Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Вот чего я больше нигде и никогда не видела, только в свои школьные годы, так это томатное мороженое. Многие не верят, что такое было. Ну было же! Возле моей школы был киоск с мороженым и там, как сейчас помню, был пломбир в вафельных стаканчиках с круглой бумажечкой сверху, и ещё фруктовое и томатное мороженое в бумажных стаканчиках ( по 7 копеек, по-моему)
Не верят, гады Я в центре живу и жил. Возле Золотого ключика моржо продавали. Выносили тележку. Томатное было и я его ел. И было оно вкусное. Весьма оригинальный рецепт, кстати. Недолго выпускалось, ясный-красный, но было!
Я не помню, чтоб красный, помню розоватый цвет. Это было именно мороженое, пломбир. Не сорбет, как "Фруктовое"
настоящее имя полтавского террориста Роман Скрипник.
А теперь барабанная дробь - он АТОшник Удивительно, да?
Ждем порохобратьев и сестер в суде, для взятия его на поруки и в очередную истерику, что дискредитируют ветеранское движение
Пора уже каждого атошника за Х%й вешать по выходу с ато. Я имел ввиду реабилитацию. Достали уроды на самом деле. Он еще и шизофренией негодует (привет сторонникам супрун). В адовом котле долго будут гореть все порохоботы))))
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Нас целенаправленно подводят к мысли, что твёрдая рука это то что сейчас надо стране иначе эта песня будет длиться вечно (с)
Сейчас Соросята поднимут гвалт, это же вам не головы пробивать за мнение не совпадающее с основной линией партии, тут крышу подожгли одному их них. И это уже не шутки, понимать надо (с)
Кстати, президент уже отреагировал и выразил озабоченность . Такие люди ему интересны. Эти ж вам не те(с)
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
США обеспокоены сообщениями о нападениях в Украине.
В посольстве США отметили, что в демократиях граждане должны иметь возможность высказывать мнение, не опасаясь за свою безопасность.
Посольство США призвало правоохранительные органы тщательно расследовать эти случаи и обеспечить привлечение к ответственности всех причастных. "В благополучных демократиях граждане должны иметь возможность высказывать мнение, не опасаясь за свою физическую безопасность", - добавили американские дипломаты.
Президент Зеленский тут же отреагировал на поджог дома Виталия Шабунина. Вот что делает заявление посольства США
а ведь Зеленскому таки удалось объединить украинцев - его одинаково стали не любить и порохоботы, и адекватники.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
вот оно постмайданное школьное воспитание и плоды злобной декоммунизации , которые впитывали и впитывают малолетки
у них уже совсем другие ценности - у них нет ценностей (с)
Подростки, которые оплевали и потушили Вечный огонь у мемориала солдатам Второй мировой войны в Николаеве, извинились за содеянное, а на их родителей составили административные материалы.
Как известно, в Николаеве компания подростков оплевала Вечный огонь у мемориала солдатам Второй мировой войны, а после потушила пламя.
Сергей Шайхет сообщил, что после инцидента полиция установила личности несовершеннолетних — ими оказались подростки 14-ти, 15-ти и 17-ти лет. Он также добавил, что на родителей двоих парней правоохранители составили административные материалы по статье 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей», а на 17-летнего парня — по статье 173 КУоАП «Мелкое хулиганство».
так а шо вам не нравится.. протоколы составлены, извинения принесены.. как то мало зрады( помню, у нас в ЗП бомжи лебедя жарили на вечном... вот где жесть была)
У нас бублики продают до сих пор, как и пугавшие меня своим названием, но бесконечно любимые мной ром-бабы. В силу некоторых особенностей прошлой жизни, у меня сохранились контакты с пищёвкой! )) Зайду в гости, спрошу рецепт! ))
Есть в нашем магазине вот такие "Украинские бублики" "Каравай" делает, я у них рецепт попросил, жду! ))
[url=https://postimages.org/]
Эт не то, это обычный бублик из обычног дрожжевого теста. Он имеет плоскую подошву и полуэллиптическое поперечное сечение и он мягкий. Совдеповский бублик был круглого сечения с плотной мелкопористой сердцевиной и тесто там было не дрожжевое. У меня сильное подозрение что они были на разрыхлителе и дрожжами там и близко не пахло.
Эт не то, это обычный бублик из обычног дрожжевого теста. Он имеет плоскую подошву и полуэллиптическое поперечное сечение и он мягкий. Совдеповский бублик был круглого сечения с плотной мелкопористой сердцевиной и тесто там было не дрожжевое. У меня сильное подозрение что они были на разрыхлителе и дрожжами там и близко не пахло.
Видимо, вы говорите про баранки? Грызть можно было, нечто похожее на сушку, только мягче?
Вот не то, эти бублики, вышеприведенные, все - из дрожжевого теста. А те из совдепии - по личному ощущению похоже на вытяжное. Пару рецептов я нарыл, осенью попробую испечь. Баранки - это похоже то что у нас сушкой называют - мелкие твердые сушеные бублики на веревочке в классическом варианте.
Добавлено: 31 июл 2020, 08:10
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Я , вроде, понимаю о каких бубликах Матроскин говорит. Стоили 5 копеек за штуку. Тесто в них действительно НЕ дрожжевое было. Размером они были около 150 мм в диаметре и не сказать , что твердые как сушка, но и не совсем уж мягкие. На вкус мне нравились, но мне больше нравились булки длинные такие . В народе их называли "по 6 копеек"
Зарегистрированные пользователи: Bestiya, Google [Bot]