|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Очень надо
|
Заголовок сообщения: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 13 окт 2013, 12:32 |
|
|
Граждане, кто оплачивает электроэнергию через Приват24, подскажите в каком виде заводите л/с? Пробовала комбинацию со слэшем - не находит, только то что после слэша - тоже. кабельное Воля та же проблема, завожу л/с - абонент не найден. Тех.поддержка тупит - говорят оплачивайте через переводы, с соответствующей комиссией разумеется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 13 окт 2013, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Либо забивай реквизиты как указаны в платежке, либо подсобирай гривен пять на комиссию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 13 окт 2013, 13:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тупанул. Спроси у Сина по Приват 24. Косой же обломал всем кайф.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Очень надо
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 13 окт 2013, 13:33 |
|
|
maxzpua писал(а): Либо забивай реквизиты как указаны в платежке, либо подсобирай гривен пять на комиссию. Тут не либо/либо  а надо забивать все реквизиты И оплачивать комиссию за перевод. Поправьте если ошибаюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Очень надо
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 13 окт 2013, 13:35 |
|
|
maxzpua писал(а): Тупанул. Спроси у Сина по Приват 24. Косой же обломал всем кайф. Тем не менее отопление, укртелеком, цыфрал проходят без лишних вопросов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
michael
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 13 окт 2013, 16:57 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Напишите мне в ЛС лицевые счета, которые не заводятся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 14 окт 2013, 03:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Дык Запорожье вычеркнули из перечня городов Привата для оплаты услуг. Только хардкор, только укрпочта. Спасибо умничке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
michael
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 14 окт 2013, 06:52 |
|
 |
ПростоПисец |
|
vetochkin писал(а): Дык Запорожье вычеркнули из перечня городов Привата для оплаты услуг. Только хардкор, только укрпочта. Спасибо умничке... Раньше платежи шли через ЗСС - в Приват24 был отдельный пункт меню и была комиссия 1 грн за каждый платеж. Сейчас без комиссии идут напрямую на поставщиков услуг. В Приват24 нужно платить через пункт меню Все услуги-Платежи- По Украине- Оплата по задолженности ( внизу, под тарифами). Если не получается -пишите в ЛС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 14 окт 2013, 07:35 |
|
|
Постоянно пользовался оплатой через Приват24 комунальных услуг было достаточно удобно вводишь лицевой и видишь все долги После начала войны 3 месяца ничего не работает я месяц подождал потом начал ёрзать . Не хочу по пунктам ходить. 1 месяц попробовал оплатил 10 гр через сайт ЗСС всё прошло в счёте появилось. Так что я 2й месяц оплачиваю через сайт ЗСС. Один раз ввел все лс в свой профиль. и всё видно все долги.
В Привате пробовал там на каждый платёж вводи все реквизиты, адрес. И платишь в пустоту.Раньше было удобно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Очень надо
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 14 окт 2013, 10:31 |
|
|
michael писал(а): Напишите мне в ЛС лицевые счета, которые не заводятся А Вы с какой целью интересуетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
michael
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 14 окт 2013, 16:19 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Гость писал(а): В Привате пробовал там на каждый платёж вводи все реквизиты, адрес. Читайте выше пункт меню. Реквизиты в шаблон платежа ( адрес, ФИО, лицевой счет) вводите один раз. При оплате в дальнейшем показывает сколько начислено за пользование услугой и задолженность. Насчет ЗСС: в Приват24 коммуналка совершенно бесплатно платится, через сайт ЗСС Вы кроме обычных ЗССских комиссий 1-1,5-2%% платите еще дополнительно 2% от суммы платежа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
michael
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 14 окт 2013, 16:20 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Очень надо писал(а): А Вы с какой целью интересуетесь? Исключительно чтобы разобраться и помочь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorlon
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 16 окт 2013, 15:07 |
|
 |
ГигаПисец |
|
michael писал(а): в Приват24 коммуналка совершенно бесплатно платится В нормальных банках ВСЕ платежи и переводы уходят бесплатно! И напомните, сколько там у вас стоит заверить платёжку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 16 окт 2013, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vorlon писал(а): michael писал(а): в Приват24 коммуналка совершенно бесплатно платится В нормальных банках ВСЕ платежи и переводы уходят бесплатно! И напомните, сколько там у вас стоит заверить платёжку? Бесплатно, я заверял на днях.Относительно бессплатности в других банках-не надо ля-ля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorlon
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 17 окт 2013, 04:00 |
|
 |
ГигаПисец |
|
maxzpua писал(а): Vorlon писал(а): В нормальных банках ВСЕ платежи и переводы уходят бесплатно! И напомните, сколько там у вас стоит заверить платёжку? Бесплатно, я заверял на днях.Относительно бессплатности в других банках-не надо ля-ля. В другой ветке было сообщение о сумме в 30 гривен - значит кто-то там ошибся, поэтому приношу свои извинения. С другой стороны - у меня тоже бесплатно, так что "не надо ля-ля"  А Приват как был посредственностью, так ею и останется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 17 окт 2013, 04:39 |
|
|
Vorlon писал(а): maxzpua писал(а): Vorlon писал(а): В нормальных банках ВСЕ платежи и переводы уходят бесплатно! И напомните, сколько там у вас стоит заверить платёжку? Бесплатно, я заверял на днях.Относительно бессплатности в других банках-не надо ля-ля. В другой ветке было сообщение о сумме в 30 гривен - значит кто-то там ошибся, поэтому приношу свои извинения. С другой стороны - у меня тоже бесплатно, так что "не надо ля-ля"  А Приват как был посредственностью, так ею и останется  Самое прикольное то, что 70% критикующих приват имеют в нем карточки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 17 окт 2013, 04:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Vorlon писал(а): maxzpua писал(а): Vorlon писал(а): В нормальных банках ВСЕ платежи и переводы уходят бесплатно! И напомните, сколько там у вас стоит заверить платёжку? Бесплатно, я заверял на днях.Относительно бессплатности в других банках-не надо ля-ля. В другой ветке было сообщение о сумме в 30 гривен - значит кто-то там ошибся, поэтому приношу свои извинения. С другой стороны - у меня тоже бесплатно, так что "не надо ля-ля"  А Приват как был посредственностью, так ею и останется  Самое прикольное то, что 70% критикующих приват имеют в нем карточки  Потому что его банкоматы и отделения на каждом углу. Быстро и удобно. А оплачивать коммуналку сейчас через Приват нельзя. Уже месяца два или три.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Приват24 оплата ком.услуг Добавлено: 17 окт 2013, 04:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gena писал(а): Гость писал(а): Vorlon писал(а): maxzpua писал(а): Vorlon писал(а): В нормальных банках ВСЕ платежи и переводы уходят бесплатно! И напомните, сколько там у вас стоит заверить платёжку? Бесплатно, я заверял на днях.Относительно бессплатности в других банках-не надо ля-ля. В другой ветке было сообщение о сумме в 30 гривен - значит кто-то там ошибся, поэтому приношу свои извинения. С другой стороны - у меня тоже бесплатно, так что "не надо ля-ля"  А Приват как был посредственностью, так ею и останется  Самое прикольное то, что 70% критикующих приват имеют в нем карточки  Потому что его банкоматы и отделения на каждом углу. Быстро и удобно. А оплачивать коммуналку сейчас через Приват нельзя. Уже месяца два или три. Можно. Лучше всего прикрепить как постоянные платежи. Без комиссии.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|