Arbuz писал(а):
Mantis_A писал(а):
Arbuz писал(а):
win32 писал(а):
Понял, ничего кроме мистики.
Это не мистика, а предложение! Не тупите, или для вас это норма?
Может быть предПОЛОжение?
Да, опечатка, спасибо.
Не за что, Арбуз. Просто когда обвиняете кого-то (это к вашему " не тупите"), не факт, что сами пишете правильно)
А Вин все правильно написал, между прочим. Ничего, кроме мистики. И от вас, как человека проголосовавшего за Зе, непонятна ирония - на чем основано предПОЛОжение. Упавшая корочка Президента - это не упавший артефакт из компьютерной игры "Сталкер"
Да, опечатка, спасибо.
Не за что, Арбуз. Просто когда обвиняете кого-то (это к вашему " не тупите"), не факт, что сами пишете правильно)
А Вин все правильно написал, между прочим. Ничего, кроме мистики. И от вас, как человека проголосовавшего за Зе, непонятна ирония - на чем основано предПОЛОжение. Упавшая корочка Президента - это не упавший артефакт из компьютерной игры "Сталкер"
Можно предполагать как в негативном так и в позитивном смысле. Можно из мухи сделать слона! Всё зависит от вашей фантазии и воображения!
Человеческий фактор, халатность и т.п. А может проплаченная провокация леди Ю?
Известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов высказал мнение https://inforesist.org/kasyanov-poyasni ... elenskomu/ , что во время представления командующих видами войск президенту Украины, когда глава СБУ и командующий ССО не отдали честь Владимиру Зеленскому
«Я не думаю, что такие уважаемые паны, которые уже давно при власти и в мундирах не знают, что надо главнокомандующему отдавать честь. Я думаю, что это такая фронда. Лунев, он такой военный, фрондирующий, и понимает, что его место пустым не будет, за ним ничего особо не числится. А Грицак понимает, что он вставлял палки в кампанию Зеленского и понимает, что ему ничего особо не светит и так, напоследок, решил хлопнуть дверью, показать, что он не с Зеленским, не одобряет», — считает волонтер.
По его словам, в случае каких-либо преследований Грицака, он сможет сказать: «Это политическое преследование за то, что я вот руку не подал».
«А Лунев, я думаю, что это такой человек, который очень близок, скажем, к президенту, получил вот это свое положение благодаря нему. Я имею в виду ушедшего президента. И он, наверное, понимает, что при новой власти он не удержится и решил показать, что он такой весь спецназовец, такой весь военный, никого не придает. Знаете, по аналогии как были такие военные, остались, которые говорили: «Я присягу Советскому Союзу давал, поэтому я не могу кому-то еще присягнуть», — пояснил Касьянов.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!