Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 13:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шеремет ушел из Субботы+
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 11:49 
Это правда, что фотограф Шеремет покинул Субботу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 12:06 
Это правда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 13:42 
Правда писал(а):
Это правда!

А где сейчас Шеремет и кто вместо него в Субботе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 14:26 
Anonymous писал(а):
Правда писал(а):
Это правда!

А где сейчас Шеремет и кто вместо него в Субботе?

Насколько известно. Шеремет на вольных хлебах, ему и без газеты хорошо, а на его место пока никого не взяли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 15:02 
его попросили уйти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 15:07 
Anonymous писал(а):
его попросили уйти...

Хорошая формулировка по отношению к одному из самых заслуженных фотокоров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 16:18 
Володя не смог влиться в теперешний коллектив. Такое бывает ;)
Думаю, долго без работы он не засидится. Профи его уровня в городе можно пересчитать по пальцам рук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 17:52 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Бывалый писал(а):
Профи его уровня в городе можно пересчитать по пальцам рук.

одной руки)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 17:18 
Вместо Шеремета уже работает Рома Кузнецов (ушел из ИТ). Из огня да в полумье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 19:23 
Anonymous писал(а):

Рома очень хороший фотограф, да и человек он не конфликтный, надеюсь в Субботе у него все получится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 20:13 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Рома очень хороший фотограф, да и человек он не конфликтный, надеюсь в Субботе у него все получится

Рома отличный фотограф и отличный парень. Жаль, что ИТ его потерял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 21:31 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Почему, жаль? Это нормально, человек должен расти, в ИТ у Кузнецова в последний год был полный застой. Газета падала, а Суббота все-таки статусом повыше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 01:11 
Хря писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Почему, жаль? Это нормально, человек должен расти, в ИТ у Кузнецова в последний год был полный застой. Газета падала, а Суббота все-таки статусом повыше.

Не придирайся. МНЕ жаль, что ИТ лишился хорошего человека. И не тебе с этим спорить. Я даже не буду сравнивать эмоциональные атмосферы в этих изданиях - это его выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 18:00 
Интересно, чем эмоциональные атмосферы в этих изданиях отличаются?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 22:27 
Anonymous писал(а):

Не знаю, как в ИТ, но в субботе+ этот бестолковый кровопийца Богдаша достанет кого хочешь, а потом еще над трупом поглумится. Сначала будет типа добреньким, а потом всю печень выклюет, как стервятник. Мягко стелет - жестко спать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 23:02 
shade писал(а):
Anonymous писал(а):

Не знаю, как в ИТ, но в субботе+ этот бестолковый кровопийца Богдаша достанет кого хочешь, а потом еще над трупом поглумится. Сначала будет типа добреньким, а потом всю печень выклюет, как стервятник. Мягко стелет - жестко спать.

Совершенно верно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 10:07 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Anonymous писал(а):
shade писал(а):
Anonymous писал(а):

Совершенно верно.

А трупы с выклеванной печенью он складирует у себя в кабинете - слева от мумии Гитлера, прямо под банками со свежей кровью сотрудников. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 10:26 
Аморал

НеСтарпер писал(а):
shade писал(а):

А трупы с выклеванной печенью он складирует у себя в кабинете - слева от мумии Гитлера, прямо под банками со свежей кровью сотрудников. :sad:

Нестарпер, мы требуем фотографий трупов и мумий!
Запорожское журналистское сообщество не потерпит наглую клевету на господина Василенко, которую вы здесь изрыгаете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 10:27 
НеСтарпер писал(а):
Anonymous писал(а):
shade писал(а):
Anonymous писал(а):

Совершенно верно.

Давайте будем откровенны, Шеремет очень ленив, как для современного фото-репортера. Богдану нужен результат, если его не будет давать даже такой метр, как Шеремет, то ему нужно искать другого. Рома Кузнецов очень хороший фоокор и будем надеяться он приживется в Субботе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 12:08 
ПДС писал(а):
Давайте будем откровенны, Шеремет очень ленив, как для современного фото-репортера. Богдану нужен результат, если его не будет давать даже такой метр, как Шеремет, то ему нужно искать другого. Рома Кузнецов очень хороший фоокор и будем надеяться он приживется в Субботе.

Рома Кузнецов, ты не бойся, до нового года проживешь спокойно, а потом из тебя начнут делать мумию. А насчет результата - так Богдаша сам не знает, что ему надо - это все от поноса в его дурной голове. Свежая кровь сотрудников помогает слабо, он просто заставляет их дергаться, как мышей на сковородке, и получает от этого садистское удовольствие. Если бы это было не так, то там бы не менялись сотрудники как перчатки. И толку от этого никакого - ни газете, ни Богдаше. тиражик-то уже не тот... :) Вымещает на людях свою бессильную злобу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:40 
shade писал(а):
Рома Кузнецов, ты не бойся, до нового года проживешь спокойно, а потом из тебя начнут делать мумию. А насчет результата - так Богдаша сам не знает, что ему надо - это все от поноса в его дурной голове. Свежая кровь сотрудников помогает слабо, он просто заставляет их дергаться, как мышей на сковородке, и получает от этого садистское удовольствие. Если бы это было не так, то там бы не менялись сотрудники как перчатки. И толку от этого никакого - ни газете, ни Богдаше. тиражик-то уже не тот... :) Вымещает на людях свою бессильную злобу

М-ммм... Мыши на сковородке... Маслице шипит, хвостики судорожно дергаются, вытекают маленькие глазки, смешиваясь с моей капающей слюной... Но вот мышиная агония закончена, и я начинаю смаковать этих милых и вкусных грызунов. Хвостики хрустят на зубах, в соусе из змеиной желчи частичками молотого перца плавают не успевшие сбежать c мышек блохи - объеденьице!!! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 20:00 
Аморал

Б.Василенко писал(а):
М-ммм... Мыши на сковородке... Маслице шипит, хвостики судорожно дергаются, вытекают маленькие глазки, смешиваясь с моей капающей слюной... Но вот мышиная агония закончена, и я начинаю смаковать этих милых и вкусных грызунов. Хвостики хрустят на зубах, в соусе из змеиной желчи частичками молотого перца плавают не успевшие сбежать c мышек блохи - объеденьице!!! :grin:

Не хватает эякуляции в финале((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 20:34 
Б.Василенко писал(а):

Великий и Ужассный король вампиров смачно отрыгнул, выкоривая остатки мышиных лапок из окровавленных клыков заостренным мизинцем на правой ноге, и лениво потянулся за банкой свежей сотрудничьей крови, которая сиротливо стояла под мумией Гитлера. "Последняя", подумал он. Надо срочно созвать совещаньице, чтобы пополнить запасы пойла - мыши под собственным змеиным ядом вызывают у него изжогу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 21:55 
shade писал(а):
Б.Василенко писал(а):

Великий и Ужассный король вампиров смачно отрыгнул, выкоривая остатки мышиных лапок из окровавленных клыков заостренным мизинцем на правой ноге, и лениво потянулся за банкой свежей сотрудничьей крови, которая сиротливо стояла под мумией Гитлера. "Последняя", подумал он. Надо срочно созвать совещаньице, чтобы пополнить запасы пойла - мыши под собственным змеиным ядом вызывают у него изжогу.

Ну вот, стоило снова отлучиться и без меня тут начали происходить грандиозные вещи. Журналисты стали пользоваться литературными приемами для написания своих колкостей. Я уж думал не доживу. Считал, что здешней публике не то, что эпитетами - запятыми пользоваться лень. Ан нет! На сотню разговоров про таланты нашлось двое, рискнувших написать что-то не столь прямолинейное, как "Богдан - дурак" и "Сам дурак".

Браво. Жду проработки темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 10:00 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Капитан Очевидность писал(а):
Ну вот, стоило снова отлучиться и без меня тут начали происходить грандиозные вещи. Журналисты стали пользоваться литературными приемами для написания своих колкостей. Я уж думал не доживу. Считал, что здешней публике не то, что эпитетами - запятыми пользоваться лень. Ан нет! На сотню разговоров про таланты нашлось двое, рискнувших написать что-то не столь прямолинейное, как "Богдан - дурак" и "Сам дурак".

Браво. Жду проработки темы.

Кэп, рад, что вам понравилось. К сожалению, вы правы - местные обитатели даже экскременты метнуть красиво не умеют, хотя это ж вроде их, форумчан, основная специализация. Приходится и этому обучать, так сказать, личным примером. :)

Гвардеец, может, вы и произведете эякуляцию? Не хочется хлеб у профессионалов отбирать. :)

Извините за чернуху.

Мира и добра всем! :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа