Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Построение в Украине аграрной сверхдержавы закончилось полным фиаско. По мнению экспертов журнала The economist Украина занимает ‼️последние ‼️ место в Европе по продовольственной безопасности.
В мире «житница Европы» по итогам 2019 года стала аж 79.
А мы ещё хотим землю продать...
Сходил к ним на айт. Дай , думаю, почитаю, что ж это Россия хуже Чили живёт. А Украина так аж на 76 месте. И обнаружил одну интересную вещь. Этот вот сайт, который берёт на себя смелость расставлять рейтинги, оказывается манипулирует непроверенными цифрами. Отсюда и рейтинги непонятные. Они исходят из того, что в Украине проживает 42.1 млн. человек. Потом берут ВВП, площадь, производство продуктов и т.д. и тупо делят на количество жителей. В Украине если сейчас находится постоянно миллионов 30 и то хорошо. А вот чистая цифра, производство пшеницы-Украина на 7 месте. Поднялась с 15 в 11 году. Тут чистые миллионы тон. Конечно, когда ставится цель унизить и очернить страну, то оно пусть и 42 миллиона проживает , им и так сойдёт. Нужно тщательно всё проверять самому.
точно, не 79, а 76 , это существенно меняет ситуацию, правда
Я так понимаю, что эксперты журнала The economist https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Economist соврали? И у нас в сельском хозяйстве все отлично? И мы - аграрная сверхдержава или в первом 10ке в Европе?
Или просто неприятно осознавать очевидное и словами о желании очернить страну, маскируем происходящее?
Я же прямо указал, где по моему мнению кроется манипуляция-в том что нас 42 миллиона и отсюда идёт искажение картины. Или вы этого не поняли? Положа руку на сердце, скажите, вы лично считаете, что в Украине 42 миллиона граждан, как это считает высокоуважаемый журнал Экономист? Если да, то я свой вопрос снимаю, потому, что дальше говорить бессмысленно, ибо мы расходимся в фундаментальных вещах в самом начале дискуссии и донести вам свою точку зрения мне не удастся.
Я же прямо указал, где по моему мнению кроется манипуляция-в том что нас 42 миллиона и отсюда идёт искажение картины. Или вы этого не поняли? Положа руку на сердце, скажите, вы лично считаете, что в Украине 42 миллиона граждан, как это считает высокоуважаемый журнал Экономист? Если да, то я свой вопрос снимаю, потому, что дальше говорить бессмысленно, ибо мы расходимся в фундаментальных вещах в самом начале дискуссии и донести вам свою точку зрения мне не удастся.
я даже на 30 миллионов уже не рассчитываю, и еще с 14 говорю, что планировать бюджет/социалку и прочее не пересчитав сколько нас - это более чем странно, если не сказать - преступно, с коррупционной точки зрения.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
я даже на 30 миллионов уже не рассчитываю, и еще с 14 говорю, что планировать бюджет/социалку и прочее не пересчитав сколько нас - это более чем странно, если не сказать - преступно, с коррупционной точки зрения.
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 05 сен 2020, 22:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Читал ввшеописаные сельхозспоры и задумался над философским вопросом: В чем большее унижение страны: то,что оболгали,задвинута на галерку мировых производителей пшеницы, или то,что если есть 30 миллионов граждан,то уже хорошо? Живём так хорошо,что идём в сторону уменьшения? Хотя сейчас тенденция такая,что минимум детей в семье-двое. Многие решаются на трое детей. Возможно это повлияет на демографический рост.
Добавлено: 06 сен 2020, 00:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Читал ввшеописаные сельхозспоры и задумался над философским вопросом: В чем большее унижение страны: то,что оболгали,задвинута на галерку мировых производителей пшеницы, или то,что если есть 30 миллионов граждан,то уже хорошо? Живём так хорошо,что идём в сторону уменьшения? Хотя сейчас тенденция такая,что минимум детей в семье-двое. Многие решаются на трое детей. Возможно это повлияет на демографический рост.
А зачем этот рост? Людей и так не пропихнуться. Вон природе даже короновирус пришлось запустить.
На сегодняшний день по официальной статистике в январе-июне 2020 году умерло 287010 жителей Украины и коронавирус в статистике далеко не на первом месте.
❌ 196567 человек умерли из-за проблем с системой кровообращения (болезни сердца). ❌ 38558 человек умерли от опухолей, в том числе рака. ❌ 11454 человек умерли от проблем с органами пищеварения.
❗️Жизни 13679 человек забрали внешние причины (аварии, отравления, утопления, самоубийства и так далее).
Для примера от коронавируса на сегодняшний день умерло 2846 человек.
я правильно понимаю, пьяный Балух дое бался до русскоговорящих в стиле «чемодан/вокзал/Россия» и получил ответку?
если это так - дoлбoё_бaми земля полнится
а если Геращенко решила таким образом снова разжечь огонь страсти и вражды между русскоязычными украинцами и украиноязычными, в стиле армовира, то - долбoeбками земля полнится
+1
Цитата:
В пьяной драке в Гидропарке Балуху дали по пьяному лицу собутыльники - Офис Президента выражает обеспокоенность. Избивают простых людей просто так - пофиг.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Чийгоз заявил, что политжертву Кремля Балуха хотели не просто припугнуть его хотели убить по политическим мотивам
а как вы хотели? пьяные бытовые разборки в киевском гидропарке - это всегда политический мотив - сначала «ты меня уважаешь», а потом «чей Крым, сцуко?» (с)
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 09 сен 2020, 20:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Чийгоз заявил, что политжертву Кремля Балуха хотели не просто припугнуть его хотели убить по политическим мотивам
Если хотели убить, убили бы, тем более, по политическим мотивам. А сломанные рука и ключица даже на припугивание не тянут. Разве что, на мелкую бытовую потасовку.
Добавлено: 09 сен 2020, 22:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
А отот балух - таке важливе цабе? Оно кому то интересно, кроме ебнутых узников кремля?
Там мож никто на него не нападал, а оно само нахрюкалось в одно рыло до приступа асфальтовой болезни, а кома скорей всего вызвана алкогольной интоксикацией. Видать "Новичок" у кремлевского карлика кончился, приходится "Зеленого Змия" пользовать. Это все длинная рука Кремля.
Там мож никто на него не нападал, а оно само нахрюкалось в одно рыло до приступа асфальтовой болезни, а кома скорей всего вызвана алкогольной интоксикацией. Видать "Новичок" у кремлевского карлика кончился, приходится "Зеленого Змия" пользовать. Это все длинная рука Кремля.
А не нахрюкалось оно не одно. Фотку сходняка бесполезнышей уже выложили. А напал на него скорее всего асфальт. Как подпрыгнет, как ударит. Стопроцентно агент кремля, наверно битум для асфальта из РФии притаранили. А сотоварищи дебила козлы, мы в свое время всех павших в нелегкой битве с Зелёным Змием куда-нибудь дотаскивали, где они могли придти в себя.