]То есть вам из-за поребрика виднее, чем я заправляю машину и наши минимальные цены? Ню-ню...
Опираюсь на ваш Минфин, если видели ссылку. И сочуствую вашей машине. Но вам этого не понять.
В статистике, не все АЗС. Перестаньте уже переживать за мой автомобиль, он питается электричеством.
Завидую вашим климатическим условиям! Мне на юбилей подарили чудо на аккумуляторах с электромотором. Минусов больше, чем плюсов. Даже не смотря на то, что этой зимой у нас минуса было много мегьше, чем плюса. Пришлось через пару месяцев избавиться от подарка... (((((
Raguza, чего ж не скупать на шару то. Но вы меня все равно не переубедите, я привыкла смотреть на последствия, а не на чьи-то планы. Пока вы там пытаетесь переиграть амерекосов, у нас топливо падает в цене и уже ощутимо. Приятный бонус.
62.5 рубля? Дороговато - я позавчера по 43.3 заправлялся. А92, если что.
Да у нас как то и по старым ценам денег хватало покупать. Но сейчас приятный бонус, 95-го давно уже меньше доллара не было. Сегодня 95-й уже по 19 грн был, где-то может еще дешевле.
Александра1 писал(а):
В статистике, не все АЗС. Перестаньте уже переживать за мой автомобиль, он питается электричеством.
Пошли увёртки... А можно марку - Лиф, Приус, Тесла, Вольт?
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Raguza писал(а):
Александра1 писал(а):
Пошли увёртки... А можно марку - Лиф, Приус, Тесла, Вольт?
Какие увертки? Фотку на капоте не прислать? У нас две машины и вторая не на бензине. По недвижке отчитаться? Род моего бизнеса? Держите дистанцию, мы тут все "по ту сторону экрана", я вам ничего не должна.
И да, если вы внимательно прочитаете мой прошлый пост, то кое что и сами вычеркнете из своего списка.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Александра1 писал(а):
У нас две машины и вторая не на бензине. И да, если вы внимательно прочитаете мой прошлый пост, то кое что и сами вычеркнете из своего списка.
Ну - вы однозначно выказывали заинтересованность в цене бензина, что как бы намекало на топливную автолюбительницу Но в ваших предыдущих постах электро-марки нет. Я вообще то тоже косился на электро в качестве второй, но остановились на бензиновой.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Не, не пойдет - на таком фоне должна быть в кирзачах, платке и с вилами/граблями в руках. P.S. Остальная одежда не обязательна ...
С коронавирусных фронтов.
Цитата:
Посольство России в Италии получило запросы на помощь в борьбе с коронавирусом от ряда итальянских регионов, заявил в пятницу посол РФ в Риме Сергей Разов.
"Руководители других областей Италии уже обращаются с официальными просьбами направить наших военнослужащих для проведения работ на их территории. Такие просьбы поступили от губернатора Пьемонта, от губернатора Апулии, губернатора Фриули-Венеция-Джулио", - сказал посол в ходе телемоста, отметив, что речь идет о географическом разбросе по всей Италии.
https://www.interfax.ru/world/705868 Оккупация Италии усиливается... Тем временем украинская делегация успешно завершила работу. 20 украинских медиков, которые вернулись вчера из Италии, здоровы и отправлены на обсервацию
Цитата:
"Вчера 20 наших медицинских работников вернулись из Италии. Сейчас они проходят обсервацию в одном из санаториев под Киевом. Все они вернулись, все они здоровы - это главное. Они боролись за жизни и здоровье итальянцев в двух городах. Тот опыт, который они привезли и который широкой общественности они смогут рассказать после выхода из обсервации, очень дорог для нас. Мы уже имели возможность с ними пообщаться средствами телефонной связи", - сказал он. По словам Степанова, интересны для Украины итальянские подходы к лечению, обращение с больными разной степени тяжести, организация маршрутов медиков, меры карантина в Италии. Как сообщала "ДС", 7 апреля 20 украинских медиков начали гуманитарную миссию в итальянской провинции Марке.
Генпрокуратура усмотрела в юмористической публикации ТВК «"Отряды Путина" против коронавируса» нарушение закона и грозит штрафом Генпрокуратура РФ усматривает нарушение закона в публикации юмористического ролика на сайте независимой телекомпании ТВК (Красноярск) http://www.tvk6.ru. Красноярскому СМИ грозит штраф до полумиллиона рублей.
По версии надзорного органа, журналистов следует привлечь к ответственности «за распространение недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сведений» (КоАП РФ Статья 13.15. Злоупотребление свободой массовой информации).
Речь идет о публикации от 20 марта 2020 г. под заголовком «"Коронавируса нет и не будет!": российские пенсионерки обвинили Трампа в пандемии коронавируса». Роскомнадзор направил уведомление о привлечении должностных лиц красноярского СМИ к ответственности.
Думаю, что подобное в современном мире может произойти только в России, ну и возможно в Северной Корее.
Последний раз редактировалось ZpUa 24 апр 2020, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
И опять чтение по заголовкам от Александры. Я уже и не интересуюсь вчитывается ли она в тексты а не в заголовки . Ну хоть бы сама прочитала из своей жессылки.
например вот это
Цитата:
Опять говнозаголовок не имеющий ни х...я общего с текстом..
В отдельных случаях нефть «будет выгоднее добывать и сжигать», сказал Reuters представитель одной из нефтяных компаний. О том, как трудно наращивать добычу, свидетельствует опыт Советского союза. Вот и все из текста о "сжигании "нефти
Тут кто то правильно заметил, что Александра читает по заголовкам. а совпадает смысл текста с его заголовком или нет - то ей неинтересно, главное "вбросить"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]