Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 00:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2379 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мовний закон
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 15:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мовний закон
СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 07:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
ZpUa писал(а):
Админ, реагировать будешь или как? Вы их че сюда специально заманиваете что ли? Или они почувствовали слабину, которую им предоставляет администрация? Или это и не слабина вовсе? Они же невменяемые. Стадо зомби какое-то. Вы че утретесь что ли? Кровью наших патриотов утретесь?

Каких к херам патриотов? :smile: Секта свидетелей 25% вот кто невменяемые, а человек выше пишет по теме и аргументированно. Нечего сказать в ответ, не надо сразу про баны просить :-?

Вот таких, ничтожество, вот таких:

Изображение

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%87

Изображение
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1 ... 0%B8%D1%87

СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 11:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boon42rus писал(а):
Сержик писал(а):
boon42rus писал(а):
Я вас не пойму. Когда россияне отрицали факт присутствия российских войск на Донбассе, вы возмущались этим отрицанием.
Когда стали соглашаться с этим фактом, вас возмущает что мы соглашаемся.
Не знаю как но не так?
По поводу убийств. Довольно странно наблюдать ваше возмущение. Когда начинаешь войну, то это приводит к человеческим жертвам. Или вы предполагали воевать без смертей? Так не бывает.

А вашего понимания и не требуется! От вас ждут покаяния! Когда вы стали соглашаться с фактом присутствия ваших вояк, вопрос уже стоял не в этом, а какого хера они делают у нас! По поводу убийств, довольно странно наблюдать от вполне вроде нормальных и адекватных людей, которые представляют страну агрессора, страну, которая воюет на нашей земле, подобную риторику начинания войны и человеческие жертвы. Другими словами, украинцы и сами виноваты, что к нам приперлись всякие там буряты. Возникает вопрос о адекватности таких представителей вашей страны. Мы не предлагали воевать, нам приходиться воевать, с вами! С вами на нашей земле! Я ни чего не пропустил?

Чего еще вы от нас ждете? Может ешё и Крым вам вернуть? И помочь вернуть вам контроль над Донбассом ? Это все? Ничего не пропустил? Хотя наверное еще репатриации вам выплатить? Этого точно хватит? Или может еще кусочек свой территории вам отдать как в 1954? А в обмен мы что получим? Антироссийские майданы раз в 5-10 лет, с кричалками "москалей на ножи", и запрет на использование русского языка? Наверное еще в нагрузку, ваше стремление в Европу и базы НАТО у нас на границе?
Заманчивое предложение, я подумаю.

Чего ждем? Ну так вы и сами не все сразу признаете. Ждем просто время, не от вас ждем! От вас уже Донбасс дождался. Вы ведь уже сейчас задаетесь правильными вопросами, остается только ждать своего времени, когда вы ответите на них правильно. И я вам больше скажу, это время придет, и ответы будут!
Про антироссийские майданы, москалей и базы НАТО, я думаю, и у вас в стране смешно слышать XD

СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сразу после принятия парламентом закона о государственном языке против него началась активная кампания дискредитации. В соцсетях начали активно размещать посты против закона, причем как боты, так и реальные люди. Они начали комментировать закон, который они не читали, и общее впечатление о котором составили по ленте в Фейсбуке, первоначально сформированной антиукраинскими ботами.

СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 23:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не забанили? Респект конечно, но зря, завсегдатаи разбегутся.

СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 23:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
win32 писал(а):
ZpUa писал(а):
Админ, реагировать будешь или как? Вы их че сюда специально заманиваете что ли? Или они почувствовали слабину, которую им предоставляет администрация? Или это и не слабина вовсе? Они же невменяемые. Стадо зомби какое-то. Вы че утретесь что ли? Кровью наших патриотов утретесь?

Каких к херам патриотов? :smile: Секта свидетелей 25% вот кто невменяемые, а человек выше пишет по теме и аргументированно. Нечего сказать в ответ, не надо сразу про баны просить :-?

Вот таких, ничтожество, вот таких:

Изображение

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%87

Изображение
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1 ... 0%B8%D1%87

Ну это конечно не патриоты, даже мрази по словам министра социальной политики Украины. Но мне кажется они тоже достойны немного сожаления.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 23:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик писал(а):
boon42rus писал(а):
Сержик писал(а):
boon42rus писал(а):
Я вас не пойму. Когда россияне отрицали факт присутствия российских войск на Донбассе, вы возмущались этим отрицанием.
Когда стали соглашаться с этим фактом, вас возмущает что мы соглашаемся.
Не знаю как но не так?
По поводу убийств. Довольно странно наблюдать ваше возмущение. Когда начинаешь войну, то это приводит к человеческим жертвам. Или вы предполагали воевать без смертей? Так не бывает.

А вашего понимания и не требуется! От вас ждут покаяния! Когда вы стали соглашаться с фактом присутствия ваших вояк, вопрос уже стоял не в этом, а какого хера они делают у нас! По поводу убийств, довольно странно наблюдать от вполне вроде нормальных и адекватных людей, которые представляют страну агрессора, страну, которая воюет на нашей земле, подобную риторику начинания войны и человеческие жертвы. Другими словами, украинцы и сами виноваты, что к нам приперлись всякие там буряты. Возникает вопрос о адекватности таких представителей вашей страны. Мы не предлагали воевать, нам приходиться воевать, с вами! С вами на нашей земле! Я ни чего не пропустил?

Чего еще вы от нас ждете? Может ешё и Крым вам вернуть? И помочь вернуть вам контроль над Донбассом ? Это все? Ничего не пропустил? Хотя наверное еще репатриации вам выплатить? Этого точно хватит? Или может еще кусочек свой территории вам отдать как в 1954? А в обмен мы что получим? Антироссийские майданы раз в 5-10 лет, с кричалками "москалей на ножи", и запрет на использование русского языка? Наверное еще в нагрузку, ваше стремление в Европу и базы НАТО у нас на границе?
Заманчивое предложение, я подумаю.

Чего ждем? Ну так вы и сами не все сразу признаете. Ждем просто время, не от вас ждем! От вас уже Донбасс дождался. Вы ведь уже сейчас задаетесь правильными вопросами, остается только ждать своего времени, когда вы ответите на них правильно. И я вам больше скажу, это время придет, и ответы будут!
Про антироссийские майданы, москалей и базы НАТО, я думаю, и у вас в стране смешно слышать XD

Ну подождите, спешить некуда. Уверен, что если очень долго ждать, то вы обязательно дождетесь покаяния от россиян.
На вторую часть. Ну да, можно похихикать, в 2014 году было действительно уржаться.
Но Вы знаете, в целом я даже рад что Украина тогда показала свое истинное лицо. Так где-то даже проще. Можно теперь относиться к вам так же как США или ЕС.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 00:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А так же это как? Яви нам в развернутом виде свою могучую мысль!

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 14:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boon42rus писал(а):
Но Вы знаете, в целом я даже рад что Украина тогда показала свое истинное лицо. Так где-то даже проще. Можно теперь относиться к вам так же как США или ЕС.

Украина показала свое лицо? Вы это серьйозно? Т.е то что Россия захватила Крым, развязала и начала поддерживать войну на Донбассе когда наша страна была слаба это нормально по вашему? Это ж "братский" поступок? Верно?

Да вы относитесь как хотите пока дети ваших депутатов живут в ЕС и США, а сами имеют кучу недвижимости там. Главное не забудьте накатить соточку и посмотреть телевизор!

Последний раз редактировалось OlekOlek 04 май 2019, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 14:46 
Агент Путина

OlekOlek, не забывайте о том, что все названное вами является последствиями майдана.

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 14:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
OlekOlek, не забывайте о том, что все названное вами является последствиями майдана.

Допустим. Не будем брать причины, обсуждать хорошо это или плохо, но майдан это "внутренний" конфликт? Внутренний. Россия не имела права вмешиваться в дела суверенного независимого государства и захватывать часть наших территорий.

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 14:57 
Агент Путина

OlekOlek писал(а):
win32 писал(а):

Допустим. Не будем брать причины, обсуждать хорошо это или плохо, но майдан это "внутренний" конфликт? Внутренний. Россия не имела права вмешиваться в дела суверенного независимого государства и захватывать часть наших территорий.

Все верно, вот только ЕС и США так же не имели никакого права вмешиваться во внутренние дела Украины и поддерживать переворот, но про их вмешательство вы почему то умалчиваете. Отбросив все лозунги про независимые суверенные государства и т.д. по факту не для кого не секрет, что Россия и Украина связанны между собой, нравится это кому то или нет, происходящее в Украине никак не может не волновать Россию, мы находимся в сфере их интересов и будем там находится всегда, опять же нравится это кому то или нет, но географически так сложилось.

Более того, я убежден, что тем кто активно раскачивал, финансировал и осуществлял переворот/майдан было прекрасно известно какие за этим пойдут последствия.

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):

Все верно, вот только ЕС и США так же не имели никакого права вмешиваться во внутренние дела Украины и поддерживать переворот, но про их вмешательство вы почему то умалчиваете. Отбросив все лозунги про независимые суверенные государства и т.д. по факту не для кого не секрет, что Россия и Украина связанны между собой, нравится это кому то или нет, происходящее в Украине никак не может не волновать Россию, мы находимся в сфере их интересов и будем там находится всегда, опять же нравится это кому то или нет, но географически так сложилось.

Я знал что вы так можете ответить, но каким образом вмешивалось ЕС и США? Они захватили часть наших территорий? Шантажировали силой? Стреляли градами со своей территории? Или это было в рамках международных отношений? В этом и отличие ЕС, США от России - ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Если бы они оттяпали часть наших территорий, держали в страхе всю страну - отношение к ним было б точно такое же как и к России.

То что Украина в сфере интересов России это понятно, но у Украины могут быть свои интересы? или мы должны делать как скажет Россия потому что они сильнее? По поводу связей - вот тут мне вообще логика России, если честно, не понятна. Когда они отобрали Крым, они думали что люди в Украине сразу перестанут хотеть двигаться в сторону ЕС? или все таки была надежда развязать войну по всей Украине и что б страна захлебнулась в крови? или Россия думала что связи станут еще более "крепкими"?

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 15:23 
Агент Путина

OlekOlek писал(а):
Я знал что вы так можете ответить, но каким образом вмешивалось ЕС и США? Они захватили часть наших территорий? Шантажировали силой? Стреляли градами со своей территории? Или это было в рамках международных отношений? В этом и отличие ЕС, США от России. ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Если бы они оттяпали часть наших территорий, держали в страхе всю страну - отношение к ним было б точно такое же как и к России.

Как это каким образом? Поддержка антиконституционной смены власти это не вмешательство? Они не просто захватили часть наших территорий, они фактически всю страну нашу подмяли под себя вопреки интересам самих украинцев, привет европейским ценам и далеко не европейским зарплатам и стандартам. И не надо рассказывать про то что "Россия держит в страхе всю страну", кого она держит в страхе? Вас? Так это ваши личные уже заморочки, меня вот не держит, я бываю в России спокойно передвигаюсь и общаюсь с людьми как со знакомыми так и нет, всё прекрасно, жизнь идет своим чередом. Ровно как и знакомые из России спокойно приезжают в Запорожье, нет никаких проблем.

OlekOlek писал(а):
То что Украина в сфере интересов России это понятно, но у Украины могут быть свои интересы? или мы должны делать как скажет Россия потому что они сильнее? По поводу связей - вот тут мне вообще логика России, если честно, не понятна. Когда они отобрали Крым, они думали что люди в Украине сразу перестанут хотеть двигаться в сторону в ЕС? или все таки была надежда развязать войну по все Украине что б умирали люди и страна захлебнулась в крови? или Россия думала что связи станут еще более "крепкими"?

Конечно у нас могут и должны быть свои личные интересы как у независимого государства, коим мы так стремимся быть. Но вот только наши личные интересы заканчиваются там, где начинают наступать на шею интересам сильного соседа. Нужен баланс :-) по другому быть просто не может.

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
Как это каким образом? Поддержка антиконституционной смены власти это не вмешательство? Они не просто захватили часть наших территорий, они фактически всю страну нашу подмяли под себя вопреки интересам самих украинцев, привет европейским ценам и далеко не европейским зарплатам и стандартам. И не надо рассказывать про то что "Россия держит в страхе всю страну", кого она держит в страхе? Вас? Так это ваши личные уже заморочки, меня вот не держит, я бываю в России спокойно передвигаюсь и общаюсь с людьми как со знакомыми так и нет, всё прекрасно, жизнь идет своим чередом. Ровно как и знакомые из России спокойно приезжают в Запорожье, нет никаких проблем.

Конечно у нас могут и должны быть свои личные интересы как у независимого государства, коим мы так стремимся быть. Но вот только наши личные интересы заканчиваются там, где начинают наступать на шею интересам соседа. Нужен баланс :-) по другому быть просто не может.

Прочитайте внимательно. Я ж и пишу отличие вмешательства России и ЕС с США. Россия приложила максимум усилий что б у Украины не было другого пути как сторона ЕС и США. Тоже самое они проделали с Грузией, Молдовой... Видно привыкли что внутри страны действует принцип побольше пи...ть, что б боялись и уважали, вот и проср..ли всех соседей, кроме республики Беларусь, пока что....

Когда Россию не устраивает путь развития соседних стран - она приходит и развязывает войну - убивая людей. Украине тоже так можно? Может просто нужно сплотиться странам, которые находятся вокруг России и отстоять военным путем свои интересы? России ж можно? Почему интересы России не закончились там где появились наши интересы? Может надо было вам к ним обратиться, что нужно искать баланс, тем более и дураку понятно что в НАТО и ЕС мы не вступили бы на следующий день.

По поводу жизни своим чередом - это потому что русский мир до Запорожья не дошел, а если б дошел возможно не было б куда вам возвращаться. У меня куча знакомых с Донецка, которым пришлось уехать из своего города, потому что пришли "братья". Вот у них она тоже шла своим чередом...

А по поводу страха, я просто помню когда Россия (ни ЕС, ни США) стягивала войска к границе и готова была бомбить как Грузию в свое время, а у меня в соседней комнате спал годовалый ребенок. Мне этого достаточно, спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 16:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Book&zp писал(а):
А так же это как? Яви нам в развернутом виде свою могучую мысль!

В том смысле что "выкачивать" из вас все самое ценное, и похлопывать по плечу.

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 16:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):
boon42rus писал(а):

Украина показала свое лицо? Вы это серьйозно? Т.е то что Россия захватила Крым, развязала и начала поддерживать войну на Донбассе когда наша страна была слаба это нормально по вашему? Это ж "братский" поступок? Верно?

Да вы относитесь как хотите пока дети ваших депутатов живут в ЕС и США, а сами имеют кучу недвижимости там. Главное не забудьте накатить соточку и посмотреть телевизор!

Ну вообще то, перед захватом Крыма и войны на Донбассе, был нехилый такой кусок событий. Не забыли? Ну так я тут уже давал таблетку для памяти.
И да, дети наших депутатов живут в ЕС и США. Потому как мрази конченые. В этом вы на нас тоже очень сильно похожи. Не устану повторять, один народ, искусственно разделенный.

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boon42rus писал(а):
Ну вообще то, перед захватом Крыма и войны на Донбассе, был нехилый такой кусок событий. Не забыли? Ну так я тут уже давал таблетку для памяти.
И да, дети наших депутатов живут в ЕС и США. Потому как мрази конченые. В этом вы на нас тоже очень сильно похожи. Не устану повторять, один народ, искусственно разделенный.

Я ещё раз хочу подчеркнуть что РОССИЯ не имела никакого морального и международного права забирать нашу территорию и развязывать войну на территории независимого государства. События в Украине - это внутренние дела Украины по этому не важно что было до...

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 17:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):
boon42rus писал(а):

Я ещё раз хочу подчеркнуть что РОССИЯ не имела никакого морального и международного права забирать нашу территорию и развязывать войну на территории независимого государства. События в Украине - это внутренние дела Украины по этому не важно что было до...

По поводу Крыма, с точки зрения международного права, пожалуй соглашусь, никакого, а вот с точки зрения морального, вот тут прав за глаза и за уши.
По поводу Донбасса, то войну вы развязали сами, Россия в этот конфликт вмешалась только через полгода после его начала. Вы хоть завтра можете его прекратить, но не прекращаете, значит вас он устраивает. Ну значит воюйте.

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 17:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boon42rus писал(а):
По поводу Крыма, с точки зрения международного права, пожалуй соглашусь, никакого, а вот с точки зрения морального, вот тут прав за глаза и за уши.
По поводу Донбасса, то войну вы развязали сами, Россия в этот конфликт вмешалась только через полгода после его начала. Вы хоть завтра можете его прекратить, но не прекращаете, значит вас он устраивает. Ну значит воюйте.

С точки зрения морального права можно оправдать что угодно... в том числе и освобождение России от тоталитарного режима, но этого ж никто не делает... Что б такого не было, для этого и придумали международные законы которые Россия всецело нарушила и продолжает нарушать...

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 18:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):
boon42rus писал(а):

С точки зрения морального права можно оправдать что угодно... в том числе и освобождение России от тоталитарного режима, но этого ж никто не делает... Что б такого не было, для этого и придумали международные законы которые Россия всецело нарушила и продолжает нарушать...

Если бы у России не было ЯО и второй по боеспособности армии в мире, то Россию скорее всего давно бы уже освободили от тоталитарного режима, и никто бы даже не вспомнил о международном праве (Ливия, Ирак, Сербия тому пример). В текущий исторический период, международным правом подтерлись все кто только может. Есть только право сильного.
Крым это была очень сложная тема, и первое что должны были сделать постмайданные власти, это гарантировать дальнейшее пребывание там базы Черноморского флота РФ. Ваши власти сделали ровно наоборот, и у вас его не стало.
Год назад, в Армении тоже произошел майдан. Первое что сделал Пашинян это заверил и главное продемонстрировал, что этот переворот не имеет антироссийской направленности. И ничего, никто никуда ничего не вводил, никаких русских миров не было. Да и ваш первый рыжий майдан, закончился достаточно мирно, никто у вас Крым не забирал тогда.
Повторяю, спрашивайте со своей власти, почему так получилось, вы ее выбрали а не Путина. Путин защищает интересы РФ так как их понимает.

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 18:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну вот представьте себе ситуацию что вас начали освобождать, и как бы вы отнеслись к "освободителям" вот так я и отношусь к России. Значит вас освобождать нельзя, а нас можно... Ясненько, понятненько...

А Армения хороший пример, это как раз то о чем я писал и о подходах ЕС и США к своим интересам. ЕС и США почему то не развязали войну в Армении как это сделала Россия в Украине, ещё и забрав часть территории...

По поводу Ирака и Ливии - мне это не интересно ибо я уже писал - если б США развязала войну, как это сделала Россия - отношение к ним было б такое же как и к России.

По поводу права сильного, когда вас будут грабить в переходе - вспомните пожалуйста свои же слова и не идите в полицию, а лучше обменяйтесь телефонами, что б быть друзьями, учитывайте интересы сильнейшего и гопника...

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 18:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):
Ну вот представьте себе ситуацию что вас начали освобождать, и как бы вы отнеслись к "освободителям" вот так я и отношусь к России. Значит вас освобождать нельзя, а нас можно... Ясненько, понятненько...

А Армения хороший пример, это как раз то о чем я писал и о подходах ЕС и США к своим интересам. ЕС и США почему то не развязали войну в Армении как это сделала Россия в Украине, ещё и забрав часть территории...

По поводу Ирака и Ливии - мне это не интересно ибо я уже писал - если б США развязала войну, как это сделала Россия - отношение к ним было б такое же как и к России.

По поводу права сильного, когда вас будут грабить в переходе - вспомните свои же слова...

Ну вот представьте себе ситуацию, как бы вы отнеслись например к тому, если бы на Красной площади, да и по всей России начали бы скакать "Хохляку на гиляку"? А если бы эти прыгуны пришли к власти? Как бы вы отнеслись к тем силам, которые бы обещали "поезда дружбы" в украиноязычные регионы России? Наверное с пониманием?
ЕС и США не развязали войну в Армении только потому, что Армения им была не очень то и нужна, да и Россия показала что есть определенные красные линии. Ну я так думаю. Ну и сами армяне сделали определенные вывод из ситуации у вас.
Нас уже грабили по праву сильного, воспользовавшись нашей слабостью. Все, и даже вы. И если будем слабые, нас и дальше будут грабить. Значит нужно становиться сильными. Пока так себе получается.

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 19:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boon42rus писал(а):
Ну вот представьте себе ситуацию, как бы вы отнеслись например к тому, если бы на Красной площади, да и по всей России начали бы скакать "Хохляку на гиляку"? А если бы эти прыгуны пришли к власти? Как бы вы отнеслись к тем силам, которые бы обещали "поезда дружбы" в украиноязычные регионы России? Наверное с пониманием?
ЕС и США не развязали войну в Армении только потому, что Армения им была не очень то и нужна, да и Россия показала что есть определенные красные линии. Ну я так думаю. Ну и сами армяне сделали определенные вывод из ситуации у вас.
Нас уже грабили по праву сильного, воспользовавшись нашей слабостью. Все, и даже вы. И если будем слабые, нас и дальше будут грабить. Значит нужно становиться сильными. Пока так себе получается.

Вас не смущает что вы пишите на русскоязычном запорожском форуме как это и было раньше, в 2005, в 2010?

А как нужно реагировать на такую риторику? Нужно грады к границе стягивать и стрелять убивая людей? И отбирая часть ваших территорий?

В общем не вижу смысла доказывать ничего, по факту Россия нарушила международные нормы и законы, забрала часть нашей территории и поддерживает войну на Донбассе, чем бы это не оправдывали.

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 20:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

кацапи брись с нашей страны

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 21:45 
адекватник

Цитата:
"Голосовали вслепую": в Раде хотят изменить нашумевший закон о языке
Окончательного текста, за который голосовали, никто не видел, отметила нардеп от БПП . v_v

Принятый Верховной Радой закон об использовании в Украине государственного языка содержит ряд недостатков, которые не позволяют ему нормально функционировать. Об этом заявила народный депутат от БПП Ирина Суслова, передает «Обозреватель». По ее словам, в этот закон "будет внесено большое количество поправок, потому что есть огромное количество недоразумений".
...
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10538550 ... azyke.html

похоже, там таких , как казак Гаврилюк 278 особи %)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2379 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа