|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
вудман
|
Заголовок сообщения: Запорожское пиратство на дисках по Мариупольски Добавлено: 18 июн 2012, 18:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Работал я у Димы с Мариуполя на пиратских дисках.Работал всего два дня чтоб денег заработать на проезд.Но на второй день меня взял обеп, я ничего неподписывал но на меня составили акт.После чего пообщались по телефону с каким то Кириллом,по разговору я понял что он тож с мариуполя и ушли.А еще через пол года пришла бумага про оплату штрафа 350гривасиков.Вот ето прикол все продано а я то думал что только подземные переходы продали)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское пиратство на дисках по Мариупольски Добавлено: 18 июн 2012, 19:13 |
|
|
Пробил колесо автобус. Сидения конечно потертые, но еще ничего. Водила полез туда, а там секретка, так он балонный ключ выбросил. Менты, кстати мимо проехали и рукой помахали. Интересно как бы продлить срок действия лицензии и собственно, вопрос, а зачем? Импортное, наше, без разницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вудман
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожское пиратство на дисках по Мариупольски Добавлено: 18 июн 2012, 22:37 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
да разницы человек невидит между автобусом и дисками.ничо я в 1.5а года тож мужчины от женщины неотличал.ну что я те могу посоветовать пей растишку чтобы ключик стоял а не привиде ментов падал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|