4 июля в Каменец-Подольском во время митинга в свою поддержку, Пётр Порошенко, мягко говоря сорвался. Ряд людей пришли с красными шариками. Порошенко не стеснялся в выражениях в адрес блогера. После он заявил, что людей могут побить. Их не побили, но потолкали и шарики у молодежи забрали. Что сильно порадовало Петра Алексеевича.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Порошенко первый враг Путина , и никогда не прогибался перед ним, да. И не простит ему ни котлов и погибших мирных жителей. Нет. А Шарий он же прокремлевских - и все врет. И пленки это монтаж и фейк.
Хорошо жить в век Интернета , все становится явным гораздо раньше, чем этого хотелось бы ещё живущим политикам.
Что там про Юльку-воровку и Московскую зозулю? Будем сравнивать или уже стыдно стало?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Слушать можно кого угодно. Хоть Трампа. Вопрос в затраченных ресурсах и выхлопе. Вот меня и вас никто слушать не будет, потому что прослушивающие ничего кроме разжижения мозга не заработают, а президентов слушать интересно, даже не для компромата, а для игры на бирже например.
Служба внешней разведки впервые отреагировала на слитые пленки Деркача. Видимо - в свете обвинений (https://t.me/KlymenkoTime/17162) со стороны нардепа в адрес главы СВР Валерия Кондратюка, который пришел на свою должность в июне 2020 (https://t.me/KlymenkoTime/15793).
в своем заявлении СВР говорит об активности российских спецслужб.
Заголовок сообщения: Re: Порошенко совсем потерял лицо
Добавлено: 09 июл 2020, 17:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КотМатроскин писал(а):
Слушать можно кого угодно. Хоть Трампа. Вопрос в затраченных ресурсах и выхлопе. Вот меня и вас никто слушать не будет, потому что прослушивающие ничего кроме разжижения мозга не заработают, а президентов слушать интересно, даже не для компромата, а для игры на бирже например.
У нас утверждают, что прослушивать невозможно. Но записывать разговор может любой из собеседников. Очень часто службы протоколов, такие записи ведут официально по-договорённости друг с другом. Особенно, когда беседа ведётся через переводчиков - тогда практически всегда пишут, чтобы, случись что, можно было бы прояснить.
То есть в данном случае, кто-то из служб Путина или Порошенко, вполне мог продать на сторону. Ну, я подозреваю, с чьей стороны мог быть прокол.
То есть в данном случае, кто-то из служб Путина или Порошенко, вполне мог продать на сторону. Ну, я подозреваю, с чьей стороны мог быть прокол.
записи прокомментировали в партии «Евросолидарность». Назвали разговор фейком и местью Кремля: «Это - месть Кремля за то, что Порошенко, как президент и Верховный главнокомандующий, не позволил Путину реализовать в Украине ни одной стратегической цели Кремля».
записи прокомментировали в партии «Евросолидарность». Назвали разговор фейком и местью Кремля: «Это - месть Кремля за то, что Порошенко, как президент и Верховный главнокомандующий, не позволил Путину реализовать в Украине ни одной стратегической цели Кремля».
Кто бы сомневался
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
ну хорошо хоть пленки с Байданом и сдачу страны под внешние управления ни у кого не вызывают сомнения
Цитата:
"Сомнений быть не может". Пранкер Лексус исключил подделку записи разговора Путина и Порошенко Он отметил свойственную экс-лидеру Украины дипломатичность.
Сомнений в подлинности телефонного разговора между президентом РФ Владимиром Путиным и экс-главой Украины Петром Порошенко быть не может. Об этом заявил пранкер Алексей Столяров, более известный как Лексус, которому неоднократно приходилось разговаривать по телефону с бывшим украинским лидером.
— То, что на записи реальный Порошенко, сомнений быть не может. Скажу, как человек, общавшийся с ним по телефону несколько раз, в том числе через этот злосчастный коммутатор, с которого, как я полагаю, и велась эта запись. Это его манера общения, его тембр. Здесь сомнений быть не может, — отметил он в беседе с Strana.ua.
При этом он рассказал, что в официальных разговорах Порошенко "всегда такой дипломатичный", из-за чего ему стоило бы остаться на посту министра иностранных дел Украины, считает пранкер. Лексус также выразил уверенность, что голос Путина на записи тоже очень похож на настоящий, а плохой звук он объяснил тем, что запись велась с Украины.
— Не появился ещё такой человек, которыий бы мог его спародировать должным образом, а нейросеть ещё не научилась делать это качественно. Да и с кем ещё мог Пётр обсуждать Минск и день трудящихся? — считает Лексус.
Ну я понимаю, что можно прослушать Порошенко, но линию Путина...Не верится.
а "обнимаю-целую" тебя не смущает? Стеб, однозначно.
Тоже смущает.
Очень похоже на попытку получить опровержение от РФ с доказательствами, а потом и все остальные записи объявить фальшивкой и помочь Байдену с Петрушкой. Ждём продолжения.
Добавлено: 10 июл 2020, 09:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
smersh писал(а):
Mantis_A писал(а):
zp1984 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ну я понимаю, что можно прослушать Порошенко, но линию Путина...Не верится.
а "обнимаю-целую" тебя не смущает? Стеб, однозначно.
Тоже смущает.
Очень похоже на попытку получить опровержение от РФ с доказательствами, а потом и все остальные записи объявить фальшивкой и помочь Байдену с Петрушкой. Ждём продолжения.
Вполне может быть. Любые варианты с Петрушкой могут быть. Прохиндей редкостный.
"Политического хищника подстрелили". Как скажутся на Порошенко новые записи его разговоров
Запись телефонного разговора, где предположительно пятый президент Украины Петр Порошенко в разгар конфликта на Донбассе довольно любезно разговаривает с российским коллегой Владимиром Путиным, нанесла ущерб его тщательно выстроенному имиджу фанатичного "патриота" и борца с Кремлем.
Станет ли лидер “Европейской солидарности” Порошенко теперь объединителем националистических сил, сможет ли вывести их осенью на акции протеста - большой вопрос. Вторая запись с голосами, похожими на голоса Порошенко и Джозефа Байдена, ранее – вице-президента США, по мнению экспертов “Страны”, чревата для первого частичной потерей западной поддержки, а для второго - возвращением внимания к опасной для него теме Украины. .....
Линия для порохоботов и "слуг народа" ....
Для блогеров и комментаторов, традиционно отражающих позицию окружения президента Порошенко (то есть порохоботов), была выбрана другая линия защиты. Дескать, опытный дипломат Порошенко имел право на такой тон в беседе с Путиным, ведь ему же надо было договариваться об освобождении пленных и другим вопросам. Зато в это время он работал, чтобы сделать Украину сильнее в военном плане и на международной арене, и тут у него одни достижения.
"Пленка" с Байденом вообще укладывается в эту канву: там же обсуждаются диверсии против России, которые бы состоялись, если бы не союзники.
Акции Порошенко на правом фланге падают
Эксперты "Страны" сходятся во мнении, что эти записи, несмотря на линию защиты "порохоботов", нанесут вред Порошенко. Прежде всего — соглашательский разговор с российским лидером.
Так, политолог Вадим Карасев прогнозирует ослабление "политико-моральных позиций" экс-президента. "Я всегда говорил о колоссальной политической выживаемости Порошенко. Он еще тот политический хищник, но сегодня его "подстрелили". Дальше зависит от того, будут ли благородными "охотники" или доведут охоту до логического конца", - полагает политолог, допуская, что недоброжелатели хранят записи и других нелицеприятных для экс-президента разговоров.
По мнению политолога Руслана Бортника, особенно серьезным будет ущерб имиджу Порошенко в правом политическом сегменте, что чревато любопытными политическими последствиями. "Записи не позволят Порошенко объединить вокруг себя разрозненную праворадикальную оппозицию, с которой он мог бы создать проблемы для власти осенью в виде массовых протестов. Правые не простят Порошенко любезничанья с Путиным", - полагает эксперт.
Он ожидает, что ситуация актуализирует интерес к былым претендентам на "корону" вроде командира "Украинской добровольческой армии" Дмитрия Яроша и главы "Национального корпуса" Андрея Билецкого. А могут вперед выйти новые фигуры, типа режиссера, бывшего заключенного в России Олега Сенцова и радикала Сергея Стерненко.
"Но это произойдет не сразу. Информацию общество и сами праворадикалы еще должны "переварить". Проявляться глубинные процессы в этом политическом сегменте, думаю, начнут с началом политического сезона осенью. Возможно, мы это увидим по формированию новых правых платформ, обострению конкуренции между Порошенко и почувствовавшими момент другими лидерами в этой идеологической среде", - прогнозирует Бортник. ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]