|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Любитель
|
Заголовок сообщения: Где пройти техосмотор? Добавлено: 14 сен 2009, 21:43 |
|
|
Я живу на Бабурке, подскажите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корвин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2009, 06:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Где пройти техосмотр
Жовтневый и Коммунарский р-ны
ул. Луначарского, 13а, т. 764-17-72
Шевченковский р-н
ул. Авалиани, 1а, т. 63-35-57
Ленинский и Хортицкий р-ны
Днепропетровское шоссе, 24а, т. 52-75-78
Заводский и Орджоникидзевский р-ны
ул. Победы, 96 т. 233-14-50
Из Комсомолки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2009, 08:53 |
|
|
Лучше расскажите как за сколько вам это обошось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2009, 21:07 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Сейчас таксы слышал 600-800 гривасей, кто как обнаглеет. Сам делал за 650 весной через знакомых знакомых...
Решишь сам проходить, я тебе не завидую )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalmar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2009, 10:00 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Anonymous писал(а): Лучше расскажите как за сколько вам это обошось.
Стоимость ТО по чекам + пару сотен сверху
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2009, 11:00 |
|
|
Упрастили млять, улучшили и углубили... Раньше гривен 150- 200 мне это удовольствие обходилось. Считай пол зарплаты отдать нужно, с каких таких х... не понятно. Приведите калькуляцию что почем, обжаловать надо такие расценки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2009, 14:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Anonymous писал(а): Раньше гривен 150- 200 мне это удовольствие обходилось.
Никогда 200 грн не обходилось. Транспортный налог только гривен 200 был раньше, если не больше. Или ты имеешь в виду 200 грн сверху? Да, раньше это стоило канистру бензина (т.е. в сотку можно было уложиться), сейчас - так, как сказал Kalmar. Добавилась ещё мед.справка, при её отсутствии и увеличивается цена  А если ещё не твоя машина, а ездишь по доверенности... Лучше тебе и не знать.
---------------------------------------------------
Добавляю неутешительную новость. Оказывается, пару недель назад было распоряжение по ГАИ насчет медсправок и теперь их надо все-таки официально оформлять. Ну, как официально: на лапу - 300, а если проходить самому - 150-180. Так 150 - это официально и стоять все очереди. А раньше неофициально стоило сотку! А вы говорите: обжаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SyLiMan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2009, 16:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Begemot, таки да. Раньше за 650 грн можно было сделать техосмотр, через людей которые на этом деле зарабатывали. Теперь + справка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2009, 17:08 |
|
|
Цитата: Транспортный налог только гривен 200 был раньше, если не больше
Трындеж! На мою таврюху 1.2 налог 120гр. Техосмотр ранюще так и влезал 200 с копейками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2009, 20:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Я этим годом решил временную генералку сделать, ездил туда раз 7, посчитал бензинчик - 140 гривасей + нервы и время. Мое мнение, лучше платить гайцам сверху, спать буду спокойнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2009, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Anonymous писал(а): Трындеж! На мою таврюху 1.2 налог 120гр. Техосмотр ранюще так и влезал 200 с копейками.
Здесь речь идёт о том, чтобы пройти, не проходя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2009, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Прошел в мае 680 грн. Сейчас человек проходит ТО, требуют медицинскую справку, без нее говорит ни как…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2009, 20:49 |
|
|
Дак а кто говорил о прохождении. Транспортный сбор+ 100 гривасей знакомому+ стоимость самого таллончика. Так вот и выходил техосмотр. а сейчас суммы какие-то нереальные народ платит, я вобще не понимаю с каких таких х.... я должен пол зарплаты х... знает кому отдать????? Давно пора бастовать! Сколько в процентном отношении скажем рядовой немец платит за тех осмотр от суммы минимальной зарплаты? Пускай тогда подымают и мин. зарплату, пенсии и зарплату бюджетникам! Транспортный налог на мою таврюху
так и остался 120 гривен плюс допустим сколько стоит диагностика? Ну скажем гривен 100, плюс стоимость бумажки самого таллончика. Вот так и должен стоить техосмотр без стоимости мед. справки. Все что сверх этой суммы - от лукавого. давно пора всем собраться и подать коллективный иск в суд против гаи. Там как был рассадник взяточниства и коррупции так и остался!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2009, 09:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): Вот так и должен стоить техосмотр без стоимости мед. справки.
А нужно ли оно, это мед. освидетельствование при прохождении Т,О ? при чем вобще состояние здоровья владельца, к техническому состоянию авто ? Где связь ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2009, 09:18 |
|
|
Нужно, законодатели позаботились об этом. Вопрос в другом, многие ли из нас знают что каждый может оспорить правомерность законадательного акта в судебном порядке? Собрались бы да выступили одеой стеной, подали иск, лучше всего коллективный, а то ведь до абсурда доходит - я хозяин машины но сам не вожу и прав у меня никогда не было, если надо чего с дачи там перевезти то прошу знакомых, тем не менее проходить техосмотр я обязан и тут с меня требуют справку о том что состояние моего здровья позволяет мне водить машину. Трындец вобщем полный, справку сделать стоит более 100 гр. Будем молчать так и будут нас пощипывать как стадо паршивых баранов.
ЗЫ Народ имеет такую власть которую заслуживает, пассвный народ имЕЕт любая власть, как правило во все дыхательные пихательные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|