|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Julietta
|
Заголовок сообщения: Камни в почках. Дробление. Где и как? Добавлено: 10 янв 2014, 13:03 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Кто сталкивался с процедурой дробления камней в почках? Поделитесь опытом: как проходит процедура? Как проходит период "восстановления" после процедуры? Есть ли какие-либо негативные последствия для организма в целом или для почки в частности? Где лучше делать? У какого врача? Какой вид дробления более эфективный? Какова стоимость? Возможно будут рекомендации "бывалых", как максимально облегчить процедуру, до и после. Из того, что знаю в настоящий момент: есть дробление ультразвуковое (бесконтактное, производится из вне) и лазерное (контактное, внутреннее, с использованием эндоскопа). Делают в областной больнице, Витацентре, Мотор Сичи,мед. Центре Юлис (в р-не 5ой горбольницы). Заранее спасибо за ваш опыт и советы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коренной
|
Заголовок сообщения: Re: Камни в почках. Дробление. Где и как? Добавлено: 10 янв 2014, 13:21 |
|
|
Не так давно, жутко прихватило.Чуть сознание не потерял. Купил на рынке корень подсолнуха - пропил недельку. Попустило. Сейчас ничего не болит и не беспокоит. Понимаю, что камень возможно остался и может "провернуться" в любой момент, но больнички недолюбливаю и обхожу стороной . Стакан хорошего корня "очень" дорогой , аж 30 гривен Здоровья вам !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julietta
|
Заголовок сообщения: Re: Камни в почках. Дробление. Где и как? Добавлено: 13 янв 2014, 13:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Коренной, спасибо, за ваш ответ. Хорошо, что вам помогла гомеопатия. Но когда человек уже в больнице и стоит вопрос о полосной операции... А единственной альтернативой может быть дробление, такие методы лечения даже не рассматриваются. Поэтому лучше всего - своевременно обратиться к врачу, а не приехать на скорой.
Неужели никто не сталкивался с дроблением?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Камни в почках. Дробление. Где и как? Добавлено: 13 янв 2014, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Два раза уже дробила камни в почках в 5й горбольнице в Юлисе и в мотор Сичи. в 2009, в 2011 и в 2013 году. Каким методом дробить может сказать только врач по информации о камне, может размер камня уже будет не позволять его дробить а только операция,что во многие десятки раз хуже дробления. Все индивидуально. мне дробил один о тот же врач в 2009 и 2011 году,но из-за специфики камней дробил на разных аппаратах. Сейчас во мне есть еще парумаленьких каминьчиков я их контролирую на УЗИ и врач медикаметозно мне назначает разные препараты чтоб опять не допустить их рост до состояния дробления. Стоимость от дробления 3000 грн.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Камни в почках. Дробление. Где и как? Добавлено: 13 янв 2014, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня дробления были безконтактные
Вернуться к началу |
|
 |
Frog2016
|
Заголовок сообщения: Re: Камни в почках. Дробление. Где и как? Добавлено: 05 янв 2017, 21:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Дробил в Юлисе. Цена зависит от размера камней от 3500 до 4500 грн. Врач Виктор Черкасов, опытный и внимательный. Результатом доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galyaSi
|
Заголовок сообщения: Камни в почках Дробление Где и как Добавлено: 28 мар 2017, 00:59 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
уже не знаю что делать,замучал этот цистит,он начинается всегда после секса через сутки примерноКто сталкивался с таким,расскажите как боролись?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galyaSi
|
Заголовок сообщения: Зароботок на автомате! Добавлено: 12 апр 2017, 22:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Есть полно способов заработать в интернете в ссылках Один из вариантов сбывать ссылки на своем сайте, сдавать в аренду подпись в форуме и т д Только, я хочу вам рассказать о более простом и доступном способе заработка, который заключается в переходах по сокращенной ссылке Подробнее в catcut net/7yI7 Видео Моментально начать catcut net/7wI7 Регистрация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Камни в почках. Дробление. Где и как? Добавлено: 19 июн 2017, 22:04 |
|
|
Купите высококачественные Nembutal и другие исследовательские химикаты для продажи. Лучший из Nembutal (Pentobarbital Sodium), не пропустите специальные предложения, закажите Nembutal (Pentobarbital Sodium) онлайн и получить скидки и удивительные Цены! Безопасный онлайн Купить Nembutal (Pentobarbital Sodium). Свяжитесь с нами для получения более подробной информации и информации по адресу ......... serenasandra10@gmail.comНаш качественный продукт - это лучшее, что вы можете найти, и мы продаем его в небольших / больших количествах с гарантированной дискретной доставкой. Вся наша продукция поставляется в чистом кристалле и порошковой форме и имеет самую высокую чистоту. Мы поставляем другие продукты. По запросу От клиента, и мы продаем по умеренным ценам Преимущества: Pentobarbital натрия (нембутал) - это лекарство от рецепта, которое иногда используется для краткосрочного лечения бессонницы. Он также может использоваться как преднебесный или для экстренного лечения припадков. Нембутал - барбитурат, который может вызвать привыкание с расширенным или интенсивным использованием. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации и информации по адресу ......... serenasandra10@gmail.comСвяжитесь со мной по электронной почте для получения дополнительной информации и информации по адресу ( serenasandra10@gmail.com)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|