Автор |
Сообщение |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 05 дек 2010, 17:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Значится так. Были там в пятницу. Это на проспекте напротив к-тр "Маяковского", в подвале. Выходя из машины увидели случайно, ну дай думаем зайдём. Внутри всё в украинском стиле, по типу киевскик "Хуторков", не курят, довольно уютно, музыка играет национальная. Меню обширное, есть фото меню. Официантка Валя излишне назойлива - мы взрослые люди и сами понимаем что нам нужно, если нет - спросим. Недёшево, скажу прямо, но и не критично дорого. Усиленно "тулят" белые грибы, не берите, мы попросили просто нам их пожарить(предлагался жульен). Сушёные, размоченные грибы, мороженные в Амсторе вкусней. Цена за получившуюся, безвкусную порцию в 200-250 гр - 99 грн(!!!) Презент от шефа по 0,025 водки + хлебушек + сало с чесноком - ничего нового, но приятно. Сельдь под водку - вкуснА, но не вкуснее "Пальмирыной" или "Трактировской". Горячее, я брал баранину с овощами выход - 300 гр, цена - 75 грн. Великолепноя блюдо, баранина нежна, вообщем вкусно! Супруга выбрала(по совету официантки) блюдо из рыба, название не помню, типа рыба-игла, но размером 20-25 см. На порцию 4 шт, ну... мойва мойвой. цена - 120 грн(!!!) Что ещё... Ага овощи на гриле - да вкусно, свежие. Водка - Немиров штоф, 0,5 - 80 грн. ЦЕна неадкватная, ну да Бог с ним. общая стоимость заказа 530 грн. Прошлая пятница в "ШармАне" обошлась в 330 Ну отнять грибы, заменить рыбу на что-нить и будет примрно тоже. Администратор ( чень гордится тем, что он сын владельца  ) сразу же даёт 2(!) дисконта по 10%. Говорит будете у нас чаще - дам 30%. В принципе при 30% скидки - нормальные цены выйдут. В целом впечатление хорошее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 12 дек 2010, 15:01 |
|
|
Значит так!!! Рыба не мойва, а Сарган с Ялты, а это совершенно разные вещи!!!И баранина Крымская-ярочка!!! Грибы не с Амстора, а с Западной Украины, и это тоже большая разница!!! А Валя у меня лучшая официантка в городе Запорожье, и это факт!!! И Шеф Повар у нас Эксклюзивный с Киева!!! И я горжусь ими!!! А 30% скидку получить реально-просто: необходимо посещать нас каждый день- как многие наши клиенты это делают!!! Жека "Хуторок"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 12 дек 2010, 18:28 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Эксклюзивный с Киева Ну да... Не, Жека, с вашими ценами, и Эксклюзивным с Киева поваром, вы еще не скоро окупите ремонтик! В Запорожье, слава Богу, хватает ресторанов довольно хорошего уровня с ценами ниже ваших, даже с вашим дисконтом! И замечу, во многих работают запорожские повара, хуже кухня не стала! Если и выбирать из украинских в центре городе, я предпочту интуристовскую "Корчму".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 13 дек 2010, 15:12 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость писал(а): Значит так!!! Рыба не мойва, а Сарган с Ялты, а это совершенно разные вещи!!!И баранина Крымская-ярочка!!! Грибы не с Амстора, а с Западной Украины, и это тоже большая разница!!! А Валя у меня лучшая официантка в городе Запорожье, и это факт!!! И Шеф Повар у нас Эксклюзивный с Киева!!! И я горжусь ими!!! А 30% скидку получить реально-просто: необходимо посещать нас каждый день- как многие наши клиенты это делают!!! Жека "Хуторок" Жека - улыбнул! Значит так!!! Рыба - говно(хоть сарган она, хоть дорадо), грибы - сушёные - не могут по определению столько стоить хоть из Франции их везите. (и невкусные они у Вас):grin: Валя - ну ни как не лучшая(хотя он и не плоха) и это, да - факт. И Жека... в целом мой отзыв - позитивный. А вот Вы, обилием знаков восклицания в своём посте, слегка отбиваете желание посещать, в общем-то, не плохой ресторан. И хожу я в ресторации не ради скидок, уж поверьте Я только из Киева и отужинал там в «La Bodeguita del Medio» как-то потратилось меньше на порядок. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Друг
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 13 дек 2010, 17:38 |
|
|
ну конечно-понт при выше всего , пообедал в Киеве значит зарисовался по полной программе. А на самом деле в Хуторке работает очень много хороших официанток , да и вкусно готовят , телятина с Журавлиным соусом весьма и весьма хороша. Это просто зависть берет некоторых ,от того что у них хуже!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
друг
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 13 дек 2010, 17:43 |
|
|
для "Часто пипец" если вы не разбираетесь в грибах -то и писать по этому поводу нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 13 дек 2010, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я смотрю Женя ничего лучшего не придумал, как под ником "друг" "чмырить" просто писца, который в принципе нахваливал заведение. Каждый день в Хуторке аншлаг, прилегающие территории забиты "под завязку" дорогущими иномарками (стоят на тротуаре в 3, а то и 4 ряда). Шелест срочно снижает цены, чтобы привлечь хоть какую нибудь аудиторию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 13 дек 2010, 18:05 |
|
|
Интерьер я порешал не с Ванатом а с Задорожным!!! Под ником друг писать мне нет никакого смысла потому как я слишком уверен в себе!!! А еще приятная новость для всех-скоро открытие нового моего ресторана ((( Гриль-Ресторан "Мисливець"))) Жека "Хуторок" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 13 дек 2010, 19:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
maxzpua писал(а): Шелест срочно снижает цены, чтобы привлечь хоть какую нибудь аудиторию. Если можно, по подробнее про цены в Шелесте. Их действительно снизили  ? Были там весной, оч.красиво оформленные блюда , но, при маленьких порциях, не маленькие цены. Выбор, конечно, побольше чем в Фиесте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 13 дек 2010, 20:54 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Друг писал(а): ну конечно-понт при выше всего , пообедал в Киеве значит зарисовался по полной программе. А на самом деле в Хуторке работает очень много хороших официанток , да и вкусно готовят , телятина с Журавлиным соусом весьма и весьма хороша. Это просто зависть берет некоторых ,от того что у них хуже! Никакого понта совершенно, быть ГигаПисцем - не значит разбираться в блюдах. И слышь, амиго, я где сказал, что не вкусно? Грибы сушёные, по-определению блюдо не заведения уровня "Хуторка", только свежие - жареные, ну солёные конечно ещё Зависть от того что хуже, что? Про киевский ресторан написАл, потому-что это сеть ресторанов с мировым именем, и там тоже отнюдь не дёшево. А телятину - не люблю... разве что мраморную, в "Пальмире" Цитата: скоро открытие нового моего ресторана ((( Гриль-Ресторан "Мисливець"))) Жека "Хуторок" Вот, хорошая, новость!  А где будет расположен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 13 дек 2010, 21:18 |
|
|
Это пока что секрет)))  Жека "Хуторок"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
друг
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 13 дек 2010, 23:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 13 дек 2010, 23:26 |
|
|
Мраморная телятина из Метро ( Казятинского завода ) хи хи хи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 14 дек 2010, 08:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Это пока что секрет)))  Жека "Хуторок" Гриль-ресторан "Мисливець" будет не над "Хуторком" расположен?:) Кстати, это "Козырная карта"?
Последний раз редактировалось maxzpua 14 дек 2010, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 14 дек 2010, 08:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): maxzpua писал(а): Шелест срочно снижает цены, чтобы привлечь хоть какую нибудь аудиторию. Если можно, по подробнее про цены в Шелесте. Их действительно снизили  ? Были там весной, оч.красиво оформленные блюда , но, при маленьких порциях, не маленькие цены. Выбор, конечно, побольше чем в Фиесте.  Это я сыронизировал. Смысл их там снижать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киця
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 22 дек 2010, 16:31 |
|
|
А мне атмосфера там очень нравится)там не гудит музыка, после работы спокойно можно посидеть и покушать.И скидка очень кстати)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 23 дек 2010, 13:27 |
|
|
Специально для Жеки. Очень хочется узнать в чём фишка вашего заведения? Чем вы отличаетесь от других таких же а-ля украинских ресторанов? Почему о вашей, вполне возможно, замечательной кухне нет нигде никакой информации? В качестве подсказки: национальной кухней запорожская публика вполне удовлетворилась в своё время в Сичи. Кому не хватило в последние годы заполировали в Корчме, Панськой хате и Козяцьком подвирьи. Крайне неудачное название - какой нафиг Хуторок в подвале под магазином Ткани?! Кто ЭТО придумал? Ужас!!! Иномарок в три ряда не видел - очень сомневаюсь, что при отсутствии информации туда попрут толпы. Зачем? Есть проверенные места, где точно не отравишься и можно быть уверенным в кухне и обслуживании. А это для многих сейчас очень (если не самое!) важно. Короче, когда известные в городе люди открывают, например Саквояж или Виллу Оливу (в будущем) - это знак качества и туда люди пойдут. А Хуторок в подвале пока никому неизвестен и по большому счёту не нужен. Имхо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 23 дек 2010, 14:16 |
|
|
Самая лучшая реклама это сарафанное радио!!! И если я нигде не даю рекламу-это просто значит она мне не нужна!!! А конкурировать со мной не реально так как у меня прямые поставки с Ялты а не с Морского Дома как все кафе это делают!!! И наши постоянные клиенты это знают!!! И дайте мне еще немножечко времени и о Хуторке узнает весь город!!! Пишите-отвечу всем!!! Жека "Хуторок" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 23 дек 2010, 18:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Жека, Жека... Что за бравада, что - Ялта мега-пуп земли по поставкам продовольствия или ярочки тут не водятся? Знаю я и тут хозяйства, ну рыбка Ваша ладно, но и она не есть нечто примечательное, так - на любителя, мне лично осетрина больше повкусу или стерлядь. Вот заделали бы стерлядь - поистине царская еда. А ещё в Хуторке не дают салатных тарелок, просить надо, ничего страшного, но всё же Т.е. соления к примеру подали, а есть не из чего, как и селёдочку. А так у Вас - хорошо. Но проводить параллели с "Саквояжем" - не стал бы - разные это заведения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 23 дек 2010, 20:19 |
|
|
Гость писал(а): Самая лучшая реклама это сарафанное радио!!! И если я нигде не даю рекламу-это просто значит она мне не нужна!!! А конкурировать со мной не реально так как у меня прямые поставки с Ялты а не с Морского Дома как все кафе это делают!!! И наши постоянные клиенты это знают!!! И дайте мне еще немножечко времени и о Хуторке узнает весь город!!! Пишите-отвечу всем!!! Жека "Хуторок"  Чего ж так кричать-то! Конкурировать с тобой никто и не собирается, потому что тебя нет  И Ялта (где к слову рыба и не ловится) не пуп Земли - прав хохол. Тот же Медитерранео возит морепродукты из Португалии (не все, конечно)) - это я понимаю. Есть о чём говорить. К слову о том, что ты что-то откуда-то там возишь мы тоже знаем только с твоих слов на форуме в инете)) А про фишку тебе просто сказать нечего? Мне лично пофиг - больше ресторанов хороших и разных. Так, забавно наблюдать за шапкозакидательством доморощенным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 23 дек 2010, 20:31 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Слегка не понимаю чего так взъелись на Хуторок. Был пару- тройку раз. Кухня качественная, водка холодная, интерьер "под душевный". Если не заморачиваться сравнениями с другими городами и странами, то вполне годное для Запора место. В советских стандартах это предприятие между 1 и 2 наценочными категориями. Не люкс, не высшая, но и претензий кажется нет. Разве что цены % на 10-15 можно снизить, тогда народ пойдет. И вообще Бывалый прав, наелись уже такой кухней. Постоянных будет немного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 23 дек 2010, 20:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Я - не взъедался  , так обсуждаю Но вот Вы правы, для постоянного посещения фишка нужна, а её пока не наблюдалось. Практически про любое заведение гду бываем могу сказать что именно там прельщает, тут пока нет. Может вот дисконт 30%, так Жека жлобится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 23 дек 2010, 21:18 |
|
|
xoxol-l писал(а): Я - не взъедался  , так обсуждаю Но вот Вы правы, для постоянного посещения фишка нужна, а её пока не наблюдалось. Практически про любое заведение гду бываем могу сказать что именно там прельщает, тут пока нет. Может вот дисконт 30%, так Жека жлобится  Не, дисконт не спасёт. Не в ценах ведь дело - это ж ясно. Просто, для того, чтобы привлечь клиентов нужно знать чем. Пока народ ходит - эффект новизны да треть из них - рестораторы. Это не показатель. Поговорим с Жекой через полгодика. Если он там будет ещё работать с таким подходом))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторан "Хуторок" Добавлено: 24 дек 2010, 10:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Значит так!!! Рыба не мойва, а Сарган с Ялты, а это совершенно разные вещи!!!И баранина Крымская-ярочка!!! Грибы не с Амстора, а с Западной Украины, и это тоже большая разница!!! А Валя у меня лучшая официантка в городе Запорожье, и это факт!!! И Шеф Повар у нас Эксклюзивный с Киева!!! И я горжусь ими!!! А 30% скидку получить реально-просто: необходимо посещать нас каждый день- как многие наши клиенты это делают!!! Жека "Хуторок" Даешь кусок ткани в подарок от магазина-саттелита выше!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |