Автор |
Сообщение |
Ирене
|
Заголовок сообщения: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 20:55 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
В доме 15 по улице Запорожской живет совершенно неуправляемый стаффорд, кличка Пульман. Покалечил уже кучу собак, до людей пока не дошло, слава Богу. Но боюсь, что это вопрос времени. Гуляет с пожилой женщиной, без поводка и без намордника, совершенно ее не празднует. Два дня назад пострадала и моя дворняжка. Что можно сделать в такой ситуации? Может, кто-то что-то подскажет. 
Вернуться к началу |
|
 |
Effit
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 21:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Пишете заявление в милицию (не на собаку, на бабулю, конечно) и дублируете его в горисполком, райадминистрацию, прокуратуру, газету Миг, ТВ-5, Алекс, ТВ-голд. И ждете результатов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
а какой результат, штраф 85 грн . Был репортаж по ТВ на девушку напал Алабай, покусал очень сильно .... Девушка написала заявление в милицию, все что сделали, хозяина оштрафовали на 85 грн. Сами милиционеры говорят, что здесь бессильны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Убить собаку, бабушку обматерить. Честно заплатить штраф 85 грн, если что, за убийство пса. А вообще это самоборона была. Предварительно конечно подумать, убить собаку не просто, дабы себе не навредить. Отравить может, в нете есть рецепты того, что отлично действует на вот таких вот ублюдочных собачек. Мне помогло как то)
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 22:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
Петушок писал(а): Убить собаку, бабушку обматерить. Честно заплатить штраф 85 грн, если что, за убийство пса. А вообще это самоборона была. Предварительно конечно подумать, убить собаку не просто, дабы себе не навредить. Отравить может, в нете есть рецепты того, что отлично действует на вот таких вот ублюдочных собачек. Мне помогло как то) собака ведь не виновата, что хозяева дебилы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Oli4ka писал(а): Петушок писал(а): Убить собаку, бабушку обматерить. Честно заплатить штраф 85 грн, если что, за убийство пса. А вообще это самоборона была. Предварительно конечно подумать, убить собаку не просто, дабы себе не навредить. Отравить может, в нете есть рецепты того, что отлично действует на вот таких вот ублюдочных собачек. Мне помогло как то) собака ведь не виновата, что хозяева дебилы Преступники-люди тоже не виноваты, что их неправильно воспитывали. Здесь я понимаю уже аналогичная история: просто защита себя и других животных, т.к. нет других вариантов воздействия.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 22:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
|
Ирене писал(а): В доме 15 по улице Запорожской живет совершенно неуправляемый стаффорд А подробности? почему без ошейника и намордника, раз агрессивен? если женщина не справляется с серьезной собакой - возможно ей надо посоветовать обратиться к кинологу. Либо, если у нее такой возможности нет, - попытаться пристроить собаку знающим людям, которые справятся с псом. Если она реально с ним справиться не может, боится его - она сама с удовольствием отдаст собаку. А травить... Вы знаете, что отравленные собаки умирают отнюдь не мгновенно и в жестоких мучениях?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 22:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www писал(а): Ирене писал(а): В доме 15 по улице Запорожской живет совершенно неуправляемый стаффорд А подробности? почему без ошейника и намордника, раз агрессивен? если женщина не справляется с серьезной собакой - возможно ей надо посоветовать обратиться к кинологу. Либо, если у нее такой возможности нет, - попытаться пристроить собаку знающим людям, которые справятся с псом. Если она реально с ним справиться не может, боится его - она сама с удовольствием отдаст собаку. А травить... Вы знаете, что отравленные собаки умирают отнюдь не мгновенно и в жестоких мучениях? Тут и другие вопросы надо задавать. Собака, на которую напали, была в наморднике или хотя бы на поводке? Если нет - то все претензии в сад: правила выгула собак одинаковые для всех (и тут не прокатит, что собака типа "бойцовая" и не бойцовые такие злые бывают.... ух, а кто там первый драку начал еще попробуй докажи). Если другая собака не выгуливалась по всем правилам, то ее хозяин тоже нарушает закон, а это значит, что и на него могут подать заявление тому же участковому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
и еще по-поводу такой собачки, что на фото. Хотелось бы вступиться. Они действительно очень агрессивны к другим собакам, но на людей они не кидаются, так что тут будьте спокойны (разве что переродки какие-то нечистокровные).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Oli4ka писал(а): Петушок писал(а): Убить собаку, бабушку обматерить. Честно заплатить штраф 85 грн, если что, за убийство пса. А вообще это самоборона была. Предварительно конечно подумать, убить собаку не просто, дабы себе не навредить. Отравить может, в нете есть рецепты того, что - отлично действует на вот таких вот ублюдочных собачек. Мне помогло как то) собака ведь не виновата, что хозяева дебилы Я бы с рад расправится с такими хозяевами да закон у нас на их стороне. А собаку все равно к усыплению - бойцовская порода. Еще и агресивная. Завтра ребенка искалечит. И не ведитесь на эти сказки - мол у нас не такая, а добрая и не кусатся. Если что у меня собаки были есть щас))
Последний раз редактировалось Петушок 06 май 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 22:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Oli4ka писал(а): Петушок писал(а): Убить собаку, бабушку обматерить. Честно заплатить штраф 85 грн, если что, за убийство пса. А вообще это самоборона была. Предварительно конечно подумать, убить собаку не просто, дабы себе не навредить. Отравить может, в нете есть рецепты того, что - отлично действует на вот таких вот ублюдочных собачек. Мне помогло как то) собака ведь не виновата, что хозяева дебилы Я бы с рад расправится с такими хозяевами да закон у нас на их стороне. А собаку все равно к усыплению - бойцовская порода. Еще и агресивная. Завтра ребенка искалечит. "срад" - это, пожалуйста, в другом месте делайте, не на форуме. Вас забыли спросить  И вы поосторожнее - раскудахтались тут - расправлюсь, расправлюсь, как бы с вами не расправились, бо много пи... не по делу. Мы судим по ситуации с одной стороны, а что на самом деле - непонятно. Не надо думать, что раз стафф, то убийца и людоед, я не оправдываю его хозяйку и ее вождение собаки не в наморднике и не на поводке, но, как показывает опыт, предыстории бывают разные, мало ли кто там кого спровоцировал, тем более мелкие шавки часто обгавкивают крупных собак. А если другая собака была без намордника или хотя бы поводка... то какие могут быть претензии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lulu писал(а): Петушок писал(а): Oli4ka писал(а): Петушок писал(а): Убить собаку, бабушку обматерить. Честно заплатить штраф 85 грн, если что, за убийство пса. А вообще это самоборона была. Предварительно конечно подумать, убить собаку не просто, дабы себе не навредить. Отравить может, в нете есть рецепты того, что - отлично действует на вот таких вот ублюдочных собачек. Мне помогло как то) собака ведь не виновата, что хозяева дебилы Я бы с рад расправится с такими хозяевами да закон у нас на их стороне. А собаку все равно к усыплению - бойцовская порода. Еще и агресивная. Завтра ребенка искалечит. "срад" - это, пожалуйста, в другом месте делайте, не на форуме. Вас забыли спросить  И вы поосторожнее - раскудахтались тут - расправлюсь, расправлюсь, как бы с вами не расправились, бо много пи... не по делу. Мы судим по ситуации с одной стороны, а что на самом деле - непонятно. Не надо думать, что раз стафф, то убийца и людоед, я не оправдываю его хозяйку и ее вождение собаки не в наморднике и не на поводке, но, как показывает опыт, предыстории бывают разные, мало ли кто там кого спровоцировал, тем более мелкие шавки часто обгавкивают крупных собак. А если другая собака была без намордника или хотя бы поводка... то какие могут быть претензии? Когда этот стафф оторвет ручку вашей дочке вы резко поменяете мнение.
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Lulu писал(а): Петушок писал(а): Oli4ka писал(а): Петушок писал(а): Убить собаку, бабушку обматерить. Честно заплатить штраф 85 грн, если что, за убийство пса. А вообще это самоборона была. Предварительно конечно подумать, убить собаку не просто, дабы себе не навредить. Отравить может, в нете есть рецепты того, что - отлично действует на вот таких вот ублюдочных собачек. Мне помогло как то) собака ведь не виновата, что хозяева дебилы Я бы с рад расправится с такими хозяевами да закон у нас на их стороне. А собаку все равно к усыплению - бойцовская порода. Еще и агресивная. Завтра ребенка искалечит. "срад" - это, пожалуйста, в другом месте делайте, не на форуме. Вас забыли спросить  И вы поосторожнее - раскудахтались тут - расправлюсь, расправлюсь, как бы с вами не расправились, бо много пи... не по делу. Мы судим по ситуации с одной стороны, а что на самом деле - непонятно. Не надо думать, что раз стафф, то убийца и людоед, я не оправдываю его хозяйку и ее вождение собаки не в наморднике и не на поводке, но, как показывает опыт, предыстории бывают разные, мало ли кто там кого спровоцировал, тем более мелкие шавки часто обгавкивают крупных собак. А если другая собака была без намордника или хотя бы поводка... то какие могут быть претензии? Когда этот стафф оторвет ручку вашей дочке вы резко поменяете мнение. стаффы "не рвут ручки" никаким дочкам. Стаффы - это именно бойцовые собаки, если бы вы вникли в суть данной породы, то поняли, что собаки дерутся друг с другом, люди их не интересуют, они нацелены на драку с другими собаками. Это их природа, нутро. А агрессия к человеку искоренялась самым негуманным образом - если собака кидалась на человека, то ее не только не допускали к разведению, но и усыпляли/остреливали, потому что в ринге, где дерутся собаки, присутствует человек и собака не должна на него реагировать. В этом плане гораздо опаснее ротвейлеры или овчарки, но стаффов я лично вообще не боюсь (исключение опять же полукровки, но это у всех пород может быть).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 22:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
имхо. у друга был стаф - милейший пес -реально ребенок по характеру, но если его цепляли другие собаки - это финиш(для них),благо на поводке почти всегда. Любых животных надо держать на расстоянии от детей.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 22:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да да да) Слышали) Суть породы, не нацелены и т.п. ))) Так все хозяева питбулей, ротвейлеров и прочих любят заливать. А потом бац - и что то пошло не так. У собаки ведь тоже и характер есть, и даже настроение. А уж при "таких грамотных хозяевах" которые зачастую их заводят - это вообще клиника. Усыпить нах)
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 22:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Да да да) Слышали) Суть породы, не нацелены и т.п. ))) Так все хозяева питбулей, ротвейлеров и прочих любят заливать. А потом бац - и что то пошло не так. У собаки ведь тоже и характер есть, и даже настроение. А уж при "таких грамотных хозяевах" которые зачастую их заводят - это вообще клиника. Усыпить нах) Бац - у всех может пойти не так, даже спаниель может загрызть маленького ребенка, не говоря уже о таксе, которая лис из нор тягает (представляете силу хватки?, а ведь была история, когда такса загрызла 2-х летнего ребенка). Поэтому меня крайне раздражают ВСЕ хозяева с собаками, которые не на привязи, даже если это какая-то мелкая шавка. А то идешь, а она тебе под ноги, хозяйка - она не кусается, а эта сволочь "хрясь" и пипец новым штанам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Таксу или пуделя - под зад дать и он убежит. Да, штаны порвет. Но это не тот уровень.
Сколько раз вас кусали крупные собаки? Шрамы есть? А то подозреваю что с собаками вы мало знакомы))
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 23:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Таксу или пуделя - под зад дать и он убежит. Да, штаны порвет. Но это не тот уровень.
Сколько раз вас кусали крупные собаки? Шрамы есть? А то подозреваю что с собаками вы мало знакомы)) Не поверите... когда я была на втором курсе института, мне наша домашняя пуделиха бросилась в лицо (она была с очень скверным характером, периодически кусала), я сидела на полу и успела прикрыться рукой. Три пальца от мизинца были просто в клочья, это был ужас, думала все... Сколько лет прошло, шрамы до сих пор. Намного неприятнее, когда дворовые кусают, такое тоже уже было. Кстати, у моей собаки из-за того, что ее хозяйка (то бишь я) соблюдает нормы закона и выводит собаку на поводе и в наморднике, уже вся морда в шрамах из-за неадекватов, которые выгуливают своих псин без привязи. За 7 лет 3 инцидента, когда "жуют" собаку, не имеющую возможности защититься. Так что я больше всех имею право на возмущение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 23:11 |
|
 |
без статуса |
|
Lulu, не надо включать фонтан "Ах злые людишки, какие миленькие собачки". Речь идет О КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ и ее "специалисте-кинологу". Тема не про всех собакак, а о КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ. Вам есть что сказать по ДАННОМУ ФАКТУ?
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 23:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Lulu, не надо включать фонтан "Ах злые людишки, какие миленькие собачки". Речь идет О КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ и ее "специалисте-кинологу". Тема не про всех собакак, а о КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ. Вам есть что сказать по ДАННОМУ ФАКТУ? Есть - пригласите другую сторону конфликта, а то некрасиво, как минимум, мало ли что там было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 23:19 |
|
 |
|
Петушок писал(а): Усыпить нах) Так усыпить или отравить? Вы сами когда нибудь видели собаку, умирающую от крысиного яда? Травите своих, если так хочется. Гарантирую, вам это в кошмарах долго сниться будет. Любую собаку можно воспитать. Все проблемы исключительно от хозяев. У меня есть знакомый кинолог. Женщина между прочим)) К ней попал агрессивный кане-корсо. Команд не слушал, поводок рвал, охранял миску, рычал на хозяев. Короче хозяева идиоты, завели собаку, а справиться не смогли. До того дошло, что полгода с пса строгий ошейник не снимали. В общем забрали у них собаку. Через полгода собаку было не узнать. Давайте дождемся подробностей от топикстартера. Что говорит хозяйка собаки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 23:22 |
|
 |
без статуса |
|
Ирене, на фото ТОТ ПЕСИК или взяли левую картинку для иллюстрации?
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 23:26 |
|
 |
без статуса |
|
www писал(а): Давайте дождемся подробностей от топикстартера. Что говорит хозяйка собаки?
99% ответ будет следующий: "Моя собачка няшка, никого не трогала, это дворняги на нее прыгают..". Здесь важно знать, это единичный случай с Ирене, или это происходит ПОСТОЯННО?
Вернуться к началу |
|
 |
Ирене
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 23:41 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
фото с инета, нашла самое похожее. Как вы понимаете, во время происшествия было не до съемок. Как было дело, коротко. Моя собака находилась рядом со мной. Стафф увидел нас на расстоянии около 5 метров, рванул от хозяйки и сходу кинулся рвать. благо расстояние небольшое (от хозяйки его), добежала и отбили быстро. Вроде, обошлось малой кровью - ухо порвано в двух местах. Дело в том, что когда я начала разговаривать с собачниками в своем районе, оказалось, что от этого пса уже пострадала не одна собака. Я собственно хотела найти хозяйку и поговорить с ней, чтобы избежать возможности подобных дальнейших встреч. Во время этих поисков и узнала много "интересного".
У меня собачий стаж какой-никакой есть - овчарка 9 лет жила, и нынешней собаке (смесь овчарки и дворняжки похоже, подбросили еще щенком, и осталась) тоже 9,5. Естественно, не один раз приходилось наблюдать, как собаки дерутся, выясняют отношения. Но тут совсем другое. Этот пес летит убивать, бросается сходу, и оторвать его от жертвы занятие очень не простое. Страшноватое зрелище.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Пес-убийца Добавлено: 06 май 2015, 23:45 |
|
 |
|
Ирене писал(а): Я собственно хотела найти хозяйку и поговорить с ней Ну вот как бы с этого и стоит начать))). Возможно женщине помощь нужна? А некоторые тут сразу... травить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |