|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
absent
|
Заголовок сообщения: Можно ли параллельно с ВУЗом учиться в ПТУ? Добавлено: 26 апр 2010, 07:09 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
У меня такой вопрос:Я учусь заочно в одном из запорожских вузов на одной из популярных специальностей.Но меня очень привлекают железные дороги и я бы с удовольствием параллельно с вузом учился бы в железнодорожном училище(есть такое в Запорожье) с тем,чтобы стать машинистом или проводником поезда.Скажите, можно ли это сделать или мой поезд уже ушёл?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 15:07 |
|
|
О, свой человек )
... [от модератора: удалена реклама] несколько человек подали свои документы в ПТУ, поступили на бюджет (хз если там контракт) и полгода получали стипендию ни разу не появившись на парах. насколько такое прокатит на жд не знаю. После окончания 11 класса срок обучения в жд училище идет от 9 месяцев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Белый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 17:21 |
|
|
у меня одногрупница совмещает учебу в техникуме и универе. правда в техникуме она учится на стационаре, а в универе на заочке) и то тяжело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
absent
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 19:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Чёрт!Я ж забыл про чёртово ЗНО,без него вроде теперь никуда,а регистрация закончилась 8го.
Тему можно закрывать.Хотя,может.кому-то пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 20:52 |
|
|
а разве это ЗНО нужно для вузов 1-2 степени
|