|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
sashka
|
Заголовок сообщения: ПИВНЫЕ БОКАЛЫ И КРУЖКИ Добавлено: 09 май 2009, 04:41 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Добрый день Запорожане!!! Я коллекционер пивных бокалов и кружек. Хочу попросить у Вас помощи в пополнении моей коллекции. У меня есть идея, собрать максимальную коллекцию пивных бокалов и кружек Украинских брендов и пивзаводов. В Запорожье есть два пивзавода - "1-й Запорожский пивзавод" и мини-пивзавод "Пиводар". У обоих заводов было и есть своё фирменное "стекло". Но в моей коллекции его нету Суть моей просьбы о помощи сводится к простой помощи в доставании этих экземпляров. Выглядят они вот так: 1-й Запорожский пивзавод СИЧ Козацкий келих - Пиводар Буду очень благодарен за помощь!!! Так же рассмотрю варианты покупки по разумным ценам или обмена. Предложения пишите в тему, личку или на мыло sashka1973@bigmir.net Заранее благодарен!!!
Последний раз редактировалось sashka 31 янв 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 05:03 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Аууууу Запорожцы....
Помогите пожалуйста коллекционеру. Сохраним пивную историю вместе!!! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 08:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слухай, найди телефоны этих заводов, позвони и спроси, как и где можно приобрести атрибутику.
Али слабо? 
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 12:42 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
-=SKUNS=- писал(а): Слухай, найди телефоны этих заводов, позвони и спроси, как и где можно приобрести атрибутику. Али слабо? 
Проактивность - это прекрасно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 13:51 |
|
 |
ПростоПисец |
|
-=SKUNS=- писал(а): Слухай, найди телефоны этих заводов, позвони и спроси, как и где можно приобрести атрибутику. Али слабо? 
Понимаешь в чём дело..... Позвонить то можно, но я и так могу ответить, где можно приобрести атрибутитику. Либо на самом заводе, либо в местах продаж... Ещё как варианты - у кого то дома стоит и пылится, либо на "блошиных рынках"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 13:56 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
так в чем проблема тогда? неужели на заводе цены несусветные загнули за бокалы, что вы ищете "вдруг у кого то стоит, пылится"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 14:12 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Leo писал(а): так в чем проблема тогда? неужели на заводе цены несусветные загнули за бокалы, что вы ищете "вдруг у кого то стоит, пылится"?
Не в ценах дело... Кстати, цены обычно на заводах 10-15 грн.
А проблема в том, что для того, чтобы кто-то с завода занимался подобного рода вопросами, его надо очень хорошо знать. А просто позвонить и сказать: "Здрасьте, я коллекционер из Киева. Вот хочу Ваших кружек, бокалов для коллекции...." Так меня просто пошлют. Обычно такое случается в 95% случаев. Уж поверь, проверено на собственном опыте.
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А ты зайди с другой стороны, если уверен, что как коллекционера тебя пошлют.
Скажи, что ты менеджер дорогого пивного ресторана, и вы собираетесь покупать у этого самого завода пиво, и раздивать его в ихние бокалы. Они тебе пробную, так сказать, пилотную партию просто подарят. А больше тебе и не нужно...
Хотя, я думаю, что никто тебя никуда не пошлет, если просто стать под проходной завода и спросить первого работягу, который будет оттуда выходить, где и как можно приобрести пару бокалов
Вернуться к началу |
|
 |
sashka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 15:47 |
|
 |
ПростоПисец |
|
-=SKUNS=- писал(а): А ты зайди с другой стороны, если уверен, что как коллекционера тебя пошлют. Скажи, что ты менеджер дорогого пивного ресторана, и вы собираетесь покупать у этого самого завода пиво, и раздивать его в ихние бокалы. Они тебе пробную, так сказать, пилотную партию просто подарят. А больше тебе и не нужно... Хотя, я думаю, что никто тебя никуда не пошлет, если просто стать под проходной завода и спросить первого работягу, который будет оттуда выходить, где и как можно приобрести пару бокалов
Поверь, я с пивзаводами общаюсь не один год и об их отношении знаю не по наслышке.
А для того, чтобы они дали пробную партию бокалов, ты прав, нужно купить пива и не мало обычно....
Вариант с проходной очень хорош - не спорю. Но.... Для этого надо ехать к Вам в город. А это немного напряжно сейчас.
Я всё же надеюсь, что может у кого то знакомые на заводах есть или правда стоят пылятся....
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ОК!Допустим, знакомые нашлись.
Дальше что? Все равно ведь ехать придеццо!
Вернуться к началу |
|
 |
Jinger
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 15:51 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Может, стоит просто пойти к "Келыху", они раньше в районе автовокзала располагались и у них спросить или купить. Было нашего производства и Рыбальское пиво в году эдак 2004-ом, если я ничего не путаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 15:58 |
|
 |
ПростоПисец |
|
-=SKUNS=- писал(а): ОК!Допустим, знакомые нашлись. Дальше что? Все равно ведь ехать придеццо!
А дальше.. есть паравозики, аффтобусики...
Всё пакуется в коробочку и передаётся проводником. И опа, через 10-12 часов она на месте.... 
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2009, 15:59 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Jinger писал(а): Может, стоит просто пойти к "Келыху", они раньше в районе автовокзала располагались и у них спросить или купить. Было нашего производства и Рыбальское пиво в году эдак 2004-ом, если я ничего не путаю
С удовольствием бы приехал в Запорожье, тем более никогда не был....
И подошёл бы и спросил, но нету сейчас возможности приехать... 
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashka
|
Заголовок сообщения: Re: ПИВНЫЕ БОКАЛЫ И КРУЖКИ Добавлено: 31 янв 2011, 12:53 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Хочу слегка реанимировать тему. Итак... Бокал 1-го Запорожского ПЗ и кружку пивоварни "Козацький Келих" 0,5 литра найти мне всё же удалось. И это радует. Собственно их фото я поместил в первом посте темы. Моя коллекция пополнилась великолепными экземплярами. Но небольшие белые пятна всё же остались. Подскажите плиз, может у кого-то, где-то, что-то подобное завалялось в закромах: 1. Славутич 0,3л. 2. Слувутич 0,5л.  3. Козацький келих 0,3л.  Буду очень благодарен за помощь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashka
|
Заголовок сообщения: Re: ПИВНЫЕ БОКАЛЫ И КРУЖКИ Добавлено: 04 фев 2011, 18:52 |
|
 |
ПростоПисец |
|