Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Соединенные Штаты Российской федерации
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 23:42 
ЧастоПисец

Россиянам еще труднее, чем нам. Россия живет сразу в настоящем, прошлом и позапрошлом времени. Культивирует советский миф, крадет по-постсоветски, а политику осуществляет досоветскую, как при Александре ІІ. Российское руководство, вполне рациональное и трезвомыслящее в вопросах наживы, романтически пытается реализовать геополитические задачи ХІХ века, и повторяет все ошибки ХІХ века. Англосаксам, несомненно, не приходится напрягаться; берешь учебник по европейской дипломатии периода какого-нибудь берлинского конгресса, и все понимаешь о тайных планах Путина.

Впрочем, «тайные планы США» относительно России также антикварны, хотя это естественно, если имеешь дело с антиквариатом.

В мозгах украинских владельцев советских холодильников хранятся замороженные представления времен холодной войны об американо-российском противостоянии. Эти представления необходимо достать и выбросить. США будут поддерживать целостность РФ всеми имеющимися средствами.

Не следует слишком рассчитывать и на уменьшение процента и активности славянского населения. Россия вполне сможет существовать без этнических русских. В конце концов, роль русских в строительстве России всегда была незначительной. Дворянство наполовину татарского происхождения, духовенство – наполовину украинского. Литературный русский язык конструировался киевлянами. Немцы руководили Россией с начала XVІII ст. до 1917 года, потом кавказцы и евреи. Когда за дело взялись этнические русские, Советский союз развалился. Среди руководителей российской армии 1812 года – ни одного этнического русского. Александр І – немец, Кутузов – татарин, Багратион – грузин, Барклай де Толли – шотландец. Язык общения офицерского корпуса французский, за исключением значительной части гусаров и улан (которые разговаривали на польском).

Этнические русские тоже воевали и строили, но при изучении их биографий складывается впечатление, что им всегда будто стыдно за это, кроме того, к ним всегда проявляли неблагодарность.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 12:02 
Что ж вы никак эту Россию в покое не оставите?
Как бельмо блин на глазу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 13:51 
ЗИМА писал(а):
Что ж вы никак эту Россию в покое не оставите?
Как бельмо блин на глазу.

Наоборот, мы её очень любим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 15:13 
Хотілося б мати Росію - сусіда з власними національними здобутками, а не жлобуватого ненаситного космополіта з власністю в 1/6 земної суші.

Покищо більш-менш вдалий російський проект за останні роки - це приїзд нового патріарха , враження від якого було погіршене , коли він побіг звітувати до Путіна , чим викликав невдалу заяву Мєдвєдєва.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 21:25 
Свідок писал(а):
Хотілося б мати Росію - сусіда з власними національними здобутками, а не

у цьому сенсі побажання братських народів збігаються- росіянам ТЕЖ хотілося б мати Україну- сусіда з власними національними здобутками, а не......
... те що маємо :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 08:43 
Почётный ZаБорАвец III ст.

У меня практически почти все друзья в России и это нормальные, адекватные люди. Но в этом году приехали в гости и когда случайно
коснулись политики я услышал такое что на голову не натянешь, абсолютно то, что льётся с их каналов новостей, оказывается мы уже враги России и пока Ющенко не заменят дела с нами иметь нечего.
Но дело -то не в Ющенко, дело в том что они считают Украину своей вотчиной и считаться с тем что это отдельное государство пока не собираются.
Не буду вдаваться в детали, слава богу они мне верят, рассказал обо всём не через призму ФСБ, поверили, мне (пока)верят больше чем Путину.
А я подумал, а чего ещё ожидать от Путина, он работал в области дезинформации противника(это есть в его биографии), специалист экстракласса, а если учесть что тренировались КГБшники 70 лет, то система вешанья лапши и создания нужного общественного мнения у них отработана до совершенства, что собственно и происходит Я думаю пока "КГБшная сволочь"(это слова Новодворской) у власти, Россия будет с нами говорить только с позиции силы и с безусловной выгодой для себя, чего от них можно ожидать? Всего, абсолютно, а если нет повода для наезда он легко будет создан с помощью отработанных десятилетиями провокаций с подключением информационного давления, всё по науке. А если учесть что всё ТВ под контролем , то вылепить ГЕРОЯ из Путина и УРОДОВ из оппозиции и хохлов не составит большого труда.
Только не все это понимают и там, и здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 10:18 
Плюс писал(а):
пока Ющенко не заменят дела с нами иметь нечего.
Но дело -то не в Ющенко, дело в том что они считают Украину своей вотчиной и считаться с тем что это отдельное государство пока не собираются.

ну насчет Ющенко и Тимошенко- это уже очевидно- иметь дела с "отдельным государством" которое полностью подчиняется интересам ... и разрушают в угоду оным даже свою собственную "незалежную страну"... Не только Россия сейчас не спешит иметь дела с "нэзалэжной". Другие мощные страны тоже тормознулись- какие серьезные дела с брехливыми придурками?

Цитата:
Не буду вдаваться в детали,

Почему же? в деталях вся соль.

Цитата:
А я подумал, а чего ещё ожидать от Путина,

уточни каким именно местом ты думал.
И сообщи нам более важную, чем Путин со всеми потрохами, инфу-
ЧЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ оранж ПРИДУРКОВАТЫХ БЕСЧЕСТНЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ?

Цитата:
Я думаю пока "КГБшная сволочь"(это слова Новодворской) у власти,

... НОВОДВОРСКАЯ ВЫРАЖАЕТ МЫСЛИ И ЧАЯНИЯ ИМЕННО международного ... НАРОДА
Ему не простят что он ограничил разворовку государства со стороны "олигархов".
Так о чем ТЫ думаешь?

Цитата:
Россия будет с нами говорить только с позиции силы и с безусловной выгодой для себя, чего от них можно ожидать?

а чего можно ожидать от нас?
Что мы пожертвуем своей выгодой ради России?
Или можно ожидать, что покровители оранж ... что-либо сделают для Украины- БЕЗ безусловной выгоды для себя?
Плюс, ты часом не заговариваешься?

Цитата:
А если учесть что всё ТВ под контролем , то вылепить ГЕРОЯ из Путина и УРОДОВ из оппозиции и хохлов не составит большого труда.

Ну пока что ЗДЕСЬ, где тоже все ТВ под контролем, изо всех сил лепят ГЕРОЯ иж подзаборного нашего оранжи разрушителей Украины- и образ уродов- из русских и путина- так в чем разница?
И какова должна быть реакция?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 13:24 

Смит, ты из-за угла-то не вещай, подпишись, будь мужиком, а-то получается как-то по собачьему, укусил - и в будку.
С твоей "клинической" позицией спорить и что - либо доказывать или обсуждать не имею ни малейшего желания, каким ты был... как говорится.
Нравится Янукович - вперёд, имеешь право, кому и свинья божество, не хочешь видеть очевидного - твоё дело, такое ощущение что у тебя там заело, слова одни и те же. Интересно, сколько тебе лет, вроде эрудиция имеется, но выкрутасы как у тинэйджера, интересный ты тип, Смит.
А ещё ты очень злой, Смит, чё так? Не бережёшь себя, будешь серьёзно болеть, если ещё не.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 15:08 
Ранїше треба було попередити бо вїн вже хворий на усю макїтру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:41 
Вся проблема, что доводы не воспринимаются по одной причине, что смит перестал подписываться ником, как большинстов присутствующих всех форумчан?
Так отвечайте по существу темы..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 21:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Плюс писал(а):
У меня практически почти все друзья в России и это нормальные, адекватные люди. Но в этом году приехали в гости и когда случайно
коснулись политики я услышал такое что на голову не натянешь, абсолютно то, что льётся с их каналов новостей, оказывается мы уже враги России и пока Ющенко не заменят дела с нами иметь нечего.
Не буду вдаваться в детали, слава богу они мне верят, рассказал обо всём не через призму ФСБ, поверили, мне (пока)верят больше чем Путину.
А я подумал, а чего ещё ожидать от Путина, он работал в области дезинформации противника(это есть в его биографии), специалист экстракласса, а если учесть что тренировались КГБшники 70 лет, то система вешанья лапши и создания нужного общественного мнения у них отработана до совершенства, что собственно и происходит Я думаю пока "КГБшная сволочь"(это слова Новодворской) у власти, Россия будет с нами говорить только с позиции силы и с безусловной выгодой для себя, чего от них можно ожидать? Всего, абсолютно, а если нет повода для наезда он легко будет создан с помощью отработанных десятилетиями провокаций с подключением информационного давления, всё по науке. А если учесть что всё ТВ под контролем , то вылепить ГЕРОЯ из Путина и УРОДОВ из оппозиции и хохлов не составит большого труда.

Да что там говорить... далеко ходить не нужно. Приезжаю этим летом в Курск к родственникам, а они... "милые, как вы там живете, переезжайте к нам, купим вам домик в пригороде, будете в тепле жить, еды у нас много" Они искренне верят, что зимой мы мерзнем, круглый год голодаем а на окраинах городов стоят БТРы и щимят машины с русскими номерами... Вот правда российской жизни.
Вы представляете, что им вбили в мозги??? Говорю ребята, приезжайте луше вы к нам и не парьте себе мозги.
Вот так настроили свой народ Ельцины, Путины и Медведевы. А вы говорите братство. Нет этого братства. И давно. Русские в большинстве своем видят нас "хохлов" причиной своей неустроенной жизни. Маленкие пенсии - хохлы виноваты. Они не платят за газ, поэтому нет поступлений в бюджет России, соответственно нет с чего платить пенсии и зарплаты. В то время как ГАЗПРОМ спонсирует только Питерский Зенит в размере 150 млн. евро в год. Строит для команды новый стадион стоимостью 850 млн. евро.
А сколько таких проектов в одном только Газпроме.
Но только хохлы виноваты, что жизнь россиянина не улучшается. Поедьте в Россию. Будет позновательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 22:38 
Плюс писал(а):
Смит, ты из-за угла-то не вещай, подпишись, будь мужиком, а-то получается как-то по собачьему, укусил - и в будку.

мы все тут из-за угла. И ты тоже. Если ты такой крутой- представься полностью, ФИО, адрес, место работы, должность, образование, год рождения... или слабо? Тык хулли выепываисся мужыка из сибе корчишь?
Та в общем-то и незачем. Хердеец считает что стиль некоторых аффтаров подделать невозможно... этого достаточно.
Я перестал считать пощение на форуме достаточно веской задачей ваще. Так. За свои личные копейки ... никому ничего не должен.
Ну а попрекать одного-единственного онанима, а остальных- отнюдь не попрекать- эт чего? Вдруг? Такая избирательность? Кака тибе разница?
Цитата:
С твоей "клинической" позицией спорить и что - либо доказывать или обсуждать не имею ни малейшего желания, каким ты был... как говорится.

Моя "клиника" ничем не хуже твоей. Не хошь- пох. Не спорь. Не доказывай. Не обсуждай. Не имей желания. Каким я был- таким остался, каким ТЫ был-таким остался. В расчете :-)
Цитата:
Нравится Янукович - вперёд, имеешь право, кому и свинья божество,

Нравится. Свиньями считаю подлывх лживых разрушителей Украины- оранж, и если тебе нравится им подлизывать очко- имеешь право.
На здоровье.
Может, слизанное для тебя лично - деликатес. Бгг.
Цитата:
не хочешь видеть очевидного - твоё дело, такое ощущение что у тебя там заело, слова одни и те же.

Ты сам не хочешь видеть очевидного- и не видишь, Иисус учит нас- "слеп тот кто не хочет видеть, глух тот кто не хочет слышать".
Все нормально.
Цитата:
Интересно, сколько тебе лет, вроде эрудиция имеется, но выкрутасы как у тинэйджера, интересный ты тип, Смит.

поинтересуйся у своих корешей, которые якшаются с политическими подразделениями Моссада (в Сохнуте их людей точно найдешь, может еще где)- там вся моя личная инфа, включая родственные и пр. связи- имеется в изобилии и регулярно обновляется.
Ну а если у тебя там нет корешей (т.е. ты на роли бесплатного волонтера)- кака тебе в фиг разница? Тут анонимов море- все собственно говоря- я не думаю, что я здесь самый интересный.

Цитата:
А ещё ты очень злой, Смит, чё так? Не бережёшь себя, будешь серьёзно болеть, если ещё не.

Давно чем-то болею. С пеленок. И я злой и болезный тут не один. На себя посмотри, на такие сгустки злобищи, как Блях, Хердеец, частенько- Смерд... еще есть... Злоба- штука заразная.
Можешь считать меня -ОТ ВАС заразившимся.

Посеявшие ветер пожнут бурю.
В который раз за последние 3000 лет...
Опять будут обижаться на мифических "антисемитов"...которые "во всем виноваты"...
И нет ничего нового под Луной (с) Экклезиаст
Цитата:
додаток Добавлено: Пт Сен 18, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Ранїше треба було попередити бо вїн вже хворий на усю макїтру.

- ну вот тебе типичный злобный придурковатый онаним- покритикуй его, шо он такой трусливый дегенерат (в смысле скажи ЕМУ правду в онанимные моргалы)- скажешь? Или забздишь "своего" гнилого злобного придурка обидеть?

А вот и еще один злобный бесконечно тупой придурок- оананаст (полный кретин- потому как еще и требования выдвигает):

Цитата:
3 15 5 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Вся проблема, что доводы не воспринимаются по одной причине, что смит перестал подписываться ником, как большинстов присутствующих всех форумчан?
Так отвечайте по существу темы..

Этого парнокопытного трусливого своего соплеменника критиковать будешь? Думаю- нет- он же "свой сукин сын"?

А мне понравилось использовать ВАШИ методы. Че. Клево.

А на практический эффект от моих постов мне ...рать.
Я- любитель, не профи, не найманец (бгг- к сожалению). Пох.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 00:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Народ, относитесь к СМИТУ/ВОСТОКУ с иронией. Человек больноватый. В реальной жизни тихоня и серая мышка. Друзей нет. Или отставной офицер или по политической части, может даже райкомовский зачмыренышь или его сын. Лишился обкомовских льгот вот и злой на весь мир.
Вся отдушина в инете, пусть помаленьку подрачивает. Такая антиреклама Украине и нужна. Больше людей будет любить свою страну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 10:48 
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Народ, относитесь к СМИТУ/ВОСТОКУ с иронией. Человек больноватый. В реальной жизни тихоня и серая мышка. Друзей нет. Или отставной офицер или по политической части, может даже райкомовский зачмыренышь или его сын. Лишился обкомовских льгот вот и злой на весь мир.
Вся отдушина в инете, пусть помаленьку подрачивает. Такая антиреклама Украине и нужна. Больше людей будет любить свою страну.

Бгг. Смерд- помесь профессионального глиста, специализируещегося на лазании по чужим анальным отверстиям и гениталиям и мелкого крысенка, мечтающего стать Большой Крысой.
Дружит с такими же как сам глистами, мондавохами, крысами и крысенятами.
Молодое, но исключительно злобное трусливое существо.
Олицетворяет собой оранжи идеалы.
Действует по принципу- сто крыс победят Волкодава.
Естественный комплекс неполноценности и профессиональная ориентация заставляют сего усердно топтать клаву неутомимо развешивая тю! ярлыки на, с его точки зрения, инакомыслящих граждан.

Сможете ли вы, граждане, любить Украину, если к полной власти в ней придет большая стая таких как Смерд существ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 11:29 
Ага. По теме. Все продажные пляти должны срать на Расею и никогда- на страны ...!

Цитата:
МАГАТЭ призвало Израиль присоединиться к ДНЯО01:22 РИА «Новости»
Генеральная конференция Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) впервые с 1991 года потребовала от Израиля присоединиться к Договору о нераспространении ядерного оружия и поставить всю израильскую ядерную программу под контроль Агентства.

ВЕНА, 19 сен — РИА Новости, Тарас Лариохин. Генеральная конференция Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) впервые с 1991 года потребовала от Израиля присоединиться к Договору о нераспространении ядерного оружия и поставить всю израильскую ядерную программу под контроль Агентства.

Об этом говорится в одобренной форумом в пятницу резолюции.

Документ получил одобрение большинства стран из присутствовавших на форуме 150. В его поддержку высказались представители 49 государств, среди которых не только арабские страны, инициировавшие его принятие, но и ряд неприсоединившихся государств, а также Россия и Китай. Среди противников подобной резолюции были прежде всего США и страны ЕС, которым удалось, правда, набрать лишь 45 голосов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 10:44 

Смит, по мудаковатости ты лидер, ..., так сказать, и вот почему:
каким надо быть дол... чтоб накрапать 900 "с гаком" посланий, вообразив себя бабой, нахрена ты становишься "LEO"? Почитай свои
женские романы, это не нормально, ты болен, или больна, лечись.
Какой в этом кайф, чешется "дупло", купи морковку, почеши и успокойся, а-то льёшь на всех дерьмо и радуешься, в ответ получаешь дерьмо и в нём плещешься, наслаждаешься, а это оказывается чистейшей воды шизофрения.
Смит-LEO, прежде чем людЯм яйца морочить, ты сначала определись со своим полом, может из-за этого ты такой противный, шалун, или шалунья? И меньше ходи в Россию к "голубцам", может и здесь причина, распалённая сексуальная неудовлетворённость дурно влияет на твои манеры.
Тока не обижайся, урод, я же ничего не придумал, простая наблюдательность, почитай свои ранние сообщения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 10:57 
Заноза ZаБора

ага, вивели таки чмирдяя на чисту воду!!!!!!111

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 19:28 
Плюс писал(а):
Смит, по мудаковатости ты лидер, Лидер-*3,14дер*, так сказать,
Тока не обижайся, урод, я же ничего не придумал, простая наблюдательность, почитай свои ранние сообщения.

Гыыы! Ишо один епанат.
Итак, ставки растут- дегенеративные галюнманы насчитали уже ипостасей у смита скока? Джеросмитлео?
Ты плюс по дураковатости не лидер.
Так, шлепанец затерханый.
Вот по педоразности лидерастов пока два- хеодец и бляхер.
Средь них- по злобности- бляхер, по шизанутости -хердеец.

оранж всех параш, объединяйтесь!
Слава оранжевой гывалюсцыы!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 21:51 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Плюс писал(а):
каким надо быть дол... чтоб накрапать 900 "с гаком" посланий, вообразив себя бабой, нахрена ты становишься "LEO"?

Смит-LEO, прежде чем людЯм яйца морочить, ты сначала определись со своим полом, может из-за этого ты такой противный, шалун, или шалунья? И меньше ходи в Россию к "голубцам", может и здесь причина, распалённая сексуальная неудовлетворённость дурно влияет на твои манеры.

Плюс, ты на форуме нечасто появляешься, так что неудивительно, что ты малость ошибся. Просто все форумные старожилы в курсе, что ЛЕО - это виртуал BLAH-а, который через нее строит мне глазки и пытается реализовать свои грязные гомосексуальные фантазии.

А Смит является виртуалом пользователя "Смерть Днепру", который с его помощью пытается дискредитировать Аль-Джазировского виртуала Свидка. И это только видимая вершина айсберга, прошу заметить, здесь все намного сложнее, чем тебе может казаться с первого взгляда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 22:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так вот, только не будем ля-ля.
Кто с кем спит и зажигает не мои проблемы.
Я давно уже говорил, что тут несколько человек имеют по несколько ников и пишут сообщения совершенно противоположного мнения. Скажем заходит чел, пишит гадости за одного кандидата, затем он же заходит под другим ником и начинает защищать этого кандидата. Т.е. человек разговаривает сам с собой. А это признак больной головы. Если администрацию форума устраивает такое положение вещей - это тоже их проблемы.
У меня один ник. Живу я в Киеве. И мне честно говоря начхать на ваши болезненные мессаги. Мне как человеку который почти всю сознательную жизнь прожил в Запорожье интересна жизнь в моём родном городе. Поэтому и захожу сюда. Жил бы в Запорожье - ногой бы на это помойку.
И мне жаль тех людей, которые живя в Запорожье, более для себя не нашли занятия как тусоваться и гадить на этом форуме.
Я лично, более достойно проводил бы вечера в городе.
Так что народ разбирайтесь там сами с собой. Подчеркну, жаль что у такого города нет нормальных новостных, развлекательных сайтов и форумов для общения. Приходится довольствоваться тем что есть...
Привет родному Запорожью, родному Космосу!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 08:51 

Охренеть, какие страсти, а я думал что смит "двухстволка", а он просто - гавножуйный пенёк обрыганый, так что извини, смит.
А ещё ты пишешь лозунги для оранжевых, а оранжевых здесь нет, дурила, зациклило, да? Оранжевые были когда твой дебильный
одноизвилинный кандидат шёл в президенты, а с тех пор многое изменилось, только твоё фанатичное гавнописание и твой яд не изменился, обиделся? Ну набери в рот говна и плюнь в меня, тебе не привыкать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 09:57 

Цитата:
[quote="center-gvardiya v2.0
Плюс, ты на форуме нечасто появляешься, так что неудивительно, что ты малость ошибся. Просто все форумные старожилы в курсе, что ЛЕО - это виртуал BLAH-а, который через нее строит мне глазки и пытается реализовать свои грязные гомосексуальные фантазии.
[/quote]
А ты почитай ранние опусы Leo, они как две капли воды стилистически подходят Смиту, не поленись, даже смайлики те же и в том же порядке использует. Напишет какую - нубудь дурость и сам себя от имени Leo поддерживает, психологически правильно, но свой дебилоидно - даунистический стиль сильно изменить не может, потому в некоторых сообщениях на другие темы он узнаваем, пройдись по
его прошлогодним сообщениям, сам увидишь.
В принципе мне без разницы кто с кем спит и куда заезжает кому, просто когда читаешь от Смита его гавнописание, отвечаешь тем же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 17:29 
Плюс писал(а):
А ещё ты пишешь лозунги для оранжевых, а оранжевых здесь нет, дурила, зациклило, да?

были и есть. И павительбство Украины- оранж сейчас. Именно. и никакое другое. И об этом следует напоминать.
Ихний-то стиль какой?
Доберутся до власти- все пересрут, понаставят своих везде, обглодают одну отрасль государства, потом с громкими криками- "Все-все-все, обстоятельстав ичзменились, мы- уже не мы а другие, теперь все будет по-другому!!!"- берутся за следующую отрасль государства- и так пока государство не сдохнет- тогда перебираются на следующее.

Цитата:
Оранжевые были когда твой дебильный
одноизвилинный кандидат шёл в президенты,

сейчас все мы прекрасно видим и отлично чувствуем каких одноклеточных дегенератов- извилистых червяков БЕЗ даже признаков государственного мышления и навыков поднимать ГОСУДАРСТВО, а не свой кагал- "избрал" (допустил) Народ Украины.

Цитата:
а с тех пор многое изменилось, только твоё фанатичное гавнописание и твой яд не изменился, обиделся? Ну набери в рот говна и плюнь в меня, тебе не привыкать.

ага-ага ага- "все изменилось"? Что изменилось? През поганый- лживо-отравленный- у власти, песдюлька- у власти, большинство в парламенте- оранж у власти, разграбливание государства и Народа Украины- приняло организованную государственно-мафиозную форму (плати оранж куда положено- налоговикам, ментам, сбушникам, админстрациям, всевозможным "контролирующим" инспекциям и т.п. госучреждениям)- и разворовывай ЛЮБЫЕ государственные и бюджетные ресурсы- еще и похвалят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 10:25 

Давай представим что твои "голубые" пришли к власти.
Как бросится Янукович о народе думать, извилину свою единтвенную (на лбу)как напряжёт... Бандюки из регионалов,типа Тадеева как
начнут прекращать наездыи перестрелки... крысы проворовавшиеся, типа Чечетова как начнут себя сажать за криминальную приватизацию, а брехливый пупс головоногий Шуфрич как станет за народ костьми ложиться...
И ты в это веришь?
Разница между ними лишь в том что у Юли меньше в партии ублюдков,
да и стили разные. А когда придёт к власти Янучара и позатыкает рот всем кто тявкает, тогда и экономика вырастет сразу и показатели, да только на словах, будешь слушать по телику то что надо, а не Шустера, потом будет поздно друг-другу дули крутить и говорить кто оказался дураком в выборе, эта свора изменит конституцию под себя, а это мы уже наблюдали, и осядет хрен знает на сколько лет.
Если тебя устраивает такая перспектива, тогда вперёд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 10:38 
МегаПисец

Плюс писал(а):
Давай представим что твои "голубые" пришли к власти.
Как бросится Янукович о народе думать, извилину свою единтвенную (на лбу)как напряжёт... Бандюки из регионалов,типа Тадеева как
начнут прекращать наездыи перестрелки... крысы проворовавшиеся, типа Чечетова как начнут себя сажать за криминальную приватизацию, а брехливый пупс головоногий Шуфрич как станет за народ костьми ложиться...
И ты в это веришь?
Разница между ними лишь в том что у Юли меньше в партии ублюдков,
да и стили разные. А когда придёт к власти Янучара и позатыкает рот всем кто тявкает, тогда и экономика вырастет сразу и показатели, да только на словах, будешь слушать по телику то что надо, а не Шустера, потом будет поздно друг-другу дули крутить и говорить кто оказался дураком в выборе, эта свора изменит конституцию под себя, а это мы уже наблюдали, и осядет хрен знает на сколько лет.
Если тебя устраивает такая перспектива, тогда вперёд.

очень правильно написано. полностью согласен с автором

Часовой пояс: UTC + 2 часа