Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): В Ашане доставка подорожала. Была 30, стала 60. Водка не подорожала? Хвала Аллаху! Богу! Всем святым! Я и сам доставлю. Не знаю, я в Ашан не хожу.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:55 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Подведем это под название темы - жители Шевченковского интересуются, не занесет ли им буря вирус с 15-го. Оффтоп. Для начала - "на Бабурке все придурки" (я сам с Речного). Только живу на Бабурке - намного дольше, чем по месту рождения, ну и взросления. Так получилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шырлимырли
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): На 15-ом сейчас прямо. То ли "торнадо", то ли "пылевая буря". 15 - это где? и что? в центре тоже сильный ветер и пыль Микрон писал(а): Капля писал(а): Вот как раз, если вы сделали тест и он оказался положительным, за вами сразу с мигалками приедут. А если с такими же симптомами просто обратитесь к доктору, будете ждать помощи еще долго. Скажут, лечитесь дома. Как Вы думаете? Где мне удобней лечиться - дома? При наличии ТВ и холодильника. Или в больничке? При отсутствии туалета и душа? И да - я одинок. Яблочек мне явно никто не принесет. Так не знают как лечить то! В том то и дело. Факт наличия коронавируса ничем не поможет, а только усугубит. А так может и пронесет дома. Температура, слабость, кашель. Стандартными методами может можно и вылечиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 16:03 |
|
 |
 |
|
шырлимырли писал(а): Микрон писал(а): На 15-ом сейчас прямо. То ли "торнадо", то ли "пылевая буря". 15 - это где? и что? в центре тоже сильный ветер и пыль "НАДИЯ". "ТЕРРА", открыл окна на балконе и лоджии. Уже закрыл.Микрон писал(а): Капля писал(а): Вот как раз, если вы сделали тест и он оказался положительным, за вами сразу с мигалками приедут. А если с такими же симптомами просто обратитесь к доктору, будете ждать помощи еще долго. Скажут, лечитесь дома. Как Вы думаете? Где мне удобней лечиться - дома? При наличии ТВ и холодильника. Или в больничке? При отсутствии туалета и душа? И да - я одинок. Яблочек мне явно никто не принесет. Так не знают как лечить то! В том то и дело. Факт наличия коронавируса ничем не поможет, а только усугубит. А так может и пронесет дома. Температура, слабость, кашель. Стандартными методами может можно и вылечиться. Ну я собственно об ЭТОМ. В больничку - только "когда совсем плохо" (Это мое мнение, не надо на него ориентироваться). Других методов лечения - не существует. Ну разве что "легкие отвалились" и нужно аппарат ИВЛ. А так - либо "выманят ВСЕ деньги и заодно залечат до смерти". ИМХО - я указал ЭТО мое личное мнение. Не рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrik
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 16:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
Зарегистрирован: 21 мар 2020, 23:13 Сообщения: 14 Откуда: Zaporozhye
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): olgerd писал(а): Капля писал(а): Да, непонятно что делать. Почувствовал легкие симптомы - сиди дома. Стало хуже, забрали в больницу - уже поздно. Где та грань? наверное чтоб пошли в аптеку купили тест за 500 грн. и проверяйтесь регулярно по 500 Olgerd, ну для вас то точно 500 гривен это копейки, можете себе позволить купить. Он может - но "взял на 1000 грн. антидепрессантов" Я тоже могу позволить, но УВЫ я куплю тоже - антидепрессантов. Ну допустим? Купил я экспресс-тест. Он показал наличие у меня "антител".ЧТО дальше? Температуры нет и так далее. Правильно - звонить семейному врачу (кстати я телефона не знаю), ЧТО она мне скажет? Пить чай? Ну и? Дальше то что? Начинать паниковать? Так я "загнусь" раньше.Антитела появляются не сразу, а когда человек уже идет на поправку. Так что если температуры нет и не было, а антитела есть то значит Вы в числе тех 20-50% кто переболел бессимптомно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Ветер и пыль сейчас везде, походу начались "кучки". За неделю до Пасхи, обычное дело.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 16:25 |
|
 |
 |
|
Dobrik писал(а): Антитела появляются не сразу, а когда человек уже идет на поправку. Так что если температуры нет и не было, а антитела есть то значит Вы в числе тех 20-50% кто переболел бессимптомно. Спасибо. Я в курсе. Разговор "о смысле покупки экспресс-теста", который к тому же "врет". За 500 гривен. К тому-же, на днях смотрел по "зомбоящику", что завезли "допомогу из Китая". Бесплатную. Так откуда появились ПЛАТНЫЕ "тесты" в аптеках? Мы таки в "карантине" или "ничего личного - только бизнес"?
Последний раз редактировалось Микрон 10 апр 2020, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 16:27 |
|
 |
 |
|
Александра1 писал(а): Ветер и пыль сейчас везде, походу начались "кучки". За неделю до Пасхи, обычное дело. ? Да. Давно - лет 100 назад мама говорила. Забыл по "старости" наверное. А я уж думал - коллапс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrik
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 16:34 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Микрон писал(а): Dobrik писал(а): Антитела появляются не сразу, а когда человек уже идет на поправку. Так что если температуры нет и не было, а антитела есть то значит Вы в числе тех 20-50% кто переболел бессимптомно. Спасибо. Я в курсе. Разговор "о смысле покупки экспресс-теста", который к тому же "врет". За 500 гривен. К тому-же, на днях смотрел по "зомбоящику", что завезли "допомогу из Китая". Бесплатную. Так откуда появились появились ПЛАТНЫЕ "тесты" в аптеках? Мы таки в "карантине" или "ничего личного - только бизнес"? Смысл в том чтобы узнать чем человек переболел. Если это был коранавирус то можно больше не сидеть на карантине поскольку уже выработался иммунитет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Так и есть. Совсем не вовремя... Еврейские кучки 2020: что это такое и когда они будут перед Пасхойhttps://www.google.com/amp/s/24tv.ua/li ... 141473/ampЭто к Мантису наверное. (Шутка). Я Фома - не верующий. Боюсь, что даже Мантису это не подвластно  Тут верь не верь, каждый год одно и тоже.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 16:47 |
|
 |
 |
|
Dobrik писал(а): Смысл в том чтобы узнать чем человек переболел. Если это был коранавирус то можно больше не сидеть на карантине поскольку уже выработался иммунитет. Не-а! Это простое ОРВИ. И Вы можете заболеть этим повторно. Если не будете - мыть руки, не обеспечивать личную гигиену или ... Перечислять ВСЕ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шырлимырли
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кучки уже неделю (перед еврейской пасхой): сильный ветер, но пылевая буря только сегодня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И до нас буря уже добралась.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 17:06 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): И до нас буря уже добралась. А у нас солнце! Открывать окна на "балконе и лоджии"??? И +22 сегодня было. А я "в шапке ушанке". В общем тепло одетый. Пришлось включать "кондер" в авто. Снова оффтоп. (Я за оффтоп. Пока - не ругают. Наверное на время "карантина").
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 17:13 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
черный АТБ на Осипке, уже затарин антисептиками, маски продают в Домовенке многоразовые (там вообще на всякий спортивный вкус - я купила с патронами  ) и в рыбном магазине ок. почты . Там висит объявление, что без масок не в ходить. Маски имеются в продаже - 15 гр. Какие - не знаю.   [/url]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 17:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Видимо нет здесь евреев.Да я и я не еврей. Наверное. Но,знаю,что все путают эти два Еврейских праздника.Песах и Суккот. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BE%D1%82
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 18:02 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): Стальной писал(а): Видимо нет здесь евреев.Да я и я не еврей. Наверное. Но,знаю,что все путают эти два Еврейских праздника.Песах и Суккот. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BE%D1%82Приветствую! Давно не было "видно". В изоляции? Напугал??? Вирус по "компу" не передается! Не подтверждено
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrik
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 18:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Микрон писал(а): Dobrik писал(а): Смысл в том чтобы узнать чем человек переболел. Если это был коранавирус то можно больше не сидеть на карантине поскольку уже выработался иммунитет. Не-а! Это простое ОРВИ. И Вы можете заболеть этим повторно. Если не будете - мыть руки, не обеспечивать личную гигиену или ... Перечислять ВСЕ? В отличии от простого вируса ОРВИ, которых сотни штаммов, COVID-19 вызывается только одним штаммом SARS-CoV-2. переболеть COVID-19 можно только один раз. После чего у человека вырабатывается к нему иммунитет.
Последний раз редактировалось Dobrik 10 апр 2020, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 18:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Водка не подорожала? Хвала Аллаху! Богу! Всем святым! Я и сам доставлю. Главное не чудить как чудят помощники слуг до дезинфицировались))) "У Печерському райуправлінні Національної поліції ґвалт і гармидер. У ході досудового розслідування вдалось встановити особу зловмисника, який 8 квітня 2020 року о 21:40 зателефонував на лінію 102 і повідомив про замінування 10 (кардіологічного) корпусу Олександрівської клінічної лікарні Києва. До лікарні виїхала слідчо-оперативна група, вибухотехники й кінологи, хворих тимчасово перевели в інший корпус, але вибухівка знайдена не була. І ось тепер з’ясувалось, що це був п’яний жарт такого собі Дмитра Івановича Богдана 1988 року народження – помічника народного депутата від «Слуги народу» Миколи Тищенка, більше відомого в кримінальних колах як «Коля Оболонський» або «Коля Котлєта». Начебто о вечірній порі «Коля Оболонський» вживав разом зі своїм помічником алкогольні напої і веселій компанії спала думка повеселитись. Помічник народного депутата витягнув зі свого телефону SIM-картку, вставив нову картку, зробив телефонний дзвінок про замінування й повернув стару картку на місце." https://naspravdi.today/2020/04/10/olek ... av-bohdan/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 19:03 |
|
 |
 |
|
Dobrik писал(а): Микрон писал(а): Dobrik писал(а): Смысл в том чтобы узнать чем человек переболел. Если это был коранавирус то можно больше не сидеть на карантине поскольку уже выработался иммунитет. Не-а! Это простое ОРВИ. И Вы можете заболеть этим повторно. Если не будете - мыть руки, не обеспечивать личную гигиену или ... Перечислять ВСЕ? В отличии от простого вируса ОРВИ, которых сотни штаммов, существует только 3 вида коронавирусов которые передаются человеку: SARS (атипичная пневмония), MERS и COVID-19. переболеть COVID-19 можно только один раз. После чего у человека вырабатывается к нему иммунитет. Кхм. Точно? У меня другая информация. Можно заболеть повторно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 10 апр 2020, 19:05 |
|
 |
 |
|
Dobrik писал(а): Микрон писал(а): Dobrik писал(а): Смысл в том чтобы узнать чем человек переболел. Если это был коранавирус то можно больше не сидеть на карантине поскольку уже выработался иммунитет. Не-а! Это простое ОРВИ. И Вы можете заболеть этим повторно. Если не будете - мыть руки, не обеспечивать личную гигиену или ... Перечислять ВСЕ? В отличии от простого вируса ОРВИ, которых сотни штаммов, существует только 3 вида коронавирусов которые передаются человеку: SARS (атипичная пневмония), MERS и COVID-19. переболеть COVID-19 можно только один раз. После чего у человека вырабатывается к нему иммунитет. Может ссылочку дадите? Иначе через 10 минут я Вас пошлю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |