Правоохранители задержали Гримчака и его помощника на взятке в 480 тыс. долларов, - НАБУ Установлено, что чиновники требовали от представителя юридического лица неправомерную выгоду в общем размере 1,1 млн долларов
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
А какой был патриот.... Надеюсь, на этом не остановятся
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Поле непаханое, ещё сажать и сажать
Учитывая то, что задержание было произведено луценковским СБУ, и о нем лично отрапортовал бравый генпрокурор, оно не имеет никакого отношения к новой власти, а тем более к перспективе выхода на Порошенко. Скорее всего, какие-то личные разборки.
Какой там патриот Птенец Мороза из социалистов. Теперь денюжку для матроны киевской собирает, бо БЮТ поиздержался на выборах. В очередной раз запулили миллионы в песок. Тимошонка теряет ценные кадры, сначала разбойник , теперь педофила прихватили. Так БЮТ останется без финансирования. Настанет зубожиння
TUAREG писал(а):
Лень писал(а):
Какой там патриот Птенец Мороза из социалистов. Теперь денюжку для матроны киевской собирает, бо БЮТ поиздержался на выборах. В очередной раз запулили миллионы в песок. Тимошонка теряет ценные кадры, сначала разбойник , теперь педофила прихватили. Так БЮТ останется без финансирования. Настанет зубожиння
"Вы вчера по телевизору заявили, что моя жена б..., но у меня нет жены". - "Я заявил, а ваше дело отмываться." Поразительно, почему все обвинения против Юли всегда так далеки от истины. Может быть просто потому, что "нет у вас методов против Кости Сапрыкина", вот и пытаетесь все время "кошелек подбросить"?
"Вы вчера по телевизору заявили, что моя жена б..., но у меня нет жены". - "Я заявил, а ваше дело отмываться." Поразительно, почему все обвинения против Юли всегда так далеки от истины. Может быть просто потому, что "нет у вас методов против Кости Сапрыкина", вот и пытаетесь все время "кошелек подбросить"?
Сапрыкин всё же был вор А методы для воров и воровок могут быть разные. Да? Зубожилые?
ZpUa писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Каким боком Грымчак к БЮТ и Тимошенко?
Это товарищ открыл интернет и увидел, что в каком-то там году в списке Батькiвщины под заведомо непроходным номером состоял г-н Гримчак.
Ну Туарег тоже на форуме провозглашал "Юля! Мы с тобой" А до этого за Яныка топил, мол не даст плясать под русскую дуду) Потом за Порошенко. Сам же говорил, что все течет, все меняется. А тут Грымчаку спуску не дает)))
Как забавно наблюдать , как Грымчака, который в последние годы и особенно накануне выборов регулярно принимал участие в различных телевизионных ток-шоу, где активно и«порохоботствовал» , с пеной у рта, теперь пытаются привязать к Тимошенко , что бы хоть как-то мазануть её Порошенковские дерьмом . Так и до женщины третьего тысячелетия дойти могут, припомнив ее попадания в ВР через БЮТ Грымчак не отстреливался, нет? Он же такой грозный, когда телезрителя пугал , что и оружие у него есть, и стреляет он метко. Как это его ЮГик сдал? Надо РашаСМИ посмотреть , они точно знают, что там у хохлов
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Судя по тому, что заявили, что Грымчака и помошника задержали на взятке, а в реале вменяют мошенничество, то получается что и не сдал. Просто дымовую завесу пускает. В первом случае санкции с 8 до12. Во втором с 5 до 12. В первом случае срок с отсрочкой исполнения приговора не светит. Во втором - реален.
Mantis_A писал(а):
ZpUa писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Каким боком Грымчак к БЮТ и Тимошенко?
Это товарищ открыл интернет и увидел, что в каком-то там году в списке Батькiвщины под заведомо непроходным номером состоял г-н Гримчак.
Ну Туарег тоже на форуме провозглашал "Юля! Мы с тобой" А до этого за Яныка топил, мол не даст плясать под русскую дуду) Потом за Порошенко. Сам же говорил, что все течет, все меняется. А тут Грымчаку спуску не дает)))
Установлено, что чиновники требовали от представителя юридического лица неправомерную выгоду в общем размере 1,1 млн долларов
Хм. А за "что требовали" ?
Цитата:
Що мав зробити Гримчак? Він повинен був звернутися до заступника Генерального прокурора, щоб остання вплинула на голову Касаційного цивільного суду (у складі Верховного Суду), який, у свою чергу, може вплинути на суддів цього ж суду. https://24tv.ua/ukrayina_tag1119/
Сложно как-то. "Лимон" только посреднику. Хотели выкупить "Макдональдс"? А! место под строительсво в Киев? Тогда "маловато будет".
Начальник управления спецрасследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк заявляет, что генпрокурор Юрий Луценко не был проинформирован о подготовке задержания замминистра МВОТ Юрия Грымчака.
Об этом Горбатюк сказал на брифинге, передают Українськi Новини.
Он отметил, что ранее была зафиксирована утечка информации со стороны руководства Генпрокуратуры и Печерского райсуда Киева.
Бывший начальник отдела процессуального руководства управления спецрасследований Алексей Донской подтвердил, что об операции против Грымчака Луценко не знал.
"Информация Луценко и (замгенпрокурора) Кизю не давалась", - заявил он.
По его словам, отсутствие утечки информации позволило провести задержание Грымчака.
А как ЮГик сразу же открестился от дружбана, мог хотя бы для приличия, написать, что виновность у нас определяет суд, генпрокурор все-таки , законы вроде ж знает , а он : мне стыдно, Платона мне друг, но истина дороже
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!