Не имею никакого отношения к Ланцелоту!!!!!!
Обслуживание в последнее время у них действительно улучшилось, а вначале, не обижайтесь, но были те еще приколы и блюд толком не знали и заказы забывали....
Думаю главное это тенденция - куда движется заведение в худшую или в лучшую сторону. Время всех рассудит, удержать ресторан на плаву не так то просто...
А вот кухня мне нравится, главное заказать то что хочется и вот это действительно грамотная работа официантов - понять чего хочет клиент и правильно растолковать что из чего и как готовится.
Мы у них торчим от штруделей, реально недорого и просто Супер!!!
Желаю держать качество и объем порций на том же уровне, а то мы переметнемся!!!
Не имею никакого отношения к Ланцелоту!!!!!! Обслуживание в последнее время у них действительно улучшилось, а вначале, не обижайтесь, но были те еще приколы и блюд толком не знали и заказы забывали.... Думаю главное это тенденция - куда движется заведение в худшую или в лучшую сторону. Время всех рассудит, удержать ресторан на плаву не так то просто... А вот кухня мне нравится, главное заказать то что хочется и вот это действительно грамотная работа официантов - понять чего хочет клиент и правильно растолковать что из чего и как готовится. Мы у них торчим от штруделей, реально недорого и просто Супер!!! Желаю держать качество и объем порций на том же уровне, а то мы переметнемся!!!
А не надо никаких отношений. Рада что вам Вам нравится у нас. Спасибо. приходите,мы рады работать для Вас.
_________________
никогда не переставай улыбатся,возможно кто-то влюбится в твою улыбку.
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 16:58 Сообщения: 55 Откуда: Англия
Вот интересно - лазил я по сайтам и прочитал о легендарном ресторане "SIR Lancelot" в Будапеште. Плагиат, товарищи? Хоть бы уже название поменяли... У вас даже особенность одна и та же - БОООльшие порции!!!)))) Зачем же так нагло сдирать чужие идеи. Понятно, что вы нашли кучу лазеек, по которым к вам нельзя придраться, но чисто по-человечески, сразу понятно, что вы это содрали.
_________________
«Уповайте на Бога, но порох держите сухим!».
Мне Ланцелот вооще не понравился,это не ресторан, а кафе непонятное с ужаным обслуживанием! Блюда отвратительные, совсем не ресторанные! Помню, когда была студенткой ходила в это кафе,оно называлось "ХОРОШО", так вот мы его любили и часто с одногруппниками сбегали с лекций)))
Мне Ланцелот вооще не понравился,это не ресторан, а кафе непонятное с ужаным обслуживанием! Блюда отвратительные, совсем не ресторанные! Помню, когда была студенткой ходила в это кафе,оно называлось "ХОРОШО", так вот мы его любили и часто с одногруппниками сбегали с лекций)))
Раньше здесь хоть пафоса не было, была кафешка посидели на 20-ку и свалили, без претензий, сейчас понты непонятные, готовить так и не научились, обслуживание осталось на том же уровне, и непонятно за что переплачиваем?
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 16:58 Сообщения: 55 Откуда: Англия
Да и вобще - все благие начинания нужно доводить до конца, а то они только будут вызывать жалость. Я еду ждал 40 минут!!! Затейка в целом, неплохая. Насчет больших порций - по крайней мере в пиццерии раньше они были больше, чем сейчас, а то непонятные маленькие гламурные ракушки - а еды ни хрена! Персонал - муштровать и муштровать, повару - по балде за медленную готовку - жалуются почти все - что нельзя поваренков побольше взять?
_________________
«Уповайте на Бога, но порох держите сухим!».
Да и вобще - все благие начинания нужно доводить до конца, а то они только будут вызывать жалость. Я еду ждал 40 минут!!! Затейка в целом, неплохая. Насчет больших порций - по крайней мере в пиццерии раньше они были больше, чем сейчас, а то непонятные маленькие гламурные ракушки - а еды ни хрена! Персонал - муштровать и муштровать, повару - по балде за медленную готовку - жалуются почти все - что нельзя поваренков побольше взять?
Извините, раньше тоже скорости были невысокие. Мы как-то засекли в Хорошо мы ожидали свою порцию 22 минуты. Это преемственность
Да когда вы наконец хоть раз зайдете в ресторан он в подвале а с верху кафе и меню там разные и повара явно другие а 20-тки сейчас на шаурму и колу не хватит и еше пишут плохое одни и теже уж не конкуренты ли неудачные?
Да когда вы наконец хоть раз зайдете в ресторан он в подвале а с верху кафе и меню там разные и повара явно другие а 20-тки сейчас на шаурму и колу не хватит и еше пишут плохое одни и теже уж не конкуренты ли неудачные?
Да,я такого же мнения. Ресторан и пиццерия разные вещи. И меню совсем разное,да и повара там внизу работают а не на первом этаже.
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 14:09 Сообщения: 989 Откуда: цех БО
ujcnm писал(а):
Да когда вы наконец хоть раз зайдете в ресторан он в подвале а с верху кафе и меню там разные и повара явно другие а 20-тки сейчас на шаурму и колу не хватит и еше пишут плохое одни и теже уж не конкуренты ли неудачные?
Е-мае, с вашими словами вам и конкурентов никаких не надо...Типа сверху да - у нас полная ...опа, зато господа хорошие снизу у нас все чики-пики
Да когда вы наконец хоть раз зайдете в ресторан он в подвале а с верху кафе и меню там разные и повара явно другие а 20-тки сейчас на шаурму и колу не хватит и еше пишут плохое одни и теже уж не конкуренты ли неудачные?
Е-мае, с вашими словами вам и конкурентов никаких не надо...Типа сверху да - у нас полная ...опа, зато господа хорошие снизу у нас все чики-пики
А вы что ж хотели, чтобы в дешевой пицериии наверху все было чики-пипи. Нет уже спуститесь вниз. Чики-пики там.
А вы что ж хотели, чтобы в дешевой пицериии наверху все было чики-пипи. Нет уже спуститесь вниз. Чики-пики там. [/quote]
И совсем не дешевая пиццерия, был там,мне все понравилось.пицца вкусная,сейчас новая у них пицца.ранбше было совсм другая. попробуйте и потом пишите ****ню.
Вот интересно - лазил я по сайтам и прочитал о легендарном ресторане "SIR Lancelot" в Будапеште. Плагиат, товарищи? Хоть бы уже название поменяли... У вас даже особенность одна и та же - БОООльшие порции!!!)))) Зачем же так нагло сдирать чужие идеи. Понятно, что вы нашли кучу лазеек, по которым к вам нельзя придраться, но чисто по-человечески, сразу понятно, что вы это содрали.
Доброго времени суток! Мы тоже узнали о замечательном венгерском ресторане Sir Lancelot, но уже к сожалению после открытия нашего. А идея стилизации старинного замка возникла исходя из особенностей расположения подвальных помещений. Название же было предложено нашим другом любителем рыцарской эпохи.
Что касается БОООльших порций - поверьте на 30 евро (стоимость на 1 чел в венгерском ресторане без напитков) у нас сможет ОООчень сытно поужинать компания из 3-4 человек. Качество и изысканность гарантированы. У нас отменный шеф повар! Лучшей рекламой служит то, что у нас очень часто гостят самые известные и влиятельные люди г Запорожья (по понятным причинам имен называть не будем) Нас любят иностранные гости. Но еще более частыми посетителями, как ни странно, являются студенты. Которые тоже легко могут это себе позволить. Например сырный пирог стоит 15грн, мясной 20грн, но съесть его не так просто т.к. они действительно большие и сытные. Один пирог на двоих в самый раз. Очень рекомендую попробовать!
Расположение залов позволяет всем оставаться в уединении от 2 до 35 человек. Это касается ресторана в цокольном этаже.
На первом же этаже находится пиццерия, где цены значительно более демократичные. Сейчас мы вводим новую пиццу по совершенно новой технологии приготовления. Пока получаем только положительные отзывы.
Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы. Также мы с благодарностью выслушаем все Ваши пожелания и замечания для улучшения Вашего отдыха в нашем заведении. Спасибо.
Ой, ну масло масляное. Ну какой администратор, руководитель, владелец кафе скажет, что мое заведение г...но!??? У человека был вопрос по поводу названия и больших порций, но он же у вас не спрашивал про цены, расположение залов, аудиторию, новинки и планы на будущее. Какие ВСЕ вопросы? Что за ересь? Елейные слова в свой адрес и все. Ровным счетом - все.
Ой, ну масло масляное. Ну какой администратор, руководитель, владелец кафе скажет, что мое заведение г...но!??? У человека был вопрос по поводу названия и больших порций, но он же у вас не спрашивал про цены, расположение залов, аудиторию, новинки и планы на будущее. Какие ВСЕ вопросы? Что за ересь? Елейные слова в свой адрес и все. Ровным счетом - все.
Удивленна Вашим негодованием. Так доступно человек все рассказал,так нет,и тут не так.
Ой, ну масло масляное. Ну какой администратор, руководитель, владелец кафе скажет, что мое заведение г...но!??? У человека был вопрос по поводу названия и больших порций, но он же у вас не спрашивал про цены, расположение залов, аудиторию, новинки и планы на будущее. Какие ВСЕ вопросы? Что за ересь? Елейные слова в свой адрес и все. Ровным счетом - все.
Удивленна Вашим негодованием. Так доступно человек все рассказал,так нет,и тут не так.
Ланселот вполне резонно нахваливает свой продукт, это приемлимо. В тоже время у пользователей это не вызывает восторга, что тоже можно понять. Каждый в состоянии самостоятельно зайти в Ланселот и попробовать, что-нибудь из блюд.
Совет Ланселоту, хорошо готовьте, наберите новый персонал, сделайте пиццу нормальной и увидите, люди к вам сами потянутся.
Пиццу мы полностью изменили и сейчас тщательно изучаем отзывы посетителей.
По персоналу хотелось бы конкретики. Что не нравится, почему, что хотелось бы изменить, а может быть и кого...?
На сегодняшний день у нас введены несколько программ по контролю за качеством блюд и обслуживанием.
Кстати, сейчас еще есть свободные вакансии официантов на постоянную работу.
Спасибо.
Удивительное дело. Перечитал всю ветку - положительные отзывы только от анонимов. От заборовцев что-то ничего хорошего не слышно. Анонимы, вы уж не обижайтесь, но ваши слова совершенно не вызывают доверия. Эх, была-не была, схожу в ваш Ланцелот и уж поделюсь своим мнением в соответствующей ветке. Ждите!
Удивительное дело. Перечитал всю ветку - положительные отзывы только от анонимов. От заборовцев что-то ничего хорошего не слышно. Анонимы, вы уж не обижайтесь, но ваши слова совершенно не вызывают доверия. Эх, была-не была, схожу в ваш Ланцелот и уж поделюсь своим мнением в соответствующей ветке. Ждите!
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ И КОМЕНТАРИЙ))),САМИМ ИНТЕРЕСНО.
Удивительное дело. Перечитал всю ветку - положительные отзывы только от анонимов. От заборовцев что-то ничего хорошего не слышно. Анонимы, вы уж не обижайтесь, но ваши слова совершенно не вызывают доверия. Эх, была-не была, схожу в ваш Ланцелот и уж поделюсь своим мнением в соответствующей ветке. Ждите!
Тебя должны принимать, как кулинарного критика из "Рататуя".
Ждем, комментариев.
_________________
Уж Герман полнится, а близости все нет!
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
Begemot писал(а):
Удивительное дело. Перечитал всю ветку - положительные отзывы только от анонимов. От заборовцев что-то ничего хорошего не слышно. Анонимы, вы уж не обижайтесь, но ваши слова совершенно не вызывают доверия. Эх, была-не была, схожу в ваш Ланцелот и уж поделюсь своим мнением в соответствующей ветке. Ждите!
Begemot, опять ананимы позитив толкают. Отписывайся уже скорее
_________________
"Из Искры возгорится пламя" (В.И.Ленин) "К газете Искра отношения не имею" (Iskra)
Возьму на себя смелость и напишу свои впечатления, пока Begemot размышляет.
Довелось не так давно посетить разрекламированное (наверное, самими же владельцами) на форуме заведение «Сэр Ланселот». К сожалению, хвалебных од написать не смогу. На верху, где пиццерия было шумно от компании людей что-то празднующих и грязно. Грязно было и в туалете. Я чуть не упала, поскользнувшись на эмалированной поверхности стояче-сидячего металлического туалета. В комнатке метр на метр было много воды. Наверное, потек кран или... я боюсь даже предположить что еще это могло быть. Приходилось закатывать штаны, чтобы не выпачкаться.
В подвале, в ресторане, туалет был уже пристойней: керамический, обычный. Но не было туалетной бумаги. Зато чисто и пахло освежителем воздуха.
Несмотря на то, что был вечер выходного дня, людей было немного. Из шести залов, только в двух было занято по одному столику. Мы были третьи. Потом подошла еще одна пара.
Кухня. Понравился жареный картофель с луком и грибами. Его трудно испортить. А вот свинина оказалась слишком пряной. На мой вкус… было не вкусно. Из гарнира брали еще рис, который оказался недоваренным, совершенно не соленым. Когда рис немного остыл, есть его было невозможно. Кстати, несмотря, что в меню он стоил 9 гривен, в счете он неожиданно стал стоить 12 гривен. Мелочь, но неприятно. Неплохой оказалась разве что печень, но постоянно приходилось выплевывать жилы, или что там в печени твердое? Из положительного по кухне, большие порции. Например, мясо можно брать одно на двоих. Будет достаточно.
Салат «Оруженосец». Если в двух словах, то в меню его состав описывался, как у того же «Оливье», только с грибами. Было неожиданно, когда грибов в нем не оказалось, кроме одного, разрезанного напополам, украшавшего верхушку салата. Минус повару, курица в салате была ОЧЕНЬ жесткой.
Обслуживание. Официанты улыбчивые, но… за два часа нашего пребывания, официантка пришла к нам только один раз (не считаю заказ блюд и оплату счета). Все это время у нас на столе стояла грязная посуда и использованные салфетки. Хотели было сделать еще заказ, но решили допить то, что было и уйти. Желания посетить «ресторан» второй раз – не осталось.
По интерьеру. Интересно, необычно. Но чувствовала я себя не уютно. Ни на минуту не покидало ощущение, что нахожусь в коммунальной квартире. Очень хорошая акустика, поэтому были слышны все тосты компании, сидевшей от нас через два зала. Постоянно шастали какие-то люди, заглядывали к нам за стол, фотографировались в залах. К концу вечера развилась мания преследования. Честное слово. Посидеть спокойно нельзя совершенно! Пришла с чудным настроением, ушла с головной болью! Красиво, но не уютно!
Музыка. Играло радио. Очень тихо. И крики из соседнего зала ее заглушали. Музыка совсем не соответствовала интерьеру. Запомнилась песня Игоря Николаева и Наташи Королевой «Дельфин и Русалка». Не очень вяжется с рыцарями, ну как ни крути.
Оценки по 12 бальной шкале:
Дизайн интерьера – 11
Уют – 2
Кухня - 7
Обслуживание - 6
Санузел (общий балл за первый и второй этаж) – 4
Музыка – 2
Дизайн интерьера – 11 Уют – 2 Кухня - 7 Обслуживание - 6 Санузел (общий балл за первый и второй этаж) – 4 Музыка – 2
Итого: 5 баллов
После такого отззыва посетителя владельцы заведения должны, как люди честные (?) застрелиться, или как минимум выгнать в шею весь персонал.
Зачем раскручивать заведение, если люди ходят туда два раза - первый и последний!? А вообще, граждане, ходите в заведения проверенные, которые все знают. Там за ваши деньги вы получите нормальную еду и качественное обслуживание!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения