Автор |
Сообщение |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 20 окт 2019, 01:21 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Микрон писал(а): Zep писал(а): Микрон, "гуцулы" - это жители Карпат, в основном живут Закарпатье, Черновицкая и чуток Франковской области. С чего вы решили на них бочку катнуть - я не понял Поясняю. Для клуба "алкоголиков". Вы лично не участвуете, я помню. Не пьете и не курите. Хотите поспорить о родине "гуцулов"? Или пропустим? Могу поспорить о Родине крымчан. Не совсем понятно каким боком вы "гуцулов" к "галичанам" причислили и чего гуцулы у вас крайними оказались ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 20 окт 2019, 01:26 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Микрон писал(а): Zep писал(а): Да по фиг. Не я вам советую каким цветом шрифтом пользоваться. Пользуйтесь хоть серобуромалиновым . Мне все равно . Я к вам с советами с цветом шрифта лезть не буду Красный цвет АДМИНА! Не надо его использовать. Извините. Это не совет. Это настоятельная просьба. Еще раз говорю- почитайте правила - нельзя ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ красным цветом , ПОЛЬЗОВАТЬСЯ иногда, что бы подчеркнуть - можно. Так, что хорош тут мне указывать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 20 окт 2019, 01:28 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): Не совсем понятно каким боком вы "гуцулов" к "галичанам" причислили и чего гуцулы у вас крайними оказались ? Гм. Возможно моя ошибка. Я же не "всеведущ"?. Я подумаю. Наверное в жизни - это не самое страшное мое "преступление"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 20 окт 2019, 01:30 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Микрон писал(а): Наверное в жизни - это не самое страшное мое "преступление"? Нет. Ваш грех - воздержание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 20 окт 2019, 01:31 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): Еще раз говорю- почитайте правила - нельзя ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ красным цветом , ПОЛЬЗОВАТЬСЯ иногда, что бы подчеркнуть - можно. Так, что хорош тут мне указывать А я только-только начал Вам указывать. Хм. Ну а КТО? Если не я? Да делайте что хотите. Это Ваше ПРАВО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 20 окт 2019, 01:32 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): Микрон писал(а): Наверное в жизни - это не самое страшное мое "преступление"? Нет. Ваш грех - воздержание Хм. Поясни?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 20 окт 2019, 01:33 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Микрон писал(а): Zep писал(а): Микрон писал(а): Наверное в жизни - это не самое страшное мое "преступление"? Нет. Ваш грех - воздержание Хм. Поясни? В смысле ваш грех - воздержание от алкоголя . Мало пьете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 20 окт 2019, 01:40 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): Микрон писал(а): Zep писал(а): Микрон писал(а): Наверное в жизни - это не самое страшное мое "преступление"? Нет. Ваш грех - воздержание Хм. Поясни? В смысле ваш грех - воздержание от алкоголя . Мало пьете   Дякую. Буду стараться. Не подведу. Партия и народ может надеяться на меня. Погибну - но не сдамся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 20 окт 2019, 01:44 |
|
 |
 |
|
Ща подтянется "Тушкан" с вопросом - "А ЧТО Вы пьете"? Блин - Лучше бы сказал - "У Меня в колхозе есть мангал" и вот то что Вы пьете, берите с собой. Допустим он не пьет. И ЗЭП - не пьет. Хм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 20 окт 2019, 02:23 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): Так, что хорош тут мне указывать Без обид. Буду указывать. Причина - я "старше и умнее".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 20 окт 2019, 09:01 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Микрон писал(а): И ЗЭП - не пьет. Хм. Не надо на Зепа наговаривать . Не "пью" а "выпиваю" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 20 окт 2019, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arbuz писал(а): В Красноярском крае произошло разрушение дамбы технологического водоема золотодобывающей артели. ... Число погибших при разрушении дамбы в Красноярском крае увеличилось до 12 человек, заявили в МЧС РФ. .... 13 считаются пропавшими без вести. Сверхдержава.. Телеканал «Россия 1» отменил выпуск программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым», в котором обсуждалась трагедия на прииске с Красноярском крае, где в результате прорыва дамбы погибли 17 человек. Об этом пишут «Открытые медиа» и NGS24. Издание NGS24 отмечает, что программу успели показать только на Дальнем Востоке и в Сибири. Жителям Урала и Москвы показали запись эфира о выпавшей из окна женщине из Тобольска. В эфире программы волонтеры рассказали, что в зоне, где произошел прорыв дамбы, была отключена мобильная связь, а среди работников были иностранцы, не имевшие права на работу в России. У работников также забирали паспорта. В свою очередь Андрей Малахов зачитал результаты экспресс-теста, который провела независимая лаборатория. По ее данным, в воде реки Сейбы нашли «катастрофическое содержание ртути, что может свидетельствовать о кустарном способе добыче золота». «Открытые медиа» поговорили с геологом Станиславом Завацки, который был на эфире программы Малахова. Он подтвердил, что, согласно анализам, на прииске применяли ртуть, что запрещено, так как вредно для людей и окружающей среды. При этом Завацки отметил, что он «сказал буквально три предложения». Рассказать о том, почему общежития работников смыло селевым потоком, ему не дали. Он предположил, что в результате прорыва дамба пострадали не 20 человек, а «намного больше». По его словам, на съемках программы были люди, которые работали на прииске. По их описанию ситуации, погибнуть могли больше людей, чем сообщалось официально. На опубликованном фрагменте программы один из участников спасательной операции на прииске, волонтер Евгений Лунев заявил, есть информация, «что когда медики приехали на место, было не менее 20 тел погибших». По его словам, всего золотодобычей на реке Сейба занимались 170 человек. В пресс-службе ВГТРК отказались объяснить «Открытым медиа» причины такого решения.
Последний раз редактировалось Arbuz 23 окт 2019, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 20 окт 2019, 20:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Арбуз, а ты откуда про это узнал? ))) Точнее, как?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 21 окт 2019, 00:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Vltalii писал(а): Арбуз, а ты откуда про это узнал? ))) Точнее, как? https://www.bbc.com/russian/news-50114830
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 21 окт 2019, 12:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Vltalii писал(а): народ писал(а): Vltalii писал(а): Арбуз, а ты откуда про это узнал? ))) Точнее, как? https://www.bbc.com/russian/news-50114830Да то ж сарказм был! )) читая - сложно понять эмоции собеседника, если там смайлика какого нет или картинки. Вот и приписывают всем подряд свои эмоции 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 21 окт 2019, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Vltalii писал(а): народ писал(а): Vltalii писал(а): Арбуз, а ты откуда про это узнал? ))) Точнее, как? https://www.bbc.com/russian/news-50114830Да то ж сарказм был! )) читая - сложно понять эмоции собеседника, если там смайлика какого нет или картинки. Вот и приписывают всем подряд свои эмоции  Я для надежности ажно три скобочки поставил... Полтора смайлика как никак!
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 21 окт 2019, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Подозреваю, что Арбуз-кацап. Слишком хорошо осведомлён, как обстоят делишки в рассейской глубинке)
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 22 окт 2019, 07:07 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Собаки лают а караван идет . В Болгарии строят газопровод в обход УкраиныЦитата: На территории Болгарии начались работы в рамках строительства второй ветки Турецкого потока Болгария начала строить участок газопровода для транспортировки газа по второй ветке российского Турецкого потока в обход Украины. Об этом в понедельник, 21 октября, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сообщают российские СМИ.
"Наши болгарские коллеги проинформировали о начале строительства инфраструктуры для транспортировки газа по второй ветке Турецкого потока, и, как сообщила госпожа министр, соответствующая церемония с участием премьер-министра Болгарии, посла РФ в Болгарии состоялась буквально сегодня", - сказал он после переговоров с вице-премьером, министром иностранных дел Болгарии Екатериной Захариевой.
По его словам, работы, как и запланировано, будут завершены в срок к 2020 году. https://vesti.ua/mir/354727-v-bolharii- ... od-ukrainy Россия успешно продолжает строить газопроводы в обход Украины. Хотя , впрочем, туда им и дорога. Не хер газу "оккупанта" идти транзитом через патриотическую украинскую трубу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 22 окт 2019, 08:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Подозреваю, что Арбуз-кацап. Слишком хорошо осведомлён, как обстоят делишки в рассейской глубинке) Да ваще... На ходу подметки режет!
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 22 окт 2019, 08:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Собаки лают а караван идет . В Болгарии строят газопровод в обход УкраиныЦитата: На территории Болгарии начались работы в рамках строительства второй ветки Турецкого потока Болгария начала строить участок газопровода для транспортировки газа по второй ветке российского Турецкого потока в обход Украины. Об этом в понедельник, 21 октября, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сообщают российские СМИ.
"Наши болгарские коллеги проинформировали о начале строительства инфраструктуры для транспортировки газа по второй ветке Турецкого потока, и, как сообщила госпожа министр, соответствующая церемония с участием премьер-министра Болгарии, посла РФ в Болгарии состоялась буквально сегодня", - сказал он после переговоров с вице-премьером, министром иностранных дел Болгарии Екатериной Захариевой.
По его словам, работы, как и запланировано, будут завершены в срок к 2020 году. https://vesti.ua/mir/354727-v-bolharii- ... od-ukrainy Россия успешно продолжает строить газопроводы в обход Украины. Хотя , впрочем, туда им и дорога. Не хер газу "оккупанта" идти транзитом через патриотическую украинскую трубу А знаете, ведь весьма вероятен расклад, при котором, после применения к Нафтогазу правил Третьего энергопакета, на территорию Украины зайдёт наш Газпром с ценником в 2 раза ниже Нафтогаза...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 22 окт 2019, 09:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Zep писал(а): Собаки лают а караван идет . В Болгарии строят газопровод в обход УкраиныЦитата: На территории Болгарии начались работы в рамках строительства второй ветки Турецкого потока Болгария начала строить участок газопровода для транспортировки газа по второй ветке российского Турецкого потока в обход Украины. Об этом в понедельник, 21 октября, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сообщают российские СМИ.
По его словам, работы, как и запланировано, будут завершены в срок к 2020 году. https://vesti.ua/mir/354727-v-bolharii- ... od-ukrainy Россия успешно продолжает строить газопроводы в обход Украины. Хотя , впрочем, туда им и дорога. Не хер газу "оккупанта" идти транзитом через патриотическую украинскую трубу А знаете, ведь весьма вероятен расклад, при котором, после применения к Нафтогазу правил Третьего энергопакета, на территорию Украины зайдёт наш Газпром с ценником в 2 раза ниже Нафтогаза... Не пустят. Скажут "война идёт".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 22 окт 2019, 09:21 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Гость2016 писал(а): Vltalii писал(а): Zep писал(а): Собаки лают а караван идет . В Болгарии строят газопровод в обход УкраиныЦитата: На территории Болгарии начались работы в рамках строительства второй ветки Турецкого потока Болгария начала строить участок газопровода для транспортировки газа по второй ветке российского Турецкого потока в обход Украины. Об этом в понедельник, 21 октября, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сообщают российские СМИ.
По его словам, работы, как и запланировано, будут завершены в срок к 2020 году. https://vesti.ua/mir/354727-v-bolharii- ... od-ukrainy Россия успешно продолжает строить газопроводы в обход Украины. Хотя , впрочем, туда им и дорога. Не хер газу "оккупанта" идти транзитом через патриотическую украинскую трубу А знаете, ведь весьма вероятен расклад, при котором, после применения к Нафтогазу правил Третьего энергопакета, на территорию Украины зайдёт наш Газпром с ценником в 2 раза ниже Нафтогаза... Не пустят. Скажут "война идёт". С января 20 года для украинских пром предприятий увеличивается цена газа. А Коломойский и Ахметов являются крупными промышленниками. Если бы Газпром был в состоянии "зайти" на украинский рынок , то плевать они хотели бы на вопли "война идет" Так, что если загвоздка только в воплях "война идет", то проблем не будет. Бизнес интересы и деньги важнее махрового "ура патриотизма"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 22 окт 2019, 09:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): Гость2016 писал(а): Vltalii писал(а): Zep писал(а): Собаки лают а караван идет . В Болгарии строят газопровод в обход УкраиныЦитата: На территории Болгарии начались работы в рамках строительства второй ветки Турецкого потока Болгария начала строить участок газопровода для транспортировки газа по второй ветке российского Турецкого потока в обход Украины. Об этом в понедельник, 21 октября, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сообщают российские СМИ.
По его словам, работы, как и запланировано, будут завершены в срок к 2020 году. https://vesti.ua/mir/354727-v-bolharii- ... od-ukrainy Россия успешно продолжает строить газопроводы в обход Украины. Хотя , впрочем, туда им и дорога. Не хер газу "оккупанта" идти транзитом через патриотическую украинскую трубу А знаете, ведь весьма вероятен расклад, при котором, после применения к Нафтогазу правил Третьего энергопакета, на территорию Украины зайдёт наш Газпром с ценником в 2 раза ниже Нафтогаза... Не пустят. Скажут "война идёт". С января 20 года для украинских пром предприятий увеличивается цена газа. А Коломойский и Ахметов являются крупными промышленниками. Если бы Газпром был в состоянии "зайти" на украинский рынок , то плевать они хотели бы на вопли "война идет" Так, что если загвоздка только в воплях "война идет", то проблем не будет. Бизнес интересы и деньги важнее махрового "ура патриотизма" Ну и что? Себе они сделают скидку, какие проблемы? К тому же у Коломойского есть такой опыт, он для своих предприятий через суд снизил цену электроэнергии в полтора раза. Вы просто представьте размеры доходов, когда российский газ, прямо от границы идёт украинским предприятиям под видом и по цене словацкого. Тут просто из воздуха сотни миллионов долларов получают. Бумаги только успевай оформлять. Вы бы от такого отказались? ПС: эта война никогда не закончится. Дураков нет. А если учесть, что кроме газа есть и уголь и нефть и топливо для АЭС.Разве что заставят мириться, но я бы на их месте не стал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |