Автор |
Сообщение |
Altinordu
|
Заголовок сообщения: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 03 мар 2014, 23:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Интересна позиция Запорожья...? Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Одесса, Николаев, не говоря про Крым, не признают легитимность нынешнего правительства Украины. А где же позиция Запорожья?
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 03 мар 2014, 23:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Во всех перечисленных областях был опрос? Откуда такая уверенность?
Очередная тема с брехливым началом....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 03 мар 2014, 23:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Не отвечайте.Не кормите очередного троля.
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 03 мар 2014, 23:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Вам действительно интересно или это очередная "разведка боем"?
Вернуться к началу |
|
 |
Altinordu
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 03 мар 2014, 23:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Интересно. За троля спасибо!
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 03 мар 2014, 23:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Altinordu писал(а): Интересно. За троля спасибо! И вам за дезинформацию спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altinordu
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 03 мар 2014, 23:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Пытаюсь рассуждать логически. В ноябре правительство Азарова приостанавливает подписание договора с ЕС. В течении трёх последующих месяцев развивается драма, с очень банальным сценарием. И...? Правительство (?) Яценюка готовится, как было сказано, "срочно подписать" этот договор. На мой взгляд это момент истины. Такая себе - "Бабушка приехала". И по моему всё! Вот ради чего принесли в жертву десятки протестующих и порядок охраняющих.
Вернуться к началу |
|
 |
Altinordu
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 03 мар 2014, 23:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
А вот Вам ещё и результат интервенции вторжения "запада", вот и начало контрибуции - http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57592
Вернуться к началу |
|
 |
Altinordu
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 04 мар 2014, 01:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
И на конец апофеоз идей майдана!!! https://www.youtube.com/watch?v=l3KXOoc9c90
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 04 мар 2014, 02:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пожалуйста, подготовьте детальный доклад на эту тему. Очень достойная темя для кремлевских СМИ. Вас там оценят. Может и премию выпишут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пинкертон
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 04 мар 2014, 09:41 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Ага, а потом догонят и еще раз выпишут)))
Вернуться к началу |
|
 |
Altinordu
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 05 мар 2014, 01:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
И судя по всему, шакалам осталось доедать самих себя... И Вам, мои собеседники, желаю от изжоги не хворать!!! Велика и не делима Русь!!! http://www.youtube.com/watch?v=MqYSt42OiX8
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 05 мар 2014, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Altinordu писал(а): Пытаюсь рассуждать логически. В ноябре правительство Азарова приостанавливает подписание договора с ЕС. В течении трёх последующих месяцев развивается драма, с очень банальным сценарием. И...? Правительство (?) Яценюка готовится, как было сказано, "срочно подписать" этот договор. На мой взгляд это момент истины. Такая себе - "Бабушка приехала". И по моему всё! Вот ради чего принесли в жертву десятки протестующих и порядок охраняющих. Логически рассуждать пытаемся а тупо запилить опрос ссымся?  Как автор темы добавь опрос или очко играет что ботов столько на форуме не наберётся????
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Запорожье : Ost или West Добавлено: 05 мар 2014, 22:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
По просьбе трудящихся : Славянин писал(а): Altinordu писал(а): Пытаюсь рассуждать логически. В ноябре правительство Азарова приостанавливает подписание договора с ЕС. В течении трёх последующих месяцев развивается драма, с очень банальным сценарием. И...? Правительство (?) Яценюка готовится, как было сказано, "срочно подписать" этот договор. На мой взгляд это момент истины. Такая себе - "Бабушка приехала". И по моему всё! Вот ради чего принесли в жертву десятки протестующих и порядок охраняющих. Логически рассуждать пытаемся а тупо запилить опрос ссымся?
Последний раз редактировалось народ 05 мар 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 05 мар 2014, 22:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
Славянин писал(а): Altinordu писал(а): Пытаюсь рассуждать логически. В ноябре правительство Азарова приостанавливает подписание договора с ЕС. В течении трёх последующих месяцев развивается драма, с очень банальным сценарием. И...? Правительство (?) Яценюка готовится, как было сказано, "срочно подписать" этот договор. На мой взгляд это момент истины. Такая себе - "Бабушка приехала". И по моему всё! Вот ради чего принесли в жертву десятки протестующих и порядок охраняющих. Логически рассуждать пытаемся а тупо запилить опрос ссымся?  Как автор темы добавь опрос или очко играет что ботов столько на форуме не наберётся???? У меня не играет. Сделано! http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=57639 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) или West(?) - опрос Добавлено: 05 мар 2014, 22:57 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Вариант - 4. Давно определился. Ни с кем. Понимаю, что так не будет. Потому-что "чужие" деньги пилить, не будет возможности, а без этого никак. Нейтралитет. Мечта, так сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) или West(?) - опрос Добавлено: 05 мар 2014, 23:03 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Микрон писал(а): Ни с кем. Понимаю, что так не будет. Я тоже бы так хотела, но это утопия. Придется определиться. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) или West(?) - опрос Добавлено: 05 мар 2014, 23:05 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Микрон писал(а): Ни с кем. Понимаю, что так не будет. Я тоже бы так хотела, но это утопия. Придется определиться.  Тоже никак. Родственники в России. Работаю в ЕС. Живу в Запорожье. Разорваться не могу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
никто
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье : Ost или West Добавлено: 06 мар 2014, 04:20 |
|
 |
МегаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье : Ost или West Добавлено: 06 мар 2014, 09:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
надо еще такую же голосовалку по НАТО запилить. Думаю, что всвязи с последними событиями количестов сторонников вступления в НАТО должно было увеличиться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шалтай-Болтай
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье : Ost или West Добавлено: 06 мар 2014, 11:01 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Фальцовщик писал(а): надо еще такую же голосовалку по НАТО запилить. Думаю, что всвязи с последними событиями количестов сторонников вступления в НАТО должно было увеличиться +100 Может по поискать по военным складам глядишь пару- тройку завалящих ядерных ракет можно будет найти? Чисто забыли вывести с момента подписания Будапешского меморандума о котором забыла Россия. Тогда точно будет вне блоковость и ни какая падлюка даже в нашу сторону смотреть и не будет. Или самим быстренько разработать, спецы я думаю еще есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье : Ost или West Добавлено: 06 мар 2014, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
никто писал(а): СЛАВЯНСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ С казахами и киргизами?? По СА ещё помню препротивнейший народец  Из среднеазиатского табора одни таджики и туркмены адекватные и ещё башкиры 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 06 мар 2014, 23:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Славянин писал(а): Altinordu писал(а): Пытаюсь рассуждать логически. В ноябре правительство Азарова приостанавливает подписание договора с ЕС. В течении трёх последующих месяцев развивается драма, с очень банальным сценарием. И...? Правительство (?) Яценюка готовится, как было сказано, "срочно подписать" этот договор. На мой взгляд это момент истины. Такая себе - "Бабушка приехала". И по моему всё! Вот ради чего принесли в жертву десятки протестующих и порядок охраняющих. Логически рассуждать пытаемся а тупо запилить опрос ссымся?  Как автор темы добавь опрос или очко играет что ботов столько на форуме не наберётся???? У меня не играет. Сделано! http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=57639  Шото кремлядские боты расслабились,плохо голосуют 
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье - Ost (?) West(?) Добавлено: 07 мар 2014, 00:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Славянин писал(а): Шото кремлядские боты расслабились,плохо голосуют  Я тоже заметила. Может их забанили . На форуме стало спокойнее. Только смит с Коломойским воюет. 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье : Ost или West Добавлено: 07 мар 2014, 00:36 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Фальцовщик писал(а): надо еще такую же голосовалку по НАТО запилить. Думаю, что всвязи с последними событиями количестов сторонников вступления в НАТО должно было увеличиться Яценюк: Украина пока не намерена подавать заявку на вступление в НАТОБРЮССЕЛЬ, 6 мар - РИА Новости, Владимир Добровольский. Украинское правительство пока не намерено подавать заявку на вступление в НАТО, заявил Арсений Яценюк, назначенный Верховной Радой премьер-министром Украины.
"Это не стоит на повестке дня", - заявил Яценюк, отвечая на вопрос, собирается ли его правительство подать заявку на вступление в НАТО.
В среду в Верховной раде был зарегистрирован законопроект, предполагающий возобновление процесса интеграции Украины в НАТО. Его авторами стали депутаты Рады от фракции "Батькивщина" Борис Тарасюк, Валентин Королюк и Александр Чорноволенко.http://rian.com.ua/politics/20140306/340588839.html 
|
Вернуться к началу |
|
 |