Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 02:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 21:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Ваше изречение? Опупеть! Так я еще раз скажу - Я жил в Донецке, работал на ДМЗ, сына "родил" в Донецке, супруга училась в ДонГУ. С кем это я "РАЗНЫЙ"???
Насчет "намеков". Задолбали. Есть территория ГОСУДАРСТВА. Я разве "намекаю"? Я говорил - про территорию. И буду говорить.

Раз у вас тут уважают ток-шоу
Ганапольский: Возвращать себе Донбасс Украина должна без населения
Цитата:
...Исходя из этого, выступая в эфире украинского телеканала «112» он заявил, что Украина должна вернуть себе лишь территорию ДНР и ЛНР, но не население этих республик...Что я защищаю? И логика простая — территорию должны отдать, да, это правда. Но этим занимаются политики. „Минские соглашения“ и так далее. А люди — какие люди, ради кого я должен вступиться?» — заявил Ганапольский.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/06/18/ ... naseleniya

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 21:25 
Главный алкоголик забора

Raguza писал(а):
Микрон писал(а):
Ваше изречение? Опупеть! Так я еще раз скажу - Я жил в Донецке, работал на ДМЗ, сына "родил" в Донецке, супруга училась в ДонГУ. С кем это я "РАЗНЫЙ"???
Насчет "намеков". Задолбали. Есть территория ГОСУДАРСТВА. Я разве "намекаю"? Я говорил - про территорию. И буду говорить.

[b]Ганапольский:

:D Это кто? Типа Жириновского? Ну и за слова ответьте - "Раз у вас тут уважают ток-шоу".
КТО, Где написал про "ток-шоу"? Только Вы. А еще у нас есть "масса" идиотов. У вас конечно больше - что не изменяет сути моего вопроса к Вам.
Вас "недоделков" выпускают тренироваться на "Забор"? Оттачивать мастерство? У Вас получается плохо. Ну очень плохо - даже простой "бухарик" видит ЛОЖЬ. (я о себе).

СообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 21:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон"
Ганапольский: [/quote]
:D Это кто? Типа Жириновского? Ну и за слова ответьте - "Раз у вас тут уважают ток-шоу".
КТО, Где написал про "ток-шоу"? Только Вы. А еще у нас есть "масса" идиотов. У вас конечно больше - что не изменяет сути моего вопроса к Вам. [/quote]

[quote="Mantis_A писал(а):
Для РФ потеря Украины невосполнима.[b] Ряд передач в формате "политические ток-шоу" это подтверждают. Мнения отдельных людей известны, но опять-таки, это фантомные боли таких людей.

[/quote]
Цитата:
Вас "недоделков" выпускают тренироваться на "Забор"? Оттачивать мастерство? У Вас получается плохо. Ну очень плохо - даже простой "бухарик" видит ЛОЖЬ. (я о себе).

Вы бы лучше завязывали с алкоголем.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 22:30 
Главный алкоголик забора

Raguza писал(а):
Вы бы лучше завязывали с алкоголем.

Твоя правда. Не ты первый это сказал, надеюсь и не последний. Спасибо, что переживаешь за мое здоровье.
А по теме? Есть что сказать?
Цитата:
"Ток-шоу"; с Донбассом вы совершенно разные; Возвращение Крыма в Россию;???

Я то бухаю. Правда. А ты сынок и трезвым выглядишь очень плохо.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 23:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В ОПЕК прогнозируют сильнейшее в истории падение спроса на нефть
https://gordonua.com/news/money/v-opek- ... 95870.html

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 07:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рособоронэкспорт: в мире взрыв спроса на российские мобильные госпитали
Цитата:
На фоне пандемии коронавируса резко выросло число иностранных заказов на мобильные инфекционные госпитали российского производства, сообщает 16 апреля пресс-служба «Рособоронэкспорта».
Подчёркивается, что такие заявки будут обрабатываться с учётом первоочерёдности оснащения такой продукцией структур здравоохранения России.
В каталоге «Рособоронэкспорта» указаны как мобильные госпитали с блоками для диагностики и лечения инфекционных заболеваний, так и отдельные посты контроля и обеззараживания, а также модули для изоляции и карантина.
Российский мобильный госпиталь, разворачиваемый в срок от одних до шести суток, в стандартной комплектации способен принять до 300 человек, а также обеспечить госпитализацию 30 пациентов.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2919124.html

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 07:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
В ОПЕК прогнозируют сильнейшее в истории падение спроса на нефть
https://gordonua.com/news/money/v-opek- ... 95870.html

Новости из Штатов:
Цитата:
Нефть в век коронавируса: американский сланцевый рост, как никто другой
Дженнифер Хиллер , Лиз Хэмптон

Хьюстон / Денвер (Рейтер) - Техасский нефтяник Майк Шеллман в течение четырех десятилетий продолжал работать в своей MCA Petroleum Corp., пробуривая скважины с помощью боновых заграждений и постоянно продавая свою нефть американским нефтепереработчикам.
Но теперь нефтяник второго поколения отказался от бурения любых новых скважин в этом году и отложил некоторые работы по техническому обслуживанию из-за резкого падения мировых цен на нефть и переполненных резервуаров. Он рассматривает возможность закрытия большей части своего производства впервые в истории.
Нефтяные месторождения от Техаса и Нью-Мексико до Оклахомы и Северной Дакоты затихают, поскольку бурение прекращается, а десятки тысяч нефтяников теряют средства к существованию. Потребность в топливе упала на 30 миллионов баррелей в сутки (баррелей в сутки) - или на 30% - по мере того, как усилия по борьбе с пандемией коронавируса привели к гибели самолетов, снижению использования транспортных средств и подтолкнули экономику во всем мире к рецессии.
«Что меня пугает, так это то, что я даже не могу продать этот продукт», - сказал гризли, размазанный рукой из штаб-квартиры его фирмы в Сан-Маркосе, штат Техас.
По его словам, нефтеперерабатывающие заводы и другие покупатели предупреждают, что могут отказаться от его нефти после истечения срока действия контрактов в этом месяце. Или они могут предложить купить по цене ниже его затрат, поэтому он готовится пойти на пенсионные сбережения, чтобы платить работникам, сказал он.
Правительства мировых производителей и потребителей нефти стремятся сделать беспрецедентные сокращения общего объема поставок примерно на 19,5 млн баррелей в сутки. Президент США Дональд Трамп объявил, что сделка по сокращению поставок позволит сохранить сотни тысяч рабочих мест в США.
Но цены на нефть снова упали на этой неделе, упав на 10% во вторник, потому что даже эти сокращения могут не остановить переизбыток. Цены по-прежнему намного ниже себестоимости для многих американских производителей, в том числе для сланцевых месторождений США - сцена революции энергетической промышленности за последнее десятилетие, которая сделала Соединенные Штаты крупнейшим производителем в мире.
В Соединенных Штатах в этом году будет потеряно до 240 000 рабочих мест, связанных с нефтью, что составляет около трети рабочей силы на суше и на море, оценивает консалтинговая компания Rystad Energy.
Нефтяной бум в США умер 6 марта, в день, когда Саудовская Аравия и Россия завершили четырехлетний пакт, который ограничил добычу и дал сланцу ценовой зонтик. Сланцевые фирмы накопили огромные долги за годы экспансии, оставляя их подверженными последующему падению цен.
В марте американские нефтяные фьючерсы упали до 20 долларов за баррель, что составляет треть от цены января и меньше половины того, что требуется многим для покрытия производственных затрат. Мартовское падение привело к тому, что десятки производителей сланца сократили расходы, а несколько советников по задолженности остались.
«Как только вирус заразился и цены на нефть упали, они отправили всех домой», - сказал Джоэл Родригес, главный администратор округа Ла-Саль, где находится второе по продуктивности нефтяное месторождение Техаса.
Производители сланцевой нефти сталкиваются с закрытием скважин и "финансовыми проблемами в отрасли" даже после сокращений ОПЕК, сказал Артем Абрамов, глава сланцевого агентства Rystad Energy. По его словам, в некоторых областях он ожидает, что региональные цены достигнут однозначных значений за баррель.
По данным исследователя Spears & Associates, в этом году расходы на нефтяные услуги упадут на 21% до 211 млрд. Долларов, что является самым низким показателем с 2005 года.
В отличие от нефтяного кризиса 2014–2016 годов, кредиторы не предоставляют больше финансирования производителям, сказал Рауль Новиц, глава отдела реструктуризации в SOLIC Capital Advisors. Он прогнозирует, что до 60 производителей нефти будут искать защиты от кредиторов в этом году, и многие не появятся при новых владельцах. Некоторые банки настраивают операции, чтобы захватить и управлять неудавшимися производителями.

LAYOFFS И ЗАКРЫТИЯ

Сокращение ОПЕК может быть недостаточно глубоким для производителя нефти Texland Petroleum, которая эксплуатирует 1200 скважин в Пермском бассейне, главном нефтяном месторождении США. Американский нефтеперерабатывающий и трубопроводный оператор Phillips 66 попросил президента Джима Уилкса сократить свои поставки на 15%, а другой покупатель полностью расторг контракт.
«У нас никогда не было времени, когда мы не могли продавать добываемую нами нефть. И это произойдет в этот раз », - сказал Уилкс.
Среднесуточная добыча нефти в США в этом году упадет на 500 000 баррелей в сутки до 11,8 млн. Баррелей в сутки и снизится еще на 700 000 баррелей в сутки в следующем году, по оценкам Управления энергетической информации.
Сокращение производства слишком поздно для таких работников, как Джереми Дэвис, 36-летний мужчина, который в марте потерял работу по развитию бизнеса в Advanced BioCatalytics, которая производит химикаты для гидроразрыва пласта.
«Они не будут ломать многие скважины до конца года», - сказал Дэвис, который после 16 лет работы на месторождении теперь рассматривает возможность работы вне нефтяного бизнеса. «Я не могу дождаться возвращения отрасли», - сказал он.
По словам руководителей и аналитиков отрасли, инвесторы с Уолл-стрит за последние пару лет уже отказались от сланцевого сектора из-за низкой доходности, что оставило производителям ограниченные возможности для рефинансирования.
«Больше нет спасательных кругов», - сказал Ланс Лоффлер, финансовый директор крупнейшего в США провайдера фрекинга Halliburton Co.
Компания PayZone Directional Services, бурильщик из Денвера, добавила полотенце в прошлом месяце.
«Мы могли бы оставаться открытыми и работать до тех пор, пока деньги не исчезнут, но иногда вам просто нужно знать, когда можно обналичить свои фишки и покинуть стол», - сказал Бет Тибодо, исполнительный директор.
Время двигаться
Вокруг так много непроданной нефти, что некоторые операторы трубопровода, опасаясь засорения своих линий, настаивают на том, чтобы производители прекратили подключение новых скважин и доказали, что у них есть покупатели или точки хранения, прежде чем нефть из существующих скважин можно будет поставить в линию.
Они предупредили, что «к середине мая склад будет заполнен» и откажутся брать больше, сказал Скотт Шеффилд, генеральный директор производителя пермского бассейна Pioneer Natural Resources.
Он и некоторые другие руководители в Техасе и Оклахоме хотят, чтобы государственные регуляторные органы предписывали сокращение производства до 20%, оставляя в стороне только самых маленьких производителей. В Техасе регуляторы энергетики во вторник услышали призыв Шеффилда к государственному заказу остановить добычу на сланцевых месторождениях 1 миллион баррелей в сутки, чтобы предотвратить продажу по ценам ниже производственных.
Владелец MCA Petroleum Shellman сказал своим друзьям, которые потеряли работу, что пора уходить из нефтяного бизнеса. «Это никогда не будет так, как было».
Шеллман, который в детстве впервые почувствовал вкус нефтяного бизнеса, сопровождающего его родителей к их собственным нефтяным скважинам, пообещал выплатить своим сотрудникам сбережения, даже если им придется закрыться в скважинах. Но боль выходит за рамки кошелька Шеллмана.
«С эмоциональной точки зрения это убивает меня», - сказал он.

https://www.reuters.com/article/us-glob ... SKCN21X0HC

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 08:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

v_v Мда...
Каждый россиянский бот обязательно должен озаботится судьбой американских нефтяников.
А как же? За шо ж ему переживать то еще? :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 08:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Данная тема из саркастической тихонечко превращается в ржачную! ))
Последние посты в ней напомнили мне об знаменитой статье Джереми Кларксона о России, да старенький анекдот:

Встречает новый русский панка. У последнего на голове живописный ирокез ,
немыслимая одежда. НР спрашивает : " Слушай , ты же на человека не похож .
Зачем ты так вырядился ? "
Панк: " Выделится хочу "
НР : " Смотри, у меня костюм за 25 000 $, гастук за 1500 $ , часы за 32 000 $ .
УМОМ надо выделяться, УМОМ !!!!! "

Ну, вы, блин, писатели! ))
Умом надо выделяться! )))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 09:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вот и статья Джереми Кларксона о России.
Написана была не то в 2012, не то в 2013 году, не важно.
Можно почитать, к примеру, вот тут:
https://auto.yuga.ru/articles/?id=125

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 13:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
v_v Мда...
Каждый россиянский бот обязательно должен озаботится судьбой американских нефтяников.
А как же? За шо ж ему переживать то еще? :-)

С чего это переживать? Тихо радоваться.
Ничего личного - это бизнес!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 15:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

v_v Тихо радоваться, что американские сланцевики терпят убытки от падения цен на нефть, когда экономика собственной страны прямо зависима от этих самых цен.
Ну это, уж, совсем удел идиотов. :smile:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 15:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тут, как я понял, консилиум нефтяников и газовщиков)))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 15:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

Так вроде очевидные ж вещи? Не?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 15:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Москве за месяц построили инфекционную больницу на 500 мест, половина - реанимации.
https://realty.rbc.ru/news/5e994a479a79 ... =from_main

В отличие от китайских общаг, построенных за 10 дней, тут полноценные мельцеровские боксы на двоих.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 19:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тощий писал(а):
...
В отличие от китайских общаг, построенных за 10 дней, тут полноценные мельцеровские боксы на двоих.

Простите великодушно!
Неужели вы знаете, что такое мельцеровский бокс?

Это не ирония, если что.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 19:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

Да ваще...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 21:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шевченко личность противоречивая. Но послушать полезно будет всем. А особливо великороссам

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Помирились и хватит
Саудовская Аравия с новой силой начала выдавливать Россию с нефтяного рынка: почему?

Цитата:
Казалось бы, стороны нашли в себе силы и мудрость объединиться перед общей опасностью в виде вызванного эпидемией коронавируса небывалого снижения спроса на нефть на фоне проглядывающегося на горизонте в 1,5–3 месяца истощения свободных объемов нефтехранилищ.
Но, как говорится, «вот тебе, бабушка, и Юрьев день»: вскоре после заключения сделки Саудовская Аравия огласила майские цены на поставку покупателям нефти.
И сразу стало понятно, что ценовая война не то что не остановилась, но продолжается — и притом с новой силой.
Саудовская Аравия практически отменила скидку к биржевой цене, которую давала при поставках в США, что равнозначно заявлению, что она не ведет войны со сланцевой нефтедобычей, — по крайней мере, на американском рынке.
Саудовская Аравия оставила в силе гигантскую скидку в $10 за баррель, введенную после 6 марта для покупателей из Северо-Западной Европы, и резко увеличила скидку для покупателей из стран Средиземноморья, а также для азиатских покупателей. Усилив, таким образом, атаку на основные российские рынки сбыта.

https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... s-i-hvatit

И да, за америкосов не переживаю, ни по хорошему ни по плохому.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 22:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот нефть падает, России, по вашему, на коленях. Почему у нас бензин не падает в цене? Россия виновата?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Вот нефть падает, России, по вашему, на коленях. Почему у нас бензин не падает в цене? Россия виновата?
У нас бензин не падает?
Вы давно на заправке были?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 07:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И поступления ндс падают вместе с ценой. Бензин был 25, а на трассе вчера видел 18. А расходов бюджета все больше.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 07:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КотМатроскин писал(а):
... Бензин был 25, а на трассе вчера видел 18...

Главное - на прямогонку не нарваться :)
А саудиты сейчас гонят в Штаты объем нефти, четырехкратно превышающий обычные поставки. https://www.wsj.com/articles/flood-of-s ... -115871194

Теперь американская экономика расцветет благодаря дешевым энергоносителям. :-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 09:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ещё инфо для великороссов.
https://snob.ru/society/vrach-iz-peterb ... lavvracha/

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 09:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Работающий писал(а):
У нас бензин не падает?
Вы давно на заправке были?

Еще как падает. Был литр 30 , теперь 20 грн. Просто не у всех колхозников есть авто вот они и пишут всякую ерунду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа