Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 19:36 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
olgerd писал(а): Капля писал(а): Хочется рано. А то говорят, что не раньше осени. Не думаю, что авиакомпании будут так долго нести убытки. Надеюсь, скоро лимит их терпения иссякнет. Только вот цены на билеты уже не будут прежними. Вариант раньше улететь будет только через Белорусь как европейцы откроют авиасообщение . От зелени даже осень мало верится А Вы чего до сих пор в Украине? Нет самолетов в United Kingdom? И какое отношение имеете к "нашей" зеленой, оранжевой, синей - политике? Да здравствует королева!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 19:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): А Вы чего до сих пор в Украине? Нет самолетов в United Kingdom? И какое отношение имеете к "нашей" зеленой, оранжевой, синей - политике? Да здравствует королева! К сожалению нет ( На тот чартер в свободной продаже билетов не было . У англичан авиасообщение регулярное закрыто .Узнавали через Белорусь но они только рейсы туда граждане Англии и у кого есть вид на жительство оттуда граждане Белоруси и России. А так через Белорусь знакомый с итальянским видом на жительство без проблем улетел в Милан из Минска)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 19:47 |
|
 |
 |
|
olgerd писал(а): Микрон писал(а): А Вы чего до сих пор в Украине? Нет самолетов в United Kingdom? И какое отношение имеете к "нашей" зеленой, оранжевой, синей - политике? Да здравствует королева! К сожалению нет ( На тот чартер в свободной продаже билетов не было . У англичан авиасообщение регулярное закрыто .Узнавали через Белорусь но они только рейсы туда граждане Англии и у кого есть вид на жительство оттуда граждане Белоруси и России. А так через Белорусь знакомый с итальянским видом на жительство без проблем улетел в Милан из Минска) С Вашей "неторопливостью" - у Вас закончится "Виза". Надеюсь визу продлили? Авто "бросите" в Киеве? Где забирать? Документы, ключи - можно переслать мне "Новой почтой". За "услуги" брать не стану. Просто продам Вашу "колымагу".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): С Вашей "неторопливостью" - у Вас закончится "Виза". Надеюсь визу продлили? Авто "бросите" в Киеве? Где забирать? Документы, ключи - можно переслать мне "Новой почтой". За "услуги" брать не стану. Просто продам Вашу "колымагу". Виза не продлевается если что будем новую получать когда посольство откроется . Машину брошу в Киеве под своим ЖК на платной стоянке и пусть там маринуется)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 19:52 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Микрон писал(а): olgerd писал(а): Микрон писал(а): А Вы чего до сих пор в Украине? Нет самолетов в United Kingdom? И какое отношение имеете к "нашей" зеленой, оранжевой, синей - политике? Да здравствует королева! К сожалению нет ( На тот чартер в свободной продаже билетов не было . У англичан авиасообщение регулярное закрыто .Узнавали через Белорусь но они только рейсы туда граждане Англии и у кого есть вид на жительство оттуда граждане Белоруси и России. А так через Белорусь знакомый с итальянским видом на жительство без проблем улетел в Милан из Минска) С Вашей "неторопливостью" - у Вас закончится "Виза". Надеюсь визу продлили? Авто "бросите" в Киеве? Где забирать? Документы, ключи - можно переслать мне "Новой почтой". За "услуги" брать не стану. Просто продам Вашу "колымагу". предлагаю услуги: - мой тариф 20% от стоимости - цену подтверждайте вы - хранение до продажи оплачивайте вы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 20:01 |
|
 |
 |
|
olgerd писал(а): Микрон писал(а): С Вашей "неторопливостью" - у Вас закончится "Виза". Надеюсь визу продлили? Авто "бросите" в Киеве? Где забирать? Документы, ключи - можно переслать мне "Новой почтой". За "услуги" брать не стану. Просто продам Вашу "колымагу". Виза не продлевается если что будем новую получать когда посольство откроется . Машину брошу в Киеве под своим ЖК на платной стоянке и пусть там маринуется))) С "визой" понял. Машинку жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 20:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Микрон писал(а): А Вы чего до сих пор в Украине? Нет самолетов в United Kingdom? И какое отношение имеете к "нашей" зеленой, оранжевой, синей - политике? Да здравствует королева! К сожалению нет ( На тот чартер в свободной продаже билетов не было . У англичан авиасообщение регулярное закрыто .Узнавали через Белорусь но они только рейсы туда граждане Англии и у кого есть вид на жительство оттуда граждане Белоруси и России. А так через Белорусь знакомый с итальянским видом на жительство без проблем улетел в Милан из Минска) Это Беларусь совершает регулярные рейсы или спецрейсы для репатриантов? И как до Минска добраться?
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 20:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Это Беларусь совершает регулярные рейсы или спецрейсы для репатриантов? И как до Минска добраться? Что удивительно регулярные . Знакомого отвезли в Минск на машине . А так если самим Киев- Черниговская область выбрать пункт пропуска открытый все на попутках . После пересечения границы там и автобусное сообщение и жд без проблем до Минска , никакого карантина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Капля писал(а): Это Беларусь совершает регулярные рейсы или спецрейсы для репатриантов? И как до Минска добраться? Что удивительно регулярные . Знакомого отвезли в Минск на машине . А так если самим Киев- Черниговская область выбрать пункт пропуска открытый все на попутках . После пересечения границы там и автобусное сообщение и жд без проблем до Минска , никакого карантина Из ЗП до Минска такси золотое выйдет. На попутках и автобусах не вариант. Так что этот вариант тоже отпадает(
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 20:25 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Из ЗП до Минска такси золотое выйдет. На попутках и автобусах не вариант. Так что этот вариант тоже отпадает( У Вас тоже склероз? Сочувствую. Бла-бла-кар. В любую точку нашей страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Из ЗП до Минска такси золотое выйдет. На попутках и автобусах не вариант. Так что этот вариант тоже отпадает( У Вас тоже склероз? Сочувствую. Бла-бла-кар. В любую точку нашей страны. У Вас тоже?) Ну так Беларусь же, как бы, не наша страна.
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Из ЗП до Минска такси золотое выйдет. На попутках и автобусах не вариант. Так что этот вариант тоже отпадает( У Вас тоже склероз? Сочувствую. Бла-бла-кар. В любую точку нашей страны. У Вас тоже?) Ну так Беларусь же, как бы, не наша страна. Имеется ввиду бла бла кар до границы добраться а после границы спокойно на рейсовом автобусе до Минска или если рядом жд станция на поезде) Все оказывается еще проще глянул на бла бла каре ради интереса куча предложений без всяких пересадок киев -минск)))
Последний раз редактировалось olgerd 08 май 2020, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 20:35 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): У Вас тоже?) Ну так Беларусь же, как бы, не наша страна. У меня, к сожалению - да. Наверное возрастное. До границы - легко доедете, "не за дорого" и с удобствами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Из ЗП до Минска такси золотое выйдет. На попутках и автобусах не вариант. Так что этот вариант тоже отпадает( У Вас тоже склероз? Сочувствую. Бла-бла-кар. В любую точку нашей страны. У Вас тоже?) Ну так Беларусь же, как бы, не наша страна. Имеется ввиду бла бла кар до границы добраться а после границы спокойно на рейсовом автобусе до Минска или если рядом жд станция на поезде) А границу пешком?)
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 20:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): olgerd писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Из ЗП до Минска такси золотое выйдет. На попутках и автобусах не вариант. Так что этот вариант тоже отпадает( У Вас тоже склероз? Сочувствую. Бла-бла-кар. В любую точку нашей страны. У Вас тоже?) Ну так Беларусь же, как бы, не наша страна. Имеется ввиду бла бла кар до границы добраться а после границы спокойно на рейсовом автобусе до Минска или если рядом жд станция на поезде) А границу пешком?) Все оказывается еще проще глянул на бла бла каре ради интереса куча предложений без всяких пересадок киев -минск)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Все оказывается еще проще глянул на бла бла каре ради интереса куча предложений без всяких пересадок киев -минск))) Ух ты, а сколько стоит примерно?
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Ух ты, а сколько стоит примерно? Надо звонить и уточнять как ориентир можно прикинуть автобус есolines до карантина порядка 800грн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 21:08 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): А границу пешком?)  Мне Вам "составить" маршрут? От точки "А" - в точку "В"? Так Вы вроде замужем. Напрягите супруга. Гугл ему в руки. Подсказки - выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): А границу пешком?)  Мне Вам "составить" маршрут? От точки "А" - в точку "В"? Так Вы вроде замужем. Напрягите супруга. Гугл ему в руки. Подсказки - выше. Вы согласны побыть волонтёром?) У Вас ещё не склероз, я замужем. Но от мужа не очень много помощи в этом.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 21:34 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Вы согласны побыть волонтёром?) У Вас ещё не склероз, я замужем. Но от мужа не очень много помощи в этом. Увы.  Против. Категорически. И не очень-то хочется, что-бы меня били "по лицу", это больно. Оф.топ. Ага. Опыт есть. Встречался я тут с "одинокой" женщиной. Не так давно. Лицо "не побили". Но хотели. Учусь. Не спешно. До 50-ти +, мне это было не надо. Приходится "наверстывать пропущенные в жизни уроки". Поэтому - Вы там "порешайте с супругом", КТО, кому и зачем. А потом УЖ. А вдруг у него "вечная любовь к Вам". В общем - "я не трус! Но Я боюсь."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Вы согласны побыть волонтёром?) У Вас ещё не склероз, я замужем. Но от мужа не очень много помощи в этом. Увы.  Против. Категорически. И не очень-то хочется, что-бы меня били "по лицу", это больно. Оф.топ. Ага. Опыт есть. Встречался я тут с "одинокой" женщиной. Не так давно. Лицо "не побили". Но хотели. Учусь. Не спешно. До 50-ти +, мне это было не надо. Приходится "наверстывать пропущенные в жизни уроки". Поэтому - Вы там "порешайте с супругом", КТО, кому и зачем. А потом УЖ. А вдруг у него "вечная любовь к Вам". В общем - "я не трус! Но Я боюсь."Не волнуйтесь, встречаться с Вами не буду, я же не позиционирую себя "одинокой" женщиной. Мужа моего не бойтесь, у него не такие длинные руки) P.S. Если нам вынесут порицание за оффтоп, все желающие поболтать, велкам в мою тему в Болтанке.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 22:06 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Не волнуйтесь, встречаться с Вами не буду, я же не позиционирую себя "одинокой" женщиной. Мужа моего не бойтесь, у него не такие длинные руки) P.S. Если нам вынесут порицание за оффтоп, все желающие поболтать, велкам в мою тему в Болтанке. Гм. Мне надо начать "волноваться"??? А я уже предложил Вам "встречаться"? Склероз блин. Если "предложил", то как мужчина - подтверждаю. Давайте. (Только забыл - лет Вам сколько? И детей я не "переношу". Совсем.) Вы себя можете "позиционировать" - так, как Вам удобно. Это Ваше право. Мужа? Бояться? Не буду. Длинные руки, или не очень. Фиг его знает. ВЫ - ЗАМУЖЕМ. За оффтоп - возможно "вынесут порицание". Но мы же пока в "карантине"? Вдруг - "пропустят"? Насчет перехода в "болталку" - тремя руками "ЗА".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 май 2020, 23:15 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 09 май 2020, 00:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Карантин карантином, а шашлыки по расписанию)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 09 май 2020, 08:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я как-то думал, что карантинные меры и политические пристрастия вещи слабо совместимые. Но когда общаюсь с людьми, вижу странную тенденцию: те, кто голосовал за Порошенко, в основном выступают против снятия карантина. Прямо захотелось проверить, и на этом форуме так же?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |