|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Jankarlo
|
Заголовок сообщения: ДТП на набережной Добавлено: 18 мар 2015, 20:42 |
|
 |
ГигаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сорокин
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 19 мар 2015, 16:00 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ой как дорого и сложно будет восстанавливать не свежую бмв . . . Владельцу регистратора повезло что бмв потом не в него приехала. . .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 10:40 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 10:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): Автор! А что с людьми? Як говорять - 2 дібіла, це сила. Один повертає ліворуч з правої смуги, інший рекорди швидкості по місту ставить.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 10:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Виновник ДТП торопыжка судя по всему автору моргал. Ненавижу уродов моргающих в городе.
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Виновник ДТП торопыжка судя по всему автору моргал. Ненавижу уродов моргающих в городе. А с чего ты взял, что торопыжка - виновник? Я кроме неадекватного поведения чувака, поворачивающего налево из правого ряда прямо перед торопыжкой и встречной БМВ - виновных больше не увидел. Лачетти оттормозился, никого не задел и не подставил. БМВ оттормозиться и увернуться не успело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ukr_force2
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 11:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
D.M.T.Run писал(а): Гость писал(а): Виновник ДТП торопыжка судя по всему автору моргал. Ненавижу уродов моргающих в городе. А с чего ты взял, что торопыжка - виновник? Я кроме неадекватного поведения чувака, поворачивающего налево из правого ряда прямо перед торопыжкой и встречной БМВ - виновных больше не увидел. Лачетти оттормозился, никого не задел и не подставил. БМВ оттормозиться и увернуться не успело. Торопыжка нарушитель скоростного режима плюс подтолкнул другого нарушителя который не соблюдал рядность плюс при перестроении не убедился и не обозначил перестроение. имеем двух нарушителей действия которых привело к ДТП.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
D.M.T.Run писал(а): Гость писал(а): Виновник ДТП торопыжка судя по всему автору моргал. Ненавижу уродов моргающих в городе. А с чего ты взял, что торопыжка - виновник? Я кроме неадекватного поведения чувака, поворачивающего налево из правого ряда прямо перед торопыжкой и встречной БМВ - виновных больше не увидел. Лачетти оттормозился, никого не задел и не подставил. БМВ оттормозиться и увернуться не успело. Естественно нарушили оба можно и регистратора в нарушители смело записать: двигался в левом ряду при свободном правом. Но если бы не торопыжка, то не было бы и ДТП. А дурак который справа налево перестроился не глядя, конечно идиот и тоже нарушитель.
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 11:33 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
D.M.T.Run писал(а): Гость писал(а): Виновник ДТП торопыжка судя по всему автору моргал. Ненавижу уродов моргающих в городе. А с чего ты взял, что торопыжка - виновник? Я кроме неадекватного поведения чувака, поворачивающего налево из правого ряда прямо перед торопыжкой и встречной БМВ - виновных больше не увидел. Лачетти оттормозился, никого не задел и не подставил. БМВ оттормозиться и увернуться не успело. Согласен, но сделают обоюдку. БМВ превышал скорость. А на этом участке, если мне не изменяет память, ещё и знак "40" установлен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 12:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
D.M.T.Run писал(а): А с чего ты взял, что торопыжка - виновник? Я кроме неадекватного поведения чувака, поворачивающего налево из правого ряда прямо перед торопыжкой и встречной БМВ - виновных больше не увидел. Лачетти оттормозился, никого не задел и не подставил. БМВ оттормозиться и увернуться не успело. Теж полюбляєте містом політати, тому й не бачите? Найбільша ймовірність, що довбень на Лачетті основний винуватець, бо схоже, що тип на бобіку почав міняти смугу, а потім побачивши що пілот ззаду наближається як на реактивній ракеті, не встиг оцінити ситуацію і надавив на газ щоб зникнути зі злітної смуги. Чи ви вважаєте що тип на бобіку взагалі сліпий і не побачив купу машин, що йшли назустріч?
