Автор |
Сообщение |
mandragor
|
Заголовок сообщения: ЧП на облТВ Добавлено: 04 мар 2010, 14:47 |
|
|
Сегодня, в ходе плановой работы, штатные сотрудники ЗГТРК, которые поддерживают техническую часть прямого эфира программы «Патриот Live» стали очевидцами беспрецедентного случая.
Главный режиссер ТК «Запорожье» ЗОГТРК
С. Кочкарева находясь в сильном алкогольном опьянении, непосредственно на рабочем месте, устроила откровенный дебош. Операторская и режиссерская группа терпеливо выполнила свою работу в сопровождении нецензурной лексики С.Кочкаревой, колкостей и едких комментариев, относительно участников и авторов популярного запорожского медийного проекта.
Гости программы «Патриот Live», среди которых были зам. губернатора Н.Фролов, руководители ведущих медицинских учреждений и ведомств, журналисты, несмотря на создавшуюся критическую ситуацию, также были вынуждены найти в себе силы достойно завершить эфир программы.
Сотрудники ЗОГТРК уже обратились за помощью в Комитет телевидения и радиовещания Украины с письменной просьбой немедленно создать специальную комиссию для подробного разбирательства инцидента произошедшего 1.03.2010.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 15:13 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Так в чем проблема? Фролова матом покрыли? Ну так давно пора
Вернуться к началу |
|
 |
Бандерас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 15:55 |
|
|
Цитата: были вынуждены найти в себе силы достойно завершить эфир программы.
А хотели завершить недостойно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дунька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 18:38 |
|
|
Бандерас писал(а): Цитата: были вынуждены найти в себе силы достойно завершить эфир программы. А хотели завершить недостойно?
Пошло и с оргиями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беня Крик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 19:00 |
|
|
А в милицию, СБУ обращаться не пробовали? Это же ЧП запорожского масштаба. Только силовики могут успокоить разбушевавшуюся Кочкареву.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
начинающий политик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 21:02 |
|
|
Я не пртотив если такое проведение передачи будет доброй традицией - добавит остроты в процесс )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 22:48 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Мне кажется, что это возмутительно.
Я рекомендую вам наказать рублем эту грубиянку, свалив всей компанией с ЗОГТРК на другой канал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 22:58 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
кочкареву нужно судить по всей строгости закона - отправить ее на калыму песок просеивать и лес валить. или - в карпаты: снег убирать. или - на алекс: водку пить. все наказания одинаково не применимы к нормальному человеку и - порвут его психику напрочь. но - только не к кочкаревой.
позор ей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светка не здавайся!!!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 10:11 |
|
|
Graft писал(а): отправить ее на алекс: водку пить!
ну работники алекса усерутся перепивать закалку областняка, разве что те посражаются, кто сам с областного выходец.
А ваще вот хоть один человек проявил адекватную реакцию относительно авторов и некоторых участников популярной запорожской медийной блевотины, и, будучи в несколько раскрепощенном состоянии, позволил себе высказать свое объективное мнение, и тут же вой и вонь стукачей и склочников поднялись. Тьху!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 10:48 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Не имею удовольствия быть знакомым с госпожой Кочкаревой лично и коротко, но хочу выразить всяческую моральную поддержку и понимание. Как регулярно и много пьющий человек скажу коротко - уважаю!))
В самой ситуации есть тонкая ирония. К алкоголю, производящему программу, в студию пришел другой алкоголь и по пьяному делу поругал. Закон граблей, хуле))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Синергист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 10:55 |
|
|
Кочкарева - зе бест! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
начинающий политик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 17:38 |
|
|
Дубровский писал(а): Не имею удовольствия быть знакомым с госпожой Кочкаревой лично и коротко, но хочу выразить всяческую моральную поддержку и понимание. Как регулярно и много пьющий человек скажу коротко - уважаю!)) В самой ситуации есть тонкая ирония. К алкоголю, производящему программу, в студию пришел другой алкоголь и по пьяному делу поругал. Закон граблей, хуле))
больше всего ненавижу когда я трезвый а кто-то пьяный - вот если наоборот, то нормально )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир неИльич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 18:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Вы вначале дотянитесь до уровня Светланы Петровны (как режиссёра), а затем хулите.
mandragor пукнул и свалил, а вы расхваливаете сей аромат.
ЗЫ. Сегодня, в ходе плановой работы... Добавлено: Чт, 4 Мар 2010 13:47
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 22:47 |
|
|
Объясняю.
Тема была о страховой медицине и Кочкарева попросила ведущего задать вопрос присутствующим врачам, почему те поддерживают обдираловку в больницах, в частности почему одна из врачей являясь владельцем аптечного киоска заставляет всех своих пациентов покупать лекарства только там и по очень завышенной цене.
Эта врач с таким невинным видом говорила, что у нее поборов в больнице нет, что аж противно было слушать.
Кочкарева высказалась кстати довольно культурно и без мата.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЛН
|
Заголовок сообщения: Re: ЧП на облТВ Добавлено: 11 мар 2010, 02:42 |
|
|
Я-ВЛН-быший главный оператор ЗОГТРК.Проработав почти 43 года на ЗОГТРК,при одной записи в трудовой книжке.Снявших не одну тысячу передач и несколько фильмов.При корифеях Запорожского ТВ,таких как руководители-ПУТИНЦЕВ А Г,НЕЧАЕНКО Л Е,МАЩЕНКО И Г,СТАВНИЧИЙ А С ,МУШАСТИКОВ В А,главные режиссёры-СОЛОВЕЙЧИК Я О,СИРОТИНА Е А,ВОЛЬСКАЯ Н В,БЕРЕЗНЯК Е А,ГРИПИЧ В В. Прочитав в итернете на портале ZaБор о ЧП на облТВ, я нисколько не удивился, к этому ВСЁ ДАВНО ШЛО,сани давно КАТИЛИСЬ с ГОРКИ с УСКОРЕНИЕМ, ещё когда я был главным оператором ЗОГТРК. Ушёл Я на пенсию 25.03.2009 г. За такие поступки раньше человек бы мгновенно вылетел за “ЗАБОР”, без права работы на ТВ, а кое кто бы лишился и ПОГОН. УТВЕРЖДАЮ, что такого БЕСПРЕДЕЛА раньше на телевидении никогда небыло.А сейчас ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что будут приняты какие либо меры, относительно главного режиссёра С.Кочкарёвой.Она укрыта ТОЛСТЫМ ВАТНЫМ ОДЕЯЛОМ,которое называется"В.Н.МИКЛАШЕВСКИЙ".Как только поступала какая либо докладная на ЕЁ ХАМСКОЕ поведение, или ПЬЯНСТВО во время работы (что было неоднократно,копии их у меня и у других коллег есть),тут же выбрасывалось ОДЕЯЛО,и писавшие докладную, становились САМИ ВИНОВАТЫМИ. Руководству,толи умышленно,толи по незнанию фактов“НАБРИДЛО ЦИМ ЗАЙМАТИСЬ”и всё ложилось под ОДЕЯЛО. А сани всё время КАТИЛИСЬ с ГОРКИ, всё набирая скрость. Что и привело к таким ПЕЧАЛЬНЫМ и ПОЗОРНЫМ последствиям. А ОЧЕРЕДНЫМ поводом послужило ПРАЗДНОВАНИЕ (в первый день и до чёртиков) СОБЫТИЯ, по случаю назначения главным оператором (покладистого и СВОЕГО,очень угодливого парня,который кстати даже в операторской комнате не “живёт”,так уважает своих коллег)тов.Карпенко В. Глав.реж. Кочкарёва С и вся её “МАЛИНА”-алкогольная, приложила немало усилий что-бы выдавить,через подставных лиц и других мер, ПОРЯДОЧНОГО и СПОСОБНОГО, не бывающего в “МАЛИНЕ” и не пьющего И.О. главного оператора, которого рекомендовал Я, уходя на пенсию. При этом Карпенко В, исключался. Мне оветил руководитель, что он его знал ещё по ТК ХОРТИЦЕ, и он не видит его главным оператором. И вдруг через полтора года 1.03.2010 г. ШОК-он главный. Потом 1.03.2010г.-день,вечер- “ПРАЗДНИК в МАЛИНЕ”, потом ПЕРЕДАЧА, а потом ЧП на ЗОГТРК, в которое вынуждено было вмешаться ОБЛАСТНОЕ РУКОВОДСТВО. Это позорит всю ЗОГТРК, а впервую очередь руководство. Неместо таким “КАДРАМ” быть главным режиссёром да и вообще на телевидении. Она просто ПРОВОНЯЛАСЬ алкоголем и без ХОРОШЕЙ ДОЗЫ и ХАМСТВА, просто "РУКОВОДИТЬ"не может. Кстати, за пристрастие к алкоголю, она была изгнана и из ТВ-5 руководством телеканала, где делала на подработках детскую т-передачу СКАЗКИ ДОМОВУШИ. Возможно её ожидает тоже самое там, где она пытается преподавать РЕЖИССУРУ, которой сама не владеет, а так АПЛОМБ…..(потому что она член обществ: театральных деятелей,кинематографистов,журналистов, и прочих дзюдоИСТОВ). Членства очень много—дела мало…….
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ЧП на облТВ Добавлено: 11 мар 2010, 07:33 |
|
|
Цитата: Главный режиссер ТК «Запорожье» ЗОГТРК видимо, много знает, а "шо у трезвого на уме, то у пьяного на языке", так что, Цитата: "колкостей и едких комментариев, относительно участников и авторов" видимо, заслужили? Цитата: "популярного запорожского медийного проекта. " хм, и чего я не в курсе "популярности"?  Цитата: "Гости программы «Патриот Live», ... были вынуждены найти в себе силы достойно завершить эфир программы."
... навсегда? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
журналист
|
Заголовок сообщения: ЧП на облТВ Добавлено: 11 мар 2010, 10:51 |
|
|
Кочкаревой объявили выговор и отстранили от работы над "Патриот. лайв".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProTV
|
Заголовок сообщения: Пьянству - БОЙ! Добавлено: 11 мар 2010, 14:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Выговор - это ничто. Гнать эту пьянь давно пора. Вместе с собутыльниками. Между прочим, указ Генерального директора ЗОГТРК, и, тем более, указ (какого-никакого) президента никто НЕ отменял. Можно было ещё простить Яценко за её пьяный дебош, но Кочку... только за нецензурные её выражения во время эфиров нужно гнать самой поршивой метлой (такой же поршивой как и она сама). Это ведь продолжается не первый год. Уши вянут...
Позор и ВОДКА в их крови! Это про работничков ЗОГТРК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир неИльич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 17:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
За образне візуальне вирішення теми пісні “Гей, ви, козаченьки” відзначити дипломом з врученням цінного подарунку (аудіоплеєр Panasonic RQ-SX53 EG-S) творчу групу кліпа “Гей, ви, козаченьки” Запорізької ОДТРК (автори – Світлана Кочкарьова, Владислав Нетета).
comin.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=57558&cat_id=32827
И что, она всё это время пила, морально разлагалась?
Я вас обоих уважаю, но выносить сор из избы...
Вернуться к началу |
|
 |
ProTV
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 18:12 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
- И что, она всё это время пила, морально разлагалась?
- Да. А сляпать из того, что отснято оператором и Калинич в состоянии. Все визуальные образы были решены прямо во время съёмки, где её нога-то и не ступала. А подарок как по-товоему где, у кого? Конечно у БЕЗДАРНОСТИ! Как всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProHDTV
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 18:34 |
|
|
ProTV писал(а): - И что, она всё это время пила, морально разлагалась? - Да. А сляпать из того, что отснято оператором и Калинич в состоянии...
И зарегестрировалось даже..., и уже два гадких поста накропало. зудит у ... [правлено модератором]где-то, тему опять подымает. Чего, в главрежское креслице попу опустить захотелось, а? борец с аморальным? и Нетете на пенсии скучно. но ему простительно - я и сам вот думаю, стану пенсионером, чего делать? тока в каментах.... [правлено модератором].
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlloe.TV
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 18:41 |
|
|
На самом деле смешная ситуация, ЗАДРОТ ТРК никто не смотрит, и никогда не смотрел(я имела в виду нормальных людей). что она пила что не пила, рейтинги канала не повысятся и не понизятся. Передачи все до единой галимые, режиссура никудышняя, операторов всех нафиг расстрелять, журналисты наверное ваще не знаю что такое журналист. Этот канал как не смотрели так и не будут смотреть, пока канал не по увольняет всех главных "Задротов", пускай они там бухают и так далее, нам от этого не холодно ни жарко, а по поводу того что кто то там напился я думаю что уже все виновники получили по шапке.
Ну это я так думаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 18:48 |
|
|
Zlloe.TV писал(а): Передачи все до единой галимые
А мне вот их собственные ток-шоу нравятся куда больше одной "сверхпопулярной программы". Там даже бывают собственные мнения гостей, вы не поверите. Правда, при просмотре периодически думать надо - не каждый осилит, увы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 19:09 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Это "возмущение" в адрес Кочкаревой мне, как постороннему наблюдателю, видится мразотным совковым говноедством, с публичными доносами и "коллективками" в комплекте. Особенно впечатляет то, что к столь примечательным традициям обратилась "команда", мля, самого передового (казалось бы) проекта телеканала.
Надеюсь, что авторы данной интриги в аду будут не сидеть в котлах с кипящей серой, а гнить заживо в говне, в специально выделенном под подобных им секторе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |