Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 17 апр 2020, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Добавлено: 29 окт 2020, 22:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Случайно натолкнулся на одно из последних изобретений человечества. Сразу же захотелось купить, но не знаю где продают? [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=JQnpUTTukF0&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2mz5wsJDswbLQAD_2IMaI_8yGc5mdJ5gUgEcpwkPodv4j7BG_qKiGJea8[/youtube]
вот это вставлять JQnpUTTukF0, то что между v= и &
Главное - не перепутать последовательность. П.С. Может путаю, но раньше у Тушкана вроде всё получалось? Или ошибаюсь и с 2015 года ничего не было вставлено или попыток вставить?
Добавлено: 30 окт 2020, 08:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
smersh писал(а):
народ писал(а):
Тушкан писал(а):
... Так и не научился видео вставлять...
вот это вставлять JQnpUTTukF0, то что между v= и &
Главное - не перепутать последовательность. П.С. Может путаю, но раньше у Тушкана вроде всё получалось? Или ошибаюсь и с 2015 года ничего не было вставлено или попыток вставить?
У меня получалось, после того, как объяснили. Но долго ничего не вставлял и забыл всю науку.
У меня получалось, после того, как объяснили. Но долго ничего не вставлял и забыл всю науку.
да-а, когда долго не вставляешь , то может и не получиться.
Тема болтательная, поэтому вставлю свои "пять копеек". Это правда - если "долго не вставлять", то могут поиметь и тебя (это я о политике). Если долго тянуть "с посадками" коррупционеров, выжидать удобного момента, то можно дождаться того, что уверовав в свою безопасность эти "люди" - тебе плюнут в лицо. Я о КСУ и Президенте. Ага. Вся власть советам! Мне, как и ЗЭПу - пох, чем закончится этот "цирк". Но я на стороне Зеленского. Это прямой, наглый вызов - действующей Власти. Пойду, налью, бухну. Цирк - а не страна. Почему вспомнил ЗЭПа? Потому как ему (с его слов) - ПОХ. И мне - ПОХ. Только я выживу. А он нет.
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 01 ноя 2020, 01:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
... Мне, как и ЗЭПу - пох, чем закончится этот "цирк". Но я на стороне Зеленского. Это прямой, наглый вызов - действующей Власти. Пойду, налью, бухну. Цирк - а не страна. Почему вспомнил ЗЭПа? Потому как ему (с его слов) - ПОХ. И мне - ПОХ. Только я выживу. А он нет.
Привет, Микрон Интересно, а почему Вы выживете, а Зэп - нет? И как Вы думаете - я выживу, если мне тоже пох и я ни на чьей стороне?
... Мне, как и ЗЭПу - пох, чем закончится этот "цирк". Но я на стороне Зеленского. Это прямой, наглый вызов - действующей Власти. Пойду, налью, бухну. Цирк - а не страна. Почему вспомнил ЗЭПа? Потому как ему (с его слов) - ПОХ. И мне - ПОХ. Только я выживу. А он нет.
Привет, Микрон Интересно, а почему Вы выживете, а Зэп - нет? И как Вы думаете - я выживу, если мне тоже пох и я ни на чьей стороне?
Хм. Мы с Вами в разной "весовой категории". Я легко могу Вам пояснить, почему Вы не выживите в Украине. Если это Вас позабавит. ЗЭП - лжец. Увы - доказывать не хочу.
Эх! Господа-начальники. Мне тут водки "поднесли", а потрындеть не с кем.
Ну почему же не с кем. Мы Скалу с Коннери смотрели, кто то бой смотрел. Все отдыхают в меру своих потребностей
Логично. Все отдыхают в меру "своих возможностей" Возможности - они "сцууко" разные. Пэнс. Государство. Пенсионный фонд. Это ко мне. Не все знаю. Но УВЫ. ГОСПОДА - Пенсию Вам не получить НИКАК. Микрон.
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 01 ноя 2020, 03:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Микрон писал(а):
Эх! Господа-начальники. Мне тут водки "поднесли", а потрындеть не с кем.
Ну почему же не с кем. Мы Скалу с Коннери смотрели, кто то бой смотрел. Все отдыхают в меру своих потребностей
Логично. Все отдыхают в меру "своих возможностей" Возможности - они "сцууко" разные. Пэнс. Государство. Пенсионный фонд. Это ко мне. Не все знаю. Но УВЫ. ГОСПОДА - Пенсию Вам не получить НИКАК. Микрон.
Попробуйте именно в потребности, а не возможности На самом деле, человеку именно для счастья, нужно гораздо меньше, чем он представляет. Вы знаете больше, чем думаете, что знаете. Не запутала?
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей