olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 13:20 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
olgerd писал(а): За городом тоже попахивает . Интересно , судя по размещению данной новости в теме про коронавирус - это вы намекаете , что власть так с ним борется?  Или , что это дополнительная нагрузка на лёгкие и хавайся, кто может? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): olgerd писал(а): За городом тоже попахивает . Интересно , судя по размещению данной новости в теме про коронавирус - это вы намекаете , что власть так с ним борется?  Или , что это дополнительная нагрузка на лёгкие и хавайся, кто может?  Даже если это не специально, то, может, хоть немного отобьет желание выезжать компаниями на природу. Кстати, на Шевченковском нет дыма и запаха гари.
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Досай
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 17:55 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Что там по завтра будет комендантский час или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шырлимырли
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Апокалипсис близко!!! На улицы Запорожья в поисках еды вышли огромные крысы (ВИДЕО)https://golos.zp.ua/obshhestvo/230494/n ... rysy-video) В центре города, на остановке на Победе со стороны Амстора, под киоском упитанные крысы живут уже много лет. И выходят никого не боясь ) Досай писал(а): Что там по завтра будет комендантский час или нет? В Запорожье и не обещали его
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): В новостях услышала, что тесты на ковид должны быть бесплатными, если у пациента сухой кашель и трудно дышать. Если с вас требуют оплату теста, обращаться в соответствующие инстанции. Что-то мало верится.
Куда обращаться запорожцам, если у них требуют оплатить тест на коронавирус https://vmestezp.org/obshhestvo/152331/ ... oronavirus
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 18:48 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
шырлимырли писал(а): В Запорожье и не обещали его На эти выходные в связи с пасхой нас походу ждут сюрпризы.
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 19:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): шырлимырли писал(а): В Запорожье и не обещали его На эти выходные в связи с пасхой нас походу ждут сюрпризы. Нет самый большой сюрприз через две недели из церквей МП. Они единственные из конфесий заявили типа "церковь отделена от государства " о ... от нас. Главное бабло косить . Уже пошла массовая эпидемия по их лаврам и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 19:07 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
Проезжали мимо Амстора на Бородке - очередь из страждущих скупиться. Ну я ещё понимаю такой наплыв по пятницам был в рабочие недели, но сейчас то чего ? А На Осипке около новой церкви ( или что там за религиозный комплекс?) стоим машина с полицаями перед входом. olgerd писал(а): Нет самый большой сюрприз через две недели из церквей МП. Они единственные из конфесий заявили типа "церковь отделена от государства " о ... от нас. Главное бабло косить . Уже пошла массовая эпидемия по их лаврам и т.д. да ладно? Московские попы бабло косят, а Украинские бессребреники ? Вы видели, на Западной что делается с ходою? Там даже маски прихожане не надевают , я уже про соблюдени дистанции молчу. А так, да только Московские попы деньги любят 
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сегодня получил замечание от полицейского, что я не в маске. Хотя я шел по улице. теперь что, и на улице в маске надо ходить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 20:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Сегодня получил замечание от полицейского, что я не в маске. Хотя я шел по улице. теперь что, и на улице в маске надо ходить? Песня такая была "Ты упал с Луны".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Нет веры. писал(а): Тушкан писал(а): Сегодня получил замечание от полицейского, что я не в маске. Хотя я шел по улице. теперь что, и на улице в маске надо ходить? Песня такая была "Ты упал с Луны". Спасибо. Послушаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 21:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Сегодня получил замечание от полицейского, что я не в маске. Хотя я шел по улице. теперь что, и на улице в маске надо ходить? может через остановку проходили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 21:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Сегодня получил замечание от полицейского, что я не в маске. Хотя я шел по улице. теперь что, и на улице в маске надо ходить? Главное слово замечание т.к. штрафовать за отсутствие маски незаконно . Любой суд сразу отклонит уже обсуждали масочное решение суда в Черновцах . Т.к. согласно закона обеспечение масками лежит на государственных органах)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars1981
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 22:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
что-то я про суд в Черновцах упустил, можно ссылку ?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 17 апр 2020, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 18 апр 2020, 00:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): шырлимырли писал(а): В Запорожье и не обещали его На эти выходные в связи с пасхой нас походу ждут сюрпризы. Ну так выезд из города в праздничные дни уже запретили. Меня интересует только "праздничные дни" это с какого по какое число?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 18 апр 2020, 00:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
olgerd писал(а): штрафовать за отсутствие маски незаконно . Любой суд сразу отклонит Только сколько нервов вытрепят за эту маску. Сегодня была свидетелем того как в АТБ кассир отказалась обслуживать покупальницу с влажной салфеткой вместо маски. Шкандаль был знатный, не знаю чем закончилось, но тетка зачетно потроллила кассиршу с охранником, сказав что в бутылке воды, которую она хотела оплатить, уже плавают ее коронавирусы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Досай
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 18 апр 2020, 01:29 |
|
 |
ГигаПисец |
|
_EL_ писал(а): olgerd писал(а): штрафовать за отсутствие маски незаконно . Любой суд сразу отклонит Только сколько нервов вытрепят за эту маску. Сегодня была свидетелем того как в АТБ кассир отказалась обслуживать покупальницу с влажной салфеткой вместо маски. Шкандаль был знатный, не знаю чем закончилось, но тетка зачетно потроллила кассиршу с охранником, сказав что в бутылке воды, которую она хотела оплатить, уже плавают ее коронавирусы  Классная тетка, надеюсь когда у нее в семье загнется пару человек, она начнет думать )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 18 апр 2020, 12:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 18 апр 2020, 12:56 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Какой хороший плакат  , сразу говорит про отношение государства в лице медицины к народу  И правильно, это же не депутат Новинский, без признаков заболевания, но уже под пристальным наблюдение врачей, тут все проще : заболел - сиди дома, жди пока сдохнешь , ну или вычухаешься, если здоровье позволит 
|
Вернуться к началу |
|
 |