Главное ограничить время работы генделей 6 часами вечера. И не только тех где наливают, а и всяких Макдаков и иже с ними. Хотя всякие концерты и представления отменять не стоит, стоит куда-нибудь на балет даже отправить разносчика инфекции.
Добавлено: 11 мар 2020, 09:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Помнится, за грипп говорили, да, так и померло пока гораздо меньше, чем от ежегодной эпидемии гриппа. Но все ещё впереди (я оптимист, да)
Добавлено: 11 мар 2020, 13:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
Среди итогов паники по поводу коронавируса - объявленный крупнейшими американскими компаниями возврат производств на историческую родину. Эппл, в частности, про такое заявляла на прошлой неделе. Если вы помните, то возврат производств в Америку - один из лозунгов Трампа. Не знаю, дойдёт ли до фактического выполнения деклараций, но спокойствия не добавит уж точно! (( Соответственно, если подобные шаги начнут делать европейские компании, то это отразится на арендуемой ими "рабочей силе" (( Ну, и конечно же - карантин! По моей любимой Италии, так там все раскручивается по самому пессимистическому сценарию!
Я вижу эти миграционные программы так)
Вікторія Сюмар
Карантин ввели. Від завтра на три тижні. До 3 квітня.
Він передбачає: - закриття навчальних закладів -заборону масових зібрань понад 200 осіб. Це стосується і спортивних заходів (які можуть без глядачів відбуватися, і культурних заходів. Засідання Верховноі ради лишили) - закриття авіасполучення з деякими країнами.
Також буде закрита більша частина КПП. З 219 лишиться 49. Прем’єр каже, що там обладнані місця для карантину.
Уряд виділив також 100млн гривень на закупівлю товарів індивідуального захисту у приватних внутрішніх компаній.
На наше питання про наявність масок, міністр охорони здоров’я сказав, зо є в наявності 15 млн штук. Лишилося зрозуміти де вони є...
Но при этом Рада будет работать.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 11 мар 2020, 15:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
народ писал(а):
Кабмин ввёл запрет на массовые акции больше 200 человек.
Цитата:
Вікторія Сюмар
Карантин ввели. Від завтра на три тижні. До 3 квітня.
Він передбачає: - закриття навчальних закладів -заборону масових зібрань понад 200 осіб. Це стосується і спортивних заходів (які можуть без глядачів відбуватися, і культурних заходів. Засідання Верховноі ради лишили) - закриття авіасполучення з деякими країнами.
Також буде закрита більша частина КПП. З 219 лишиться 49. Прем’єр каже, що там обладнані місця для карантину.
Уряд виділив також 100млн гривень на закупівлю товарів індивідуального захисту у приватних внутрішніх компаній.
На наше питання про наявність масок, міністр охорони здоров’я сказав, зо є в наявності 15 млн штук. Лишилося зрозуміти де вони є...
Но при этом Рада будет работать.
Этих не жалко
Добавлено: 11 мар 2020, 15:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
АгентЦРУ писал(а):
Гость писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
что то наши местные "эксперты" приумолкли, а так доказывали что не опаснее насморка)
А можно цитаты где говорится, что "короновирус не опаснее насморка"? А то я что то не нашел такого
дык а как же
Александра1 писал(а):
думаете от обычных ОРЗ люди не умирают? Еще как умирают, но из за этого никто не поднимает панику
Mantis_A писал(а):
Это не чума, и не холера.
и в таком ключе)
Только не нужно перекручивать. Я писала, что и от ОРЗ люди умирают, но никого это не беспокоит. А вы панику поднимаете на ровном месте. Вы паникер. Лично меня этот коронавирус не беспокоит и вам не советую, а то намедитируете на свою голову. Мысли они такие мысли...
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 11 мар 2020, 15:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Александра1 писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Гость писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
что то наши местные "эксперты" приумолкли, а так доказывали что не опаснее насморка)
А можно цитаты где говорится, что "короновирус не опаснее насморка"? А то я что то не нашел такого
дык а как же
Александра1 писал(а):
думаете от обычных ОРЗ люди не умирают? Еще как умирают, но из за этого никто не поднимает панику
Mantis_A писал(а):
Это не чума, и не холера.
и в таком ключе)
Только не нужно перекручивать. Я писала, что и от ОРЗ люди умирают, но никого это не беспокоит. А вы панику поднимаете на ровном месте. Вы паникер. Лично меня этот коронавирус не беспокоит и вам не советую, а то намедитируете на свою голову. Мысли они такие мысли...
Несколько несравнимы показатели. Смертность от гриппа, например, до 1го процента. В развитых странах вообще близка к нулю. Даже у нас не шибко плачевное состояние. https://moz.gov.ua/article/news/zahvorj ... 1-bereznja От этой гадости смертность на уровне 3,4 процента. Это много на самом деле.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]