Последний раз редактировалось Шабля 26 мар 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 12:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): D.M.T.Run писал(а): Гость писал(а): Виновник ДТП торопыжка судя по всему автору моргал. Ненавижу уродов моргающих в городе. А с чего ты взял, что торопыжка - виновник? Я кроме неадекватного поведения чувака, поворачивающего налево из правого ряда прямо перед торопыжкой и встречной БМВ - виновных больше не увидел. Лачетти оттормозился, никого не задел и не подставил. БМВ оттормозиться и увернуться не успело. Согласен, но сделают обоюдку. БМВ превышал скорость. А на этом участке, если мне не изменяет память, ещё и знак "40" установлен. Нет там знака. Раньше был, а теперь нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ukr_force2 писал(а): Торопыжка нарушитель скоростного режима плюс подтолкнул другого нарушителя который не соблюдал рядность плюс при перестроении не убедился и не обозначил перестроение. имеем двух нарушителей действия которых привело к ДТП. Я не увидел на видео что кто-то кого-то подтолкнул. Гость писал(а): Но если бы не торопыжка, то не было бы и ДТП. Убери мысленно с видео торопыжку. Что изменится? Шабля писал(а): Чи ви вважаєте що тип на бобіку взагалі сліпий і не побачив купу машин, що йшли назустріч? Так, саме так я і вважаю. Все остальное типа: Цитата: бо схоже, що тип на бобіку почав міняти смугу, а потім побачивши що пілот ззаду наближається як на реактивній ракеті, не встиг оцінити ситуацію і надавив на газ щоб зникнути зі злітної смуги - сугубо Ваши домыслы. Я четко вижу поворачивающего налево из правого ряда водителя. Который при этом чуть не спровоцировал одно ДТП с Лачетти и попал во второе с БМВ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
D.M.T.Run писал(а): Я четко вижу поворачивающего налево из правого ряда водителя. Который при этом чуть не спровоцировал одно ДТП с Лачетти и попал во второе с БМВ. Нагадаю вам, що згідно Цитата: 1.4 Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила. водій бобіка міняв смугу, і міг не очикувати, що пілот на Лачетті скоротить відстань між ними за пару секунд.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 12:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Шабля писал(а): водій бобіка міняв смугу, і міг не очикувати, що пілот на Лачетті скоротить відстань між ними за пару секунд. А зеркало ему нахера? Или он туда только за секунду перед перестроением смотрит? И потом, перестраиваться нужно хотя бы за сто метров перед поворотом, а не за 10.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): D.M.T.Run писал(а): А с чего ты взял, что торопыжка - виновник? Я кроме неадекватного поведения чувака, поворачивающего налево из правого ряда прямо перед торопыжкой и встречной БМВ - виновных больше не увидел. Лачетти оттормозился, никого не задел и не подставил. БМВ оттормозиться и увернуться не успело. Теж полюбляєте містом політати, тому й не бачите? Найбільша ймовірність, що довбень на Лачетті основний винуватець, бо схоже, що тип на бобіку почав міняти смугу, а потім побачивши що пілот ззаду наближається як на реактивній ракеті, не встиг оцінити ситуацію і надавив на газ щоб зникнути зі злітної смуги. Чи ви вважаєте що тип на бобіку взагалі сліпий і не побачив купу машин, що йшли назустріч? +1 вот из за таких педрил за рулем... ладно, не буду) Вряд ли этого летуна на Лацетти признают участником ДТП, но судя по манере езды крайне надеюсь - он свой столб обернет в ближайшее время. Ну а чувак на бобике да, тоже молодец, но он за свою ошибку уже "расплатился". п.с. и да, знака 40 там давно нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 16:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): А зеркало ему нахера? А щоб безперервно туди дивитись, оцінюючи, черговий ЗАЗ позаду їде 60, чи 120. Бобік прогавив і порушив, ніхто не сперечається, але тому правила й написані для всіх, щоб у ситуації коли хтось прогавив, не було ДТП. І його б не було, аби довбень на Лачетті не летів, і у водія на бобіку було б на пару секунд більше часу правильно оцінити ситуацію. По темі видно, що пілотів у нас в місті багато, захищають свого братана на Лачетті. До речі, перевищення у місті швидкості це не порушення, а злочин, нарівні спроби вбивства. Я б за таке до кримінальної відповідальності б притягав.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 17:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ПДД Цитата: 10.1. Перед началом движения, перестроением и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения. Кто маневрировал, не убедившись в безопасности, тот и виноват.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): ЗАЗ писал(а): А зеркало ему нахера? А щоб безперервно туди дивитись, оцінюючи, черговий ЗАЗ позаду їде 60, чи 120. Бобік прогавив і порушив, ніхто не сперечається, але тому правила й написані для всіх, щоб у ситуації коли хтось прогавив, не було ДТП. І його б не було, аби довбень на Лачетті не летів, і у водія на бобіку було б на пару секунд більше часу правильно оцінити ситуацію. По темі видно, що пілотів у нас в місті багато, захищають свого братана на Лачетті. До речі, перевищення у місті швидкості це не порушення, а злочин, нарівні спроби вбивства. Я б за таке до кримінальної відповідальності б притягав. Та чо ты прицепился к этом Лачетти?! Еще раз - ну не было б его, что поменялось? Он никого не подрезал, накого не вытолкнул, никого не зацепил. "Бобик" не пропустил БМВ, решил что проскочит, за что и поплатился. Кстати, каковы показания скорости БМВ выдает твой глазомер? Я вижу Бэху летящую по своему левому ряду, после того, как он видит выруливающего бобика, бэха уходит правее, и уже уходя от столкновения опять уходит влево. Никто водителя Лачетти за его скорость не оправдывает, но я конкретно его вины в этом ну никак не вижу. Бобик перестроился под самым его носом и перед самым поворотом, хотя времени и места для перестроения у него было, минимум с 0:10. Однако он решил это сделать только на 0:17. А на 0:18 он уже во всю поворачивает налево. Посмотрите еще раз видео.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
D.M.T.Run, ну що ти мені того бобіка тикаєшь, я по усім пунктам згоден, що він порушив. Якщо не маєшь досвіду швидко орієнтуватись і прогавив поворот, то їдь вже далі, розвернешься і повернешься. Але ще раз повторюсь, перевищення швидкості у місті це не порушення, а злочин. Водій Лачетті злочинець. Крапка.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 18:45 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Цитата: п.с. и да, знака 40 там давно нет. Хм. Десять дней назад знак ограничения "40" был. Именно в этом направлении, с Бабурки - на Набережную. Во встречном направлении - знака не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ukr_force2
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 26 мар 2015, 19:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
D.M.T.Run писал(а): Я не увидел на видео что кто-то кого-то подтолкнул. Помоему подтолкнул левым своим крылом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 27 мар 2015, 13:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): Цитата: п.с. и да, знака 40 там давно нет. Хм. Десять дней назад знак ограничения "40" был. Именно в этом направлении, с Бабурки - на Набережную. Во встречном направлении - знака не было. Есть знак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 27 мар 2015, 13:50 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Вообще бэха не летит там. Летит тока лачетист.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 27 мар 2015, 23:22 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
а я вообще не понимаю, зачем так гнать, да ещё и в черте городе, надеюсь, набережная у нас не объездная загородная трасса? Колесо может лопнуть, у нас столько всякой хрени на проезжей части валяется  или собака выскочит/котяра, тут чисто на автомате по тормозам дашь, даже мозги не успеют подключится, а там и занести может на встречку\тротуар и прочее, или сзади кто варежку откроет и отрехтует машины, по всякому случится может.  Хорошо если без жертв, и только железо пострадает - то же гемор. ещё тот будет. Мама не горюй. Мужчины, а куда вы так спешите? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сорокин
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на набережной Добавлено: 30 мар 2015, 03:53 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Лачетти ехала очень шустро, но она, к ее счастью кашкая не зацепила. Водители бмв и кашкая выбрались из авто самостоятельно. Живы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|