Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Вполне может быть, что после того как крыса втихую самопровозгласилась, то можно ужо и гасить демонстрации "на полную", а потому засылают ботов-провокаторов для эскалации. Вот это обращение к силовикам с угрозой расправы семьям как раз и "палят" ничтожеств.
"Передай папе привет": в Гродно учитель затравил девочку из-за отца-милиционера (видео)22 Сентября 2020 В Гродно 32-летний учитель труда, узнав, что отец одной из учениц служит в милиции, сказал девочке, чтобы она передала ему привет и что ее папа есть в списках, которые выкладывают в социальных сетях. Такая информация опубликована в Telegram-канале пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой, сообщает БЕЛТА.
"Поддавшись влиянию деструктивных телеграмм-каналов, мужчина целенаправленно просмотрел данные о родителях в классном журнале и обнаружил, что у одной из восьмиклассниц отец служит в органах внутренних дел. В присутствии одноклассников учитель назвал фамилию школьницы и, когда она отозвалась, сказал передать отцу "привет", а дальше в адрес семьи посыпались оскорбления и угрозы", – говорится в сообщении Ольги Чемодановой.
32-летний учитель труда раскаялся в содеянном и попросил прощения у правоохранителя и его близких.
"Я сказал: передай папе привет, с народом милиции нельзя так поступать, что твой папа есть в списке в Telegram-канале, в котором есть фамилии сотрудников милиции. Конечно, необдуманный и ошибочный поступок, оскорбил ученицу нашей школы. Не только ее, но и всю ее семью, отца. Конечно, эмоционально разговаривал с мамой [школьницы]. Уверен, что это совершенно меня не красит и поступил я не так, как должен был поступить, во-первых, мужчина, во-вторых, преподаватель", — говорит мужчина на видео, распространенном МВД.
В настоящее время материалы проверки переданы в Следственный комитет для дачи правовой оценки. В сообщении также отмечается, что ранее мужчина к уголовной и административной ответственности не привлекался.
Таких чертей надо пожизненно лишать права на преподавание. А все благодаря разным крысам-провокаторам, которые умело поджигают в обществе агрессию. Как говорится, самый страшный враг - внутренний враг, который невидим, который рядом и притворяется другом.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Теперь про роль мудрого барыги, между Западом и Россией, Беларусь может забыть. Привет санкции. По-любому Лукашенко сам не потянет страну. Выбор был, на чью иглу сесть, он выбрал российскую. Теперь не известно, что хуже было. При таком выборе, привет новый Крым, а для россиян новый повод терпеть и держаться.
27 сентября, в уже восьмое воскресенье подряд, в Минске и других городах Беларуси состоятся оппозиционные акции протеста против президента республики Александра Лукашенко. Митинги пройдут под названием "Народная инаугурация настоящего президента".
Об этом в четверг, 24 сентября, информирует телеграм-канал Nexta, который является главным рупором оппозиции в Беларуси.
Так, акция в Минске начнется в 14:00, сбор демонстрантов пройдет на проспекте Независимости, возле станции метро "Немига" и в районе Стелы "Минск - город герой". В остальных городах сторонников оппозиции призывают в эрто же время выходить на центральные улицы и площади ....
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Было бы смешно, если бы все не было так печально. Украина тут ни при чем, хотя сей момент и улыбает, но вот с Америкой, уже не так смешно. Лукашенко наконец то лёг под Россию. А к чему это приведёт, скоро увидим. И да, за чей счет будет пир в Беларуси, когда санкции начнут вводить? Похоже это еще только начало.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Александра1 писал(а):
Было бы смешно, если бы все не было так печально. Украина тут ни при чем, хотя сей момент и улыбает, но вот с Америкой, уже не так смешно. Лукашенко наконец то лёг под Россию. А к чему это приведёт, скоро увидим. И да, за чей счет будет пир в Беларуси, когда санкции начнут вводить? Похоже это еще только начало.
А почему лег? А иначе Белорусь бы легла под Речь Посполитую? Батька на примере Яныка понял,чем грозит балабольство с ЕС. Вот и сделал выбор. Все,как мы ранее и прогнозировали. К чему приведет конечно увидим. Но это не вопрос одного события. Впрочем,нам как-то надо на себе сосредоточиться)
А как можно признать фальсификации? Стать сообщником усатого самозванца? Хоть шото Зеленский правильно сделал. Уж не знаю по настоянию США или нет, но это единственно правильное решение в данном случае. hуйло с Бердымухамедовым (чи как там того ебанька завут) признали и хватит с него. А росиянцы уже оплачивают банкет. 1.5 млрд долларов уже пошли крысе. Я так понимаю это только начало. Чё это он фуфлями не берет не понятно правда. Лукашенку похрен признают его или нет. Пока беларусы не погонят его сцаными тряпками.
Mantis_A писал(а):
Александра1 писал(а):
А почему лег? А иначе Белорусь бы легла под Речь Посполитую? Батька на примере Яныка понял,чем грозит балабольство с ЕС. Вот и сделал выбор. Все,как мы ранее и прогнозировали. К чему приведет конечно увидим. Но это не вопрос одного события. Впрочем,нам как-то надо на себе сосредоточиться)
Так в этом и дело, я с самого начала не питала иллюзий, что Лукашенко под кого то ляжет, вопрос был, под кого. Как было, по-любому уже не будет.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
TUAREG писал(а):
Александра1 писал(а):
США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии
"Галантерейщик и Кардинал -это сила!" (с) (извините не удержался)
В МИД Китая заявили о признании президентом Беларуси Александра Лукашенко, легитимность которого как президента Беларуси не признают страны ЕС и Украина.
Об этом сообщает Радио Свобода, передает Укринформ.
"Мы уважаем выбор, сделанный народом Беларуси", - заявил на брифинге в четверг, 24 сентября, представитель МИД Китая Ван Вэньбинь, комментируя церемонию инаугурации Александра Лукашенко, которая состоялась накануне.
"Мы надеемся и верим, что под руководством Лукашенко Беларусь сможет восстановить политическую стабильность", - сказал чиновник.
Дипломат также отметил, что "Китай решительно поддерживает усилия Беларуси по поддержке национальной безопасности, суверенитета и развития".
По его словам, Китай "решительно выступает против того, чтобы внешние силы провоцировали раскол и беспорядки в белорусском обществе".
Александра1 писал(а):
На сегодня, есть Китай и Америка, остальное так, мишура.
Ну РФ я бы не стал считать мишурой. Игрок на мировом рынке. Естественно, со всеми отрицательными характеристиками,но игрок. А Германия? Крутые перцы. Правда их сейчас арабами ослабляют. Ещё совсем недавно,Германия была номер 1. Напоминаю. В одиночку вести войну со сверхдержавами-надо ещё уметь.
Mantis_A писал(а):
Александра1 писал(а):
Ну РФ я бы не стал считать мишурой. Игрок на мировом рынке. Естественно, со всеми отрицательными характеристиками,но игрок. А Германия? Крутые перцы. Правда их сейчас арабами ослабляют. Ещё совсем недавно,Германия была номер 1. Напоминаю. В одиночку вести войну со сверхдержавами-надо ещё уметь.
Но когда-то и Рим, был империей Не игрок она, а обезьяна с гранатой, Россию не боятся, а скорее шарахаются, как от сумасшедшей. Это разное. Северная Корея тоже считает себя сверхдержавой и эту больную не трогают, дабы её не спровацировать. Сверхдержава должна быть самодостаточной начиная от производства, заканчивая сильной армией, а не надувными танками, а это только Китай и Америка. Россия, мне все больше напоминает Остапа Бендера, мыльный пузырь. Роли когда-то и поменяются, но не сейчас.
Александра1 писал(а):
Но когда-то и Рим, был империей Не игрок она, а обезьяна с гранатой, Россию не боятся, а скорее шарахаются, как от сумасшедшей. Это разное. Северная Корея тоже считает себя сверхдержавой и эту больную не трогают, дабы её не спровацировать. Сверхдержава должна быть самодостаточной начиная от производства, заканчивая сильной армией, а не надувными танками, а это только Китай и Америка. Россия, мне все больше напоминает Остапа Бендера, мыльный пузырь. Роли когда-то и поменяются, но не сейчас.
Ваша желчь мне нравится И по выделенному, чисто по Украине - вертолетные и корабельные двигатели мы заместили - значит, самодостаточны. И мне тут многократно доказывали, что Россия набила морду сильнейшей армии Европы Так что тоже подтверждается. Да много таких позиций, где мы не только самодостаточны, но и экспортируем. Доля энергоресурсов правда, падает год от года. Но это ж сырье, а не пром.
Александра1 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Александра1 писал(а):
На самом деле мы можем лишь гадать о реальной силе державы в войне. Я вспоминаю часто слова, какого-то историка, который говорил, что накануне Второй Мировой многие, а то и большинство, считали сильней шей армией в Европе французскую. И как на деле вышло? Да и потом в больших войнах государства не остаются в одиночку. Формируются коалиции. И непонятно, кто будет и с кем. Хотя союз России и США мне представить легче, нежели России и Китая.
Эээ, чёт не нахожу Украину, где она здесь?
Если б она была тайной - о ней вообще бы никто не знал.