Автор |
Сообщение |
госслужащий
|
Заголовок сообщения: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 01:14 |
|
|
Не сомневаюсь, что некоторые "не любители" чиновников набросятся с оскорблениями..и высказываниями типа: вы все сволочи! И все же...в любом коллективе есть профи и так себе людишки, есть спокойные, а есть и нервные, и не имеет значения форма собственности предприятия. А уж по чиновникам - уже на каждом столбе висят объявления - куда на нерадивых жаловаться... Лично я воспринимаю это как замыливание глаз. Наказанию подлежат как правило рядовые. Начальники реже. (по принципу - украл колосок -получи в висок. украл вагон, делись и гуляй) Но дело вот в чем. Сегодня был свидетелем того, как молодой мужик с "распальцовкой" и жвачкой во рту орал на молодых девченок в налоговой, говорил гадости, а когда его попытались успокоить стал размахивать телефоном, угражать....я честно говоря сам госслужащий и признаюсь, что вмешиваться не стал....да..да...именно так, зачем мне проблемы от этого дурака. А дело было, как я понял лишь в том, что девушка в приемной стала смотреть (несколько секунд) на его письмо а это чудовище со словами "Слыш ты, давай быстрей" реально устроил скандал. Блин - стыдно за мужиков. В праздник такое шоу устроил, а потом он звонил на все возможные гарячие линии, типа я вам тут устрою. Су.и! Вот скажите, что делать служащим, когда заваливает такое быдло и поливает тебя по чем зря, в лицо плюет (в прямом смысле) грозит вот таким девчушкам? Охраны нет, выставить за дверь такое чудовище нельзя, угрозы, оскорбления, к начальнику не побежишь же, сам типа виноват (проходили мы это). И такие ситуации наблюдаю регулярно. Наверное буду жалеть, что не подождал, пока это мажорное гавно не выйдет из налоговой и не двинул козлу по меж рог, но, скорее всего только усугубил бы ситуацию. Если есть здесь опытные юристы - растолкуйте, как госслужащий может официально защищать честь и достоинство? (суд в таких вариантах ерунда) Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerafimKuk
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 02:40 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Для налоговой такое поведение - это исключение, а не практика, обычно в налоговой все наоборот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 02:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
госслужащий писал(а): растолкуйте, как госслужащий может официально защищать честь и достоинство? Вызывайте наряд, если сами не можете утихомирить буйного посетителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 08:19 |
|
|
Один мой знакомый сказал про налоговую, в которой он проработал практически с момента ее основания, следующее - "сейчас в налоговой могут работать только или люди с садистскими наклонностями или такие, как я, кому осталось пару лет до пенсии. И если вы думаете, что в налоговых творят беспредел, то вы ошибаетесь. Подождите пару лет, вот мы уйдем, тогда посмотрите, что такое беспредел"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 11:10 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
госслужащий писал(а): Не сомневаюсь, что некоторые "не любители" чиновников набросятся с оскорблениями..и высказываниями типа: вы все сволочи! И все же...в любом коллективе есть профи и так себе людишки, есть спокойные, а есть и нервные, и не имеет значения форма собственности предприятия. А уж по чиновникам - уже на каждом столбе висят объявления - куда на нерадивых жаловаться... Лично я воспринимаю это как замыливание глаз. Наказанию подлежат как правило рядовые. Начальники реже. (по принципу - украл колосок -получи в висок. украл вагон, делись и гуляй) Но дело вот в чем. Сегодня был свидетелем того, как молодой мужик с "распальцовкой" и жвачкой во рту орал на молодых девченок в налоговой, говорил гадости, а когда его попытались успокоить стал размахивать телефоном, угражать....я честно говоря сам госслужащий и признаюсь, что вмешиваться не стал....да..да...именно так, зачем мне проблемы от этого дурака. А дело было, как я понял лишь в том, что девушка в приемной стала смотреть (несколько секунд) на его письмо а это чудовище со словами "Слыш ты, давай быстрей" реально устроил скандал. Блин - стыдно за мужиков. В праздник такое шоу устроил, а потом он звонил на все возможные гарячие линии, типа я вам тут устрою. Су.и! Вот скажите, что делать служащим, когда заваливает такое быдло и поливает тебя по чем зря, в лицо плюет (в прямом смысле) грозит вот таким девчушкам? Охраны нет, выставить за дверь такое чудовище нельзя, угрозы, оскорбления, к начальнику не побежишь же, сам типа виноват (проходили мы это). И такие ситуации наблюдаю регулярно. Наверное буду жалеть, что не подождал, пока это мажорное г... не выйдет из налоговой и не двинул козлу по меж рог, но, скорее всего только усугубил бы ситуацию. Если есть здесь опытные юристы - растолкуйте, как госслужащий может официально защищать честь и достоинство? (суд в таких вариантах ерунда) Спасибо. Ну и правильно сделал что наорал. Предпринимателю нужно работать, а тупые рогобанки (100 какие то родственнички их устроили) нормально даже обслужить не могут. Поторопил и правильно сделал. Другого языка уроды не понимают Особенно нравится когда "девочки" в прошлом году по разнарядке отчеты не принимали, аннулировали плательщиков НДС и делали прочие приятности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 11:21 |
|
|
Если бы только знали как гнобят рядовых сотрудников сейчас в налоговой. И вы правы,работают либо те, кому подождать пенсию надо, либо молодежь, которым надо 2-3 года практики...потом обязательно все уходят. Специалистов просто нет! Государству это даже на руку, не грамотными легче управлять. Ревизоры сами уже говорят о том, что стали законы забывать, потому, что на любой проверке начальство все решает с руководством предприятия, сколько уплатят, какие напишут в акте нарушения, на фиг инспектора вообще нужны? А такие уроды как описанный мажор - все чаще и чаще резвятся. Им просто по приколу терзать девчонок, если видят, что ответить она не может. Хорошо бы узнать кто это был. Страна должна знать своих "героев".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 11:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Ну и правильно сделал что наорал. Предпринимателю нужно работать, а тупые рогобанки (100 какие то родственнички их устроили) нормально даже обслужить не могут. Поторопил и правильно сделал. Другого языка уроды не понимают
Особенно нравится когда "девочки" в прошлом году по разнарядке отчеты не принимали, аннулировали плательщиков НДС и делали прочие приятности.
Сейчас в налоговой Ленинского района не принимают отчеты у тех кто имеет хотя бы одного сотрудника с зарплатой ниже чем 1200 грн.  А вообще нужно было этого чувака снять на камеру мобильного телефона, и выложить здесь в теме " Как правильно разговаривать с представителями налоговой инспекции". Или сайт создать "Налоговый контроль"  Когда с гаишниками так разговаривают, нас же это веселит. И тех кто делает такое _ поднимает в собственных глазах до небес. А гайцы то же госслужащие. И орут на них так же , и звонят жалуются, и на телефоны доверия,и со службы грозятся уволить.Так что ничего с вашей барышней из налоговой не случиться. Не сахарная , не расстает. Не нравиться пусть увольняется и идет в предприниматели-будет она орать в налоговой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 11:31 |
|
|
Ну и правильно сделал что наорал. Предпринимателю нужно работать, а тупые рогобанки (100 какие то родственнички их устроили) нормально даже обслужить не могут. Поторопил и правильно сделал. Другого языка уроды не понимают  Какие родственнички? Кто там работать хочет за зарплату 1070 гривен на сегодня? ЭТО ТЫ УРОД КОНЧЕНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ РОГАБАН! Из за таких как ты быдло распоясолось - давят людей на дорогах, убивают в подворотнях! Если даже в госструктурах на них управы нет, то что может сделать обычный гражданин на улице с таким хамом? Деградация в рассвете!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 11:37 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Как-то надо было мне справки для тендера пособирать. Это был кошмар. Что в налоговой на Лепика, что в Гос. центре по вопросам банкротства, что за справкой об отсутствии судимостей. Как на поклон к царю прям. Как специально туда девчушек подбирают. Кто больше сможет презрение скорчить на лице - тех и берут. А еще манера разговаривать...Брррррр...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 11:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
госслужащий писал(а): Если есть здесь опытные юристы - растолкуйте, как госслужащий может официально защищать честь и достоинство? (суд в таких вариантах ерунда)Спасибо. Я бы рекомендовал вызвать наряд милиции и заявить о мелком хулиганстве. ППС сильно церемониться не станет - в РОВД для разбирательства. Человек там отдохнет пару часиков, опоздает на пару встреч и возможно поумнеет, а возможен и отрицательный результат...
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 11:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: а возможен и отрицательный результат... Вот ключевое слово. Я позову грамотного адвоката, который найдет кучу процессуальных нарушений при задержании и оформлении. И через полчаса я вернусь в налоговую продолжать беседу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:07 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ЗАЗ, Вы бы точно пригласили адвоката, я в этом уверен - правильная позиция. Вот только речь шла о быдле "рогобанском", не уверен, что он знает, кто такой адвокат и чем он занимается. И даже если пригласит, то такая услуга стоит от 750 грн. которые заплатит мажор. Вот выкинув пару раз деньги за то, что пойдет домой он, возможно, задумается о своем поведении. Мы забыли основной тезис, что делать госслужащиму. Не факт, что именно эта девочка натупила, из поста мы видим, что на нее неадекватно орали.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:11 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): Ну и правильно сделал что наорал. Предпринимателю нужно работать, а тупые рогобанки (100 какие то родственнички их устроили) нормально даже обслужить не могут. Поторопил и правильно сделал. Другого языка уроды не понимают  Какие родственнички? Кто там работать хочет за зарплату 1070 гривен на сегодня? ЭТО ТЫ УРОД КОНЧЕНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ РОГАБАН! Из за таких как ты быдло распоясолось - давят людей на дорогах, убивают в подворотнях! Если даже в госструктурах на них управы нет, то что может сделать обычный гражданин на улице с таким хамом? Деградация в рассвете! Я практически не могу убить никого на дороге, я очень редко вожу машину, когда вожу то предельно аккуратен, потому что как правило у меня в ней маленький ребенок и жена. Несмотря на то что я застрахован по всем страховкам. Второе. Госсструктуры не ориентированы на клиентов. И Вы должны это признать. Любой приказ, любая инструкция стоит гораздо превыше чем человек, который к вам приходит. Зарплаты маленькие, да это есть. Но у нас потихоньку проходит "шведский вариант". Такую модель предложили в АП. Коряво проходит, но как минимум направление есть. Если хотите, то расскажу больше. Я готовился к написанию докторской диссертации по коррупции и чиновникам. Стеллаж книг на полке и гиги инфы на английском, русском и украинском
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
taras.lawyer писал(а): ЗАЗ, Вы бы точно пригласили адвоката, я в этом уверен - правильная позиция. Вот только речь шла о быдле "рогобанском", не уверен, что он знает, кто такой адвокат и чем он занимается. И даже если пригласит, то такая услуга стоит от 750 грн. которые заплатит мажор. Вот выкинув пару раз деньги за то, что пойдет домой он, возможно, задумается о своем поведении. Мы забыли основной тезис, что делать госслужащиму. Не факт, что именно эта девочка натупила, из поста мы видим, что на нее неадекватно орали. А, девочке что делать? Орать в ответ и погромче. И беседа скорее всего закончится в теплой и дружественной обстановке. А если еще и права-вообще кабинет на ключ и пойти покурить. Тем более за такой мизерный оклад и держаться особенно не стоит. А вообще это частная ситуация и разобраться в ней можно только на месте и то сложно. Цитата: Вот только речь шла о быдле "рогобанском", не уверен, что он знает, кто такой адвокат и чем он занимается. Каждый адвокат, который хочет стать известным и иметь достаточную большую практику сам должен завязывать отношения с такими потенциально прибыльными клиентами. Это ж золотое дно. Он привыкнет, что его приедут и отмажут, и будет встрявать в неприятности 3 раза на день. Адвокат будет только успевать бабки складывать. Но такие парни наперечет. За них стоит бобороться любому адвокату  А 750рн. он каждый день заливает в бак Рендж Ровера и еще сдачу не берет на АЗС. Так , что не переживай, вот деньги как раз и не проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:16 |
|
|
госслужащий писал(а): Вот скажите, что делать служащим, когда заваливает такое быдло и поливает тебя по чем зря, в лицо плюет (в прямом смысле) грозит вот таким девчушкам? Охраны нет, выставить за дверь такое чудовище нельзя, угрозы, оскорбления, к начальнику не побежишь же, сам типа виноват (проходили мы это). И такие ситуации наблюдаю регулярно.
А что делать предпринимателям, когда заваливает такое госслужащее и поливает тебя почем зря, в лицо плюет (в прямом смысле), грозит закрыть, еще и деньги требует? Охраны нет, выставить за дверь такое чудовище нельзя, угрозы, оскорбления, к начальнику не побежишь же, сам типа виноват (проходили мы это). И такие ситуации наблюдаю регулярно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:18 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
taras.lawyer писал(а): ЗАЗ, Вы бы точно пригласили адвоката, я в этом уверен - правильная позиция. Вот только речь шла о быдле "рогобанском", не уверен, что он знает, кто такой адвокат и чем он занимается. И даже если пригласит, то такая услуга стоит от 750 грн. которые заплатит мажор. Вот выкинув пару раз деньги за то, что пойдет домой он, возможно, задумается о своем поведении. Мы забыли основной тезис, что делать госслужащиму. Не факт, что именно эта девочка натупила, из поста мы видим, что на нее неадекватно орали. ЗАЗ типичный клиент, который считает что адвокат "для отмазки" и деньги решают все и связи тоже И он прав
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:19 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
forced to win писал(а): Гость писал(а): Ну и правильно сделал что наорал. Предпринимателю нужно работать, а тупые рогобанки (100 какие то родственнички их устроили) нормально даже обслужить не могут. Поторопил и правильно сделал. Другого языка уроды не понимают  Какие родственнички? Кто там работать хочет за зарплату 1070 гривен на сегодня? ЭТО ТЫ УРОД КОНЧЕНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ РОГАБАН! Из за таких как ты быдло распоясолось - давят людей на дорогах, убивают в подворотнях! Если даже в госструктурах на них управы нет, то что может сделать обычный гражданин на улице с таким хамом? Деградация в рассвете! Я практически не могу убить никого на дороге, я очень редко вожу машину, когда вожу то предельно аккуратен, потому что как правило у меня в ней маленький ребенок и жена. Несмотря на то что я застрахован по всем страховкам. Второе. Госсструктуры не ориентированы на клиентов. И Вы должны это признать. Любой приказ, любая инструкция стоит гораздо превыше чем человек, который к вам приходит. Зарплаты маленькие, да это есть. Но у нас потихоньку проходит "шведский вариант". Такую модель предложили в АП. Коряво проходит, но как минимум направление есть. Е сли хотите, то расскажу больше. Я готовился к написанию докторской диссертации по коррупции и чиновникам. Стеллаж книг на полке и гиги инфы на английском, русском и украинском Будет очень интересно, да и может пригодиться в общении с чиновниками.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
taras.lawyer писал(а): forced to win писал(а): Гость писал(а): Ну и правильно сделал что наорал. Предпринимателю нужно работать, а тупые рогобанки (100 какие то родственнички их устроили) нормально даже обслужить не могут. Поторопил и правильно сделал. Другого языка уроды не понимают  Какие родственнички? Кто там работать хочет за зарплату 1070 гривен на сегодня? ЭТО ТЫ УРОД КОНЧЕНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ РОГАБАН! Из за таких как ты быдло распоясолось - давят людей на дорогах, убивают в подворотнях! Если даже в госструктурах на них управы нет, то что может сделать обычный гражданин на улице с таким хамом? Деградация в рассвете! Я практически не могу убить никого на дороге, я очень редко вожу машину, когда вожу то предельно аккуратен, потому что как правило у меня в ней маленький ребенок и жена. Несмотря на то что я застрахован по всем страховкам. Второе. Госсструктуры не ориентированы на клиентов. И Вы должны это признать. Любой приказ, любая инструкция стоит гораздо превыше чем человек, который к вам приходит. Зарплаты маленькие, да это есть. Но у нас потихоньку проходит "шведский вариант". Такую модель предложили в АП. Коряво проходит, но как минимум направление есть. Е сли хотите, то расскажу больше. Я готовился к написанию докторской диссертации по коррупции и чиновникам. Стеллаж книг на полке и гиги инфы на английском, русском и украинском Будет очень интересно, да и может пригодиться в общении с чиновниками. Ну если такой заворот пошел то расскажу. Мне в начале написания нужно было сделать генеральные выводы. А именно что я хочу доказать своими теоретическими изысками. Один из первых был "У нас проблема не в коррупции, а в доступе к ней" То есть каждый хочет участвовать в схемах, но не каждому дано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Для налоговой такое поведение - это исключение, а не практика, обычно в налоговой все наоборот Господи какая дурость! Вы поработайте сначала там прежде чем такие утверждения делать! Людей на тот объём работы который государство возложило на простых инспекторов многократно превысил все мыслимые нормы. Ну чем виновата девченка у которой пройдет за день 100-200 человек и из них процентов десять окажется как всегда откровенным хамлом и быдлом? Вы в курсе что большинство людей там постоянно сидят на успокоительном? Это какая психика выдержит ежедневные оскорбления и невозможность ничего сказать в ответ в соответствии с правилами этики госчиновника, которые каждый инспектор подписывает. Цитата: Ну и правильно сделал что наорал. Предпринимателю нужно работать, а тупые рогобанки (100 какие то родственнички их устроили) нормально даже обслужить не могут. Это утверждение редкостного дол6ае6а, работал бы у тебя идиот кто нибудь из родных в этой системе тогда бы понял. Чем виновата простая девченка? Это она замутила эту систему? Если уж и идти ругаться то не е6ите мозг рядовым инспекторам идите сразу к начальсту и им делайте вынос а ешё лучше к кому нибудь повыше. Какие родственнички дурачёк? Нахрен бы там сдалось кому работать в таких условиях на ставке 1070 гр. если бы не обстоятельства. Вон в шевченковской налоговой весь отдел разом послал такую работу и уволился, и скажите кому лучше от этого стало? Предпринимателю? У которого теперь вместо опытного инспектора знакомого со всеми проблемами и нюансами будет неопытный новичок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:26 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Это утверждение редкостного дол6ае6а, работал бы у тебя идиот кто нибудь из родных в этой системе тогда бы понял. Чем виновата простая девченка? Это она замутила эту систему? Если уж и идти ругаться то не е6ите мозг рядовым инспекторам идите сразу к начальсту и им делайте вынос а ешё лучше к кому нибудь повыше. Какие родственнички дурачёк? Нахрен бы там сдалось кому работать в таких условиях на ставке 1070 гр. если бы не обстоятельства. Вон в шевченковской налоговой весь отдел разом послал такую работу и уволился, и скажите кому лучше от этого стало? Предпринимателю? У которого теперь вместо опытного инспектора знакомого со всеми проблемами и нюансами будет неопытный новичок?
Она не замутила, но ее поддерживает. Читайте выше. Я уже говорил про мизерные зарплаты
Последний раз редактировалось forced to win 24 фев 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): ЗАЗ типичный клиент, который считает что адвокат "для отмазки" и деньги решают все и связи тоже И он прав конечно прав. Деньги и связи решают. На таком уровне - все вопросы. Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо боьше, чем просто добрым словом - (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:30 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Alive писал(а): forced to win писал(а): ЗАЗ типичный клиент, который считает что адвокат "для отмазки" и деньги решают все и связи тоже И он прав конечно прав. Деньги и связи решают. На таком уровне - все вопросы. Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо боьше, чем просто добрым словом - (с) Револьвер, в данном случае это - иск, правильно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:37 |
|
|
Book&zp писал(а): Господи какая дурость! Вы поработайте сначала там прежде чем такие утверждения делать! Людей на тот объём работы который государство возложило на простых инспекторов многократно превысил все мыслимые нормы. Ну чем виновата девченка у которой пройдет за день 100-200 человек и из них процентов десять окажется как всегда откровенным хамлом и быдлом? Вы в курсе что большинство людей там постоянно сидят на успокоительном? Это какая психика выдержит ежедневные оскорбления и невозможность ничего сказать в ответ в соответствии с правилами этики госчиновника, которые каждый инспектор подписывает.
Это утверждение редкостного дол6ае6а, работал бы у тебя идиот кто нибудь из родных в этой системе тогда бы понял. Чем виновата простая девченка? Это она замутила эту систему? Если уж и идти ругаться то не е6ите мозг рядовым инспекторам идите сразу к начальсту и им делайте вынос а ешё лучше к кому нибудь повыше. Какие родственнички дурачёк? Нахрен бы там сдалось кому работать в таких условиях на ставке 1070 гр. если бы не обстоятельства. Вон в шевченковской налоговой весь отдел разом послал такую работу и уволился, и скажите кому лучше от этого стало? Предпринимателю? У которого теперь вместо опытного инспектора знакомого со всеми проблемами и нюансами будет неопытный новичок? Не нравится этим девочкам работа - пусть уходят и устраиваются на другую. У меня много знакомых из налоговой ушло, причем в последние годы. Они сказали, что работа стала сильно нервная и не соответствует их убеждениям. Ну не могут они на людей орать и требовать с нх невозможного. Ну нет у них садистских наклонностей. И какие же обстоятельства мешают этим девочкам уйти из налоговой? Нежелание работать? Или боязнь того, что в другом месте нельзя будет посетителям презрительную рожу корчить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Револьвер, в данном случае это - иск, правильно?
Очень и очень редко. Обычно находится слабое место, через которое можно влиять. Мы все люди и у всех есть свои слабости. На начальника налоговой можно влиять через мужа, у которого есть начальник, или через сына который может случайно у кого нибудь денег одолжить или выпить с плохими дядями и оказаться в плохом месте с нехорошими тетями, вариантов масса. Иск пока на последнем месте. Этим страдают как правило иностранцы и или фирмы с мощнейшей юридической службой. Хотя ни "Хортицу" ни " Нибулон " это не спасло. Активы перешли в другие руки. И помогли в этом именно белые и пушистые , работающие за копейки фискальные органы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): [Револьвер, в данном случае это - иск, правильно? э-э, ну можно и так, хотя лучше иметь знакомых хороших, или норм адвоката))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |