Авария произошла на пересечении проспекта Ленина и ул. Мира. Милиция, на скорости мчалась по проспекту. А человек пересекал проспект на зелёный свет. К концу пересечения дороги, милиция тормазнула, но влетела в машину! Пострадал и знак. Немного перефразировал то ,что написал некто Дмитрий Еременко в соцсети.
А тебе скептик завидно? увидел себя со стороны. Я если и выкладывал то для обсуждения ПДД, а здесь, что? ОООООО менты... А что тут такого произошло, два механических транспортных средств не поделили дорогу, ничего катастрофического не случилось, Интерес сюжета в том что участники ДТП сотрудники милиции????????? Так это детство. Вы посмотрите на то как обыкновенные водители ездят
Интерес сюжета в том что участники ДТП сотрудники милиции????????? Так это детство. Вы посмотрите на то как обыкновенные водители ездят
Детство - носиться со своим видеорегистратором и свежеотснятыми "сенсациями" о том, как "обыкновенные водители ездят". У меня тоже в машине рег стоит, если выкладывать все, что меня возмущает, каждый день многочасовые фильмы придется постить.
Оооо, появилось поддержка (падеж не перепутан). Так ты предъявляй реальное обоснование, а не "пукай" своими бессмысленными "вносами", Ты перепутал что то. Так Я ЛЮБОМУ ОБОСНУЮ, что твои поползновения это грош цена. г-н.
Тёмочко, чего тебе обосновать? Сперва научись приводить кашу у себя в голове в хоть какое-то подобие порядка, потом тыкай незнакомым людям, иначе однажды это очень плохо закончится для тебя. И да, дальше можешь не тужиться, общаться с тобой не собираюсь - бесполезное занятие.
Артемка, так может все таки встретимся? Устроим, так сказать, чатовку? Я смотрю, что здесь хватает желающих познакомиться с тобой лично. P. S. Интересно, а 4421-это случайно не номер машины? Может пробить все ведра отечественные на предмет таких номеров? Смотри и имя знакомое во владельцах всплывет. А там и адресок указан будет. )
Артемка, так может все таки встретимся? Устроим, так сказать, чатовку? Я смотрю, что здесь хватает желающих познакомиться с тобой лично. P. S. Интересно, а 4421-это случайно не номер машины? Может пробить все ведра отечественные на предмет таких номеров? Смотри и имя знакомое во владельцах всплывет. А там и адресок указан будет. )
Ну что хочешь развеять свои интересы, давай спаринг
Ты сам себя понял? Я где-то хоть слово про "бить" и "обидки" написал? Так у кого шизофрения? Что ж ты сразу так занервничал? Я предложил всего лишь встретиться и познакомиться. )))
Ты много на себя берешь, уже такой был здесь один, а за фамильярдности в мой адрес не прощаю
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]