Автор |
Сообщение |
vesta
|
Заголовок сообщения: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 20 июн 2012, 16:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Считается, что первыми загорать «без верха» отважились эмансипированные француженки. Их пионерство оспаривают лишь папуасы и аборигены, разбросанные по различным теплым широтам земного шара. Полинезийцы, в конце концов, загорают в полуобнаженном виде тысячелетиями. Но что точно привнесли в это занятие французы – так это шик, с которым они делают все свои вещи. Как Вы относитесь к топлес? Загораете ли вы "без верха"? Голосуйте в нашем опросе и оставляйте Ваши коментарии!А самых красивых, смелых и креативных девушек Запорожья приглашаем принять участие в конкурсе! Конкурс организован газетой "Суббота Плюс" и туристической фирмой "Веста Тревел" и называется "Бублики". Каждую неделю в газете печатается фото конкурсантки, а в августе будет определена победительница, которая получит в качестве приза - ПУТЕШЕСТВИЕ В ПАРИЖ! Не переживайте, конкурс абсолютно конфиденциальный - на всех фото лица девушек художественно прикрыты, так что читатели газеты выберут победительницу ОБЪЕКТИВНО =) С условиями конкурса можно ознакомиться на страницах "Субботы Плюс".  Влияние ультрафиолета на здоровье женской груди до сих пор вызывает споры в медицинских кругах. Однако есть пункты, о которых эскулапы не спорят. Если вы хотите получить безупречный ровный загар и не навредить себе, то придерживайтесь несложных правил «топлес-безопасности». 1. Загар топлес, как правило, безвреден для девушек младше 22-24 лет. Если под этой «возрастной ценз» вы не подходите, то перед тем как подставлять свои прелести под солнечные лучи, желательно обратиться за консультацией к маммологу или онкологу, который даст конкретные рекомендации. 2. Если у вас уже есть предрасположенность к разного рода женским заболеваниям, то, к сожалению, «обнаженный» загар может спровоцировать заболевания молочной железы, оказывая вредное воздействие на кожу. Солнечное излучение и перегрев способны усложнить течение болезни. Врачи также не советуют подставлять под прямые солнечные лучи выступающие над поверхностью кожи родинки темного цвета, особенно, если они имеют неоднородную пигментацию или неровный контур. 3. Даже если вы не жалуетесь на здоровье груди, то после 15 минут загорания лучше все-таки отправиться под тент или спрятаться под зонтиком. Медики и косметологи твердят, что люди, которые загорают под тентом, получают загар той же интенсивности, как и те, кто жарится на открытом солнце. Более того, загар в тени дарит коже более равномерный и стойкий золотистый цвет, чем молниеносный. 4. Даже жителям жарких стран, кожа которых хорошо приспособлена к воздействию повышенных доз ультрафиолета, не стоит злоупотреблять загаром топлес. Представляете, как выглядит кожа бразильянки преклонного возраста? То-то же. Нездержанность в приеме солнечных ванн чревата появлением глубоких морщин в зоне ареала и пигментных пятен по всей груди – выглядит это мало эстетично. Не секрет, что ультрафиолет ускоряет процессы старения кожи, а злоупотребление солнцем приводит к истощению защитных механизмов организма. 5. Не стоит подвергать грудь солнечному воздействию во второй фазе менструального цикла. В этот период в структуре молочной железы возникают существенные изменения из-за гормональной перестройки организма. 6. Обязательно пользуйтесь кремом для защиты от солнца с высокой степенью защиты. Увеличивая продолжительность принятия солнечных ванн постепенно.  К загару в солярии следует подходить не менее предусмотрительно, чем к натуральному. Прежде чем начать чудесное превращение в шоколадку, стоит позаботиться о следующем. 1. Для защиты рекомендуется использовать специальные пластиковые конусообразные колпачки, наклейки на грудь (стиккини) и строго контролировать график загара. 2. Срок службы лампы низкого давления невелик – всего 300-400 часов, после чего они начинают испускать лучи, способные привести к неблагоприятным изменениям в ткани молочных желез. К сожалению, определить невооруженным глазом, насколько пригодна лампа, невозможно – здесь придется довериться репутации выбранного салона. Женщины, у которых молочные железы увеличены за счет силиконовых имплантатов, должны еще более внимательно отнестись к графику своего нахождения на солнце (это касается и солярия). Каждый сеанс необходимо сократить на 5-7 минут. Причина здесь не в имплантате: если он поставлен правильно, то состояние тканей молочной железы не ухудшится под воздействием солнца. Меры предосторожности вызваны другими соображениями. По словам специалистов, за счет того, что кожа груди растянута, каждый ее сантиметр получает больше солнечных лучей, чем грудь без имплантата. Следует помнить еще и то, что существует «меньшинство», не одобряющее загорание топлес в общественных местах, а в некоторых странах публичное раздевание преследуется по закону. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 20 июн 2012, 16:56 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
несмотря на запреты и предостережения врачей практикую. вначале было стыдновато. а теперь -нет ). зато загар ровный. но стараюсь не в особо густолюдных местах )
Вернуться к началу |
|
 |
vesta
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 21 июн 2012, 09:56 |
|
 |
 |
|
mysh писал(а): несмотря на запреты и предостережения врачей практикую. вначале было стыдновато. а теперь -нет ). зато загар ровный. но стараюсь не в особо густолюдных местах ) всё хорошо в меру, и загара топлес это тоже касается - если не злоупотреблять, то и красивый ровный загар и здоровье гарантированы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesta
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 21 июн 2012, 09:58 |
|
 |
 |
|
Еще хотим проанонсировать, что финал конкурса пройдет в одном из самых модных заведений Запорожья - планируем устроить вечеринку в пляжном стиле ;-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna8
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 21 июн 2012, 14:05 |
|
|
 я загораю всегда топлес. и мне все равно на голодные глаза особей мужскогго пола (иногда и женского). если есть что показать - почему бы и нет? зато до следующего лета у меня красивый и ровный загар! и на счет пляжной вечеринки - ХОЧУ! как туда попасть, ребят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versus
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 21 июн 2012, 14:07 |
|
|
За! жаль у нас не приветствуют...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 21 июн 2012, 14:10 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Мне не нравится. Я мужчина =( 17% 17% [ 1 ] А точно ли это мужик? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesta
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 21 июн 2012, 18:30 |
|
 |
 |
|
anna8 писал(а): (*_*) я загораю всегда топлес. и мне все равно на голодные глаза особей мужскогго пола (иногда и женского). если есть что показать - почему бы и нет? зато до следующего лета у меня красивый и ровный загар! и на счет пляжной вечеринки - ХОЧУ! как туда попасть, ребят? о дате и месте проведения вечеринки сообщим дополнительно, готовьтесь! ;-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesta
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 21 июн 2012, 18:34 |
|
 |
 |
|
Versus писал(а): За! жаль у нас не приветствуют... но должен же кто-то начинать! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 21 июн 2012, 21:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Естественно за 4-й вариант НО ... Нужно ещё перенять передовой опыт румынов и итальянцев и ввести ограничения. Цитата: В Румынии власти оказались несколько более рациональны в своих запретах: они запретили загорать топлес только пожилым дамам. Полиция Румынии будет следить, чтобы представительницы прекрасного пола, переступившие 60 - летний порог, не обнажали грудь на пляжах, так как, по утверждению законодателей, это «безобразное зрелище» отпугивает туристов. Как заявляют в полиции графства Константа, которое популярно своими песчаными пляжами на Черном море, они частенько получают жалобы от отдыхающих на престарелых женщин, которые бесстыдно подставляют солнцу свои дряблые прелести.
А вот в итальянском городке Палермо находиться на пляже топлес или полностью голыми могут только барышни! Причем есть оговорка, что они должны быть отлично сложены. Закон четко говорит: «Женщинам, которые полны или уродливы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде». Данным правом наделены лишь «молодые девушки, которые действительно достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела». А вот мужчинам любого возраста и телосложения бродить голышом запрещается. Это обосновано примерно так: «мужская анатомия может приобретать пошлый вид даже непреднамеренно».
Эти законы были приняты в 2004 году. В дополнение к ним в 2005-м для всей Италии ввели ограничение – теперь загорать топлес женщинам разрешено исключительно в положении лежа – так установлено Итальянской Ассоциацией общественного купания. Согласно новым правилам, дамы обязаны прикрывать свою грудь купальником, когда прогуливаются по пляжу, играют в волейбол или заходят в море. http://edinstvennaya.ua/view/1504/ Ну я против последнего дополнения , пущай бегают а уж волейбол топлес это святое А в остальном самолично видал в Германии утекающие под мышки 70-летние сиськи - это жестокое зрелище. 
Вернуться к началу |
|
 |
vesta
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 22 июн 2012, 18:56 |
|
 |
 |
|
Славянин писал(а): Естественно за 4-й вариант НО ... Нужно ещё перенять передовой опыт румынов и итальянцев и ввести ограничения. Цитата: Эти законы были приняты в 2004 году. В дополнение к ним в 2005-м для всей Италии ввели ограничение – теперь загорать топлес женщинам разрешено исключительно в положении лежа – так установлено Итальянской Ассоциацией общественного купания. Согласно новым правилам, дамы обязаны прикрывать свою грудь купальником, когда прогуливаются по пляжу, играют в волейбол или заходят в море. http://edinstvennaya.ua/view/1504/ Ну я против последнего дополнения , пущай бегают а уж волейбол топлес это святое А в остальном самолично видал в Германии утекающие под мышки 70-летние сиськи - это жестокое зрелище.  кстати очень практичное решение! хотите загорать - пожалуйста! а вот давать лишний повод мужской анатомии откровенной игрой в волейбол не нужно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зритель
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 22 июн 2012, 21:01 |
|
|
А вы знаете , сейчас на лучших форумах Лондона и Парижа ,принято заливать аватарки в стиле НЮ ! Пляж пляжем ,а здесь хоть круглый год и гарантия от посягательств. А посещаемость ваших топиков ,будет просто зашкаливать ... Так кто будет первой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 22 июн 2012, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Мне не нравится. Я мужчина =( 17% 17% [ 1 ] А точно ли это мужик?  Ну один из двоих - я. Будем проверять насколько я мужик?
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 22 июн 2012, 22:07 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Либо псих, либо тебя на пляже мычали "пышные" дамы? тебе че на красоту не охота посмотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 23 июн 2012, 00:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножья холма пасется стадо коров. - Эй, - настойчиво бьет копытом молодой, - давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по коровенке и завалим! Старый бык молчит. - Бык, а бык, - молодой переминается с ноги на ногу, - ну, давай же, быстренько, давай быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!!! Старый бык молчит. - Бык, ну бык, - ноет молодой... Старый бык вздыхает: - Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма - и возьмем все стадо... Ну смысл топлесс? ПОсмотреть как грудь у девушки выглядит? ЧТо-то новое там бывает? Познакомиться? А что - бюстик мешает? Ладно девушка, но и не-девушки тоже могут прелести обнажить? Их куда девать? МОгу и я плавки снять. Там тоже открытие кого-то ждет? Это не в нашей традиции. Потому - нах. Опять же дети стесняются.
Вернуться к началу |
|
 |
Gala Richi
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 23 июн 2012, 02:08 |
|
|
Я за топлес, но где у нас можно спокойно позагарать так, чтобы к тебе всякое было не лезло? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 23 июн 2012, 06:28 |
|
|
А я ПРОТИВ загара вообще, а топлес тем более. Онкологам работы и так хватает. поберегите своих девушек предостережением. Витамин Д и в тени вырабатывается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 24 июн 2012, 17:19 |
|
 |
без статуса |
 |
|
ни кто не заставляет вылеживаться часами на солнце
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 25 июн 2012, 07:07 |
|
|
 Не нужно забывать, что на пляже, вокруг вас, будут загорать топлес отнюдь не модели Хефнера, а запорожанки. Не ведитесь на глянцевые картинки, в реале всё будет суровее. Некоторые вещи лучше не видеть  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 25 июн 2012, 07:17 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Мне не нравится. Я мужчина =( 17% 17% [ 1 ] А точно ли это мужик?   Что-то мне подсказывает, что это твой единственный шанс увидеть сиськи вживую. И ты за этот шанс борешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesta
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 25 июн 2012, 11:55 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): XD Не нужно забывать, что на пляже, вокруг вас, будут загорать топлес отнюдь не модели Хефнера, а запорожанки. Не ведитесь на глянцевые картинки, в реале всё будет суровее. Некоторые вещи лучше не видеть  . а когда потомки запорожских казаков на пляже с пивными животами - почему никто не удивляется и не стесняется? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesta
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 25 июн 2012, 11:57 |
|
 |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): ни кто не заставляет вылеживаться часами на солнце 100% - всё хорошо, что в меру 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 25 июн 2012, 12:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Есть такая вещь-называется этика. В простонародье воспитание. Там вот эта самая этика поведения очень четко и недвусмысленно регулирует правила поведения цивилизованного человека в обществе. Если воспитание не додали в детстве или ущербного ребенка вырастили в плане интеллекта, от тогда добирают очки на пляже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Загар топлес - вы ЗА или против? Добавлено: 25 июн 2012, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не вижу однозначности в названии темы - за или против загара топлесс. За или против того, чтобы грудей касались прямые солнечные лучи? За или против того, чтобы снимать лифчики на общегородских пляжах? Уточните. Кому нужен ровный загар - есть солярии, нудистские пляжи и укромные места. Кто мешает? "пущай бегают а уж волейбол топлес это святое Любые трясибельные движения, тем более длительные, очень пагубно сказываются на упругости женской груди и всячески устремляют ее книзу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |