Автор |
Сообщение |
abra-kadabra
|
Заголовок сообщения: Внешнее тестирование - кто был мучеником? Добавлено: 03 дек 2009, 14:50 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Очень любопытно, тесты эти кто-то проходил? Кто на них таки угодил.. меня Бог уберег, я раньше закончила университет, а школу - и подавно))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jasia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2009, 11:36 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
не...я не угодила..но чувствую что придется таки угодить. хочу опять идти учиться. но страшно. видела только по телевизору..все так серьезно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigory81
|
Заголовок сообщения: Re: Внешнее тестирование - кто был мучеником? Добавлено: 05 дек 2009, 15:43 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
abra-kadabra писал(а): Очень любопытно, тесты эти кто-то проходил? Кто на них таки угодил.. меня Бог уберег, я раньше закончила университет, а школу - и подавно))
я следил в прессе за прошлогодними результатами и они меня не впечатлили. думаю, в этом году не лучше будет. хотя... посмотрим, короче
Последний раз редактировалось grigory81 23 дек 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2009, 12:59 |
|
|
Мученками были все, кроме узкого круга руководителей МОНУ и Украинского центра тестирования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
abra-kadabra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2009, 10:35 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Гость, о да! как вы правы? и как готовится к этим тестам?тоже для меня загадка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2009, 10:48 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
abra-kadabra писал(а): Гость, о да! как вы правы? и как готовится к этим тестам?тоже для меня загадка... abra-kadabra писал(а): Очень любопытно, тесты эти кто-то проходил? Кто на них таки угодил.. меня Бог уберег, я раньше закончила университет, а школу - и подавно))
То ли виртуал, то ли просто дура
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jasia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2009, 16:15 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
ой..зачем же так грубо. я например тоже не понимаю, готовиться целый год...и не по конкретным вопросам типа экзаменационным а по всей школьной программе чтоль? ну бред и потом приходит то, что называется "вызубрила все-пошла полечилась-и опять пришла"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виртуоз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2009, 00:56 |
|
|
проходя тесты... на тестах заметил много вопросов из тэстов которые я проходил в интеренете на бесплатных хостах.Перед Тестированием много инфы сплывает...))К тому же слыхал про людей у которых были все ответы перед началом тэстов..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigory81
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2009, 14:55 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Jasia писал(а): ой..зачем же так грубо. я например тоже не понимаю, готовиться целый год...и не по конкретным вопросам типа экзаменационным а по всей школьной программе чтоль? ну бред и потом приходит то, что называется "вызубрила все-пошла полечилась-и опять пришла"...
нну.. не вопрос. не зубрите, Jasia. возможно, вы знаете ответы на многие вопросы в тестировании. кто ж спорит?! есть умнейшие и талантливейшие от природы люди. так сказать, ходячие энциклопедии. если вы из таких - хвалю!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jasia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2009, 13:50 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
да нет..ну что вы..какая я энциклопедия. )) хотя иногда кажется что быть такой не помешало бы. зубрит не буду и в общем то практически никогда не зубрила. все старалась осознать понять и просто зафиксировать.
Виртуоз, мда..найти ответы всех тестов было бы совсем неплохо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigory81
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2009, 12:59 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Jasia писал(а): да нет..ну что вы..какая я энциклопедия. )) хотя иногда кажется что быть такой не помешало бы. зубрит не буду и в общем то практически никогда не зубрила. все старалась осознать понять и просто зафиксировать.
Виртуоз, мда..найти ответы всех тестов было бы совсем неплохо
кстати.. с 15декабря уже можно зарегистрироваться на прохождение тестирования.
оказывается, выпускникам нужно о тестах думать с 15-го,а не о праздновании нового года! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jasia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2009, 16:50 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
хм...мда...прям все праздники перебили)) пора бы уже чего то может читать...но тааак лень))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigory81
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2009, 12:56 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
abra-kadabra писал(а): Гость, о да! как вы правы? и как готовится к этим тестам?тоже для меня загадка...
abra-kadabra, для начала их хотелось бы (!) увидеть, полистать.. чтоб понимать, действительно ли все так сложно, как вокруг Украина слухами полнится ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jasia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2009, 13:20 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
а где их взять чтоб полистать? сборники вопросов найти можно? или качать только с нэта?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2009, 15:51 |
|
|
в интернете нашлись таки ресурсы, где тесты можно найти. мне вот посчастливилось - поисковик дал такое http://zno.osvita.net/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jasia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2009, 16:31 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
спасибо за помощь!!!! большущее спасибочки!!!! это то что надо. буду сидеть решать....кто то еще что найдет -советуйте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigory81
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 дек 2009, 09:31 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Anonymous писал(а): в интернете нашлись таки ресурсы, где тесты можно найти. мне вот посчастливилось - поисковик дал такое http://zno.osvita.net/
посмотрю-почитаю. правда ли все так страшно,как все вокруг только и говоря. кстати.. Anonymous,а вы сами пробовались на этих тестах? и как? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 дек 2009, 12:50 |
|
|
я давно там уже все тесты прошел. результат - ниже среднего 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigory81
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 11:46 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
кошмар, а не тестирование!!! нынешняя система проверки знаний жостовата, однако..(( я школу закончил давно, потому мне трудно с этими тестами. да еще и вопросы на украинском!! жесть!..... а я то школу на русском заканчивал. особенно сложно в математических терминах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jasia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 14:33 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
а мне кажется. они не настолько сложны, насколько мы просто уже все забыли..четко знаю, что в школе я это все проходила...писала контрольные и тд. для учеников не должно быть проблемой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша Чикатило
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2009, 03:24 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Я сдавала,английский,математика,украинский и историю Украины. Кому как,а мне показалось совсем легко. Не готовилась абсолютно,результаты выше среднего. Математика легкая вообще и украинский. Английский даже для меня был сложноватым,хотя знаю его отлично. Главное - не нервничать и не бояться. Я не напрягалась абсолютно и всё отличненько. Обидно,когда ответы смотришь потом и понимаешь,что на элементарных вещах затупил. Вообще,считаю,ничего страшного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2009, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Маша Чикатило писал(а): Я сдавала,английский,математика,украинский и историю Украины. Кому как,а мне показалось совсем легко. Не готовилась абсолютно,результаты выше среднего. Математика легкая вообще и украинский. Английский даже для меня был сложноватым,хотя знаю его отлично. Главное - не нервничать и не бояться. Я не напрягалась абсолютно и всё отличненько. Обидно,когда ответы смотришь потом и понимаешь,что на элементарных вещах затупил. Вообще,считаю,ничего страшного.
Тесты - это намного проще чем экзамены. Тем более на экзаменах многое зависит от преподавателя, а тесты - это только твоя заслуга, твоя собранность, внимание и соображение.
Вернуться к началу |
|
 |
Маша Чикатило
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2009, 02:34 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Для меня экзамены вообще пустым времяпровождением были. Учителя все любили,плюс билеты разложили. Пришел,написал свой билет,рассказал и всё. В 9 классе тоже вообще легко. Ну хотя это кому как. Если не учишься в школе,то и экзамены сложные кажутся. Хотя я в школе,особенно в 10 и 11 классах была не частым гостем,зато мозги есть. В общем,это не по теме) Так что не кипишуйте)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigory81
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 дек 2009, 16:25 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
тем, кто сразу после школы сдавать тесты будет 100% легче остальных! а как же быть тем, кто,допустим... после 5 лет после школы поступать надумал???  как подтянуть знания???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |