Глава Минздрава Максим Степанов, похоже занял адекватную (https://t.me/vestiukr/12233) позицию, в духе той, которую мы изложили как оптимальную для Украины и её властей сегодня (https://t.me/InZeSm/678) утром.
Министр здравоохранения заявил, что Украина может закупать любую сертифицированную вакцину, независимо от её производителя.
И это снова был #неинсайд, а просто здравый смысл.
а вот баба яга - против
Цитата:
Противостояние сторонников и противников российской вакцины от коронавируса набирает серьезные обороты. На этот раз противники подключили к антирекламе Ульяну Супрун. Экс-глава МОЗ Украины заявила, что не стоит покупать вакцину от коронавируса COVID-19 у страны-агрессора – России.
Знаете, если Супрун говорит, что не надо покупать, то это значит, что НАДО. Не зря Ульяна получила прозвище "доктор смерть".
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 14 окт 2020, 08:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
В Украину уже массово завозят российскую вакцину от коронавируса. Об этом в эфире "Украина 24" заявил гендиректор Института сердца Борис Тодуров. "Российские вакцины сегодня массово завозят из России. И целые семьи сегодня вакцинируются российскими вакцинами", – сказал он, не уточнив, откуда у него такая информация. На уточняющий вопрос, говорит ли он о вакцине от гриппа, Тодуров ответил: "Я имею в виду вакцины от коронавируса". В пресс-службе Минздрава в комментарии Liga.net заверили, что ведомство не занимается поставками российских вакцин. "Это Тодурова спрашивайте. Минздрав не поставляет российские вакцины и ведет переговоры с мировыми производителями", – сказали в МОЗ. https://112.ua/zdorovie/todurov-zayavil ... 53388.html
Зрада?
Добавлено: 14 окт 2020, 09:03
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Нет веры. писал(а):
Этот Тадуров уже вколол себе кацапскую вакцину теперь и несет всякий бред.
Министр здравоохранения Украины тоже "вколол себе вакцину и несет бред"?
Цитата:
Украина закупит вакцину от коронавируса производства любой страны, в том числе и России, если Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердит ее эффективность и безопасность.
Об этом во вторник, 13 октября, заявил министр здравоохранения Максим Степанов в эфире телеканала NewsOne.
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 15 окт 2020, 11:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Хм, поручик надрачивает на нацистов? И почему я не удивлен?
Добавлено: 15 окт 2020, 13:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А. То есть сам факт надрачивания на нацистов ты не отрицаешь. И то хорошо. И да, я по вашей кретинской терминологии ватник, и че?
Добавлено: 15 окт 2020, 14:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Не, телятину я в жареном или тушеном виде уважаю... Мозги там ещё телячьи с зелёным горошком... Хотя на нормальную порцию тут таких троих надо.
Добавлено: 15 окт 2020, 15:33
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
poruchik писал(а):
Zep писал(а):
лейтенант, это вы типа посчитали остроумной шуткой?
Старшой я!
Ну как по мне - так вы ну просто вылитый "дикий прапор" а не "старшой"
А вот по поводу русской вакцины от коронавируса скажу - мне абсолютно всё равно кто изготовит эффективную вакцину. Пусть это будут даже русские. Мир уже столько потерял со времен начала карантина, что уже абсолютно по фигу кто изобретет эффективное средство
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]