|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Vlv68
|
Заголовок сообщения: Норвегия в мае, ищу попутчиков Добавлено: 18 ноя 2014, 01:24 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Ну в общем готовь сани летом, а воз зимой или как там? Решил поехать на майские в Норвегию, машина есть, опыт тоже, был в Норвегии несколько раз, ищу компанию Почему на майские? Ещё не сезон, согласен, но уже не так холодно, снег понемногу сходит, туристов мало, много выходных, но даже не это самое главное. На остров Рунде прилетают тупики Есть желание поохотиться на них с фотоаппаратом)), это главная цель поездки, а кроме этого конечно же водопады, фьорды, ледники, горы, та же кафедра проповедника, по возможности горошина и т.д. Маршрут практически проработан, с визами норвежскими смогу немного помочь, определённый опыт тоже имеется. Жить планирую в палатке, в основном дикие ночёвки на природе, но иногда и в кемпинге. Готовить будем сами на горелке, все продукты с собой. В общем все максимально бюджетно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
г о с т ь
|
Заголовок сообщения: Re: Норвегия в мае, ищу попутчиков Добавлено: 18 ноя 2014, 23:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlv68
|
Заголовок сообщения: Re: Норвегия в мае, ищу попутчиков Добавлено: 18 ноя 2014, 23:47 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Цитата: Как связаться с вами? пишите на brokv(а)bk.ru потом скину номер телефона
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Норвегия в мае, ищу попутчиков Добавлено: 19 ноя 2014, 09:39 |
|
|
А какая продолжительность поездки и кого берете - мужчин? Или женщинам тоже можно в состав группы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlv68
|
Заголовок сообщения: Re: Норвегия в мае, ищу попутчиков Добавлено: 19 ноя 2014, 09:43 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Гость писал(а): А какая продолжительность поездки и кого берете - мужчин? Или женщинам тоже можно в состав группы? планирую 14-16 дней с дорогой, берем всех
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JASMINE
|
Заголовок сообщения: Re: Норвегия в мае, ищу попутчиков Добавлено: 28 ноя 2014, 18:13 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Стоимость поездки уже просчитывали? Давно хочу в Норвегию поехать, но тут денежный вопрос самый насущный...
Вернуться к началу |
|
 |
Vlv68
|
Заголовок сообщения: Re: Норвегия в мае, ищу попутчиков Добавлено: 28 ноя 2014, 18:18 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
JASMINE писал(а): Стоимость поездки уже просчитывали? Давно хочу в Норвегию поехать, но тут денежный вопрос самый насущный... маршрут уже готов окончательно, бюджет подсчитал точно если в машине будет пятеро, то 550 евро с человека, если четверо то по 655 евро тут включено практически все кроме сувениров и пива)) плюс продукты (примерно 50 евро с человека, всё купим в Польше по дороге) + виза (примерно 35 евро и 300 грн) не очень дёшево, но Норвегия очень дорогая страна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JASMINE
|
Заголовок сообщения: Re: Норвегия в мае, ищу попутчиков Добавлено: 29 ноя 2014, 22:06 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Vlv68 писал(а): маршрут уже готов окончательно, бюджет подсчитал точно если в машине будет пятеро, то 550 евро с человека, если четверо то по 655 евро тут включено практически все кроме сувениров и пива)) плюс продукты (примерно 50 евро с человека, всё купим в Польше по дороге) + виза (примерно 35 евро и 300 грн) не очень дёшево, но Норвегия очень дорогая страна Дороговато для меня Если б евро хотя бы не скакал как угорелый...
Вернуться к началу |
|
 |
Vlv68
|
Заголовок сообщения: Re: Норвегия в мае, ищу попутчиков Добавлено: 30 ноя 2014, 06:47 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
JASMINE писал(а): Если б евро хотя бы не скакал как угорелый... ну это скорее гривна падает, по отношению ко всем валютам, к норвежской кроне тоже((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Норвегия в мае, ищу попутчиков Добавлено: 30 ноя 2014, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
|
Vlv68 писал(а): JASMINE писал(а): Стоимость поездки уже просчитывали? Давно хочу в Норвегию поехать, но тут денежный вопрос самый насущный... маршрут уже готов окончательно, бюджет подсчитал точно если в машине будет пятеро, то 550 евро с человека, если четверо то по 655 евро тут включено практически все кроме сувениров и пива)) плюс продукты (примерно 50 евро с человека, всё купим в Польше по дороге) + виза (примерно 35 евро и 300 грн) не очень дёшево, но Норвегия очень дорогая страна 50 евро в день на человека ?!!! В Норвегии ? Боюсь не уложитесь... И май месяц, не самое лучшее время там. Лучше всего июль, август, но и то, будьте готовы к холоду, и даже элементарный магнитик стоит 30-40 крон. Обычная вода в магазине 30 крон, еда в недорогом кафе уже не менее 30 евро на человека, ну и про отели/хостелы я лучше промолчу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlv68
|
Заголовок сообщения: Re: Норвегия в мае, ищу попутчиков Добавлено: 30 ноя 2014, 13:45 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
ayoe писал(а): Vlv68 писал(а): JASMINE писал(а): Стоимость поездки уже просчитывали? Давно хочу в Норвегию поехать, но тут денежный вопрос самый насущный... маршрут уже готов окончательно, бюджет подсчитал точно если в машине будет пятеро, то 550 евро с человека, если четверо то по 655 евро тут включено практически все кроме сувениров и пива)) плюс продукты (примерно 50 евро с человека, всё купим в Польше по дороге) + виза (примерно 35 евро и 300 грн) не очень дёшево, но Норвегия очень дорогая страна 50 евро в день на человека ?!!! В Норвегии ? Боюсь не уложитесь... И май месяц, не самое лучшее время там. Лучше всего июль, август, но и то, будьте готовы к холоду, и даже элементарный магнитик стоит 30-40 крон. Обычная вода в магазине 30 крон, еда в недорогом кафе уже не менее 30 евро на человека, ну и про отели/хостелы я лучше промолчу. спасибо за коменты, еду в пятый раз в Норвегию  в эту сумму легко уложимся июль уже занят, кстати в прошлом году в мае на юго-востоке Норвегии было +25С а в июле +10-12С так что не факт, норвежская погода не предсказуема про цены знаю, мы продукты по дороге все купим  а в хостелах мы жить и не собираемся, выше все написано Цитата: Жить планирую в палатке, в основном дикие ночёвки на природе, но иногда и в кемпинге. Готовить будем сами на горелке, все продукты с собой. В общем все максимально бюджетно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlv68
|
Заголовок сообщения: Re: Норвегия в мае, ищу попутчиков Добавлено: 10 дек 2014, 13:51 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
предложение актуально, в машине осталось 2 свободных места если кому интересно пишите в ЛС какое то время буду ограничен в связи, начинается лыжный сезон)) потому отвечать могу с опозданием суровое северное море    
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|