Автор |
Сообщение |
Ария
|
Заголовок сообщения: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 17:27 |
|
 |
МегаПисец |
|
Хотели сделать небольшой цивильный приют для бездомных животных, уже искали недвижимость за городом, хотели запустить плановую стерилизацию, в планах на октябрь был благотворительный концерт с участием известных рок- групп, праздник для детей с конкурсами и играми, ярмарка…. Был найден спонсор на регулярную помощь новому приюту, запускалась программа «срочная помощь животным, попавшим в беду»…. Теперь у запорожцев всего этого не будет. Ибо Ирина Дидур – единственная и неповторимая не потерпит конкурентов (задумайтесь) на этом РЫНКЕ помощи бездомным животным. Массовые атаки готовились уже месяца два и вот ОНО РВАНУЛО: кража, ещё одна кража со взломом, хулиганство, бесчисленные заявления с бредовыми обвинениями, клевета, наветы. Ира подключает милицию, прессу, телевидение, маразматическую массовку, грудью пытается пробить ворота частного дома, во дворе которого гуляет на свободе 3 собаки. Истерически ТРИ дня пытается дать СВОЙ корм животным через хозяев, соседей, милицию. Ира! Они НЕ ХОТЯТ есть, они накормлены. Зачем же так стараться покормить неголодных ЧУЖИХ животных? Забыв на три дня, что СВОИ то родные не кормлены «заботливой мамочкой». Перекидывать корм через забор, а на следующий день кричать, что во дворе в мешках с мусором трупы? Ира! Они не ели твой корм и поэтому ЖИВЫ!!!! Многих, предчувствуя развитие событий, разобрали волонтеры по домам. Если ещё раз ты явишься со своим «кормом» под ворота, я заставлю тебя половину его съесть, а уж потом могу дать собакам. Ира, ты знаменита! Тебе в группе МИЛОСЕРДИЕ, а в группе много участников из России, зарубежных стран, посвятили тему: «Ирина Дидур. АДЕКВАТ - НЕ МОЙ ФОРМАТ». Выкладываю:
"Пишу пояснение к тому, что происходит, как обещала. Те, кто наведываются в группу ежедневно, помнят, что дней 10 назад Настя обнаружила у себя на участке чужую миску с едой и рядом труп котенка. Возникла версия отравления. Чтобы уберечь животных решили, что нужно максимально забрать, кого возможно, остальных - закрыть. Было ясно, что готовится атака. Думали о догхантерах, злых соседях, жестоких коммунальщиках. Но всё оказалось значительно проще: в пятницу Настин дом обворовали, вынесли ценности, деньги, документы, полностью разбили раму и стекло в окне, разбросали мусор из мешков по всему участку. В доме вывалили на пол всё, что не представляло интерес для воров. До утра работала следственная бригада. Возбуждено уголовное дело. И тут бы отдохнуть от пережитого, убраться во дворе и доме, но.... появляется небезизвестная Ира Дидур с участковым и просит разрешения у соседки ПЕРЕЛЕЗТЬ В ЧУЖОЙ ДВОР!!Она уверена, что дома никого нет, как накануне. Соседка (кстати, хозяйка нашего Шарика) послала Иру, куда - все знают. Кроме того,дома, к счастью,оказался Настин муж. Ирина требовала от участкового ВСКРЫТЬ ворота и зайти во двор (она в г. Запорожье и судья и прокурор в одном лице - для тех, кто не знал!). Выяснив, что участок - место преступления, участковый быстро уходит. Те, кто знаком с Законом о милиции, понимают, чем грозит товарищу Ирины проведение каких либо действий без зарегистрированного заявления и официального вызова да ещё на месте преступления. Пока шли разборки, звонки. выяснения - вечер насмарку. Утром - продолжение балета. С утра Ира с таким же неадекватом женского пола (категорически отказывается представляться) устраивает концерт с шаманскими песнями и плясками, завораживает сбежавшихся соседей и просит подписать заявление. Говорит одно, а в заявлении написано другое. Соседка для интереса почитала. Оказывается Настя ЕСТ!!! собак ( Ира! В отличии от тебя она вегетарианка и вообще не ест мясо). Поскольку танцев и песен ей показалось мало для широкой души, тем более зритель оказался неблагодарный - занимался уборкой вместо того, чтоб скандалить или внимать звезде, Ира решила немного побиться тельцем об ворота и... как вы догадались, вызвать милицию. Приехала машина ППС. Настя сама пустила их во двор, показала "голодных", "в клетках", " живодерню", "трупы". Милиционер (наверное, тоже "садист") остался доволен увиденным: три собаки спали возле полных мисок каши с мясом. Ирина голосила-голосила, но ехать снимать "побои" категорически отказалась. Опять требовала вскрыть ворота, кричала, что будет их пилить, но почему -то отказалаь от предложенной пилы и стульчика для удобства. К вечеру артисты выдохлись. Сегодня Ира опять в надежде на отсутствие хозяев прибыла к дому (когда она только успевает животными заниматься?) уже с журналистами, телевидением, группой поддержки. Несколько часов бегали в поисках фокуса, чтоб в него попали 2 гуляющих на свободе собаки и .... ничего из темы "живодёрня". Опять дома оказался Настин муж и Ира от расстройства (в третий раз!) вызывает милицию. В Шевченковском райотделе уже аллергия на этот адрес. Дважды дом и участок осмотрен представителями органов правопорядка, составлен протокол места преступления. Почему же Ирине неймётся? Я думаю, Ирине позарез нужно войти на участок, именно этого она добивается любой ценой. И дело тут не в животных, их видно, они свободно перемещаются по двору. Дело, я думаю в уликах, которые могут вывести на неё или близкого ей человека. Что-то упустили при осмотре двора, что очень важно Ирине, вот и идёт она на всё, даже на заведомое нарушение закона, чтоб попасть в дом, подставляя милицию, журналистов, соседей. Думаю, что завтра нужно волонтерам собраться и внимательно прочесать двор и палисадник. Авось повезет! Мы возмущаемся работой милиции, их запоздалыми приездами. Задумайтесь, сколько времени и бензина потрачено на 3 необоснованных вызова Ирины! Сколько бумаги и времени изведет следователь, сочиняя ответ на надуманные жалобы! Сколько времени потратили журналисты слоняясь вокруг дома! Скольким мы могли бы помочь, если бы не кража и дебильные разборки! Это не зоозащитник, а зоо- и человековредитель! А если отравление котенка тоже её рук дело, то это ВООБЩЕ!!!! СЛОВ НЕТ!!! Вообщем для себя делаю вывод, что следует внимательно присмотреться к деятельности Ирины Дидур, возможно общественностью города взращен новый криминальный талант.
P.S. После отъезда журналистов милиция ещё раз постучала в ворота дома. Кто-то вызвал милицию. Ложный вызов...... А где-то их так ждали((("
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 17:37 |
|
|
Читайте взгляд участника событий. КИРИЛЛ - Ирине: «Четвертые сутки пылают станицы Горит под ногами донская земля. Не падайте духом, поручик Голицын. Корнет Оболенский, седлайте коня» ПОРУЧИК ГОЛИЦЫН песня времен гражданской войны (после 1920-го года)
Вот и нахлынуло. Четвертые сутки подряд под моим забором, как Почетный караула у Вечного огня, в сопровождении сотрудников правоохранительных органов «караулит» моё жилье некая гражданка (назовём её «госпожа ДЛД», т.к. представилась представителем некой организации «дай лапу друг»). Но не просто караулит, а очень желает попасть ко мне домой (куда обычно приглашать привык я сам) и покормить моих собак. Если честно, в тот момент, логику поступка я не уловил. Ну как! госпожа ДЛД узнала о том что у меня есть животные, хотя это не так страшно по сравнению с желанием покормить незнакомых ей животных в доме незнакомых ей людей! Прикольно, ведь в зоопарке всё происходит по такому же самому принципу, но вместо денег мне предлагалось на выбор, А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: А) Покормить вместе с госпожой ДЛД Б) Покормить в присутствии работника МВД и В) покормить, когда все уедут, забрав еду у соседей. От себя хочу поблагодарить госпожу ДЛД за проявленный интерес к рациону моих любимцев и поставить точку…НО ...Нет! Сутки вторые. Прекрасное солнечное, воскресное утро не предвещало сюрпризов и вдруг как флэш бэк из прошлого, как дежавю на яву, в чешуе как жар горя, что неожиданно даже для моего соседа Василича (Василич – живущий справа от меня, любитель «в меру» усугубить, да и вообще славный малый) появились две женщины которые довольно шустро бегали по моим соседям, которые в свою очередь живут через дрогу! и что то там выясняли. Среди этих дам я с недоумением узнал свою знакомую «незнакомку» которая вчера угощала ужином моих животных. В полку прибыло, подумал я и под руки с супругой мы вышли на встречу неведанному, неопознанному и нелогичному. На моё удивление (а я видел много всякого), вместо «здрасте» меня сфотографировали . Ну что ж, для коллекции в домашний архив моё фото пусть заберут, ну что могу здесь сказать. НО ...Нет! Жест с фотографированием меня, моей супруги на фоне отцветшей вишни, это все была часть хладнокровно продуманного, коварного плана по уличению меня и моей жены в…. А теперь Внимание! Не… ну я не могу в этом месте без улыбки … по уличению меня и моей жены в !нападении на гражданку ДЛД, о как. Мдя… это было не так круто как днем раньше, когда кормить приезжала, по этому, Мы пошли домой заниматься всем тем, что делают люди в Воскресенье, да, да, да выпить чаю посмотреть шоу Пугачевой и Галкина… Уныло??? Я бы тоже не стал читать дальше после такого если бы не приезд ППС, которых в свою очередь вызвали «папарацци». Требования выдвигались те же, дайте покормить или что-то в этом духе… Блин, уже не смешно и немного подозрительно, ЧЕМ так понравились мои пёсики этим людям и зачем они так яро пытаются предложить свою диету, да еще с представителями закона (аппетит от такого вряд ли улучшится). Вкратце. ППС пригласили в дом, «кормящих» оставили за забором, предоставили данные и распростились. Ах да, совсем забыл, в этот день Ваш покорный слуга умудрился нанести себе резанную рану стеклом, устраняя последствия визита Пятницы (но это уже другая история), и был успешно прооперирован в наше доблестной пятой гор. Больнице, которая уже и без того не мало спасла людей. День третий. Погоду опустим и к фактам. Вы когда-нибудь у себя под дверью слышали такое: «Х А З Я Е ВА!!! Мы знаем что вы дома, выходите!!!»? Я вот услышал. Странно получается, жена уехала рано утром, а я, соблюдая постельный режим и прочие предписания врача, лежу тихо себе, читаю и опаньки «спалился». С горем пополам поднялся, оделся, вышел… И как-будто попал в флэш моб. Дяденька в очках с дорогой аппаратурой для фото съемки реально не удивил, у меня в воскресенье уже были «папарацци», а толку. Анастасия Калакай Женщина с диктофоном немного меня смутила, а смысл? И да, Вы все правильно поняли, на арене во главе всего происходящего была моя знакомая с группой совершенно незнакомых мне людей (одну девушку, правда, я потом узнал). Силы реально были неравны и я поступил как звезда ROCK &ROLLа, оставив флэш моб без комментариев и удалился восвояси. Пора выдохнуть и включить было телик на каком-нибудь канале и продолжать соблюдать постельный режим….как тут такое: «Х А З Я Е В А!!!, К И Р И Л Л, выходи!» скандировала публика. Меня даже друзья так на улицу в детстве не звали а тут на тебе. Вышел… Застыл…Реально застыл, потому что дяденьку в очках с дорогой аппаратурой для фото съемки заменил курчавый дядька с видео аппаратурой и логотипом одного из местных телеканалов. Причем в довесок к этому приколу, народу добавилось немало и как положено на концертах, присутствовали сотрудники правоохранительных органов. Масс медиа, публика и охрана…все это прикольно… но и у меня терпение иногда заканчивается. Мы все вместе дождались супругу, в третий раз предоставлять одно и тоже отказались, ведь бумага она из деревьев делается, а это природа как ни как и её тоже любить не помешает… На этом моя повесть о прошедшем Weekende достигла своего апогея, я прошу Вас друзья не забывайте, что добродетель проистекает из знания, и человек, знающий, что такое добро, не станет поступать дурно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Березовский АВ
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 17:47 |
|
|
Какой то эпохальный идиотизм с этой Ириной Дидур. Я не могу понять - тут что - холивар между приютами разгорается? Так ведь вроде ж все за общее дело? Или кто то лицемерит во всю? Ей богу. Пусть уж Ирина сама выскажется-объясниться. Чего на участок ломилась? Чего кормить хотела? Почему просто не предложила помощи по стерилизации/кормежке/другим нуждам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Br1ll1ance
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 18:05 |
|
|
Бедные участники приюта "Милосердие",денег нет на еду...питаются собранными животными, ах да...еще и той едой, которую люди для животных дают...каши и обрезки..и рыбу)конечно...в наше время такое не досать,деликатес...Откуда у людей такие глупые мысли? Мир сходит с ума, а ты вместе с ним.(всмысле я..уже начинаю). У "Милосердия" были большие планы на октябрь, да можно было бы такое устроить...на встречу идут все, кого не попросишь...и тут на тебе-влезает какой-то неадекват и все портит! да это же животные! чем больше организованных групп, им помогающим-тем лучше! где логика у человека, у людей этих, которые палки в колеса ставят? у меня вопрос...где учат так врать? откуда у некоторых личностей такая тяга к лицемерию и лжи? сложилось впечатление, что это детская игра в шпионов..где-то кого-то внедрили, там пронюхали, там в доверие втрелись, а потом раз и запланированно подстроили пакость, причем очень грязными методами. ну да ладно...все что нас не убивает-делает нас сильнее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 18:11 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 18:07 Сообщения: 166 Откуда: Запорожье
|
Ирина ведёт себя нечестно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 18:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
А собачек жалко. И котенка. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
MrNestorMahno
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 18:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Жаль животных,находящихся под ее(Дидур) опекой((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина Бессарабова
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 19:55 |
|
|
Уважаемые участники!это всё смешно!Если совесть Насти честа... Вы просто задумайтесь: 1.Почему все зоозащитники против неё? 2.Почему так много желающих вернуть пропавших животных,которых Анастасия взяла на передержку и не возвращает,каждый день кормя завтраками? 3.Почему она не выносит своих животных на рынок,а только подопечных волонтёров? 4.Почему нет чистой бухгалтерии.ни одного чека? 5.Почему левые карточные счета на сайте? 6.Почему тщательно мониторится страница и постоянно стерают многие перепалки? 7.Почему так много животных она берёт ,но потом все испаряются,она их типо пристраивает...а куда? 8.За что живёт она и животные,когда ни она ни муж не работают... задумайтесь....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина Бессарабова
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:00 |
|
|
Мне вот очень интересно, а где же вы Ирину Дидур увидели? Ее там и приблизительно не было! Сомневаюсь что вы не знаете ее в лицо! Все эти дни и вчера с телевидением была волонтер и представитель Общества Защиты Животных "Дай лапу, друг"! Смотрите в оба, не путайте грешное с праведным!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:05 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Алина, "все зоозащитники против неё"- мож только ты и твоя "команда крыс"???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:09 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
и почему ты думаешь что животных она "типо" пристраивает? Ты аргументируй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:17 |
|
|
Начнем с того что оскорблений не было, прошу держать дистанцию в своих выражения  ! Мы на "ТЫ" не переходили! Эти вопросы были адресованы Анастасии Калакай, а не мне! Я приют не держу, денег ни с кого не собираю и бездомных животных не содержу, поэтому не стоит задавать мне эти вопросы! ОК? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:29 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
но ВЫ же почему-то так думаете???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ария
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:33 |
|
 |
МегаПисец |
|
Алина! Задумалась... 1. Кто все? у неё в группе достаточно зоозащитников. 2.Много желающих - это ты, которая отдала кошку, не споминала о ней 2 месяца, а потом чтоб устроить скандал стала требовать назад?Но не кошку, а фото. У кошки за это время нашлись спонсоры и они против, чтоб Шейлу отдавали тебе или ПРАВУ ЖИТЬ. Потому что непристроенных вы просто выбрасываете. Или Елена Александрова, она же Ленусик Добренько, она же Кира Кэтвумен рассказывает об умершей от голода кошке Мышке, которая находится у меня дома и я готова предъявить её прессе, но не готова отдать Ленусику, чтоб та её выбросила на улицу, как она того хотела. 3.Почему не выносит? Вывозит. Когда есть машина. В субботу стояла)))Со своими. Или вам не видно было? 4.Чистая бухгалтерия, это что? Те чеки, которые выкладывало ПРАВО на препараты от артитрита? Которые покупались, наверное, маме Кати, когда та болела? кстати, чеки она хранит и готова предъявить тем, кто перечисляет деньги. 5.Левые счета, это какие? уточни.Есть счета руководителей приюта, других нет. 6.У нас в группе нет места спамщикам и троллям, скандальте у себя в группе, если вам делать нечего))Я чищу группу и баню без сожаления всех скандалистов 7.Животные пристраиваются, не всегда у неё есть выход в интернет, действительно, нужно чтоб кто-то взял из волонтеров на себя эту обязанность.Но мы их не подбрасываем в коробках в профилактории и подвалы, а ваших пристроенных ( из ваших же альбомов) наши волонтеры находили вблизи ваших мест обитания))) на УЛИЦЕ!! 8.Муж у неё работает, Алина.Не сочиняй! И сама она подрабатывает, а раньше у неё и работа была. А ещё у неё есть родственники, которые любят животных и её, конечно. И помогают. Я - из их числа)))
Последний раз редактировалось Ария 11 окт 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:34 |
|
|
Да, я так думаю! Но свое мнение и информацию которой владею оставлю при себе, т.к сейчас моим словам верить никто не будет, а распинаться здесь и тратить свои нервы я не намерена! Настя всем угрожает своими родственниками в милиции... этот вопрос уже решается! Козыряет своими связями - это тоже мы мимо ушей не пропустим! Следствие предоставит все необходимые доказательства и аргументы,я не имею такой власти! Ну а о нашей команде, в ней ВСЕ представители зоозащитников Запорожья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свои
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:38 |
|
|
Ирина! вы молодец! вы боретесь,чтоб с животными все было хорошо! Одна смогла восстать против этих мошенников. Милосердие, если б вы были таковыми ....дыма без огня не бывает. Пуст Вам достанется по заслугам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:43 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Да нет Алина, потратьте нервы и раскажите нам обо всём, раз вы так уверенны!!! Или нечего???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ария
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:44 |
|
 |
МегаПисец |
|
Свои писал(а): Милосердие, если б вы были таковыми ....дыма без огня не бывает. Пуст Вам достанется по заслугам!  Спасибо!!! Я - ЗА! МИЛОСЕРДИЮ - ПО ЗАСЛУГАМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:49 |
|
|
Цитата: Алина! Задумалась... ты, которая отдала кошку, не споминала о ней 2 месяца, а потом чтоб устроить скандал стала требовать назад?Но не кошку, а фото. Ну вопервых я не забывала про кошку, не надо сочинять, я предлагала свою помощь, это все есть в переписке с Настей! Как человека вы меня не знаете, поэтому скандалисткой меня величать ненужно! Я просила отдать мне кошку, но мне отказали сказав что денег не давала, поэтому кошку не получишь! Потом уже просила фото, для того чтобы убедиться что с ней все в порядке, но и это проблема! Хотела искать ей хозяев, для этого нужны фото, но потом твердо решила забрать себе, без сомнений! И заберу! Цитата: непристроенных вы просто выбрасываете. Бред, покажите животных выброшенных нами!!! Я лично созваниваюсь с некоторыми людьми и спрашиваю что и ка, а если животное не прижилось у новых хозяев нам его возвращают обратно! Цитата: Ленусик Добренько рассказывает об умершей от голода кошке Мышке, которая находится у меня дома и я готова предъявить её прессе, но не готова отдать Ленусику, чтоб та её выбросила на улицу, как она того хотела. Лена такого не рассказывала, говорила лишь то что Настя ей не отдает ее кошку и ВСЕ!!! Никого она не выбрасывает ! Нет доказательств, значит непридумывайте, плохо спаться будет! Цитата: 3.Почему не выносит? Вывозит. Когда есть машина. В субботу стояла)))Со своими. Или вам не видно было? Цитата: 4.Чистая бухгалтерия, это что? Те чеки, которые выкладывало ПРАВО на препараты от артитрита? Которые покупались, наверное, маме Кати, когда та болела? кстати, чеки она хранит и готова предъявить тем, кто перечисляет деньги. Цитата: 5.Левые счета, это какие? уточни.Есть счета руководителей приюта, других нет. Цитата: мы их подбрасываем в коробках в профилактории и подвалы, а ваших пристроенных ( из ваших же альбомов) наши волонтеры не находили вблизи ваших мест обитания))) Я думаю так лучше звучит и более правдоподобно! Вы такие выдумщики, так славно все перекручиваете! Пишите романы, детективы и т.д,! Не тем делом занимаетесь, такие таланты пропадают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина З
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:52 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Ваш талант, смотрим, не пропадает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ария
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:52 |
|
 |
МегаПисец |
|
Алина! Насчет родственников в милиции? Вам ничего не приснилось? Или это осеннее обострение? Хотелось, чтоб "следствие" действительно разобралось, а ещё хотелось бы чтоб вы ответили за свои слова и наговоры. А насчет "связей", их за эти 5 дней СТОЛЬКО ПОЯВИЛОСЬ!!! и все пока связи с Шевченковским РОВД. Кстати, по мере поступления документов, будем сканировать и выкладывать в сети. "Баба казала мазала" - это для сопливых малолеток разборки. Будем говорить серьёзно и все слова должны быть документально подтверждены, а иначе не начинайте разговор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 20:57 |
|
|
Алина Бессарабова писал(а): Уважаемые участники!это всё смешно!Если совесть Насти честа... Вы просто задумайтесь: 1.Почему все зоозащитники против неё? 2.Почему так много желающих вернуть пропавших животных,которых Анастасия взяла на передержку и не возвращает,каждый день кормя завтраками? 3.Почему она не выносит своих животных на рынок,а только подопечных волонтёров? 4.Почему нет чистой бухгалтерии.ни одного чека? 5.Почему левые карточные счета на сайте? 6.Почему тщательно мониторится страница и постоянно стерают многие перепалки? 7.Почему так много животных она берёт ,но потом все испаряются,она их типо пристраивает...а куда? 8.За что живёт она и животные,когда ни она ни муж не работают... задумайтесь.... И так по порядку. Самый первый же вопрос наталкивает на определенные мысли: 1- Кто это "все зоозащитники"? 2- Если против - значит кому-то выгодно. Кому может быть выгодно предположить можно. И чем Настя могла помешать? Я считаю ситуацию беспрецедентной. 3- Так много желающих вернуть "пропавших"(?) животных? Не люблю обобщений - давай по существу и фактами. 4- По поводу чеков не знаю, вопрос можно поднять и, думаю, чеки можно найти. И какие чеки Вас интересуют? За крупу, корм или за операции? Что именно Вас интересует? 5- Что значит левые карточные счета, объясните, пожалуйста. 6- Страница мониторится потому что группой занимаются. Далее, холивары и прочая грязь удаляется и я понимаю почему. Если Вам так приятно, можно засрать Вам страничку - получайте наслаждение. 7- Если Вас интересует куда деваются животные и чтобы впредь не было таких вопросов можно сделать отдельный альбом с животными и их новыми хозяевами. Но, думаю, этот вопрос будет подниматься и решение будет найдено.\ 8- Откуда у вас данные что муж и она не работает? Вам это Настя сказала? С таким же успехом можно назваться принцессой австрийской - разницы никакой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ария
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 21:01 |
|
 |
МегаПисец |
|
"Лена такого не рассказывала, говорила лишь то что Настя ей не отдает ее кошку и ВСЕ!!! Никого она не выбрасывает ! Нет доказательств, значит непридумывайте, плохо спаться будет!"
Вы плохо владеете информацией. О кошке говорила Я с Леной, не Настя. Я не отдала, так как Лена сказала, что отнесет её туда, где взяла, а, значит, НА УЛИЦУ((((. Думаю, что жителям Запорожья наши мелкие кошачьи разборки не интересны. Будем ждать официальной информации, тем более, что заявления написаны и приняты. Ждём ответа правоохранительных органов! ьт
Да, забыла поблагодарить за заботу о моём сне. Сплю я хорошо, Алина, совесть не мучает. А Вас?
Последний раз редактировалось Ария 11 окт 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина Бессарабова
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 21:02 |
|
|
Да ну что вы! Настя орала мне в трубку что у нее по отцовской линии все менты и мужу моему она ноги по переламывает! Слава Богу Настя мне пока еще не снится  Вы можете воспринимать меня как вам угодно, мне абсолютно это неинтересно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается….. Добавлено: 11 окт 2011, 21:05 |
|
|
Интересные у вас "все зоозащитники" Одна Ангел Ночи чего стоит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |