вежливые запорожцы, а давайте позитив - если те, кто забыл спросить лично ваше мнение плохие - вон вы даже их фото разместили - должны быть и хорошие? назовите ваших хороших. давайте их фото, биографии, откуда они? и откуда вы? ваш источник финансирования? у меня есть некоторые подозрения на этот счёт. но я ведь могу и ошибаться, верно? просветите меня
Заголовок сообщения: Re: 8 марта в 12:00 приходи на Марш вежливых запорожцев!
Добавлено: 07 мар 2014, 02:44
МегаПисец
А "вежливые запорожцы" тоже будут с остервенением бросаться на срочников, выходящих с уральских казарм? Штурмовать полигон на близнецах запланировано вежливыми этими? А последнее требование мне нравится: мораторий на повышение цен. Уже пробовали, потом вся номенклатура замараторенного с прилавков исчезает. Опять какой-то Владимир Лохов хочет стать "народным губернатором". Одного такого сегодня гбшники спаковали.
Но проблем - ща вернем Оно ж лехко вычисляется .................. Вот оно:
Дамы и господа, кандидат в мэры Запорожья, конкурент Сина, Николай 2-й! г-н Рогов! Та-дам!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Видела уже их призывы в ВК. Уже как только они не называют свои митинги... Абы побольше толпу собрать чтоб внушительней выглядело.
Хочу по пунктам сказать свое мнение о их "ДА"
Цитата:
ДА- порядку и безопасности на улицах города, области, страны!
А кто против этого? Наверно все население страны согласно с этим(и я в том числе).
Цитата:
ДА- законной власти, а не банде самозванцев!
Полностью согласна. Поэтому и поддерживала майдан в свержении банды которая получила власть благодаря обману и фальсификации. В скором времени надеюсь пройдут выборы где все (кроме меня )смогут отдать свой голос за своего кандидата.
Цитата:
ДА- прекращению актов вандализма и сноса памятников
Так вроде уже стихла та волна сноса памятников в Украине. Или у вас есть тревожные сомнения что в ближайшее время все же снесут памятник Ленину в городе?
Цитата:
ДА- запрету деятельности фашистских и экстремистских организаций!
Я закон Украины не сильно знаю, но разве сейчас по закону они разрешены? Если запрещены, то вы хотите дважды их запретить?
Цитата:
ДА-русскому языку как второй государственный!
Зачем?
Цитата:
ДА- губернатору которого изберут запорожцы, а не назначит Киев!
Вы предлагаете проводить выборы еще и губернатора? Зачем?
Цитата:
ДА- мораторию на повышение цен!
Коммунизм? Такое могут требовать только бабушки на скамейке, которые далеки от понятия "рыночная экономика". Это требование наверно самое глупое из всех перечисленных.
В итоге хочу сказать что автор сего творения видимо рассчитывает на огромную массу людей которые поддерживают хоть один пункт. Но своим митингом он сам нарушает первое требование. 8 марта у нас праздник, зачем видеть очередной балаган в городе, который может вызвать беспорядки? Может в честь праздника сделаете нам подарок и отмените очередное "За Ленина, за Сталина"?
Прогуглила кто такой "Владимир Рогов". Состоит (или состоял) в "Славянской гвардии". Вот их сайт : http://www.gvardiya.org.ua Сайт заброшенный, но все же понять можно кто они такие.
фе! у меня и лицо пошире и борода погуще. да и тараторит он как-то не серьёзно ну и нету у баптистов и сайентологов мессы. и про православие в сочетании с коммунистической песней - это пять!
Добавлено: 07 мар 2014, 03:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Очередная завлекуха для скучающих пенсов, желающих поностальгировать об ушедшей молодости и молочной колбасе по 2.2р День они неудачно выбрали,жаль, занята я буду.Так хотелось подъехать пофотать этот зоопарк.
когда-то в запорожье было благотворительное общество/организация "небайдужi люди". как-то вспомнилось. я предлагаю всем небайдужiм на форуме попытаться выдавить из этого пана и его сторонников конкретику. я спрашиваю вежливого человека - каким путём конкретно вы хотите добиться выполнения всех ваших "да"? не абстрактно - "а давайте все помолимся акакию-пустопорожнику" - а конкретно?
господа а задайте ему там вопрос - с какого такого перепугу они прилепили георгиевскую ленточку к портрету политрука клочкова? политрук клочков был коммунистом, воевал на войне 1941-1945 годов, а не царским офицером войны 1914-1917 годов? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%EE%F7%EA%EE%E2,_%C2%E0%F1%E8%EB%E8%E9_%C3%E5%EE%F0%E3%E8%E5%E2%E8%F7 уже вешали бы ленту красную.
Добавлено: 07 мар 2014, 04:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЕЗЕ писал(а):
господа а задайте ему там вопрос - с какого такого перепугу они прилепили георгиевскую ленточку к портрету политрука клочкова? политрук клочков был коммунистом, воевал на войне 1941-1945 годов, а не царским офицером войны 1914-1917 годов? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%EE%F7%EA%EE%E2,_%C2%E0%F1%E8%EB%E8%E9_%C3%E5%EE%F0%E3%E8%E5%E2%E8%F7 уже вешали бы ленту красную.
Зашла на ФБ. Какие вопросы - там говорить бесполезно - едва ли оно понимает человеческую речь В группах этого деятеля - "Молодые регионы".В разделе передачи - 2 российских канала
Добавлено: 07 мар 2014, 05:37
Радужный Гоблин
Чёрная сотня борется с нацизмом? Пчёлы против мёда?
В итоге хочу сказать что автор сего творения видимо рассчитывает на огромную массу людей которые поддерживают хоть один пункт. Но своим митингом он сам нарушает первое требование. 8 марта у нас праздник, зачем видеть очередной балаган в городе, который может вызвать беспорядки? Может в честь праздника сделаете нам подарок и отмените очередное "За Ленина, за Сталина"?
Вообще то 8 марта это чисто коммунистический праздник скажем так пережиток прошлого о нём надо забывать
Всем известно, что 8 марта - это международный женский день. Правда, отмечают его только на территории бывшего СССР. Историю этого праздника все мы привыкли связывать с Кларой Цеткин, которая создала революционный отряд, состоящий из женщин, так сказать решила использовать неудержимую энергию женщин на борьбу с эксплуататорами. И хотя создание его было делом не одного дня, решено было выбрать день, который можно было бы считать Днем Рождения "женского пролетариата". Выбор числа принадлежал Кларе Цеткин, которая сумела связать рождения нового отряда, борющегося против несправедливости с историей ее народа (да будет всем известно, Клара Цеткин была еврейкой), а именно с такой ее страницей, которая рассказывает о Есфирь.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]