[url=https://postimages.org/]
Ясно видно, что негры - угнетаемая раса. Удачи им, и быть как Флойд!
Добрый доктор писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Грязь, оскорбления
Нашел чему радоваться... Посмотрю я на вас когда ваши таджики (за чехов и дагов молчу, они вас давно построили) и их единоверцы свои права начнут в Москве качать. Америкосам еще завидовать будите.
Если оппонент хамит - значит, ответить ему нечем! Ню-ню - мЯчтай! А пока советую обратить внимание на Крымско-Татарскую республику в Херсонской области.
Последний раз редактировалось Raguza 06 июн 2020, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый доктор писал(а):
Всегда удивляло, почему от вас к нам шлют исключительно самых низкопробных тупых? А умных куда тогда?
У нас никто не стремится к отрицательному росту, чтобы сравняться с вами. Прими как аксиому.
Добрый доктор писал(а):
!!
Грязь, оскорбления
Нашел чему радоваться... Посмотрю я на вас когда ваши таджики (за чехов и дагов молчу, они вас давно построили) и их единоверцы свои права начнут в Москве качать. Америкосам еще завидовать будите.
Они не будут завидовать. Они будут молча делать то,что скажут им даги, чехи и таджики. Вопрос времени .
Mantis_A писал(а):
Добрый доктор писал(а):
!!
Грязь, оскорбления
Нашел чему радоваться, ... Посмотрю я на вас когда ваши таджики (за чехов и дагов молчу, они вас давно построили) и их единоверцы свои права начнут в Москве качать. Америкосам еще завидовать будите.
Они не будут завидовать. Они будут молча делать то,что скажут им даги, чехи и таджики. Вопрос времени .
Сколько мечт... Не забывайте про Колесо Генотьбы. Именно оно определяет ваше будущее.
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Да, и еще один момент. А что, Резун-таки правду вещает, а Саня во Флориде врет? )))) Эх, Виктор, Виктор...
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
"Черный майдан" в Канаде: премьера Трюдо заставили стать на колени Премьер Канады присоединился к участникам протеста в Оттаве
В Канаде участники протеста против расизма заставили премьер-министра страны Джастина Трюдо стать на колени, чтобы он почтил память жертв расовой дискриминации, в частности афроамериканца Джорджа Флойда.
Об этом сообщило агентство Reuters, опубликовав на своем Youtube-канале соответствующее видео.
5 июня возле здания парламента в Оттаве прошли массовые протесты, причиной которых стало убийство полицейским Джорджа Флойда. К демонстрантам присоединился и премьер-министр Канады Джастин Трюдо.
Некоторые протестующие обратились к главе правительстве и призвали его стать на колени. Трюдо послушал их, опустился на одно колено и почтил память жертв расизма.
После этого участники демонстрации уже без Трюдо прошли улицами Оттавы.
В Канаде участники протеста против расизма заставили премьер-министра страны Джастина Трюдо стать на колени, чтобы он почтил память жертв расовой дискриминации, в частности афроамериканца Джорджа Флойда.
Об этом сообщило агентство Reuters, опубликовав на своем Youtube-канале соответствующее видео.
5 июня возле здания парламента в Оттаве прошли массовые протесты, причиной которых стало убийство полицейским Джорджа Флойда. К демонстрантам присоединился и премьер-министр Канады Джастин Трюдо.
Некоторые протестующие обратились к главе правительстве и призвали его стать на колени. Трюдо послушал их, опустился на одно колено и почтил память жертв расизма.
После этого участники демонстрации уже без Трюдо прошли улицами Оттавы.
Еще на ту же тему: Почему вам рассказывают о страшной жизни в США? Саня во Флориде,Америка Наизнанку. ...
Виктор, почитай официальные государственные американские источники - закредитованность в Штатах переваливает все границы. Зачем смотреть весь этот шлак?
Да, и еще один момент. А что, Резун-таки правду вещает, а Саня во Флориде врет? )))) Эх, Виктор, Виктор...
Честно говоря, я слушаю всех - и Саню, и Брежнева, и их оппонентов. Лично я считаю, что у них всех есть доля правды, и немалая. Иначе бы их не смотрели. Единственно: Сани и Брежневы преувеличивают и выпячивают недостатки США (иногда просто врут), и скрывают положительные стороны жизни в США. При этом они молчат об отрицательных составляющих жизни в рф, которые огромны.
Что касается Суворова, то я с подросткового возраста читал те же книги, что и Суворов. И натыкался в этих книгах на те же неувязки. что и Суворов. И были у меня вопросы, которые объясняет только версия Суворова. Я есть офицером запаса после военной кафедры - некоторые знания по военной тематике у меня есть. Поэтому считаю, что Суворов прав на все 100 %.
По поводу долбней,встающих перед черножопыми на колени есть замечательный стих Толстого
https://ru.m.wikisource.org/wiki/%D0%92 ... 0%BE%D0%B9) ВЕЛИКОДУШИЕ СМЯГЧАЕТ СЕРДЦА Вонзил кинжал убийца нечестивый В грудь Деларю. Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво: «Благодарю». Тут в левый бок ему кинжал ужасный Злодей вогнал, А Деларю сказал: «Какой прекрасный У вас кинжал!» Тогда злодей, к нему зашедши справа, Его пронзил, А Деларю с улыбкою лукавой Лишь погрозил. Истыкал тут злодей ему, пронзая, Все телеса, А Деларю: «Прошу на чашку чая К нам в три часа». Злодей пал ниц и, слёз проливши много, Дрожал как лист, А Деларю: «Ах, встаньте, ради Бога! Здесь пол нечист». Но всё у ног его в сердечной муке Злодей рыдал, А Деларю сказал, расставя руки: «Не ожидал! Возможно ль? Как?! Рыдать с такою силой?— По пустякам?! Я вам аренду[1] выхлопочу, милый,— Аренду вам! Через плечо дадут вам Станислава[2] Другим в пример. Я дать совет царю имею право: Я камергер![3] Хотите дочь мою просватать, Дуню? А я за то Кредитными билетами отслюню Вам тысяч сто. А вот пока вам мой портрет на память,— Приязни в знак. Я не успел его ещё обрамить,— Примите так!» Тут едок стал и даже горче перца Злодея вид. Добра за зло испорченное сердце Ах! не простит. Высокий дух посредственность тревожит, Тьме страшен свет. Портрет еще простить убийца может, Аренду ж — нет. Зажглась в злодее зависти отрава Так горячо, Что, лишь надел мерзавец Станислава Через плечо,— Он окунул со злобою безбожной Кинжал свой в яд И, к Деларю подкравшись осторожно,— Хвать друга в зад! Тот на пол лёг, не в силах в страшных болях На кресло сесть. Меж тем злодей, отняв на антресолях У Дуни честь,— Бежал в Тамбов, где был, как губернатор, Весьма любим. Потом в Москве, как ревностный сенатор, Был всеми чтим. Потом он членом сделался совета[4] В короткий срок… Какой пример для нас являет это, Какой урок!