А Зеля реально тупенький. Если заболеет 5% населения, то на 100 тыщ населения получаем 5 тыщ хворающих, каждому десятому нужен ИВЛ, как утверждают свидетели секты коронавируса, а на 100 тыщ у нас всего от 6 до 10 аппаратов ИВЛ. То есть звиздец неизбежен при любом раскладе. Пойдем дальше, при пятипроцентной заболеваемости в славном Скоторожье будет порядка 3000 хворящих требующих госпитализации, я не уверен, что у вас вообще столько мест в больницах есть. При 5 процентной заболеваемости у вас тупо не хватит медперсонала чтобы обслужить всех тяжелых, даже при его текущей численности, часть из них заболеет, а часть - напишет заяву и свалит. Причем если врачи являются военнообязанными, то медсестры - вряд ли. И осуждать их я не стану, за те деньги что они получают, даже в случае трехкратного повышения - риск для собственного здоровья и здоровья близких - не соизмерим. А как держава заботится о тех кто ее жопу прикрывал - у Микрона спросите.
"Микрон" увидел. И я отвечу - Государство не "поддерживает" и не будет этого делать и далее - "тех кто прикрывал "жопу Государства", это касается всех - ну это мое личное мнение. Легко можно оспорить. КотМатроскин - а у нас есть какие-то другие варианты? И при чем здесь ЗЕ?
Сегодня показывали сюжет по новостям (в будние дни не смотрю телевизор, не хватает времени).
Интересно. На то, что бы, постоянно, и в будние и в выходные дни отписываться на форуме "Забора" у вас времени хватает, а вот "на посмотреть" новости по ТВ в будний день у вас, занятой, времени не хватает
Есть хорошая поговорка по такому поводу "Соврал в малом-соврет в большом"
Помимо вранья у этой "Naty" еще и неблагодарность. Рассказывает как она переживает за больных итальянцев и тут же плюёт в те руки, которые этим итальянцам помогают . Реально- насрать ей на Италию и итальянцев, раз свои полит. предпочтения ставит выше
Да Вы просто гений логики ))). А зарегистрироваться и доказать, что это Вы не собственные посты под разными никами цитируете и не сами с собой беседуете, не судьба? И, простите великодушно, куда я плюнула? В руку помощи или в пропагандистский ролик? «Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая». О Нагорной проповеди не слышали?
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 30 мар 2020, 12:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Naty писал(а):
Гость писал(а):
Взгляд писал(а):
Naty писал(а):
Сегодня показывали сюжет по новостям (в будние дни не смотрю телевизор, не хватает времени).
Интересно. На то, что бы, постоянно, и в будние и в выходные дни отписываться на форуме "Забора" у вас времени хватает, а вот "на посмотреть" новости по ТВ в будний день у вас, занятой, времени не хватает
Есть хорошая поговорка по такому поводу "Соврал в малом-соврет в большом"
Помимо вранья у этой "Naty" еще и неблагодарность. Рассказывает как она переживает за больных итальянцев и тут же плюёт в те руки, которые этим итальянцам помогают . Реально- насрать ей на Италию и итальянцев, раз свои полит. предпочтения ставит выше
Да Вы просто гений логики ))). А зарегистрироваться и доказать, что это Вы не собственные посты под разными никами цитируете и не сами с собой беседуете, не судьба? И, простите великодушно, куда я плюнула? В руку помощи или в пропагандистский ролик? «Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая». О Нагорной проповеди не слышали?
Не тратьте сил на ботов - бисера не хватит, и не ждите от них никакой логики. Всем все вполне очевидно.
Добавлено: 30 мар 2020, 12:57
КотМатроскин писал(а):
часть из них заболеет, а часть - напишет заяву и свалит
+100, как начнется реальная вспышка, все сестры-санитарки сдрыснут обратно в глубинку, откуда приехали... ибо им даже респиратора и перчаток не даст никто, а заставять обслуживать самых что ни на есть больних...
Вероятно на этот случай есть какой то там "стан" и "трудовая повинность" - носит утки заставлять будут под угрозой статьи, ну а то что масок нет и всего прочего - ну то такое)
п.с. Гостей слишком много админ бы по случаю карантина разбан сделал всем, но он не свидомый какой то
Добавлено: 30 мар 2020, 12:57
Микрон писал(а):
Гость писал(а):
Та да! А где она врет? И чему должна быть "благодарна"???
А зависать постоянно на форуме, строчить посты десятками, но при этом рассказывать как она "суперзанята" - не вранье? Занятый человек не сидит постоянно на фоуме и не жалуется, что у него нет нескольких минут на просмотр новостей.
Что касается с ситуацией помощи Италии российскими медиками - в то время как Италия в беде, когда итальянцы умирают сотнями, тысячами, когда Италии просто необходимы каждая пара рук медиков, неблагодарная свинья, типа этой "Naty", плюет на жизни итальянцев. Ее политические предпочтения ей выше каких то там жизней итальянцев
Помимо вранья у этой "Naty" еще и неблагодарность. Что касается с ситуацией помощи Италии российскими медиками - в то время как Италия в беде, когда итальянцы умирают сотнями, тысячами, когда Италии просто необходимы каждая пара рук медиков, неблагодарная свинья, типа этой "Naty", плюет на жизни итальянцев. Ее политические предпочтения ей выше каких то там жизней итальянцев
Я прям проникся блин. И пустил "скупую мужскую слезу". Пышы есче!
Добавлено: 30 мар 2020, 14:11
Ну лично я бы на месте Зелика просто не врал бы. Честно сказал, что у нас в стране медицина держиться на честном слове и какой-то матери и если хотят жить - пусть сидят дома. За неделю - две до введения карантина предупредил бы чтобы все запасались хавчиком, лекарствами - всем что необходимо чтобы дома три недели просидеть. После введения - на три недели бы окуклил страну - запретил бы не только въезд, я бы бенз продавать запретил, оставил бы только для скорой, полиции и мчс. На работу ходили бы только те кто обслуживает воду, электричество и то производство которое остановить невозможно в принципе, да и там - минимум персонала. На улицу вообще бы запретил бы выходить, пойманных на улице - на три месяца на зону без медпомощи. Зто через три недели - делай шо хошь и едь куда хошь
Ну лично я бы на месте Зелика просто не врал бы. Честно сказал, что у нас в стране медицина держиться на честном слове и какой-то матери и если хотят жить - пусть сидят дома. За неделю - две до введения карантина предупредил бы чтобы все запасались хавчиком, лекарствами - всем что необходимо чтобы дома три недели просидеть. После введения - на три недели бы окуклил страну - запретил бы не только въезд, я бы бенз продавать запретил, оставил бы только для скорой, полиции и мчс. На работу ходили бы только те кто обслуживает воду, электричество и то производство которое остановить невозможно в принципе, да и там - минимум персонала. На улицу вообще бы запретил бы выходить, пойманных на улице - на три месяца на зону без медпомощи. Зто через три недели - делай шо хошь и едь куда хошь
Он врал? Кто мешает Вам сейчас пополнить "запасы продовольствия"? Бензин -то причем??? Про улицу - ТА ДА! На зону???
Брешет как нанятый когда говорит что при 5 процентах у нас все будет хорошо. А я с примитивнейшим подсчетом показываю, что при данной цифре нам будет звезда. Мы больше одного процента не вытянем никак. А еще с месяц карантина - и вытягивать смысла не будет
Брешет как нанятый когда говорит что при 5 процентах у нас все будет хорошо. А я с примитивнейшим подсчетом показываю, что при данной цифре нам будет звезда. Мы больше одного процента не вытянем никак. А еще с месяц карантина - и вытягивать смысла не будет
У нас "до этого" было хорошо? Лично я думаю, что бизнес надо отпустить. Иначе - загнемся. ИМХО.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], VLADIMIRR