Продолжу. Встреча Зеленского и Трампа намечена на 24-28.09.2019. На него идёт накат со стороны посольства США. Я так предполагаю. Трамп в такой же ситуации. Он ничего не решает. Какие бы речи не вёл кандидат в президенты, риторика США не меняется. Президент лишь оформляет происходящее в "законные рамки". Зеленскому нужно найти точку опоры. И я думаю, до этой даты он встретится с ВВП. Там и порешают с вектором развития Украины.
Монтян о земельной реформе, с матерцой , но она то в курсе темы.
Ага - сейчас развесим уши и поверим Монтян. Тем более, что сама она сказала, что в Израилле и в Британии земля не продается.
А договор на аренду земли можно разорвать и досрочно. Так что 999 лет аренды при нужде не сработают!
Вот, кстати, нашел в комментах о продаже земли в Украине:
"Сегодня у ВРУ розглядалося питання про продаж Землі України?Усі виступаючи проти продажу землі, тільки идам у ВРУ те що треба.Державні кордони для жидів відкрити.Вже МОСАД шастає по Україні як у себе дома і арештує та вивезе в ізраїль будь кого, хто виступає проти жидів.Але що я помітив, не було аж ні одного виступаючого, який би розкрив тайну Януки про його бажання негайно почати продаж землі в Україні.Ларчик відчиняється дуже просто: як жиди у ВРУ приймуть Закон про продаж землі, одразу увесь жидівський світ ринуть в Україну і будуть скуповувати не тільки землі України, а ще і будинкі, багатополверхові, райони і міста, адже вони володіють усіма скарбами землі у світіМіжнародний сіонізм видасть своїм жидам любі гроші, аби вони переїхали до України на ПМЖ, а потім українців зничтожуть або кинуть в рабство жидам і жиди отримують нову державу далеко від арабів, які сьгодні чинять опір жидам усього світу.Україна і Росія одразу совокупяться і жиди отримують Бірібіджан на усіх землях України і Росії.Плюните мені в очі, якщо я помиляюся!БОЖЕ, тебе продали ворогам жиди, а Ті їх ще не зничтожив! ..."
А договор на аренду земли можно разорвать и досрочно. Так что 999 лет аренды при нужде не сработают!
"Сегодня у ВРУ розглядалося питання про продаж Землі України?Усі виступаючи проти продажу землі, тільки идам у ВРУ те що треба.Державні кордони для жидів відкрити.Вже МОСАД шастає по Україні як у себе дома і арештує та вивезе в ізраїль будь кого, хто виступає проти жидів.Але що я помітив, не було аж ні одного виступаючого, який би розкрив тайну Януки про його бажання негайно почати продаж землі в Україні.Ларчик відчиняється дуже просто: як жиди у ВРУ приймуть Закон про продаж землі, одразу увесь жидівський світ ринуть в Україну і будуть скуповувати не тільки землі України, а ще і будинкі, багатополверхові, райони і міста, адже вони володіють усіма скарбами землі у світіМіжнародний сіонізм видасть своїм жидам любі гроші, аби вони переїхали до України на ПМЖ, а потім українців зничтожуть або кинуть в рабство жидам і жиди отримують нову державу далеко від арабів, які сьгодні чинять опір жидам усього світу.Україна і Росія одразу совокупяться і жиди отримують Бірібіджан на усіх землях України і Росії.Плюните мені в очі, якщо я помиляюся! ..."
Как сказал Коломойский, президенты свергают своих олигархов, которые их поставили. Но я скажу по другому: любой президент начинает проводить ту политику, которая выгодна США. Какие бы он речи не вел в избирательной программе. Вспомним Альдо Моро (его ещё Киссинджер предупреждал), Сальвадора Альендо, Мануэля Антония Норьегу. Это из старичков. Молодых вы вспомните сами. Того же Саддама Хусейна к власти привели штаты после опять же, революции. Потом он вышел из под контроля штатов и его убрали. На Зеленского, я уверен, идёт серьёзнейший накат из штатов. Или он поддастся и позволит той политике, которая проводилась предыдущими президентами продолжится. (А все мы помним разговоры о русском языке Януковича до и во время президентства). Или его уберут. Ну, естественно, спишут на Россию. И это ещё больше подогреет градус ненависти к России. Штатам очень нужна война, в которой они не участвуют. Народ, запиши это в себе в цитатник. Может в будущем скажешь: так я это в далёком 2019-м знала.
Да, это штаты заставили Россию оккупировать Крым и запугивать Украину поставляя оружие, ихтамнетов, гиркиных и всяких автомойшиков... Я давно подозревал что Путин агент ЦРУ и ГосДепа, мне кажется нужно что то предпринимать... И причем СРОЧНО!
А по теме - хоть какие-то подвижки в плане развития страны начали наблюдаться с Зеленским, но будет видно когда парламент новый начнет работу.
Да, это штаты заставили Россию оккупировать Крым и запугивать Украину поставляя оружие, ихтамнетов, гиркиных и всяких автомойшиков... Я давно подозревал что Путин агент ЦРУ и ГосДепа, мне кажется нужно что то предпринимать... И причем СРОЧНО!
А по теме - хоть какие-то подвижки в плане развития страны начали наблюдаться с Зеленским, но будет видно когда парламент новый начнет работу.
Почитайте пару статей: Одна ещё за июнь 2014-го года. Что сбылось или нет за это время, решать Вам. [url]https://vseneobichnoe.livejournal.com/3098350.html
Вторая статья - полное интервью И.Коломойского, данное РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/06/08/2019/5d42dbad9a7947887624fff0
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации
Добавлено: 09 авг 2019, 09:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
comradik писал(а):
OlekOlek писал(а):
Почитайте пару статей: Одна ещё за июнь 2014-го года. Что сбылось или нет за это время, решать Вам. [url]https://vseneobichnoe.livejournal.com/3098350.html
Вторая статья - полное интервью И.Коломойского, данное РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/06/08/2019/5d42dbad9a7947887624fff0
Интересное интервью Коломойского. Спасибо.
"Сегодня у ВРУ розглядалося питання про продаж Землі України?Усі виступаючи проти продажу землі, тільки жидам у ВРУ те що треба.Державні кордони для жидів відкрити.Вже МОСАД шастає по Україні як у себе дома і арештує та вивезе в ізраїль будь кого, хто виступає проти жидів.Але що я помітив, не було аж ні одного виступаючого, який би розкрив тайну Януки про його бажання негайно почати продаж землі в Україні.Ларчик відчиняється дуже просто: як жиди у ВРУ приймуть Закон про продаж землі, одразу увесь жидівський світ ринуть в Україну і будуть скуповувати не тільки землі України, а ще і будинкі, багатополверхові, райони і міста, адже вони володіють усіма скарбами землі у світіМіжнародний сіонізм видасть своїм жидам любі гроші, аби вони переїхали до України на ПМЖ, а потім українців зничтожуть або кинуть в рабство жидам і жиди отримують нову державу далеко від арабів, які сьгодні чинять опір жидам усього світу.Україна і Росія одразу совокупяться і жиди отримують Бірібіджан на усіх землях України і Росії.Плюните мені в очі, якщо я помиляюся! ..."
Где же вы роетесь , что такое сюда притащили? Ну я понимаю не любовь к евреям, что во власти в Украине, тоже считаю , что страной должна управлять титульная нация, а не все, что там набросали нам со всего мира, но надо же хотя бы приличия соблюдать , а так открыто не разжигать межнациональную вражду и обзывать все наше правительство Там же есть не только жиди, но и приличные евреи люди попадаются.
Хотелось бы только уточнить , а сейчас у нас в стране не уничтожают и не вытесняют разными способами украинцев богоизбранные и не они же руководят всеми ключевыми постами в стране ? Или их только закон о рынке земли сдерживает?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
"Сегодня у ВРУ розглядалося питання про продаж Землі України?Усі виступаючи проти продажу землі, тільки жидам у ВРУ те що треба.Державні кордони для жидів відкрити.Вже МОСАД шастає по Україні як у себе дома і арештує та вивезе в ізраїль будь кого, хто виступає проти жидів.Але що я помітив, не було аж ні одного виступаючого, який би розкрив тайну Януки про його бажання негайно почати продаж землі в Україні.Ларчик відчиняється дуже просто: як жиди у ВРУ приймуть Закон про продаж землі, одразу увесь жидівський світ ринуть в Україну і будуть скуповувати не тільки землі України, а ще і будинкі, багатополверхові, райони і міста, адже вони володіють усіма скарбами землі у світіМіжнародний сіонізм видасть своїм жидам любі гроші, аби вони переїхали до України на ПМЖ, а потім українців зничтожуть або кинуть в рабство жидам і жиди отримують нову державу далеко від арабів, які сьгодні чинять опір жидам усього світу.Україна і Росія одразу совокупяться і жиди отримують Бірібіджан на усіх землях України і Росії.Плюните мені в очі, якщо я помиляюся! ..."
Где же вы роетесь , что такое сюда притащили? Ну я понимаю не любовь к евреям, что во власти в Украине, тоже считаю , что страной должна управлять титульная нация, а не все, что там набросали нам со всего мира, но надо же хотя бы приличия соблюдать , а так открыто не разжигать межнациональную вражду и обзывать все наше правительство Там же есть не только жиди, но и приличные евреи люди попадаются.
Хотелось бы только уточнить , а сейчас у нас в стране не уничтожают и не вытесняют разными способами украинцев богоизбранные и не они же руководят всеми ключевыми постами в стране ? Или их только закон о рынке земли сдерживает?
Многократное повторение слова "лицо еврейской националиности" вовсе не делает этот отрывок разжиганием межнациональной розни.
В Украине после времен сталина (Голодомора ) и ленина (фактически завоевателя и оккупанта Украины) опять появился президент - еврей по матери. То есть полный еврей. И сразу же захотел забрать украинскую землю.... О чем я и предупреждал еще до его прихода.
В Украине после времен сталина (Голодомора ) и ленина (фактически завоевателя и оккупанта Украины) опять появился президент - еврей по матери. То есть полный еврей. И сразу же захотел забрать украинскую землю.... О чем я и предупреждал еще до его прихода.
Безобразие какое, как это народ Украины не прислушался к вашим предупреждениям.
Тут слышала интересный аргумент за продажу : приход больших латифундистов , может быть гарантией целостности страны, т.к. тут уже будут задействованы интересы иностранных корпораций , причем не мелких, а они не заинтересованны будут в развале страны и потере своих вложений или захвату ее той же Россией , как вариант. А вот под мегакорпорация подразумеваются представители США и Китая.
Нам придется смириться с мыслью, что независимы мы только в наших влажных мечтах, мы уже в долгах, по самое не хочу, а отдавать нам нечем. Так, что вопрос только времени и кто именно будет у нас хозяйничать. Меня это не радует, но выхода я не вижу.
а вы, Viktor444, видите его?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Безобразие какое, как это народ Украины не прислушался к вашим предупреждениям.
Тут слышала интересный аргумент за продажу : приход больших латифундистов , может быть гарантией целостности страны, т.к. тут уже будут задействованы интересы иностранных корпораций , причем не мелких, а они не заинтересованны будут в развале страны и потере своих вложений или захвату ее той же Россией , как вариант. А вот под мегакорпорация подразумеваются представители США и Китая.
Нам придется смириться с мыслью, что независимы мы только в наших влажных мечтах, мы уже в долгах, по самое не хочу, а отдавать нам нечем. Так, что вопрос только времени и кто именно будет у нас хозяйничать. Меня это не радует, но выхода я не вижу.
а вы, Viktor444, видите его?
Для начала нужно разобраться в произошедшей ситуации - почему мы оказались в долгах. Дело в том, что после развала совка мы начали продавать в частные руки фабрики и заводы. Дело это прибыльное. Поскольку продавать - не наживать и не строить. По идее мы должны были купаться в деньгах. Но этого не произошло. А все произошло наоборот - страна влезла в долги.
Ну да, я все понимаю: развал экономики, налаживание экономических связей заново и так далее. Но откуда же тогда взялись у нас миллиардеры? И сможем ли мы усердным трудом обогнать их обогащение? Думаю, что вряд ли.
Если я правильно понял идеи Климова, то он описывает такую ситуацию: евреи в МВФ дают кредиты (я сейчас уверен, что навязывают кредиты). А евреи в правительстве (думаю, что не только евреи) их разворовывают. Долги ложатся на нас и наших потомков, а правители и их потомки пользуются нашими деньгами. Это происходит по всему миру. Но в Украине и на территории бывшего совка - самая низкая зарплата. И поэтому у нас это должно было более всего проявиться.
Люди бросились сменить эту систему путем перевыборов. Но среди проходных предлагаемых кандидатур - одни евреи, и не из кого больше выбирать. А я скажу, что и не будет из кого - "не своего" евреи и не пропустят. Ибо евреев очень много не только во власти, но и в СМИ.
Но - без помощи свыше ничего не получится. Наблюдая за жизнью других и себя, неоднократно приходил к выводу о правильности цитаты из Библии, которая звучит примерно так: " и как ты веровал - да будет тебе!".
При помощи свыше индийцы обрели свободу, а негры в южных штатах США - права.
Последний раз редактировалось Viktor444 09 авг 2019, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Прямо избавить может только диктатура - но мне она не нравится, ибо я люблю свободу. А диктатура несет несвободу не только ворам гос. имущества, а всем.
Нужно стараться не совершать ошибок при выборах претендентов во власть.
Но - без помощи свыше ничего не получится. Наблюдая за жизнью других и себя, неоднократно приходил к выводу о правильности цитаты из Библии, которая звучит примерно так: " и как ты веровал - да будет тебе!".
как диктатура поможет рассчитаться с долгами?
Jesica писал(а):
Капец, вы нас с бесправными индейцами и неграми сравнили...
это у вас старые представления о правах. В США уже давно все не так.
Капец, вы нас с бесправными индейцами и неграми сравнили...
Индейцы живут в США - они и сейчас бесправны. А индийцы живут в Индии. И я не слышал, чтобы они сами себя обижали.
Негры с США сейчас реально имеют прав и наглости больше, чем белые.
народ писал(а):
Viktor444 писал(а):
народ писал(а):
а выход из этой ситуации какой вы видите?
Прямо избавить может только диктатура - но мне она не нравится, ибо я люблю свободу. А диктатура несет несвободу не только ворам гос. имущества, а всем.
Нужно стараться не совершать ошибок при выборах претендентов во власть.
как диктатура поможет рассчитаться с долгами?
По утверждению книги "Золото партии", при сталине была та же ситуация, что и сейчас. То есть при ленине устроили красный террор: буржуазию пытали, забирали у нее деньги, потом расстреливали. Ну а потом деньги отдали парвусу (читайте книгу), а остальные рассовали по банкам на свои имена.
Пришел сталин: казна пуста. Сказал партийным лидерам: деньги сдать. Кто сдал - выжил. Кто не сдал - того пытали, заставили указать номера счетов и подписать бумаги о передаче денег советской власти, а потом расстреляли.
Но есть заповедь - "не убий". Надеюсь, что пожизненного было бы достаточно. Хотя некоторые под конец жизни вышли бы из тюрьмы, а то и раньше - и мстили бы. Возможно, что мстили бы их родственники. Как это было с Пиночетом.
Последний раз редактировалось Viktor444 10 авг 2019, 09:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Вообще все может зависеть не от устройства государства, а от самого лидера. Например: при ленине воровство гос. средств было, а при сталине его изжили или почти изжили. В Сингапуре президент изжил воровство гос. средств при капитализме. То есть и при диктатуре может быть это воровство, и при капитализме его может не быть.
В Сингапуре (с чужих слов) ввели презумпцию виновности для чиновников. То есть чиновник должен доказать, что он не крал. Кто-то из населения Украины предлагал ввести такое же и в Украине.
Как интересно читать человека жаждущего твердой руки диктатора, а мы еще на россиян косо смотрим, тут свои уже только один выход видят - диктатура. Т.е. на законность уже и не надеятся. Так нам в ЕС или Таможенный союз дорога? Вот вам и Украина не Россия
Как интересно читать человека жаждущего твердой руки диктатора, а мы еще на россиян косо смотрим, тут свои уже только один выход видят - диктатура. Т.е. на законность уже и не надеятся. Так нам в ЕС или Таможенный союз дорога? Вот вам и Украина не Россия
Странное высказывание - ведь я же сказал, что диктатуры не хотел бы!
И вообще: я никогда не был сторонником ни ЕС, ни Таежного союза! Ну ЕС еще куда ни шло - но Таежный союз - ни в коем случае!
Почему мне не нравится ЕС: я считаю, что ЕС является "тонущим кораблем". И ему срочно нужны ресурсы Украины. Потому, что в ЕС полезные ископаемые уже давно исчерпаны. И свою древесину им тоже жалко - они бы ее в Украине задешево прикупили! Это как пример. И вообще: там большие аппетиты и желания, и работать со снижением уровня зарплаты и уровня жизни им не хочется. А капиталисты бегут из ЕС или убежали. И запросы у работников в ЕС остались высокие - а деньги находить для поддержания уровня существования государства им стает все сложнее. И кормить нахлебников, которые приехали из Африки и прочих - становится все сложнее. А те работать не привыкли, и могут начать бунтовать... И так далее.
А у Украины есть все - кроме желания властей делиться доходами с работниками. Так и держат нас с уровнем зарплаты ниже плинтуса.
Насколько мне говорили, что по предсказаниям пророков - масоны будут сбивать все государства на Земле в одно государство. Видимо с этим и связано то, что на с то в ЕС тянут. Таежный союз почему нас хочет захватить - то понятно: он без нашей раб. силы и украинских продуктов и ресурсов существовать нормально не может. Да и разваливаться он начинает, если не пытается расширяться. Ну и так далее.
Об этом сообщается на странице Офиса президента в Facebook. "В результате скоординированных действий ОГА, Закарпатской таможни ГФС и правоохранительных органов перечисления в госбюджет в июле текущего года составили 740 миллионов гривень, что на 77% больше, чем в июне, и на 74% больше, чем в июле 2018 года", - говорится в сообщении.
В ОП заявили, что такие результаты дали "назначение нового председателя Закарпатской ОГА и откровенный разговор президента Владимира Зеленского с местными таможенниками в начале июля".
Напоминаем: Зеленский 6 июля назначил нового главу Закарпатской облгосадминистрации Игоря Бондаренко. Во время совещания с работниками Государственной таможенной службы в Ужгороде Зеленский заявил, что таможенникам "уже сейчас надо исправляться и начинать работать как нормальные люди". Заместитель руководителя Офиса президента Алексей Гончарук на совещании по проблемам контрабанды в Ужгороде отметил, что ничего "наверх больше заносить не надо".
У нового президента будет вся полнота власти, но, вместе с тем, и вся ответственность за любые решения. То, что команда Зеленского получила всю полноту власти в стране не хорошо и не плохо. Важный момент состоит в том, что при таких условиях им некого будет винить в результатах своей работы, если она окажется неудачной. Не исключено, такое большинство может мобилизовать партию Слуга народа - теперь ее члены не смогут объяснять свои просчеты, ошибки или невыполненную работу происками врагов и тем, что им кто-то мешает или не позволяет делать. .... Если бы во второй тур вместе с Порошенко вышел Бойко, то президентом Украины стал бы Бойко, вышла бы Тимошенко во второй тур - президентом была бы она, вышел бы Гриценко - страну бы возглавил Гриценко, даже если бы вышел Ляшко, на 100% уверен, что и он выиграл бы. У Порошенко не было шансов.
Поэтому вполне справедливо сказал Зеленский во время дебатов Порошенко: "Я - результат ваших ошибок". Ошибок Порошенко наделал много. И потому предыдущий парламент, который также был целиком подконтролен Порошенко, ушел в историю с нулевым рейтингом. Зеленскому стоит помнить об этом, потому что если и новые депутаты будут работать по старинке, они имеют все шансы повторить судьбу своих предшественников.
В ОП заявили, что такие результаты дали "назначение нового председателя Закарпатской ОГА и откровенный разговор президента Владимира Зеленского с местными таможенниками в начале июля".
Звучит как замануха для нищих и не очень осведомленных. Не может одно назначение сломать всю систему и тем более какой-то разговор. Это же просто какое-то чудесное чудо.