Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 18:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рейтинг электронных сми
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 12:46 
Несколько дней назад мне удалось взглянуть на статистику посещений "Репортера Запорожья" и даже сохранить пару скриншотов.
Имея в руках такую информацию не удержался и провел сравнительный анализ. Делюсь результатами.

Изображение

Статистики по new-ukraine.info за месяц нет - пришлось умножить.
В статистике Репортера отсутствуют собственные посещения их журнов и админов. А у остальных пощитаны и собственные заходы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 12:56 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
попкорн!
компромат!

ну и просто веселуха)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 13:02 
а как нам знать что эти цифры по репортеру не с потолка? давай хоть скриншоты если они есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 13:14 
уважаемый вебмастер, а вам не кажется что вы, поступили некорректно, разгласив эти данные? я так понимаю, что вы их взяли в "Репортере", а если они скрывают свою посещаемость, значит они не хотят чтобы кто-тоо об этом знал

Заголовок сообщения: Re: Рейтинг электронных сми
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 13:31 
вебмастер писал(а):
Несколько дней назад мне удалось взглянуть на статистику посещений "Репортера Запорожья" и даже сохранить пару скриншотов.

Вова, понятно что шило в мешке не утаишь но мог бы и предупредить. Конечно нам нечего стесняться своих цифр, но можно же было не так грубо. Теперь тут поднимится вой, что мы пиаримся и ты будешь виноват. :sad: Ладно... Черт с ним, тока если будешь выкладывать скриншоты замажь что чужим не положено знать.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 13:59 
Anonymous писал(а):
Вова, понятно что шило в мешке не утаишь но мог бы и предупредить. Конечно нам нечего стесняться своих цифр, но можно же было не так грубо. Теперь тут поднимится вой, что мы пиаримся и ты будешь виноват. :sad: Ладно... Черт с ним, тока если будешь выкладывать скриншоты замажь что чужим не положено знать.

Народ должен знать своих героев. Я знаю что хвататься не хорошо и обязательно проставлюсь за свое поведение но потом вы всеравно мне спасибо скажете за это.

А раз мне разрешили выкладываю скриншот

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 11:00 
вебмастер писал(а):
Народ должен знать своих героев.

И всё-таки не стоило лезть куда не просят. Думаете после такой выходки вам доверят ещё какую-нибудь закрытую информацию? Сомневаюсь.

вебмастер писал(а):
Я знаю что хвататься не хорошо и обязательно проставлюсь за свое поведение но потом вы всеравно мне спасибо скажете за это.

Если бы вы хвастались собственными достижениями, то никто бы вам и слова не сказал. А произошедшее будет точнее охарактеризовать как медвежью услугу. В деловых кругах после первой такой выходки вас ожидал бы остракизм.

вебмастер писал(а):
выкладываю скриншот

Кстати интересные данные. Приятно осознавать, что у нас есть электронное СМИ, 55% аудитории которого постоянно возвращается (думаю на самом деле цифра больше, но отследить точнее не получается). Такая лояльность - очень хороший показатель. Поздравляю.

Часовой пояс: UTC + 2 часа