Известный блогер Анатолий Шарий создал партию https://sharij.com.ua/join и идет на выборы в Верховну Раду. Давно наблюдаю за его работой, верю ему и буду за него голосовать. А Вы?
народ писал(а):
а смысл сейчас намекать на федерализацию , когда главному сепаратисту , который разделял страну по мове, вере и на титульную нацию или нац.меншинства дали пендель под зад, причем всей Украиной, объединившийся в своем благородном порыве? А то что вы себе надумали - это в 14 было пугалкой для народа, сейчас на это уже никто не клюет, поэтому и расклад на политической карте страны такой интересный.
Ну то что у вас "мова, віра и армія" - вещи которые есть одними из основополагающих для любой из уважающих себя наций - вызывает у вас батхерт, то причем же здесь я? Как и то что на этом пиарился Порошенко. Я у него в советниках не ходил. Слава Богу. Но эта триада - незыблемый фундамент. Жаль что вы этого не понимаете. Имхо. Хотя куда уж с пониманием?
подставляете администрацию под статью, а сайт под закрытие.
А вы сами за разжигание ненависти под статьей разве не ходите ? Сколько народу из за таких подстрекателей полегло ! Или вы тут типа не причем ?
Разжигаю ненависть путинососов и кацапов (не путать с русскими)?Возможно. Но то ж реакция на путинососию больше)))
Я по фене не понимаю. Но ты явно подстрекаешь воевать с русскими ( с Россией) - за это положен бан здесь и статья в реале. Лет эдак через 30-50 твои правнуки будут так же как и ты плакаться, что дедулю "незаконно репрессировали" История циклична , ты сам говорил )))
АнтиП писал(а):
Джекин писал(а):
АнтиП писал(а):
Джекин писал(а):
подставляете администрацию под статью, а сайт под закрытие.
А вы сами за разжигание ненависти под статьей разве не ходите ? Сколько народу из за таких подстрекателей полегло ! Или вы тут типа не причем ?
Разжигаю ненависть путинососов и кацапов (не путать с русскими)?Возможно. Но то ж реакция на путинососию больше)))
Я по фене не понимаю. Но ты явно подстрекаешь воевать с русскими ( с Россией) - за это положен бан здесь и статья в реале. Лет эдак через 30-50 твои правнуки будут так же как и ты плакаться, что дедулю "незаконно репрессировали" История циклична , ты сам говорил )))
Ой. Извините шо не встречаю аннексию територии своей страны и разжигание войны на Донбассе "с хлебом, солью". И война с Россией, а точнее с ее фашистами у власти (бо простым людям оно и нах не надо) уже давно идёт. И откуда на Донбассе появились вооруженные зеки и наркоманы, а также кто их туда отправил и вооружил мне известно. Одна такая наркоманка недавно возмущалась распоясовшимися воинами ВСУ. В аккурат после обстрела жилых кварталов Мариинки со стороны недоносков из ДНР.
а смысл сейчас намекать на федерализацию , когда главному сепаратисту , который разделял страну по мове, вере и на титульную нацию или нац.меншинства дали пендель под зад, причем всей Украиной, объединившийся в своем благородном порыве? А то что вы себе надумали - это в 14 было пугалкой для народа, сейчас на это уже никто не клюет, поэтому и расклад на политической карте страны такой интересный.
Ну то что у вас "мова, віра и армія" - вещи которые есть одними из основополагающих для любой из уважающих себя наций - вызывает у вас батхерт, то причем же здесь я? Как и то что на этом пиарился Порошенко. Я у него в советниках не ходил. Слава Богу. Но эта триада - незыблемый фундамент. Жаль что вы этого не понимаете. Имхо. Хотя куда уж с пониманием?
а где про армию речь шла? По армии как раз было единение в стране. Или у вас не так? про батхерт - не надо на меня отзеркаливать свои влажные мечты. А вот то что Порошенко построил свою политику по принципу : разделяй и властвуй - так это только слепой не видит, но вы же не слепой? так же, как и не советник, не? понимающий вы наш.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
Джекин писал(а):
народ писал(а):
а где про армию речь шла? По армии как раз было единение в стране. Или у вас не так? про батхерт - не надо на меня отзеркаливать свои влажные мечты. А вот то что Порошенко построил свою политику по принципу : разделяй и властвуй - так это только слепой не видит, но вы же не слепой? так же, как и не советник, не? понимающий вы наш.
Ну мова и вера вас жешь разделяет - правильно я понимаю? А это, вместе с армией фундамент. Они дополняют друг-друга. Или вы только на половину беременна? У вас какая-то странная мания по Порошенко. Прям как у брошенки) Та успокойтесь вы уже. Он в прошлом. Я вам уже писал об этом. Шо ж вас не отпустит никак?
Последний раз редактировалось Джекин 16 июл 2019, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
как интересно все это выглядит : и вместе тесно, а врозь скучно (с)
А вообще-то - эти два форума (их разъединение) ярчайший пример мирного будущего Украины. Пока все в одном котле - бурлило и выплескивало, и конечно же говно только со стороны оппонента, своего то не видно . А как только агрессивное меньшинство, ой, сорри, конечно же ПЕС (принцип которого - разделяй и властвуй) и его адепты ушли в свою резервацию, то оставшиеся, заметьте - с разными полит.взглядами вполне себе мирно сосуществуют, не без мелких стычек конечно , для остроты мировосприятия.
И ПЕС хвалит свою будку, и ЗаБоровцы довольны своей площадкой.
И всем хорошо, все рады, особенно когда не совать свой нос , не ГАПОНить и не навязывать свои законы сопредельным площадкам.
Не это ли путь к мирному сосуществованию США Соединенных Штатов Украины или ФРГ Федеративной Республике Украины?
Полностью согласен! Или, по современному +1 Понаблюдал за резервацией, в которую они сами себя загнали. Что сказать - желчи и яда которыми они себя подпитывают у них в избытке, и этим они и поперхнутся. Пауки в банке или крысы в бочке более милосердны к друг дружке и толерантны. Да и ПЕС с ними...
Ну мова и вера вас жешь разделяет - правильно я понимаю? Или вы только на половину беременна? У вас какая-то странная мания по Порошенко. Прям как у брошенки) Та успокойтесь вы уже. Он в прошлом. Я вам уже писал об этом. Шо ж вас не отпустит никак?
ну про брошенку - я с вами спорить не буду, у вас похоже - опыт в этом деле, а про мову и веру таки да, эта политика Порошенко разделила общество. А то что он в прошлом - не стоит обольщаться, говно не тонет, вот когда оно ответит по закону Украины - я и успокоюсь. А вам то что с моих нервов?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ну то что у вас "мова, віра и армія" - вещи которые есть одними из основополагающих для любой из уважающих себя наций...
Но эта триада - незыблемый фундамент.
Смешно это слышать из уст чудика который - который на мовi не говорит, в каноны не верит, и сам воевать не идет! Вот из таких адептов и состоит порашенкин электорат
АнтиП писал(а):
Джекин писал(а):
Ну то что у вас "мова, віра и армія" - вещи которые есть одними из основополагающих для любой из уважающих себя наций...
Но эта триада - незыблемый фундамент.
Смешно это слышать из уст чудика который - который на мовi не говорит, в каноны не верит, и сам воевать не идет! Вот из таких адептов и состоит порашенкин электорат
Ну ты то обо мне все знаешь. Нечудик. Конечно. И на каком я языке говорю, и в какие каноны я верю и куда иду и куда не иду. "Ай, молодець!". Возьми канхветку. ПетрЛиксеич просил передать.
народ писал(а):
Джекин писал(а):
Ну мова и вера вас жешь разделяет - правильно я понимаю? Или вы только на половину беременна? У вас какая-то странная мания по Порошенко. Прям как у брошенки) Та успокойтесь вы уже. Он в прошлом. Я вам уже писал об этом. Шо ж вас не отпустит никак?
ну про брошенку - я с вами спорить не буду, у вас похоже - опыт в этом деле, а про мову и веру таки да, эта политика Порошенко разделила общество. А то что он в прошлом - не стоит обольщаться, говно не тонет, вот когда оно ответит по закону Украины - я и успокоюсь. А вам то что с моих нервов?
Ну, я бы про все общество так уверенно не говорил. Отдельные группы общества - возможно. Где то больше, где то меньше. Но точно такие же группы из общества утверждают, шо Россия не причастна к войне на Донбассе. Кого то мова - коробит, кто то упорот в РПЦ. Вы себя ставите в один ранг с ними? Пожалуйста. Каждый делает свой выбор. Но не расписуйтесь за каждого.
Ну вы же расписались за каждого, что "мова, віра и армія" - вещи которые есть одними из основополагающих для любой из уважающих себя наций , притом внушил вам это человек далеко не уважающий свою же нацию - когда удобно говорящий на украинском, когда никто не видит - по русский; крышевавший Свинарчуков и К, выводивший свои деньжата в оффшор, когда эта самая армия гибла и масса других примеров; перебегавшего из церкви в церковь, из полит. целесообразности . Вы себя ставите с такими легковерами в один ряд? Пожалуйста. Каждый делает свой выбор. Но не расписывайтесь за каждого.
Вот зто джекину и надо бы понять, а не изрекать. Примерить к себе, а не расписываться за всю Украину. Но это сложно - разрыв шаблонов может случиться, будка разрушиться - где ПЕС тогда будет...
народ писал(а):
Ну вы же расписались за каждого, что "мова, віра и армія" - вещи которые есть одними из основополагающих для любой из уважающих себя наций , притом внушил вам это человек далеко не уважающий свою же нацию - когда удобно говорящий на украинском, когда никто не видит - по русский; крышевавший Свинарчуков и К, выводивший свои деньжата в оффшор, когда эта самая армия гибла и масса других примеров; перебегавшего из церкви в церковь, из полит. целесообразности . Вы себя ставите с такими легковерами в один ряд? Пожалуйста. Каждый делает свой выбор. Но не расписывайтесь за каждого.
То есть я правильно понял, если один проходимец использовал фундаментальные вещи в своих целях, то они должны были потерять для меня всякий смысл? И в этом заключается мое легковерие? И сейчас я, как и вы, уже должен думать за федерализацию своей страны, бо ситуация изменилась? Однако. Я прямо поражен вашим "логическим" мышлением. Браво.
smersh писал(а):
Джекин писал(а):
...Но не расписуйтесь за каждого.
Вот зто джекину и надо бы понять, а не изрекать. Примерить к себе, а не расписываться за всю Украину. Но это сложно - разрыв шаблонов может случиться, будка разрушиться - где ПЕС тогда будет...
А я и не расписуюсь. Наоборот же говорю, что есть разные группы людей со своим мнением. Кому то мова уши режет, кому то украинская церковь не такая. Кто то считает, что россия не аннексировала Крым и к войне в Украине не имеет никакого отношения. Я считаю, что они в корне не правы. А порою попросту глупы. Настолько, что готовы выбрать новых проходимцев взамен старых. Так и пролазят в Раду раз за разом му.... Бо голосуют не "за", а "против". Это мое оценочное суждение.
Было бы там что знать! Пустое место. Один треп ...
То то ты наполнен "под завязку". Расплескал уже вовсю. С "пустым" местом диалог ведёшь, да и то -"запыхался".
Да мне от чего " запыхаться" ? Это ведь ты от пяти оппонентов отгавкиваешься ... пытаясь "не уронить лицо" Но подловить тебя на лжи не сложно. Что я и сделал. Дальше ... ты безынтересен. Банальный брехло. Гоняй ветер под Забором
АнтиП писал(а):
Джекин писал(а):
АнтиП писал(а):
Джекин писал(а):
Ну ты то обо мне все знаешь.
То то ты наполнен "под завязку". Расплескал уже вовсю. С "пустым" местом диалог ведёшь, да и то -"запыхался".
Да мне от чего " запыхаться" ? Это ведь ты от пяти оппонентов отгавкиваешься ... пытаясь "не уронить лицо" Но подловить тебя на лжи не сложно. Что я и сделал. Дальше ... ты безынтересен. Банальный брехло. Гоняй ветер под Забором
Чё, чё ты сделал? Анука добей меня пруфом, балабол.
Да ты еще мальчик и туповат ? С первого раза не доходит что тебе сказали ? Повторю для особо одаренных , прямой речью : - Джекин на мовi не говорит, в каноны не верит, и сам воевать не идет! Но других учит ! Прям как Потрох на сцене !
Всё же прочитайте. Вы пришли и наговорили кучу гадостей людям, котрые ЛИЧНО вам ничего плохого не сделали. Не перешли вам дорогу в бизнесе, не лезли ы личную жизнь, не плели интриг. И пускай вы пришли сюда, будучи жертвой манипуляций, но возраст должен ведь дать жизненный опыт общения. Толерантного общения. Даже при условии, что вам чужда иная точка зрения на те или иные политические мотивы, вам совершенно неинтересны мотивы возникновения иной точки зрения. Что вы хотели получить наговорив колкостей? Высказаться, оскорбить и получить моральные дивиденды? Это вам действительно необходимо? Поразительно. Я буду изучать подобные мотивы. Давно собирался.
Да похер, на самом деле. Вы тут четыре или три страницы накатали. А мне банально похер.
АнтиП писал(а):
Джекин писал(а):
АнтиП писал(а):
Джекин писал(а):
АнтиП писал(а):
Джекин писал(а):
Ну ты то обо мне все знаешь.
Да ты еще мальчик и туповат ? С первого раза не доходит что тебе сказали ? Повторю для особо одаренных , прямой речью : - Джекин на мовi не говорит, в каноны не верит, и сам воевать не идет! Но других учит ! Прям как Потрох на сцене !
Итак. Значит ты должен предоставить доказательства, что я на мове не говорю. Если под словом "каноны" (идиотизм какой то) подразумевается вера в Бога, то значит должен доказать, что я не верю в Бога. Ежели речь о каких то идиотских канонах, то потрудись хоть объяснить, что ты подразумеваешь под этим словом. Ежели мозгов хватит сформулировать. Ну и разумеется доказать, что воевать "не иду". Я не принимал участие в боевых действиях и на то есть причины от меня не зависящие, но ты выразился что я "не иду". Ну давай теперь пруф. Трепло копеечное. Пы сы А насчёт языка вообще, то что толку, что ты например говоришь на русском? Ты ж безграмотный. Шо це за слово "безЫнтересен"? Это по какому? Типа - вЫлка/тарЭлка? Ну ладно мне, это простительно. Я то не адепт русского языка. А вот такому "грамоттею" должно быть стыдно.
Последний раз редактировалось Джекин 17 июл 2019, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Всё же прочитайте. Вы пришли и наговорили кучу гадостей людям, котрые ЛИЧНО вам ничего плохого не сделали. Не перешли вам дорогу в бизнесе, не лезли ы личную жизнь, не плели интриг. И пускай вы пришли сюда, будучи жертвой манипуляций, но возраст должен ведь дать жизненный опыт общения. Толерантного общения. Даже при условии, что вам чужда иная точка зрения на те или иные политические мотивы, вам совершенно неинтересны мотивы возникновения иной точки зрения. Что вы хотели получить наговорив колкостей? Высказаться, оскорбить и получить моральные дивиденды? Это вам действительно необходимо? Поразительно. Я буду изучать подобные мотивы. Давно собирался.
Да похер, на самом деле. Вы тут четыре или три страницы накатали. А мне банально похер.
милене настолько похер, что так и сунет свой нос в место которое называет помойкой. Мазахистка наверно а поглумится с упоротых мы всегда рады, заходи ещё
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Итак, ты бит по всем трем пунктам ! Но мне плевать веришь ты в бога(черта), гутаришь ли, служил ли... Но то что ты навязываешь все ЭТО другим, а сам ни ухом-ни рылом не в теме... Даже и на это - тьфу. Но то что подобные подлецы разжигают ненависть среди сограждан и отправляют других в окопы - это самое мерзкое в показанном на тебе примере. Такие подонки ничем не лучше самого Порошенки отправившего десятки тысяч на тот свет ...без вас и его бы не было ! Если уж и будет суд над Потрохом, то и остальных "джекинов" нужно судить за братоубийственную войну в Украине ! Аминь.
То есть ты пробалаболил и сейчас просто перешёл на никчемные как и ты сам штампы. Прекрасный слуга своих хозяев. Если шо, то "прекрасный" это предидущий твой ник - правильно? Таких как ты тут было сотни уже. Хотя, я уверен, шо ты это "перереганный" клон очередного, опущенного бота, который убеждает украинцев, что они виноваты в той немысленной бойне которую твои хозяева, из-за поребрика, устроили у нас. Или просто дурачек. А скорее и то, и то. Тьфу на тебя, черт. Згинь. Мерзость какая.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей