Вопрос автомобилистам. Сам я не вожу, только на велосипеде, но я почти каждый день вижу эту гопоту на перекрестке Чаривной и трассы Харьков-Симферополь. Интересно ваше мнение - почему они там орудуют все теплое время года и никто их не разогнал до сих пор? Бросаются на легковушки с одним водителем и принудительно "моют" стекла. Буквально только что видел, как десятка пыталась рвануть от них, резко облепили и чето втирали пока водила не приоткрыл дверь и не сунул деньги. И вообще, как правильно действовать когда тебе оказывают такую "услугу"? Иначе ведь разобьют стекло и разбегутся в лучшем случае.
Сам там периодически езжу, и просто стараюсь проезжать тот светофор в стиле икаруса - медленно подкатываемся пока не загорится зеленый - и не тормозя едем дальше. Если же всетаки стал - несколько раз рявкнуть мотором - и дернуться, аля стритсракер, который ща с визгом рванет вперед. Не мыли ещё ни разу)). Кстати на заправках такое тоже иногда бывает. Моют без спросу. Можно считать меня редиской, но отмораживаюсь и уезжаю (не, ну реально, я ж не заказывал услугу).
ну судя по тому что написали на форуме ДК они еще активно авто подставами занимаются. Видимо если видят что у человека нет регистратора дают отмашку. Вот тема http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=35453