|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Leara
|
Заголовок сообщения: Свободная поэзия в Запорожье! Семён Исаев Добавлено: 23 окт 2012, 00:48 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Солнечный мальчик в городе 28 - 29 октября. Поэзия будет литься сквозь стены...
Как-то вечером, одни мой приятель из Луганска кидает мне ссылку и говорит - "он к нам приезжал на днях, посмотри пару видеороликов". http://vk.com/simonisaev вот эта ссылка по которой я перешла. То, что я увидела меня ОООООЧЕНЬ вдохновило. Пока смотрела видеоролики появилась идея пригласить этого талантливого парня к нам в город, потому-что, то как он это делат просто завораживает, вдохновляет, даёт мощнейший заряд энергии..... Я ходила с улыбкой потом целый вечер. Поэтому решила пригласить ВАС всех что бы ВЫ тоже смогли ощутить эти чувства и эмоции когда слушаешь Семёна Исаева... Приглашаю всех на литературные, поэтические тёплые осенние встречи с уличным поэтом, парнем из Минска Семёном Исаевым. Приходи! Поэзия будет литься без границы, проходить сквозь стены, просачиваться в душу, цеплять своей силой слова и мысли, цеплять заложенной в ней эмоцией. Вход 20 грн. По вопросам обращаться по телефону: (068)-446-56-84, (063)-384-39-08
Где: пл. Профсоюзов 1. Магазин-клуб "Третий дом" Когда: 28 октября в 18-00 29 октября место и время уточняется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|