Mantis_A писал(а):
Ну война войной, а я все же верю в российских учёных. Мне один доктор рассказывал, как в СССР работала система вакцинации и инфекционизации. Да,у нас была сраная стоматология, но инфекционисты были на высоте. В Украине все умерло,а в РФ придерживаются советских разработок. Господа, это моё субъективное мнение. Хотя прививаться пока не стоит. Надо подождать,как постил тот же Кот.
Да, не говорите, умели же! И как эффективно:
"Когда «испанка» добралась до городка Сызрань, где ей заболели почти 11 тысяч человек, в одной из соседних деревень чекисты провели «зачистку». Из донесения начальника уездной Чрезвычайной комиссии: «15 сентября в деревне Калиновке отряд под командованием тов. Косолапова окружил дом крестьянина Пряжина, который подозревался в том, что с женой и тремя взрослыми сыновьями нарочно ходили по улице, будучи в болезненном состоянии, и распространяли «испанку» на всех жителей, стремясь тем самым подорвать в Калиновке рабоче-крестьянскую власть… Арест семьи Пряжина из-за опасения заразиться был затруднителен, посему дом расстреляли из винтовок и сожгли со всеми бывшими там людьми…»"
Прочитайте про ликвидацию оспы в Москве, там плакатист Кокорекин привез из Индии.
Что характерно,советские гражданки Кокорекина, а именно его бабы в виде жены и любовницы сразу подарки из Индии в комиссионку потащили. Конченые люди были) Но это так,лирика.
Ну, коллега всю статью свою же, видать, не успел дочитать. Увидел приемлемое, и хватит. ((
Я именно об этом и говорю, что вакцину только месяц назад начали испытывать на добровольцах, она ещё совсем не изучена, это ещё кот в мешке. Придумать можно что угодно, главное, насколько это эффективно и какие последствия. А некоторые уже спешат стать подопытными кроликами.
Не кроликами. Не знаете - не пишите ерунду. Многие из тех, кто пошли на испытания - крупные учёные.
Вы меня неправильно поняли. Я имею ввиду обычных людей, как Raguza, которые не имеют отношения к исследованиям и даже не добровольцы. Труд ученых я очень уважаю и ценю!!
Ну, тогда прошу пардону, как говорят в нашей деревне.
Я сегодня говорил с одной из привившихся, дежится бодрячком, всё гут
- Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) в сотрудничестве с биотехнологической компанией Moderna (Кембридж, штат Массачусетс) разработал вакцину мРНК-1273 (mRNA-1273). В феврале 2020 года NIAID зарегистрировал клиническое испытание вакцины безопасности 1-й фазы. 16 марта 2020 года начаты клинические испытания на людях в Сиэтле (штат Вашингтон).
- Профессор Сара Гилберт[en] из Института Дженнера[en] Оксфордского университета, объявила о разработке потенциальной вакцины под названием ChAdOx1 nCoV-19 на основе аденовирусного вектора и подписала контракт на производство с Advent. Объявлены планы исследования на животных в марте 2020 года. 27 марта начато привлечение 510 добровольцев для клинических испытаний на людях.
- 18 мая 2020 года биотехнологическая компания Moderna сообщила о положительных результатах тестирования своей новой вакцины против COVID-19 на людях. Разработчики заявили, что количество антител у добровольцев либо превышало, либо было сопоставимо с аналогичными показателями у людей, которые переболели коронавирусной инфекцией.
Ну и, наконец, их ответ Чембелену, ну а как же без них-то, и как расписано будто и впрямь самые-самые. Успокойтесь, боты, уймите пыл. В лучшем случае, вы только одни и далеко не первые "изобретатели" пока Бог весть чего.
- 22 мая 2020 года учёные из Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Минздрава России (НИЦЭМ) заявили об успешном испытании на себе вакцины от коронавирусной инфекции. 3 июня 2020 года учёные заявили об успешном тестировании вакцины на животных. С 17 и 18 июня в Первом Московском государственном медицинском университете имени И. М. Сеченова и Главном военном клиническом госпитале имени Н. Н. Бурденко соответственно на 76 добровольцах начались клинические испытания двух вакцин — «Гам-КОВИД-Вак» и «Гам-КОВИД-Вак Лио». 26 июня сообщалось о хорошем самочувствии добровольцев после вакцинации. 12 июля клинические испытания на безопасность были успешно завершены.
Да, и на всякий случай, боты конечно не преминут ухватиться за последнюю фразу. Поэтому, обращаю ваше внимание на то, что успешно завершены клинические испытания на безопасность и ничего не говорится об эффективности. Это так по-русски.
Даты я специально выделил. Что тест что агентушка - соседи по парте. Включать мозги - это не про них... "12-03-2020. ВОЗ объявила о начале пандемии COVID-19" ссылка: https://www.euro.who.int/ru/health-topi ... a-pandemic Т.е. кто-то разработал вакцину до начала пандемии?! Тогда вопрос - кто это дерьмо пустил по свету?! Тот кто до начала пандемии уже и отрапортовал об вакцине? И где та "вакцина"? Кому помогла? Какой стране? И где результаты Moderna и Института Дженнера? А про " 22 мая 2020 года учёные из Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи" афтор забыл добавить - "В России ученые испытали на себе вакцину от коронавируса" (ссылка https://www.rfi.fr/ru/франция/20200522-в-россии-ученые-испытали-на-себе-вакцину-от-коронавируса (почему-то не активна полностью - скопируйте и вставьте) и https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ec77a659a79472036900be5). Испытать на себе и закончить тесты первой в мире вакцины от коронавируса - вещи совершенно разные и для агентушков недоступные. Ну то таке... Ждём очередных перлов П.С. Постараюсь больше не вестись на посты/фейки неадекватов. Пусть тихо сами с собой беседуют. Забавно со стороны смотреть на движухи и диалоги подобных "насекомых".
Причем тут ваши даты? В Китае эпидемия бушевала с декабря практически. Информация про болезнь была изучена и вот в конце января, феврале и т.д. начали разработки. Вы, многоуважаемый господин город на Сицилии, не переживайте, что ваши рассеянцы обнуленные не первые, все равно вы ж поверите тока помойке пропагандонской в лице раисся24, а там говорят, шо вы самые первые, причем во всем и везде, а вперде на белом коне царь путлер.
О как! "последний из десанта марта 2014" пытается сформулировать мысль - и опять облом... Ну это привычно. "Денег не платят. Методички подвели. " (с) "Распространение инфекции началось в конце декабря 2019 года" даже в википедеи для тупых есть такая инфа https://ru.wikipedia.org/wiki/Распространение_COVID-19_в_Китае, ну а ВОЗ объявило пандемию 12-03-2020. А тут ещё и упущенное слово "понять" прежде чем "изучить и разработать", да и время на всё это... Сколько по времени "изучить" и "разработать"? Про "понять" даже не спрашиваю! Для тупых пиндосов версия - самое то! Нынешние события сшп доказали правоту тезиса. Кстати на на ком испытывали в сшп - негры добровольно тоже участвовали? Или сейчас участвуют в испытаниях не добровольно, но на чьём то поводку? Может и статистику назовёшь по пиндостану? И где эпидемия бушует сейчас? И где придуманные вашим коллегой вакцины и кому они помогли? Ну то таке... П.С. Есть большее впечатление что за одной "партой" умудрились уместится и revenantk и агентушка и тест... уж очень уровень развития, агрессия, темы и список используемых слов на размышления наводит... Вот это парта!
Люди-мухи - очень образная и полная характеристика!
Да, старая притча, и знаковая. Вы себя к какой какой категории причисляете интересно? Прошу не обижаться на вопрос.
Да, старая притча, и знаковая. Вы себя к какой какой категории причисляете интересно? Прошу не обижаться на вопрос.
На вопрос не обиделся - это вы меня простите, что мой предыдущий пост вышел трактуемым неоднозначно! Конечно же, люди-мухи - это насекомые по вашей терминологии
На вопрос не обиделся - это вы меня простите, что мой предыдущий пост вышел трактуемым неоднозначно! Конечно же, люди-мухи - это насекомые по вашей терминологии
Улыбнули предсказуемо. Я ответил неадеквату потому что что меня улыбнула его фраза
revenantk писал(а):
... Вы, многоуважаемый господин город на Сицилии...
Какой родной язык афтора после пару дней перевода текста о нём? Даже эстонцы его опередят в реакции и знании языка. Удивлён что этого вы не заметили. Тогда какой ваш родной язык?
Улыбнули предсказуемо. Я ответил неадеквату потому что что меня улыбнула его фраза
revenantk писал(а):
... Вы, многоуважаемый господин город на Сицилии...
Какой родной язык афтора после пару дней перевода текста о нём? Даже эстонцы его опередят в реакции и знании языка. Удивлён что этого вы не заметили. Тогда какой ваш родной язык?
Ну, у нас есть последовательность сообщений! )) Что до меня, то я отвечал на ваше, стоящее выше поста про город на Сицилии.
Да, фраза "вы, многоуважаемый ..." слишком литературна
Вообще то вам я сообщения не адресовал изначально. Но, после того как вы встряли и вместе с адресатом на мои вопросы не ответили - о какой последовательности можно говорить!? Это себе для отчёта можете записать последовательность. Особенно про Сицилию и "город на Сицилии" Так какой ваш родной язык и откуда пишете?
Вообще то вам я сообщения не адресовал изначально. Но, после того как вы встряли и вместе с адресатом на мои вопросы не ответили - о какой последовательности можно говорить!? Это себе для отчёта можете записать последовательность. Особенно про Сицилию и "город на Сицилии" Так какой ваш родной язык и откуда пишете?
Ну, хорошо. Видя ваши сомнения, несомненную слабость к велеречивости вкупе с подсознательной желаемостью вами необычности ситуации, я на единственно моём-таки родном языке попробую приоткрыть завесу неопределённости, многозначности да таинственности, понадрастянутую тут местами вами же! ))
К кому и с чем обращатесь вы в своём последнем сообщении и хотите ли вы получить ответ на него?
Если что не понятно - спрашивайте, конечно же! Я великорадостно отвечу! ))
Кстати, а как граждане путлеровцы прокомментируют вот это: Понятно, что у них все мыслительные способности уходят на победные пропагандистские лозунги типа " А вот мы в раиссе первыми в мире...!!!", но всё-таки. Может хоть какие-то остатки собственных мыслей, а не вложенных путлеровской пропагандой ещё сохранились? Ну какие в попу вакцины, какие исследования, когда у вас такое г. творится?
revenantk писал(а):
Кстати, а как граждане путлеровцы прокомментируют вот это: Понятно, что у них все мыслительные способности уходят на победные пропагандистские лозунги типа " А вот мы в раиссе первыми в мире...!!!", но всё-таки. Может хоть какие-то остатки собственных мыслей, а не вложенных путлеровской пропагандой ещё сохранились? Ну какие в попу вакцины, какие исследования, когда у вас такое г. творится?
Люди вышли проголосовать "ЗА" поправки в Конституцию - че не понятно?
Джекин писал(а):
revenantk писал(а):
Люди вышли проголосовать "ЗА" поправки в Конституцию - че не понятно?
Точно! Как я мог забыть! Впереди наверняка участники этой темы из числа зароссийцев. Тока, панимаишь, разработали вакцину и вперёд на митинг! А на плакатах написано: обнули нас полностью, дорогой вэвэпэ!
smersh писал(а):
ZpUa писал(а):
- В конце января о разработке вакцины против коронавируса сообщил Гонконг
- В конце февраля об успехе заявили китайцы
- Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) в сотрудничестве с биотехнологической компанией Moderna (Кембридж, штат Массачусетс) разработал вакцину мРНК-1273 (mRNA-1273). В феврале 2020 года NIAID зарегистрировал клиническое испытание вакцины безопасности 1-й фазы. 16 марта 2020 года начаты клинические испытания на людях в Сиэтле (штат Вашингтон).
- Профессор Сара Гилберт[en] из Института Дженнера[en] Оксфордского университета, объявила о разработке потенциальной вакцины под названием ChAdOx1 nCoV-19 на основе аденовирусного вектора и подписала контракт на производство с Advent. Объявлены планы исследования на животных в марте 2020 года. 27 марта начато привлечение 510 добровольцев для клинических испытаний на людях.
- 18 мая 2020 года биотехнологическая компания Moderna сообщила о положительных результатах тестирования своей новой вакцины против COVID-19 на людях. Разработчики заявили, что количество антител у добровольцев либо превышало, либо было сопоставимо с аналогичными показателями у людей, которые переболели коронавирусной инфекцией.
Ну и, наконец, их ответ Чембелену, ну а как же без них-то, и как расписано будто и впрямь самые-самые. Успокойтесь, боты, уймите пыл. В лучшем случае, вы только одни и далеко не первые "изобретатели" пока Бог весть чего.
- 22 мая 2020 года учёные из Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Минздрава России (НИЦЭМ) заявили об успешном испытании на себе вакцины от коронавирусной инфекции. 3 июня 2020 года учёные заявили об успешном тестировании вакцины на животных. С 17 и 18 июня в Первом Московском государственном медицинском университете имени И. М. Сеченова и Главном военном клиническом госпитале имени Н. Н. Бурденко соответственно на 76 добровольцах начались клинические испытания двух вакцин — «Гам-КОВИД-Вак» и «Гам-КОВИД-Вак Лио». 26 июня сообщалось о хорошем самочувствии добровольцев после вакцинации. 12 июля клинические испытания на безопасность были успешно завершены.
Да, и на всякий случай, боты конечно не преминут ухватиться за последнюю фразу. Поэтому, обращаю ваше внимание на то, что успешно завершены клинические испытания на безопасность и ничего не говорится об эффективности. Это так по-русски.
Даты я специально выделил. Что тест что агентушка - соседи по парте. Включать мозги - это не про них... "12-03-2020. ВОЗ объявила о начале пандемии COVID-19" ссылка: https://www.euro.who.int/ru/health-topi ... a-pandemic Т.е. кто-то разработал вакцину до начала пандемии?! Тогда вопрос - кто это дерьмо пустил по свету?! Тот кто до начала пандемии уже и отрапортовал об вакцине? И где та "вакцина"? Кому помогла? Какой стране? И где результаты Moderna и Института Дженнера? А про " 22 мая 2020 года учёные из Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи" афтор забыл добавить - "В России ученые испытали на себе вакцину от коронавируса" (ссылка https://www.rfi.fr/ru/франция/20200522-в-россии-ученые-испытали-на-себе-вакцину-от-коронавируса (почему-то не активна полностью - скопируйте и вставьте) и https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ec77a659a79472036900be5). Испытать на себе и закончить тесты первой в мире вакцины от коронавируса - вещи совершенно разные и для агентушков недоступные. Ну то таке... Ждём очередных перлов П.С. Постараюсь больше не вестись на посты/фейки неадекватов. Пусть тихо сами с собой беседуют. Забавно со стороны смотреть на движухи и диалоги подобных "насекомых".
Спаисибо, русский "брат", спасибо, что обратил внимание на даты, именно об этом я и хотел сказать. Но понимаешь ли, дружок, это у вас в мордоре без команды срать не сядут. А в цивилизованном мире привыкли действовать оперативно и самостоятельно. Это рабам нужно повелевать и указывать. А что до испытания на себе, то уважаемый, читать все же нужно перед тем как "клеймить". Я всенепременно принял во внимание пафосное российское мировоззрение и конечно же, упомянул сей факт. Сей ученый муж изволил принять внутрь препарат, который предназначен для вакцинации. В большинстве своем это давно известные и изученные препапараты, которые давно используюся, а сейчас их пытаются приспособить к борьбе с новой инфекцией. Вот, например, в Австралии, которая, кстати сказать здесь и не упомянута, пару месяцев назад заявляли о победе над коронавирусом при помощи препапарата, давно применявшегося для лечения кожных заболеваний. Так что чего там приял ваш герой по сути неведомо. Но позерство - это да отличительный признак российского менталитета. А какая была в этом необходимость? Кто-то из 76 добровольцев отказался? Или они меньшие герои чем ваш позер?
Но за препаратами для лечения супруги от КОВИДа Зеленский гонцов почему то в Москву отправлял, а не в Австралию И еще уточню, дорогой друг ZpUa - "лекарство" и "вакцина" - несколько разные понятия.
Обнуление дало свои плоды, надо полагать. Тогда как в Европе цена на газ падает (она даже у нас вроде как падает) россиянцам предлагают покрыть эти пройобы Газпрома из своего кармана. Индексация на 3 процента. Такое, себе, спасибо от "обнуленного"
Джекин писал(а):
Обнуление дало свои плоды, надо полагать. Тогда как в Европе цена на газ падает (она даже у нас вроде как падает) россиянцам предлагают покрыть эти пройобы Газпрома из своего кармана. Индексация на 3 процента. Такое, себе, спасибо от "обнуленного"
Только проснулся? Ну ты и ... эстонец! У нас уже лет десять в июле поднимают тариф на эти самые три процента. Традиция уже. И про РАО ЕЭС добавь - они тоже так же повышают.
Джекин писал(а):
Ну это ж классно? Есть чему радоваться. Я правильно понял логику?
У него логика дичайшая. Вопит про орды отдыхающих и при этом гордится пустынными пляжами Евпатории, радуется росту тарифов. Все во славу великороссов. Скажи, Джек, таких у нас еще не наблюдалось. Умные или молчат, или ушли на более прибыльные хлеба.