|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 01 авг 2013, 20:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Кто то лечил своих любимцев в этой клинике? Каковы ваши впечатления от нее и работающих в ней врачей? Платный ли первый прием и первичный осмотр?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 01 авг 2013, 21:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Блин живу там 37 лет и даже не знаю где она.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 01 авг 2013, 21:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
ул. Ангарная 10а, перед кинотеатром Космос. Сама толком не знаю где она находится. Завтра поеду искать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 01 авг 2013, 22:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лилия писал(а): ул. Ангарная 10а, перед кинотеатром Космос. Сама толком не знаю где она находится. Завтра поеду искать Где то по стороне кладбища в частном секторе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 01 авг 2013, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[quote="Лилия" Завтра поеду искать[/quote] А зачем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 02 авг 2013, 11:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
котенка на первый прием повести. взяли со двора, толком не знаем сколько ему (вернее ей). месяца 3 точно уже будет. просто на осмотр да и за прививки узнать, пора уже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 02 авг 2013, 12:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44241 Откуда: третья планета от Солнца
|
Лилия писал(а): ул. Ангарная 10а, перед кинотеатром Космос. Сама толком не знаю где она находится. Завтра поеду искать Зачем вам кого-то искать, если у нас есть проверенный форумный вет.врач? С опытом лечения и добрейшей души человек. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=104&t=48861&p=399505#p399505 
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuliko
|
Заголовок сообщения: Re: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 24 мар 2014, 12:09 |
|
 |
МегаПисец |
|
я своего кота лечу в цирке, очень толковый ветеринар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокия
|
Заголовок сообщения: Re: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 18 апр 2014, 16:36 |
|
 |
ПростоПисец |
|
В этой клинике работают два врача: мужчина и женщина. Мой вам совет идете к женщине, она же зав клиники. Как врач она бесподобная, поставила четкий диагноз нашей собаке (что после подтвердили анализы) и зашила нашу кошку, кошку которую собака разорвала в хлам. Кошка до си пор жива и даже котят рожает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 18 апр 2014, 19:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kuliko писал(а): я своего кота лечу в цирке, очень толковый ветеринар Не Иван зовут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 18 апр 2014, 19:43 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Себастьян Перейра писал(а): kuliko писал(а): я своего кота лечу в цирке, очень толковый ветеринар Не Иван зовут? Он самый. До сих пор удивляюсь людям, которые его рекламируют и расхваливают. Впрочем так-же удивляюсь и тем, кто чуть что и сразу в "Друг" мчатся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 18 апр 2014, 19:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Себастьян Перейра писал(а): kuliko писал(а): я своего кота лечу в цирке, очень толковый ветеринар Не Иван зовут? Он самый. До сих пор удивляюсь людям, которые его рекламируют и расхваливают. Впрочем так-же удивляюсь и тем, кто чуть что и сразу в "Друг" мчатся. Моя знакомая у него лечится и хвалит, но для меня как врач он потерян, после того, как заранее договорившись что приедет на роды к собаке в любое время дня и ночи, в час "Х" отказался .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 18 апр 2014, 19:56 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Если я правильно поняла, то клиника, о которой спрашивают, находится между кинотеатром Космос и Южным рынком. На стороне противоположной Первомайскому и кинотеатру. В частном доме. Там вывеска есть. Женщина, о которой тут писали как раз и не заведующая, а просто врач, при этом великолепный практик. Зовут её Инна Голубева. Действительно великолепный специалист, с огромнейшим опытом работы. Как хирург она просто умничка, ровно как и диагност. При этом не зажравшаяся как говорится (сори за мой "ХФранцузкий") Знаю Инну уже мноооого лет. А точнее 22 года. 22 года назад она была разведенцем клубным по породе доберман и благодаря ей, вернее в честь её и была придумана мною заводская приставка, в последующем ставшая названием моего питомника - Кинг Ин. Вот Ин и было взято от имени Инна. Об одном только жалею, что Инна не хочет как некоторые другие веты, быть готовой выехать на срочный вызов 24 часа в сутки. Она работает чётко по своим часам. А иначе, я бы и не обращалась ни к кому другому кроме неё. Как говорится, тогда бы точно было как в поговорке.... от добра, добра не ищут. А так.... вынуждена была работать и с другими ветеринарами, т.к. с собаками обычно вечно случается как не в вечернее время, так в ночное. Вообщем всё как у людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariyka
|
Заголовок сообщения: Re: Участковая клиника вет. медицины Коммунарского района Добавлено: 18 апр 2014, 21:07 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ksuxa, в том районе 2 вет клиники. Участковая Коммунарского района- остановка Оранжерейная, ул. Ангарная 10а. На стороне кинотеатра. Не знаю как там лечат, но один раз была необходимость взять справку собаке, в разгар рабочего дня (мы еще звонили им в этот день- узнавали) на двери нас встретила записка, что мол поехали вакцинировать животных по району. Мы подождали до конца рабочего времени - и ушли ни с чем. Больше туда не обращаемся. Лечимся или на Песках - амбулатория "Макс" - врач мне очень нравится. Или в экстренных ситуациях, ночью, выходные - в "Друг". Читала очень много негативных отзывов, но мне в "Друге" котов из ТАКОГО вытягивали - после лечения у горе доктора. Наверное лет 10 в "Друге" лечились (пока на Песках не открылась амбулатория) и проблемы бывали очень серьезные. Единственный минус "Друга" - очень дорого, и далеко добираться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|