сегодня?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 13:53 
Чуваки, извините за грубость, но я сегодня с утра слушаю Jefferson Airplane, Doors и Битлов, и понимаю, что подобные дискуссии ничего не стоят по сравнению с их прекрасной музыкой.

А тут разве разговор о музыке? Или эта дискуссия помимо твоей воли проигрывается через твои наушники, мешая слушать Битлов?

Здесь пища для совсем другого полушария мозга, и не надо демонстративно путать тёплое с мягким. Если тебе не нравится эта дискуссия - закрой эту страницу и забудь о ней хотя бы пока мозги заняты музыкой. Вернёшься, когда будет соответствующее настроение. Ей богу, вроде бы уже не ребёнок, чтобы проходя мимо того, что не соответствует текущему настроению демонстративно морщиться.

Капитан, ну ты сам подумай - что представляет собой Фесенко и его роль в продвижении ОС в сравнении с великолепием Velvet Underground и Хендрикса?

Смотря как поглядеть. Если смотреть с денежной стороны, то Фесенко пытался сделать себе имя чтобы поднять цену, а на Хендриксе ты денег не поднимешь.

Мне тут еще коллега расшарил свои папки с музыкой, там такие классные запасы психодельного хипповского рочка 60-ых годов, это жиррчик. А то я на разном современном пост-роке и психофолке уже начал слишком сильно депрессировать.

А я научился жить в тишине. Музыку слушаю редко и преимущественно живую. Не знаю даже как и объяснить насколько яснее стала голова. Наверно как через неделю после того, как бросишь курить, только ещё мощнее. Попробуй спрыгнуть с персонального звукозомбатора и через месяцок расколбаса тоже поймёшь какой это кайф - тишина. А место мелодий в голове занимают идеи.

Ты чо вообще резкий такой сегодня?

Потому, что ты совершенно не в тему залез. Или присоединяйся к дискуссии или не мешай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 14:05 
Anonymous писал(а):
Видно про счастливое отцовство выпало из моего внимания))) Не знаю на сколько оно счастливое, но отцовство!

Простите за бестактность, но я понимаю материнство - выносить, выходить, отдать несколько лет жизни ребенку без остатка. Но функции отца по отношению к двухлетнему ребенку ничем героическим не отличаются. Просветите меня что тут можно ставить в заслугу?

Матерью у них был Новосельцев (Фесенко))))))
Ну как же, защитник (много ранее в тексте) дает четко нам понять, что как только парень обзаводится ребенком (дурное дело не хитрое), он автоматически становится мужчиной!!! Вот вам и заслуга, как минимум перед Родиной)))

Anonymous писал(а):
А сам Фесенко, как "счастливый" отец должен же кормить свое семейство, вот, наверное и прибегает к подобного уровня способам зарабатывания денег.

Я совершенно не вижу как хвастовство на форуме неудачными попытками продвижения ОС может добавить ему денег. Убавить может, если перед тем, как заключать с ним договоры заказчик не поленится поискать в интернете информацию про него.

Да какие заказчики и договора.....
ОС это единственный "проект" Фесенко)))))))
Или Вы обладаете иной информацией?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 14:18 
Anonymous писал(а):
Матерью у них был Новосельцев (Фесенко))))))
Ну как же, защитник (много ранее в тексте) дает четко нам понять, что как только парень обзаводится ребенком (дурное дело не хитрое), он автоматически становится мужчиной!!! Вот вам и заслуга, как минимум перед Родиной)))

Орден "Мать-героиня" существует в природе, а награды "Отец-героин" :) нет. Наверно и перед Родиной это не заслуга.

Anonymous писал(а):
Да какие заказчики и договора.....
ОС это единственный "проект" Фесенко)))))))
Или Вы обладаете иной информацией?

Откуда? Я и в глаза его никогда не видел. Просто встретил на форуме "офигевшие заявы", собрал аргументы его защитников и сам навёл справки. И в результате получилась просто феерическая картинка. Если к ней вы добавите название той организации "на втором этаже облстатуправления", где трудится герой нашей ветки, будет совсем хорошо. А то я по серости своей, кроме Пситрона и пары одиночек никого и не знаю из пиарщиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:19 
Справка

дана Фесенко В. в том, что он действительно предпринимал безуспешные попытки поучаствовать в продвижении газеты Остров Свободы.

(зайдите в редакцию ОС, чтобы получить её с печатью и подписью главреда)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 14:20 
Орлова -это Тарелкина Татьяна .И зачем придумывать себе новые фамилии. А еще и думает ,что она великая пиарщица.Ты не пиарщица - ты позорщица!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 01:45 
Ирина ж писал(а):
Орлова -это Тарелкина Татьяна .И зачем придумывать себе новые фамилии. А еще и думает ,что она великая пиарщица.Ты не пиарщица - ты позорщица!!!!!!

Давайте обойдёмся без грязи. Каждый, кто занимается делом достоин уважения как минимум за это. Кроме того в этой ветке мы не обсуждаем семейные вопросы супругов Фесенко, а всего лишь притязания Виталия на признание его заслуг перед Островом Свободы.

Кстати куда он, под видом анонима, который отстаивает его интересы, девался? Проверьте пожалуйста (у кого есть возможность), не случилось ли с ним чего-то плохого от осознания, что его твердая убежденность была растоптана исследованиями TNS. Или может его заставило замолчать понимание несостоятельности своих претензий на роль маркетолога в ОС?

В любом случае я волнуюсь и хочу получить весточку от него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 10:47 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

о чем спор? :) как помните, ос не сильно процветал, пока не стал выходить, как - бесплатное издание. если некто фесенко не является спонсором издания, то все его идеи - коту под хвост. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 15:25 
Graft писал(а):
о чем спор? :) как помните, ос не сильно процветал, пока не стал выходить, как - бесплатное издание. если некто фесенко не является спонсором издания, то все его идеи - коту под хвост. :)

Отчасти согласен. Хотя считаю, что одной бесплатности для продвижения мало. Думаю наполнение ОС также играет роль в существующем положении.

А спор тут о том, может ли некий Фесенко публично заявлять что занимался продвижением ОС и много сделал для этого. И если содержание предыдущих серий вам перечитывать не интересно, то вкратце перескажу, что раскопанные детали скорее позволяют сделать вывод, что его заявления не соответствуют действительности.

Лично меня смущает, что оппонент замолчал, так и не дав комментариев на доводы, которые логически и фактологически опровергают как его заявления, так и его оценку состояния рынка запорожской прессы. А жаль - его ответ многое сказал бы про этого человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 13:31 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Graft писал(а):

Отчасти согласен. Хотя считаю, что одной бесплатности для продвижения мало. Думаю наполнение ОС также играет роль в существующем положении.

А спор тут о том, может ли некий Фесенко публично заявлять что занимался продвижением ОС и много сделал для этого. И если содержание предыдущих серий вам перечитывать не интересно, то вкратце перескажу, что раскопанные детали скорее позволяют сделать вывод, что его заявления не соответствуют действительности.

Лично меня смущает, что оппонент замолчал, так и не дав комментариев на доводы, которые логически и фактологически опровергают как его заявления, так и его оценку состояния рынка запорожской прессы. А жаль - его ответ многое сказал бы про этого человека.

но ведь не известно точно - заявлял ли он что-то сам или это делали за него?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 15:21 
Graft писал(а):
но ведь не известно точно - заявлял ли он что-то сам или это делали за него?

В начале я тоже сомневался. Но сейчас уверен - он привёл достаточно много деталей, которые никто кроме самого Фесенко сказать не мог.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 15:40 
Видно Виталик Фесенко был яркой личностью , если спустя 2 года о нем до сих пор идут такие ожесточенные дискуссии и сломано столько копий . После прямой линии с Е.Черняком – прямая линия с В.Фесенко достойно заняла бы второе место на форуме Забора. Может руководство Забора подумает об этом и даст возможность высказаться непосредственно самому виновнику полемики . Все таки хочется услышать , что Фесенко сам думает об этом всем , а то он все молчит и молчит …. :)

Заголовок сообщения: Re: Статья В.Фесенко и его роль в продвижении ОС
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 17:10 
Бритва Оккама писал(а):
Видно Виталик Фесенко был яркой личностью , если спустя 2 года о нем до сих пор идут такие ожесточенные дискуссии и сломано столько копий . После прямой линии с Е.Черняком – прямая линия с В.Фесенко достойно заняла бы второе место на форуме Забора. Может руководство Забора подумает об этом и даст возможность высказаться непосредственно самому виновнику полемики . Все таки хочется услышать , что Фесенко сам думает об этом всем , а то он все молчит и молчит …. :)

Уважаемый почитатель творчества Вильяма Оккамского, в ваших утверждениях заложена большая логическая ошибка: нынешнее обсуждение Фесенко не имеет никакого отношения к долгой памяти об этом человеке. Эта дискуссия вообще вызвана свежим фактом его хвастовства здесь, на Заборе. И то, что при этом пришлось обсуждать его более раннюю деятельность связано только с содержанием его утверждений.

Кроме того, не смотря на внезапный интерес к его личности, ему от этой славы ничего хорошего не перепадёт. Одно дело засветиться как взрослый ответственный человек, и совсем другое другое - как 3.14здун. А Фесенко проходит как раз по второй из этих категорий. И если до недавнего времени он вёл тут анонимно беседу, то после исчезновения ему по-прежнему нечего сказать в своё оправдание. Так что советую больше о нём не вспоминать - вряд ли он ещё засветится по этому позорному для себя поводу.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:24 
Ну вот, я оказался прав, Капитан. Вы - не умны. Разница между вашим умом и настоящим интеллектом та же, что и разница между описанием запаха свежескошенной травы и реальным этим запахом. И вы слишком самоуверенны, чтобы учиться. Жаль.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 23:30 
Anonymous писал(а):
Ну вот, я оказался прав, Капитан. Вы - не умны. Разница между вашим умом и настоящим интеллектом та же, что и разница между описанием запаха свежескошенной травы и реальным этим запахом. И вы слишком самоуверенны, чтобы учиться. Жаль.

Ну конечно я не умён и не интеллектуален. По крайней мере я не чувствую себя сформировавшимся и способным прокричать "Остановись мгновенье, ты прекрасно". А вот про учёбу вы ошибаетесь, Виталий. Именно ощущая свою неидеальность я не боюсь признавать ошибки, не стесняюсь разбираться и каждый день учусь чему-то новому.

И при всей своей неидеальности, согласитесь, я ловко выманил вас из состояния молчания. Впрочем к сути дискуссии вы всё равно ничего не добавили. Похоже я прав, что добавить вам просто нечего. Поскольку это именно вы не в состоянии признать, что вы потерпели неудачу в своей попытке повесить нам лапшу на уши. И потому всё, что вы можете тут дальше писать будет направлено не на решение вашей щекотливой ситуации, а на попытки оскорбить оппонента. Увы, это самый неинтересный вариант дальнейшего развития событий. И если это всё, что приходит вам на ум, то я не удивляюсь почему у вас не оказалось ценных идей для раскрутки ОС.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 23:33 
Бритва Оккама писал(а):

Уважаемый почитатель творчества Вильяма Оккамского, в ваших утверждениях заложена большая логическая ошибка: нынешнее обсуждение Фесенко не имеет никакого отношения к долгой памяти об этом человеке. Эта дискуссия вообще вызвана свежим фактом его хвастовства здесь, на Заборе. И то, что при этом пришлось обсуждать его более раннюю деятельность связано только с содержанием его утверждений.

Кроме того, не смотря на внезапный интерес к его личности, ему от этой славы ничего хорошего не перепадёт. Одно дело засветиться как взрослый ответственный человек, и совсем другое другое - как 3.14здун. А Фесенко проходит как раз по второй из этих категорий. И если до недавнего времени он вёл тут анонимно беседу, то после исчезновения ему по-прежнему нечего сказать в своё оправдание. Так что советую больше о нём не вспоминать - вряд ли он ещё засветится по этому позорному для себя поводу.

Фигасебе , с 26 Июня 2008 по настоящее время ( цельный год!!!!) уважаемый Капитан сама Очевидность с паранойной настойчивостью советует не вспоминать о Фесенко, так Вы батенька - Герострат или просто Моська, которая тем и знаменита ,что лает на слона.

Капитан, мой Вам совет, пора уже повысить себе звание до начальника подотдела очистки , а то как-то с вашим больным самолюбием уж больно мелковато и боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. – А раз других нет. - Вот никаких и не читайте….

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 23:44 
Бритва Оккама писал(а):
Фигасебе , с 26 Июня 2008 по настоящее время ( цельный год!!!!) уважаемый Капитан сама Очевидность с паранойной настойчивостью советует не вспоминать о Фесенко, так Вы батенька - Герострат или просто Моська, которая тем и знаменита ,что лает на слона.

Капитан, мой Вам совет, пора уже повысить себе звание до начальника подотдела очистки , а то как-то с вашим больным самолюбием уж больно мелковато и боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. – А раз других нет. - Вот никаких и не читайте….

Виталий, я несказанно рад, что невольно увлек вас творчеством Вильяма Оккамского настолько, что вы взяли себе такой псевдоним, но вы в конце концов сможете что-то добавить по сути предъявленных мной аргументов или и дальше собираетесь только грубить?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 10:19 
Бритва Оккама писал(а):

Виталий, я несказанно рад, что невольно увлек вас творчеством Вильяма Оккамского настолько, что вы взяли себе такой псевдоним, но вы в конце концов сможете что-то добавить по сути предъявленных мной аргументов или и дальше собираетесь только грубить?

Ну, Капитан, раз вы не видите разницы между моими постами и этим сквернословом, то вы не просто неумны. Вы глупы.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 10:39 
Бритва Оккама писал(а):
.

Должен Вас разочаровать капитан - я не Фесенко. Сори

«Не нужно множить сущности без необходимости» - творчество Вильяма Оккамского ?
Я так подозреваю, у Вас дома многотомник методологического принципа Вильяма нашего Шекспира ,простите, Оккама.

Я смотрю у Вас серьезные проблемы с самоидентификацией
и вообще вам пора отдохнуть - съездите на грязи , попейте кислородных коктейлей, развейтесь , ненужно так нервничать .

Все равно Е.А.Черняку глубоко неинтересны ваши экзерсисы по поводу ОС .
Перечитайте лучше несколько раз …множественность никогда не следует полагать без необходимости… [но] всё, что может быть объяснено из различия материй по ряду оснований, — это же может быть объяснено одинаково хорошо или даже лучше с помощью одного основания.
И не множьте сущности без необходимости .Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 11:34 
Даже если вы не один человек, то вы "на одно лицо". Оба флудите вместо того, чтобы говорить конкретно по теме дискуссии. Оба пишете почти одновременно.

2модераторы: Из простого любопытства, скажите пишут ли эти "двое из ларца одинаковых с лица" с разных адресов или с одного и того же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 12:44 
Даже если вы не один человек, то вы "на одно лицо". Оба флудите вместо того, чтобы говорить конкретно по теме дискуссии. Оба пишете почти одновременно.

2модераторы: Из простого любопытства, скажите пишут ли эти "двое из ларца одинаковых с лица" с разных адресов или с одного и того же?

Опять убеждаюсь в своей правоте. Вы - как беременная школьница, Капитан! Уже и маму на помощь зовете: "Они злые, меня обижают! Ну скажите им кто-нибудь!"
Хотя рассуждения по поводу бритвы Оккамы от этого моего "двойника" меня немного позабавили. Капитан, вас должен обрадовать тот факт, что на свете есть люди поглупее вас!
А по поводу флуда - я думаю, на форуме без труда расскажут, кто здесь самый большой флудильщик. И этот кто-то будет сильно похож на отражение в вашем зеркале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 00:37 
Anonymous писал(а):
Опять убеждаюсь в своей правоте.

Кто бы сомневался. Свою убежденность в правоте вы готовы находить в чём угодно. Вас должно насторажить, что именно так и работает больной разум. А здоровый больше интересуется где он неправ, чему уделить внимание, где найти ещё пищу для ума. Вот вы Виталий, со своим мнимым двойником уже давно только и делаете что повторяетесь, не принося ничего нового и интересного. Вас скучно читать и не интересно анализировать. Вы в агонии, выходом из которой вы считаете свою беззубую агрессию. А настоящий выход для вас наоборот - в раскаянии. В том, чтобы признать, что вы чертовски неправы в своих действиях. Впрочем я уверен, что у вас кишка тонка признать свою неправоту (это ведь сложнее, чем рассказывать, что убеждаешься в своей правоте).

Anonymous писал(а):
Хотя рассуждения по поводу бритвы Оккамы от этого моего "двойника" меня немного позабавили.

А меня заставили зевать. Вы делали вид, что понимаете что именно цитируете. Позабавить меня смог только тот факт, что утром в воскресенье с интервалом в 20 минут два якобы разных человека написали в одном стиле два комментария с одной целью и оба тут же открестились друг от дружки. И это с учетом того, что день выходной. Будь я так же как вы склонен к пошлым шуткам, предложил бы вам поискать у вас раздвоение личности с выпадением памяти.

Anonymous писал(а):
Капитан, вас должен обрадовать тот факт, что на свете есть люди поглупее вас!

Вы ошибаетесь, меня это не радует. Меня интересуют как раз те, кто умнее.

Anonymous писал(а):
А по поводу флуда - я думаю, на форуме без труда расскажут, кто здесь самый большой флудильщик. И этот кто-то будет сильно похож на отражение в вашем зеркале.

Боюсь, у вас очередная проблема с логикой. То, что я пишу много не значит, что вы не флудите (пишете не по теме). Вот такие логические неувязки у Гостя и Бритвы Оккама так же совпадают, как и желание сидеть на одном и том же форуме в один и то же узкий промежуток утра выходного дня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 11:01 
Капитан, похоже Вы разгневали саму г-жу Орлову, она же супруга Фесенко. Последние посты столь эмоциональны и безсмысленны, что выдает ее. И смею предположить, что Фесенко сам не хвастался своими "достижениями", а делала за него горе-пиарщица Орлова. Оскорбления - ее профиль!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:54 
Anonymous писал(а):
Капитан, похоже Вы разгневали саму г-жу Орлову, она же супруга Фесенко.

<irony>А по-моему мы весьма мило общаемся как доктор и пациент. Этот анонимный защитнк рассказывает мне где и что у него/неё болит (в форме "представьте что у вас..."), а я разными способами советую ей/ему не принимать себя слишком всерьез. </irony>

Anonymous писал(а):
Последние посты столь эмоциональны и безсмысленны

Не могу отказать вам в наблюдательности. Но прошу не смотреть на этот поток сознания, как на бред. Этот человек так мыслит и такие ассоциации наполняют его (или её, если вы правы) жизнь.

Anonymous писал(а):
И смею предположить, что Фесенко сам не хвастался своими "достижениями", а делала за него горе-пиарщица Орлова. Оскорбления - ее профиль!

А вот тут я вынуждн и вам отказать в логичности. Вы же не плохо отличили совершенно беспочвенные утверждения от тех, которые подкреплены знанием обстоятельств. Согласитесь, не расскажи Фесенко (нам или в тесной компании - не важно) о своих мнимых достижениях на предыдущем месте работы, и нам бы тут не было о чём говорить. Да и не верю я, что в этой ситуации он может не знать о существовании этой ветки и не пытаться участвовать в дискуссии. Мне не интересно знать сколько их там на самом деле пишет в поддержку Фесенко, но в том, что он там присутствует я не сомневаюсь ни минуты. А стало быть он несёт ответственность за то, что пишется его PR-группой поддержки в его интересах.

Кроме того я плохо себе представляю мужчину, которого устроило бы что его жена так вываляет его в дёгте и перьях перед бывшими коллегами и текущими смежниками да ещё и без его разрешения. Для этого надо быть затюканным подкаблучнком, а это уже ни в какие ворота не лезет - про какой профессионалисм в маркетинге и пиаре можно говорить, когда ты не можешь быть авторитетом даже для собственной жены? Нет, это уже было бы абсурдом, достойным пера Франца Кафки.

Но это всё такие мелочи и мне куда интереснее наблюдать за стратегией. Фесенко (или его доброхот) дискутируя тут попал в патовую ситуацию. Кстати говоря классическую ситуацию для многих клиентов серьезных пиарщиков. Мне интересно посмотреть каким методом они воспользуются чтобы выйти из этой ситуации сухими и незапятнанными, для чего, собственно, PR используется чаще всего. Пока, увы, работа топорная и профессионализмом не пахнет. Но вдруг их ещё озарит профессиональное вдохновение? Наверно только этого я тут до сих пор и жду - всё остальное стало скучным.

PS прошу прощения за возможные опечатки - я нахожусь далеко от Запорожья и мой ноутбук имеет мелковатый экран - не удобно вычитывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 18:27 
Капитан, несколько вопросов. Сделайте одолжение, отвечайте на них по сути, а не как обычно. И помните: краткость - сестра таланта.

В начале я тоже сомневался. Но сейчас уверен - он привёл достаточно много деталей, которые никто кроме самого Фесенко сказать не мог.

Откуда вы знаете, что эти детали «никто, кроме самого Фесенко, сказать не мог»?

Именно ощущая свою неидеальность я не боюсь признавать ошибки

Свою убежденность в правоте вы готовы находить в чём угодно. Вас должно насторажить, что именно так и работает больной разум. А здоровый больше интересуется где он неправ, чему уделить внимание, где найти ещё пищу для ума.

Впрочем я уверен, что у вас кишка тонка признать свою неправоту

Пожалуйста, напомните мне, когда на этом форуме вы признавали свою неправоту. Пожалуйста, напомните мне, когда на этом форуме вы изменяли свою точку зрения под давлением аргументов оппонента.

Если напомнить не сможете, предоставьте, пожалуйста, копию справки о здоровье вашего разума.

То, что я пишу много не значит, что вы не флудите (пишете не по теме).

Сама структура предложения довольно интересна, но сейчас не об этом

Оба флудите вместо того, чтобы говорить конкретно по теме дискуссии.

Примеры:

Ваше выступление на ветке об особенностях ЗАПОРОЖСКОГО пиара с огромной репликой про пиар вообще - с рассказами об Эппл и Джобсе.

В ветке про смерть политсовета вы неплохо и почти недолго рассказали об этических сторонах использования разных языков во время виртуального общения.

В той же ветке об особенностях запорожского пиара вы несколько средних по длине постов посвятили анафеме Егоровой, которая, по вашему мнению, кому-то продала душу.

Если будет мало, ряд могу продолжить.

Теперь вопрос: зачем вы столько флудите? У вас что, в мозгу находится некая словесная прямая кишка, и, если вы регулярно не облегчаетесь, у вас из-за скопившихся слов начинает пучить голову?

Предполагая, что вы разродитесь огромными словесными пирамидами по каждому из вопросов, их количество я пока ограничу этими тремя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа