Военизированная колона 20 минут назад двигалась вдоль плотины на правый берег Днепра. Колонну возглавляет и замыкает БТР. Грузовые автомобили повышеннной проходимости перевозят 122-миллиметровые пушки.
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье передвигается колона военной техники
Добавлено: 08 мар 2014, 18:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
О. А вот и российская армия! А то уж непонятно стало, куда она провалилась. 1 марта вроде как топтала своим нечистым сапогом нашу запорожскую землю, по сообщениям СМИ, и вдруг растворилась, аки ниньзя в ночи.
100% - их наши дже_ДАИ сопровождали. Мы как раз с правого на левый ехали (в р-не 14 часов 40 мин), а они на встречу нам. Народ стоял и фотал их на мобилки.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
http://censor.net.ua/video_news/274827/ukrainskaya_95ya_aeromobilnaya_brigada_po_trevoge_idet_na_krym_video Начинается крупная передислокация войск, неужто введут ЧП в Крыму и начнут контртеррористическую операцию? Войска то не российские по словам Путина, могут поставить ультиматум, а потом с помощью авиации и артиллерии уничтожать.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
http://censor.net.ua/video_news/274827/ukrainskaya_95ya_aeromobilnaya_brigada_po_trevoge_idet_na_krym_video Начинается крупная передислокация войск, неужто введут ЧП в Крыму и начнут контртеррористическую операцию? Войска то не российские по словам Путина, могут поставить ультиматум, а потом с помощью авиации и артиллерии уничтожать.
Не смешите старого еврея. Использовать авиацию против пехоты (а что у нас она есть?) - даже не смешно, это все равно, что из пушки по воробьям. Ну раздерибаните вы пару блокпостов с помощью тех древних орудий которые недавно отметились, а потом прилетят пара "крокодилов" Ми-24 без опознавательных знаков или с опознавательными знаками самопровозглашенной Крымской республики и все.... Кроме того я более чем уверен, что все перемещения местных войск отслеживаются русскими, если не сливаются напрямую из местного генштаба, и до полноценной войны не дойдет в любом случае. Слава богу референдум в Крыму 16-го марта, потом еще неделю считать будут, так что к брату в Донецкую область я смотаться на следующей неделе еще успею.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Да на полигоны они все поехали, вспоминать как техникой пользоваться, заодно и работоспособность проверят. Хотя в боеспособности местной армии я сильно сомневаюсь - когда они последний проводили полноценные учения по типу тех, что недавно в России были?
Добавлено: 08 мар 2014, 21:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Патриот писал(а):
Хвельдмаршал Манштейн, ё, тока в обоср.ных шароварах. Есть представление, что такое залп ракетного крейсера "Москва"?
Добавлено: 08 мар 2014, 21:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
КотМатроскин писал(а):
Да на полигоны они все поехали, вспоминать как техникой пользоваться, заодно и работоспособность проверят. Хотя в боеспособности местной армии я сильно сомневаюсь - когда они последний проводили полноценные учения по типу тех, что недавно в России были?
Ну тут фиг знает. Могут замутить. Тысячи трупов, только чёбы под сомнение выбор крымчан поставить. Ведь даже последнему идиоту уже понятно, как людей в Крыму достал построенный за два десятилетия свинарник, и как они хотят обрести для себя и своих детей достойную жизнь.
Всё равно Россия, так думаю, признает выбор народа Крыма. Назад пути нет. Ну а кто не признает -это их проблемы.
Мнение людей надо всегда слушать, слышать и исполнять. а нерабы пусть ждут кого им будут в гауляйтеры назначать. Баранова, Коломойского, Таруту или ещё кого.
Слава Боннэр и Небесной сотне, нерабы теперь вправе узнавать, кого им назначат. Потому чё теперь в очередной раз перемога и свобода.
Добавлено: 08 мар 2014, 21:31
Залётный (ая)
ус2 писал(а):
КотМатроскин писал(а):
Ну тут фиг знает. Могут замутить. Тысячи трупов, только чёбы под сомнение выбор крымчан поставить. Ведь даже последнему идиоту уже понятно, как людей в Крыму достал построенный за два десятилетия свинарник, и как они хотят обрести для себя и своих детей достойную жизнь.
Всё равно Россия, так думаю, признает выбор народа Крыма. Назад пути нет. Ну а кто не признает -это их проблемы.
Мнение людей надо всегда слушать, слышать и исполнять. а нерабы пусть ждут кого им будут в гауляйтеры назначать. Баранова, Коломойского, Таруту или ещё кого.
Слава Боннэр и Небесной сотне, нерабы теперь вправе узнавать, кого им назначат. Потому чё теперь в очередной раз перемога и свобода.
Хвельдмаршал Манштейн, ё, тока в обоср.ных шароварах. Есть представление, что такое залп ракетного крейсера "Москва"?
ууууу, блин, целый залп. целого крейсера, да ещё и мАсква! абасраться! ещё надо вспомнить водородную бомбу "кузькина мать"...
Я вот думаю что у нас очень много наивных людей,думающих что они видят все так как оно есть.Идет информационная война,цель которой заставить людей думать так как это нужно кому то. Уверен что войны физической не будет,никому это не нужно.Цель заставить противника совершить максимум "ляпов" и подвести эти "ляпы" как доказательную базу
ууууу, блин, целый залп. целого крейсера, да ещё и мАсква! абасраться! ещё надо вспомнить водородную бомбу "кузькина мать"...
Не говори. Пост, страшный до ужаса, сразу хочется сдаться в плен.
Давно пора парочке мудаkов в форме"из магазина " прострелить ноги - все остальные сразу передумают оружием бряцать и "защищать" . Спустить на них "Альфу" . Это лично мое видение(наверняка не совсем правильное), но думаю будут сторонники.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика