|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Demo
|
Заголовок сообщения: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 20 апр 2012, 20:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Жена вызвала врача на дом. Сказали, что придет тогда-то. Через некоторое время сама врач, Омельчук В.В., перезванивает и говорит, что у нее конференция и она придти не может! Предлагает жене самой идти к ней в больницу. Ну, что делать, на работу не пошла, больничный надо получать, пришлось с температурой и кашлем идти в больницу. В регистратуре немного охренели от таких раскладов, спрашивают "а чего это она не пошла на вызов?". После доврачебного кабинета пошла к Омельчук. В кабинете окно открыто настежь, сквозняк. Омельчук вообще жену не осматривала, ни о чем не спрашивала, даже стетоскопом не послушала. Жена спросила, что ей принимать, какие лекарства? Ответ: а что вы пьете? Ну, пейте это же и дальше. Просто трандец! Что это за компетенция? что это за врачи такие? Запомните - Омельчук В.В., никогда у нее не лечитесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 31 июл 2012, 12:55 |
|
|
Полностью согласна!!! 1 поликлиника это вообще (даже слова не подобрать!!) ужас и кошмар!!!!!!! Гнать глав врача!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 31 июл 2012, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
№1-это Хортицкий район же? Насчёт Омельчук не знаю, но врачи там и правда идиоты((((( Подвернула ногу, порвала связки, пошла к врачу(травматолог Овчаренко)-чем лечить, спрашиваю, потому как нога болит((( А он мне говорит, что у меня плоскостопие и что надо ходить с ортопедическими стельками.. Ну говорю, ладно, буду ходить, а сейчас что делать-то? нога болит... Ну говорит, мажьте мазью, какой вы там мажете, той и мажьте....Ну пипец какой то((( А эти медсёстры престарелые, которые думают, что они там главные??? Это не поликлиника, это просто ОТСТОЙ!!!!!! Кстати на Бабурке и детская поликлиника такая же: врачи там придурковатые....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 31 июл 2012, 16:15 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Фея, разве номер 1 - это не в старой части? Там, действительно, ужас ужасный.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 31 июл 2012, 16:19 |
|
|
Никогда не надо всё и всех обобщать и стричь под одну гребёнку. В каждой больнице, школе, детском саду, отделении милиции, магазине, ЖЕКе и т.п. есть работники компетентные и есть непрофессионалы, есть те, которые живут работой и повышают свою квалификацию постоянно, а есть застывшие в советских временах и возомнившие себя супер-мега-специалистами совершенно безосновательно. Согласна, что тех, кто нарушает свои должностные обязанности, надо наказывать, но не только называя их фамилии на форумах, а обращаясь с официальными жалобами в необходимые инстанции. Поливать грязью полностью всю организацию (учреждение, заведение и т.п.) не стоит. Это неконструктивно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 31 июл 2012, 16:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
моя жена - врач поликлиники, слава на Богу не 1-ой)))) но хочу сказать что все кого она знает поголовно гонят на 1 поликлинику))) там как на подбор)
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 31 июл 2012, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Центральная поликлиника №1 Хортицкого района Адрес: 69097 г. Запорожье, ул.Запорожского Казачества, 25 Это я на Заборе смотрела.. Больше №1 не увидела. Я живу на Бабурке и знаю ,что у нас поликлиника №1 и больше других на Бабурке нет. Может в каком то другом районе есть ещё №1, понятия не имею 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 31 июл 2012, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фея, есть еще такая: Городская больница №1, центральная больница Жовтневого района Адрес: 69002, г. Запорожье, пр. Ленина, 88
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 31 июл 2012, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
недавно пришлось пообщаться с тамошним лором, терапевтом, окулистом и теткой из прививочного кабинета. Из всех по-человечески общаться можно только с медсестрой из регистратуры(на удивление) и окулистом. А еще там до сих пор работает терапевт мужчина, 2 года назад у которого мне с температурой 38*С пришлось со слезами выпрашивать больничный, с его слов вполне нормально можно было трудиться, распространяя свои вирусы на многочисленных клиентов и коллег
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remedy
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 31 июл 2012, 20:59 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
_EL_ писал(а): недавно пришлось пообщаться с тамошним лором, терапевтом, окулистом и теткой из прививочного кабинета. Из всех по-человечески общаться можно только с медсестрой из регистратуры(на удивление) и окулистом. А еще там до сих пор работает терапевт мужчина, 2 года назад у которого мне с температурой 38*С пришлось со слезами выпрашивать больничный, с его слов вполне нормально можно было трудиться, распространяя свои вирусы на многочисленных клиентов и коллег Что есть то есть и уже длится десятилетие, попросту "разваленная" поликлинника как для самого населенного района Запорожья! Организация отвратительная, врачи выписывают больничные только после согласования с завотделением, а если ее нет сидите и ждите! Зачастую когда нет узкого специалиста (на больничном. в отпуске, на повышении квалификации - это до 3-4х месяцев в год) помощи ждать неоткуда и это печально. Кабинет травматологии как можно догадаться разместить на 3м этаже??? Это же надо костыли дать гл. врачу и погонять по лестнице когда лифт не работает! А попасть к узким специалистам это же вообще нереально, если ты не на больничном, сначала к терапевту, потов к заведующей и только если будут в наличии талончики - и это все дней на 5ть, а когда же работать! Вообщем ни о каком поддержании хронич заболеваний в стадии ремиссии нельзя и мечтать. Только обострение и только скорая или на больничный((. На моей практике только Лор врач был квалифицированный специалист и что самое главное НЕ ЛЕНИВЫЙ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 01 авг 2012, 08:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): Фея, есть еще такая: Городская больница №1, центральная больница Жовтневого района Адрес: 69002, г. Запорожье, пр. Ленина, 88 Так это же больница, а то - поликлиника, или при ней есть поликлиническое отделение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 01 авг 2012, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): Так это же больница, а то - поликлиника, или при ней есть поликлиническое отделение? там целый корпус поликлиники, торцом в ТЦ Гранд упирается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 01 авг 2012, 18:49 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
А какие площади там борцы с наркоманами себе оттяпали!
Вернуться к началу |
|
 |
hgghy
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 02 авг 2012, 15:47 |
|
|
Правильно, всех их разогнать, а самим ездить в Германию или лучше в Англию.За отмытые из бюджета деньги. Вот тогда заживем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 13 окт 2012, 07:25 |
|
|
Не о том, не о том рассуждаете Господа! Что себя жалко? Смотрите узко! Поликлиника строилась в 70-х годах, не расчитана она на такое население, построены 15,16,17,18 микрорайоны, а где для этих людей поликлиника??? Всё на себе тянет 1-я. Врачи захлёбываются от потоков людей. Медсестёр не хватает, врачей-терапевтов не хватает-обслуживать приходится по несколько участков. А люди хотят "здесь и сейчас" А Вы спросили у Омельчук-обеспечена ли она транспортом для обслуживания больных на дому? А нет ли у неё у самой температуры? А завтракала ли она? И в котором часу вернулась домой? И что ей сказали за это родные? ..... а больные? Чем она добирается на работу и сколько пар обуви она снашивает за месяц?????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 13 окт 2012, 10:44 |
|
|
Всё правильно сказал (a).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 13 окт 2012, 13:18 |
|
|
Она знала на кого училась! ей государство дало бесплатное образование - пусть теперь всю жизнь отрабатывает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 13 окт 2012, 14:35 |
|
|
+100 пусть переквалифицируется в маникюрши, раз в западло выполнять свои служебные обязанности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Защитник
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 13 окт 2012, 19:23 |
|
|
А вы не бесплатно образование получили? Если нет - значит тупые. И до сих пор, кстати, таковыми остаетесь, раз заявочки такие делаете. А врачи ее поколения как раз в школе хорошо учились, потому что в мед надо было еще поступить! Давайте вас вообще никто не будет лечить, никак. Просто все, у кого было к медицине призвание, плюнут на это дело и уйдут другую сферу работать, чтоб им всякие дебилы не говорили "вы знали, в какую профессию идете". А вы точно знали в 17 лет, куда нужно идти, а куда не нужно? Если знали, значит, слишком ушлые были для своего возраста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №1, врач Омельчук В.В. Добавлено: 13 мар 2013, 11:44 |
|
|
Гость писал(а): Полностью согласна!!! 1 поликлиника это вообще (даже слова не подобрать!!) ужас и кошмар!!!!!!! Гнать глав врача!!! про главврача согласен. Врачей и медсестер там даже за людей не считают. Как может центральная поликлиника, пусть даже и Жовтневого района, быть укомплектована на 48%? Как на 11-ти участках может работать 4 медсестры (и это без какого-либо повышения зарплаты)? И это при 100%-ном финансировании поликлиники. Ирина Владимировна, может уже хватит издеваться над людьми? Я не знаю, что движет людьми, которые идут туда на работу. Кто бы хотел работать за половину зарплаты или за зарплату выполнять двойную нагрузку? Желающих, наверное, будет мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|